giovedì 15 marzo 2012

Dolcetti alla nocciola e amarena

 Buon giorno a tutti e anche un altra settimana sta passando e  nemmeno ci accorgiamo come il tempo vola in maniera spaventosa. Oggi vi propongo un dolce che ho portato alla MENSA DI S. GIUSEPPE e come vi avevo promesso vi daro' la ricetta, adesso purtroppo vi devo salutare sempre per questione di tempo buona giornata a tutti ci sentiamo piu' tardi.


INGREDIENTI
3 albumi
gr 200 farina di mandorle (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 zucchero (ERIDANIA)
un cucchiaino di olio di nocciola (PARIANI)
2 confezioni di ciliegie candite
2 cucchiai di sciroppo di amarene (TOSCHI)




 PROCEDIMENTO


prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola amalgamarli  bene e formare delle palline ,poi passarle nello zucchero semolato e applicare sopra le ciliegie,adagiare in una teglia e poi infornare a 180° per 5 minuti questi dolci non vanno cotti troppo ma devono solo prendere un poco di colore.Vedrete il risultato.




55 commenti:

  1. l'amarena mi piace troppo!
    questi biscottini sono piccole delizie!

    RispondiElimina
  2. che belli tutti colorati, e che Buoniiiiii, a presto

    RispondiElimina
  3. Giovanna ma sono bellissimi! Brava, devono essere gustosissimi!!!

    RispondiElimina
  4. Troppo buoni questi dolcetti,brava!Complimenti per la collaborazione!Ciao

    RispondiElimina
  5. Wow! Saranno ottimi! Complimentoni

    RispondiElimina
  6. Wow Gio!!!!!meravigliosi!!!nocciola e amarena???Uhmmmmmmmmm, sono certa che non li hai mangiati però...tu sei una grande!!!!:-)bacione!

    RispondiElimina
  7. Buoniiii e belli colorati!baci e buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  8. Allungo la mano per prenderne uno e al diavolo la dieta! Buona l'idea del grano saraceno. Ciao Giovanna.

    RispondiElimina
  9. Ciao Giovanna che sono quelle cose verdi? :)

    RispondiElimina
  10. Wow bellissimi e buonissimi questi dolcetti alla nocciola!!!!!!

    Non posso vedere queste cose ora che mi sono messa a dieta!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Wow, i dolcetti che solitamente compro! Mamma, dalle tue mani sembra tutto così facile e sicuramente saranno 100 volte più buoni di quelli che acquisto io!
    Complimenti... uno chef a tutti gli effetti!

    RispondiElimina
  12. Che buoni.....con la farina di mandorle!!!!

    RispondiElimina
  13. Ciao cara,
    Wow ..... che tentazione, grandi ricette, la torta è bella e anche i biscotti!

    Buon fine settimana
    baci ♥

    RispondiElimina
  14. Ottimi con il saracento, che golosi dolcetti!!!!!

    RispondiElimina
  15. Ma sono splendidi...allegri e colorati
    Complimenti cara Giovanna!!!!!!!

    RispondiElimina
  16. buonissime le paste di mandorla!!!! *__*

    RispondiElimina
  17. Estos pastelitos de avellanas tentadores y delicioso me los comería todos,una delicia,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  18. Come sono colorati e belli questi piatti di dolcetti!!
    Un bacio Giovanna, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  19. Ciao giovanna che allegri questi dolcetti una delizia per gli occhi prima ancora che del palato, complimenti:))
    mi piacciono molto i dolci con le mandorle, buon week end a presto rosa

    RispondiElimina
  20. sono un pò come le paste di mandorle siciliane forse, a parte per la farina! e comuqnue quell'olio di nocciole darà loro una marcia in più, splendore...

    RispondiElimina
  21. che gola!!!!!,posso fare merenda?ciao Giovanna,buon fine settimana

    RispondiElimina
  22. Che bontà!!!!! ma quante cose buone fai? bravissima
    Ciao ciao
    Elsa

    RispondiElimina
  23. Ciao ancora io: Se passi da me c'è un premio per te.
    Bacio
    Elsa

    RispondiElimina
  24. sai che mi ipsirano tantissimo???!!! ho un debole per la farina di grano saraceno.. mi copio subito la ricetta! un bacio

    RispondiElimina
  25. quando passo dal tuo blog vedo sempre cose molto buoneee.. che fame! :) un bacio

    RispondiElimina
  26. ils sont magnifiques et joliment décorés, bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  27. Questi biscottini sono uno tira l'altro :) Adoro la farina di grano saraceno. Baci, buon we

    RispondiElimina
  28. Ne prendo uno.....anzi no due...tre...quattro.......ho paura che se ce li avessi davanti li mangerei tutti......

    Ne approfitto anche per invitarti al mio primo contest sui papà....

    Ecco il link per partecipare.....

    http://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

    RispondiElimina
  29. una festa di colori per dei bocconcini di golosità!

    RispondiElimina
  30. ma che spettacolo questi dolcetti! stupendi e golosi!

    RispondiElimina
  31. I love these look absolutely amazing!!

    RispondiElimina
  32. Dolcetti deliziosi, da acquolina in bocca.
    Buon fine settimana cara Giovanna.

    RispondiElimina
  33. Saranno buonissimi, hanno un aspetto goloso e sono semplici da fare, cosa si può volere di più? Buona domenica, Laura

    RispondiElimina
  34. mmmmmmmmmm davvero goduriosi.
    un bacio, carissima...

    RispondiElimina
  35. Ma che carine queste confezioni di dolcetti. Mi piace molto la pasta di mandorle e questa ricetta alternativa deve essere strabuona.
    Brava.

    RispondiElimina
  36. Che belli i tuoi biscottini...mi piace la farina di mandorla e la farina di saraceneo...da provare!!!
    ciao a presto :-))

    RispondiElimina
  37. ma sono stupendi!!!!!!!!!!!!complimenti!

    RispondiElimina
  38. Adoro i biscotti con la pasta di mandorle....ne mangerei delle montagne

    RispondiElimina
  39. Ma che bellini!!!
    La pasta di mandorle mi piace tantissimo..

    RispondiElimina
  40. Che belli... e devono essere anche buonissimi.

    RispondiElimina
  41. buoni!! li preparo anch'io,devo provare la tua ricetta con il grano saraceno.Complimenti e buon lavoro!!

    RispondiElimina
  42. QUesti sono buonissimi, bravissima Giovanna :D

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio