mercoledì 12 ottobre 2011

Buona sera a tutte spero abbiate passato una buona giornata qui dalle mie parti è stata una giornata fantastica un caldo incredibile  comunque oggi vi propongo una ricetta molto appetitosa il coniglio alla cacciatora con verdure ,spero vi piaccia fatemi sapere.






INGREDIENTI:
KG 1 coniglio tagliato a tocchetti
G 500 pomodorino pachino
G 200 zucchina genovese tagliati a dadoni
1 cipolla bella grossa
2 peperoni di diverso colore tagliati a cubetti
2 cucchiai di capperi 
3 cucchiai d'olio d'oliva (io ho utilizzato olio DANTE)
 Un pizzico Peperoncino IO HO UTILIZZATO IL PEPERONCINO CONTUSO DELLA TEC-AL)



Mezzo bicchiere di vino
3 foglie di alloro 
un pizzico di noce moscata
un poco di aromi per insaporire
sale quanto basta
G 150 olive
un pizzico di curry io ho utilizzato (curry TEC-AL)


PROCEDIMENTO:


Prendete una pentola e aggiungete l'olio appena caldo aggiungete il coniglio fate rosolare un poco e aggiungete il vino fate evaporare e cominciate ad aggiungere i pomodorini e pian piano aggiungi tutti gli ingredienti aggiungi un poco d'acqua e fai cucinare assaggia di sale come è il gusto e se occorre aggiungi un   pezzettino di dado( E ADESSO QUANDO è PRONTA SERVITELO E GUSTATELO BUON APPETITO CIAO ALLA PROSSIMA) 





4 commenti:

  1. Brava...ti è venuto una meraviglia! Deve essere molto squisito! Mi è venuta una fame nel vedere queste foto!!!.... Ciao

    RispondiElimina
  2. Anche a Roma ieri un caldo pazzesco!!! ottima ricetta.. smack e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  3. Quanto è invitante questo piatto. . . posso fare la scarpetta????? Baci Giovana, bravissima!!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio