mercoledì 30 novembre 2011

Carne aggrassata con patate

 Buona sera a tutti come al solito una giornata molto movimentata per non parlare dello stress corri qua e la , la casa i figli prepara, lava ecc.... come la maggior parte di voi ( tranne chi ha una una domestica beati loro).
Ma cerchiamo di dare spazio anche ai nostri svaghi  cucinando prelibatezze da far apprezzare ad altre persone iniziamo.


INGREDIENTI
500 g tocchetti di manzo
2 carote
150 piselli
2 patate
2 foglie di alloro
un ciuffo di prezzemolo
 un pizzico  peperoncino( io ho utilizzato TEC-ALL)
un cucchiaino di amizea (io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
un cucchiaino di cannella
un dado (io ho utilizzato S.Martino)
1 cipolla
1 lito d'acqua
un pizzico di noce moscata 
un pizzico di sale
un pizzico di sale (io ho utilizzato TEC -ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro ( io ho utilzzato AGROMONTE)
PROCEDIMENTO


Prendere una pentola mettere l'acqua ed aggiungere carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata finemente,le patate tagliate a tocchetti,il sedano tagliato,i piselli ,il  concentrato di pomodoro e la carne portare ad ebollizione ed aggiungere gli aromi e gli odori  ed il dado .Far cucinare per un 'ora  e aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaino di amizea (per addensare il tutto)
cucinare per altri 10 minuti e servite ben caldo spolverizzando sopra cannella . Anche per oggi abbiamo cenato il risultato ottimo buona serata a tutti verro a trovarvi buona serata.Il piatto sotto esposto e LA FABBRICA DELLA CERAMICA 


NUOVE COLLABORAZIONI


Salumi artigianali ARMINI  mi hanno omaggiato dei salami di vario genere tipo con tartufo aggiunto ,salame al barolo,, al vino ecc.. sono cosi buoni da morire e un profumo che emanano indescrivibile











 La mia seconda collaborazione e Kilioff una pasta dimagrante perchè 'amido è ridotto  ed è adatta anche ai diabetici il sapore resta sempre formidabile








La mia terza collaborazione è GROK sono degli snak  a base di parmigiano reggiano e sono in diversi gusti tutti molto appetitosi ottimi per aperitivi ma alternativi anche in cucina sicuramente da provare






lunedì 28 novembre 2011

 Buona sera a tutti spero abbiate passato una serena giornata anche se corriamo sempre ed il tempo vola senza che c'è ne accorgiamo oggi ho preparato un piatto molto appetitoso ed un poco rivisitato cominciamo cosi vi levo la curiosita' .


.INGREDIENTI








G350 maccheroni (io li ho preparati in casa prossimamente vi daro' la ricetta)
G 300 cavolfiore lessato 
G 200 zucca grattugiata
1 cipolla
3 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato olio Dante)
G50 granella di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
G 50 mandorle senza buccia (io ho utilizzato (PASQUALE CAMPOBASSO)
G 20 pinoli
G 20 uvetta
2 foglie di alloro 2 foglie di basilico
Un pizzico di curry (io ho utilizzato (TEC-ALL)
Un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI FERRI)


PROCEDIMENTO 


Prendete una pentola versate l'olio e aggiungete la cipolla tagliata finemente appena sara' appassita aggiungete la zucca e cucinate a fuoco basso appena è mezza cotta aggiungete uvetta ,pinoli ,gli odori e le spezie  e il cavolfiore tagliato piccolino . Quando è pronto il condimento aggiungete la granella e amalgamate il tutto nel frattempo scolate i maccheroni e amalgamateli al condimento mettete in un piatto e  aggiungete sopra tanta granella (invece del solito pan grattato) e per decorazione (ma naturalmente poi li mangiate ). La tovalietta sopra è IL FILO DEI SOGNI. Per stasera vi saluto e vi auguro una buona serata ( grazie per le vostre visite)







sabato 26 novembre 2011

Dolcini di mandorla aromatizzati all'amarena

 Buongiorno a tutti quelli che sono venuti a trovarmi  purtroppo è passata un altra settima il tempo vola  dalle mie parti oggi c'è una giornata pazzesca sembra primavera ,il tempo non  vuole saperne che siamo quasi a Dicembre ma pensa che sia aprile. Oggi ho preparato dei dolcetti veloci e invitanti e se  si vogliono conservare possono mantenersi sino a 15 giorni basta chiacchere ora passiamo ai fatti .

INGREDIENTI
300g di farina di mandorle (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
1 cucchiaino di miele
1 fialetta di essenza di mandorla
2 albumi
300g zucchero semolato (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia
 50  g  zucchero impalpabile(io ho utilizzato S.MARTINO)
100 g granella di mandorle e 100 g scaglie di mandole (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
una confezione di amarena (io ho utilizzato TOSCHI)

PROCEDIMENTO


Prendere una ciotola e mettere lo zucchero semolato ,la farina di mandorle ,gli albumi l'essenza di vaniglia,l'essenza di mandorla,il miele,aprire il barattolo delle amarene e versare 2 cucchiai dello sciroppo ,impastare il tutto e cominciare a fare delle palline ,alcune le passate nella granella ,altre nello zucchero semolato e aggiungete qualche amarena sopra altre  nello zucchero impalpabile e cosi via a vostro piacimento.Accendere il forno a 150° infornare un8 minuti (appena prendono colore non devono cucinare troppo devono essere morbidi) e i dolcetti sono pronti , Il piatto sotto esposto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA 







 Il piatto dove sono messi i dolcini di mandorla sono ECO BIO

  Oggi mi sono arrivate delle nuove collaborazioni ed ho il piacere di presentarvele la prima è  IL FILO DEI SOGNI un azienda che ha tutto per l'arredo biancheria per tutta la casa ha dei modelli favolosi
 La seconda collaborazione è SILIKOMART  un azienda ITALIANA che produce tutti i tipi di stampi per torte ,budini ecc.....
 La terza azienda è OLIO PARIANI  un olio derivato dalle nocciole non immaginate che profumo e che differenza dara' alle ricette che preparero'
 E per finire lo zucchero ERIDANIA mi ha omaggiato diversi tipi di zucchero che non conoscevo ma mettero' subito alla prova tra la quale essenza di natura che ha  la metta di calorie rispetto ad uno zucchero normale e poi zucchero impalpabile e zucchero a granella insomma tutto per rendere la vita dolce a tutti buona Domenica a tutti.


giovedì 24 novembre 2011

Pennette con verdure




 Buona sera a tutte come al solito le ore volano ti giri e gia' sono le tre e c'è tanto ancora da fare ma ho trovata il tempo di dedicarmi a pubblicare la mia ricetta cominciamo.


INGREDIENTI
G 400 PENNETTE (IO HO UTILIZZATO VERRIGNI UN OTTIMA PASTA )
3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UNA CIPOLLA ,UNA CAROTA,UN GAMBO DI SEDANO (TAGLIATI FINEMENTE)
2 ZUCCHINE GENOVESI
4 POMODORI TAGLIATI A TOCCHETTI
ALCUNE FOGLIE DI BASILICO E DI ALLORO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO E DI CURRY _(IO HO UTILIZZATO TEC -ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
1 MOZZARELLA TAGIATA A DADINI 
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA(IO HO UTILIZZATO INALPI)
 UN PIZZICO DI SALE


PROCEDIMENTO
Prendere una padella versare l'olio e aggiungere cipolla,carota,e sedano far rosolare ed aggiungere le zucchine e i pomodori e tutte le spezie e g il basilico e l'alloro far cucinare a fuoco lento aggiustare di sale.
A questo punto scolare la pasta ed amalgamare il tutto aggiungendo la mozzarella a dadini servire nel piatto e spolverizzare con la caciotta e il piatto anche per oggi è pronto buon proseguimento di giornata.

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martedì 22 novembre 2011

Fusilli con ragu di pollo

 BUON GIORNO A TUTTE OGGI MI SONO MESSA D'IMPEGNO PER PUBBLICARE QUESTA RICETTA SEMPRE PER PROBLEMI DI TEMPO SO CHE MI CAPITE .HO VISIONATO TANTISSIME BLOGGER E HO VISTO CHE SIETE IN TANTISSIME E PRINCIPALMENTE BRAVISSIME COMPLIMENTI .ADESSO NON SCRIVO PIU' MA PASSIAMO AI FATTI BUONA GIORNATA.

INGREDIENTI

1 CIPOLLA G 500 TRITATO DI POLLO
G2 FOGLIE ALLORO ,BASILICO
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE )
2 PIZZICHI DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI CURRY (IO HO UTILIZZATO I  GUSTI VEGETALI FERRI)
UN PIZZICO PAPRIKA IO HO UTILIZZATO(I GUSTI VEGETALI DI FERRI)
G 100 PISELLI SURGELATI
1 CAROTA(  GRATTUGIATA)
UN GAMBO DI SEDANO(TAGLIATO PICCOLISSIMO)
UN DITO DI BRANDY
G 50 CACIOTTA GRATTUGIATA (IO HO UTILIZZATO INALPI)
G 350 FUSILLI (IO HO UTILIZZATO FIBER PASTA UNA PASTA LEGGERA E ADATTA ANCHE A CHI SOFFRE DI DIABETE
1 LATTINA DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE IL CILIEGINO FANTASTICO)
UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO

Prendere una pentola versare l'olio e aggiungere cipolla,carota e il sedano far soffriggere e aggiungere il tritato dopo qualche istante  aggiungere i funghi e poi sfumare con il brandy ,aggiungere i piselli aggiungere il sugo tutti gli odori e le spezie assaggiare di gusto e aggiustare  di sale e a chi piace un poco di zucchero. Scolare i fusilli ed amalgamarli con il ragu mettere nei piatti e spolverizzare sopra la caciotta grattugiata ed il piatto è pronto ciao a tutti e alla prossima' Il piatto sotto esposto è  LA  FABBRICA DELLA CERAMICA





domenica 20 novembre 2011

Elicone con straccetti di manzo e funghi

 Buona sera a tutti spero abbiate trascorso un buon fine settimana come al solito io quando sono libera lavoro ancora di  piu' avendo due pesti in casa ma comunque iniziamo la settimana con lo spirito giusto. Oggi ho pensato di fare una pasta semplice ma molto appetitosa  basta discorsi e iniziamo.

INGREDIENTI 


G 400  ELICONE (IO HO UTILIZZATO PASTA RICCA NON VI DICO IL RISULTATO UN FIGURONE)


G 300 DI FETTINE DI LACERTO TAGLIATO SOTTILISSIMO(CHE VOI CON UNA FORBICE TAGLIERETE A FILI TIPO STRACCETTI)
1 BOTTIGLIA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO AGROMONTE)
UN PIZZICO DI BRANDY
PEPERONCINO E CURRY UN PIZZICO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI)
2 FOGLIE DI ALLORO E 2 DI BASILICO 
UN BARATTOLO DI FUNGHI SOTT'ACQUA
1 CIPOLLA (TAGLIATA FINEMENTE)
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA (IO HO UTILIZZATO DANTE)
UN PIZZICO DI SALE 

UNA BUSTA PICCOLA DI BESCIAMELLA (IO L'HO PREPARATA IN CASA FATE VOI)

PROCEDIMENTO


Prendere una pentola versare  l'olio e la cipolla fare rosolare e poi aggiungere i pezzetti di carne e i funghi a questo punto sfumare con il brandy far evaporare ed aggiungere il sugo, tutti gli odori e le essenze assaggiare di sale e sistemare il sapore una volta pronto spegnere il fuoco e versare la besciamella  nel frattempo scolate l'elicone ed amalgamate il tutto (a chi piace aggiungere parmigiano) il risultato è garantito cambiando discorso oggi vi presento le mie nuove collaborazioni sono tutti dei prodotti validissimi e presto proporro' delle ricette invitanti . COMINCIAMO CON LA PRIMA E' EMULSIO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA LA PULIZIA DELLA CASA VERAMENTE OTTIMI MI HANNO OMAGGIATO ANCHE LE RICARICHE CHE SONO DAVVERO CONVENIENTI E RISPARMIAMO IN PLASTICA.







 LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E'  STORE VALTELLINA UN'AZIENDA CON MOLTI PRODOTTI GASTRONOMICI DI TUTTI I TIPI DALLA PASTA ,BISCOTTI,VINI,CONSERVE E ORA CHE ARRIVA IL NATALE FAVOLOSI CESTI A PREZZI CONVENIENTISSIMI




 LA MIA TERZA COLLABORAZIONE E' SAPORI MEDITERRANEI LEADER NELL'ALIMENTAZIONE DEI CELIACI CHE OGGI E' UN PROBLEMA MOLTO PIU' AMPIO DI QUELLO CHE PENSIAMO MENO MALE CHE ESISTONO QUESTE AZIENDE CHE DANNO L'OPPORTUNITA' DI POTER MANGIARE COSE DIFFERENTI MA DI QUALITA'