lunedì 19 settembre 2011

Fusilli con gamberi..

Salve a tutte spero abbiate passato una buona Domenica.Qui da noi oggi era una splendida giornata di sole,
 e un caldo da morire. Questa è la ricetta di cui vi parlavo ieri ;) spero sarà gradita. Mi aspetto molti commenti :) ihihihi Bacini.
Ingredienti :
-Gr 300 gamberi
-1 cipolla
-2 zucchine genovesi
-1 barattolo di pesto ( se lo fate fresco va benissimo)
-1 barattolo di pelato ( se avete dei pomodorini pachino vanno bene -lo stesso)
-mezzo dado 
-un pizzico di sale 
-un pizzico di curry in polvere
-un pizzico di peperoncino in polvere
  -Gr 500 Fusilli
-1 spicchio d'aglio
-3 cucchiai d'olio
-qualche foglia di alloro 
-qualche foglia di basilico


Procedimento:


Grattugiare  la cipolla, metterla in una casseruola insieme aglio e olio far imbiondire dopo aggiungere le zucchine in precedenza grattugiate.










 Lasciarli amalgamare un dieci minuti con  la cipolla e l'aglio dopo aggiungere il pelato e far cucinare altri 10 minuti .
Adesso per levare un poco di acidità del pelato aggiungere una punta di bicarbonato  non appena   scompare la schiuma.
Mettere qualche foglia di alloro e qualche foglia di basilico e far cucinare a fuoco basso per 5 minuti adesso aggiungi il curry e il peperoncino mi raccomando della Tec-Al sono buonissimi :).  non esagerate però :) aggiungere anche il dado.Dopo  assaggiatelo di sapore e se occorre aggiungere un pizzico di sale, mettere i gamberi e farli cucinare per 7 o 8 minutini spegnere tutto e aggiungere il pesto.Mi raccomando vedete  come è di sale e di dolcezza se vi piace aggiungete un poco di zucchero allora scolate la pasta e amalgamate il tutto /(vi dico un trucco per renderla ancora  piu' gustosa al posto del formaggio sopra mettete della granella di mandorla tostata e vedrete cosa mangiate ;) 


Alla prossima questo è un piatto che con gli ospiti ha molto successo Un Bacio.

10 commenti:

  1. Ciao Giovanna, grazie della tua visita. I tuoi fusilli sono da acquolina!!! Complimenti per la ricetta! A presto!

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  2. Proverò anche questa versione, sicuramente saranno ottimi! Ciao

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  3. wow sono così succulenti e deliziosi, brava!

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  4. Complimenti a te ..e grazie della visita;)

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  5. Ciao Giovanna grazie per essere passata per il mio blog...e da oggi tiseguirò.Ciao e a presto

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  6. Grazie mille. la cosa sarà ricambiata baci :)

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  7. buoni complimenti ricetta deliziosa :)

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  8. Ci credo che questo piatto abbia riscosso un bel successo! Buonissimo!

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio