giovedì 29 marzo 2012

Sfoglia gustosa

 Buon giorno a tutti ogni giorno è una corsa continua (lasciare i figli a scuola, fare la spesa ,cosa preparo oggi, sia a pranzo che a cena avrei voglia di andare per qualche giorno in un centro benessere e non pensare a niente ma purtroppo in questo momento non è possibile ma prima dell'estate mollo tutti e vado. Comunque non voglio annoiarvi con le mie soliti problemi e allora vi lascio con una nuova ricetta e 2 nuove collaborazioni.


INGREDIENTI


un barattolo di pesto di pistacchi (GENESIS)
una cipolla grattugiata
1 cipolla grattugiata
1 zucchina genovese grattugiata
5 cucchiai di sugo (AGROMONTE)
un pizzico di sale(GEMMA DI MARE)
una manciata di origano
un pizzico di peperoncino (TEC-ALL)
1 confezione di pasta sfoglia
gr 100 pan grattato
un pizzico di curry(TEC-ALL)


PROCEDIMENTO


prendere una ciotola e mettere tutti gli ingredienti(tranne la pasta sfoglia) e mescolarli, nel frattempo prendere una teglia e srotolare la sfoglia bucherellarla e versare sopra il composto , chiudere bene e infornare a 200° per una ventina di minuti (in base alla potenza del vostro forno) il risultato è ottimo . Buona giornata a tutti ci sentiamo dopo. 


IL PIATTO è EASY LIFE


 La prima collaborazione è MICROPLANET  un'azzienda con tantissimi attrezzi da cucina favolosi



La seconda collaborazione è VERDEVERO un azienda che produce detersivi di vario genere che non inquinano e che possono essere profumati a nostro piacimento aggiungendo dell'olio profumato io subito li ho provati ed hanno un profumo di alcol il risultato è eccezzionale.



60 commenti:

  1. interessante il pesto di pistacchio!
    forse non l'ho mai assaggiato, ma la ricetta sembra stupenda e la foto rende davvero bene: è invitantissima!!!
    buon weekend

    RispondiElimina
  2. niente male come idea complimenti

    RispondiElimina
  3. Complimenti per le collaborazioni!!!la prima si chiama Microplane :D..ciaooo buon w.e

    RispondiElimina
  4. sai che mi attira il pesto ai pistacchi?!non l'ho mai provato ma dev'essere buono!buona giornata =)

    RispondiElimina
  5. Mai provato ;o)
    Buona giornata cara.
    Miky

    RispondiElimina
  6. ma che buono sto rustico!!!! e complimenti per la colalborazione.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  7. Buonissima anche questa ricetta Giovanna, sei bravissima!! E complimenti per le collaborazioni!
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  8. cavoli che bella questa ricetta!!! da provare al più presto

    RispondiElimina
  9. Questa sfoglia sembra davvero, ma davvero gustosa...chissà che goduria!
    E complimenti per le collaborazioni!
    GG

    RispondiElimina
  10. Ciao Giovanna io controllo e poi assaggio sempre
    virtualmente ed immagino i buoni sapori
    ciao buon fine settimana.

    RispondiElimina
  11. Oltre che gustosa questa sfoglia ha tutta l'aria di essere deliziosa!!

    RispondiElimina
  12. Che buon ripieno hai preparato per questa sfoglia!!!!!!!!!!
    Complimenti anche per le nuove collaborazioni!!!
    BACI

    RispondiElimina
  13. buona questa sfoglia...i pistacchi li adoro in ogni modo possibile. complimenti anche per le nuove collaborazioni
    p.s. conosci qualche B&B economico per venire a Terrasini a pasqua? baci :*

    RispondiElimina
  14. Ma che buona!!!
    E poi a quest'ora mi fa venire una fameee!!!
    Complimenti per le collaborazioni!
    Anche io vorrei prendermi qualche giorno di vacanza, totale relax, lontano da pensieri e sopratutto senza combattere con il tempo che scorre sempre troppo velocemente!!!
    Un bacione, ciao!!!

    RispondiElimina
  15. ottima la sfoglia!! e utilissime collaborazioni...brava e si, ogni tanto bisogna lasciare tutti e andare a rilassarci!!è la nostra mente e il nostro corpo che ce lo chiede!!

    RispondiElimina
  16. Una sfoglia molto sfiziosa.
    Bravissima

    RispondiElimina
  17. Questo strudel salato deve essere veramente ottimo.

    RispondiElimina
  18. Gustosa per davvera! :p
    Il bello di questa ricetta é che é semplice e veloce;)
    Un bacione

    RispondiElimina
  19. Che buona questa sfoglia .. e poi se si parla di pistacchi io sono la prima che dico siiiiiiiiii
    bravissima

    RispondiElimina
  20. Ciao cara Giovanna!
    Wow ..... una ricetta fantastica, amo pasta sfoglia.
    Sto anche bisogno di prendere qualche giorno di vacanza,
    solo nel mese di luglio, hehehe.
    Buon fine settimana!
    baci

    RispondiElimina
  21. Gio....questa è goduriosissima!!!!!!mi piace un sacco!!!!!ma lo sai che sono anch'io a dieta???:-)))))Un bacioneee

    RispondiElimina
  22. Mamma mia che meraviglia... io adoro la sfoglia!

    RispondiElimina
  23. Cara Giovanna, ottima ricetta e mi piace la tua prima collaborazione. Un abbraccio.
    Erika

    RispondiElimina
  24. Sbrigativo e buono!! Complimenti per le collaborazioni!!

    RispondiElimina
  25. Adoro le torte salate!!!! La tua è gustosissssssssssssima!

    RispondiElimina
  26. Ciaooo buona domenica delle palme un bacionee

    RispondiElimina
  27. ciao, Giovanna, buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  28. Che buonaaaaa, io poi adoro il pesto di piastacchi, una volta me ne sono mangiata un barattolo!

    RispondiElimina
  29. Ciao Giovanna, grazie. Per gli altri commenti non è come per te. Si tratta di blogger che hanno commentato anche le ricette più rencenti e mi hanno detto di vere tutto tranquillamente. Hai cliccato sulla home. A me sembra davvero strano perchè nessun altro mi ha segnalato questo problema. Mi dispiace molto. Complimenti per la tua ricetta naturalmente! baci

    RispondiElimina
  30. ciao Giovanna! Non conosco il pesto di pistacchi ma i pistacchi mi piacciono molto! Sono fortunati i tuoi cari con queste prelibatezze che cucini :-)
    Anche io a volte vorrei non dover pensare a cosa preparare, anche solo per una giornata. E' un lavoro costante e che non ha quasi vacanze! Spero che potrai presto concederti qualche giornata di spa come desideri e farti coccolare a a piacimento!
    buon weekend!

    RispondiElimina
  31. Adoro il pesto di pistacchi cara Giovanna! Appena posso cerco sempre di farne, ma finisce troppo presto. Buon fine settimana :-*

    RispondiElimina
  32. I enjoy your blog, you have a good and tasty recipes!
    I'd like to share with you a wonderful shop, where everyone can find something useful for themselves.
    The store offers a wide variety of useful and pieces! Environmentally friendly natural products, a variety of goodies such as maple syrup, natural oils for body care and consumption as food. Visit with food http://www.iherb.com/food-grocery-items?rcode=evo218
    For example, my favorite almond meal http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Almond-Flour-10-oz-284-g/388?at=0&rcode=evo218, from which we obtain delicious marzipan)cheap, the quality of the mark. The package 284 grams, costs $ 4.87. Flour of excellent quality, highly dispersed, with no large pieces.

    RispondiElimina
  33. Pesto di pistacchio? Non sapevo che esistesse. Accidenti lo cerco subito. Mi piace provare sempre cose nuove, almeno per me.
    Cara Giovanna, ti auguro un buon fine settimana.

    RispondiElimina
  34. ciao cara grazie di essere passata dal mio blog. Da oggi ti seguo anch'io. Che disdetta devo avere il pc che non funziona bene perche' non riesco a visualizzarti tra i miei membri!! Cmq mi farebbe molto piacere se partecipassi al mio primo contest sulle stagioni. Ti aspetto. www.dolciarmonie.blogspot.it

    RispondiElimina
  35. ciao cara grazie di essere passata dal mio blog. Da oggi ti seguo anch'io. Che disdetta devo avere il pc che non funziona bene perche' non riesco a visualizzarti tra i miei membri!! Cmq mi farebbe molto piacere se partecipassi al mio primo contest sulle stagioni. Ti aspetto. www.dolciarmonie.blogspot.it

    RispondiElimina
  36. Caspita che delizia!!! Nn sapevo dell'esistenza di questi pesto!!!
    Buon w.e.
    Cinzia

    RispondiElimina
  37. Mi piace molto la tua sfogli, e soprattutto mi incuriosiscono i prodotti della tua collaborazione, vado a sbirciare!

    RispondiElimina
  38. Adoro le sfoglie,semplici e gustose!!
    Buona domenica delle Palme!!
    Un abbraccione
    Sabry!!

    RispondiElimina
  39. complimenti x le collaborazioni... veramente interessanti!

    RispondiElimina
  40. Gio non sò com'è possibile m,a i tuoi piatti mi fanno venire sempre l'acquolina in bocca! ;D

    RispondiElimina
  41. Giovanna sei inesauribile, complimenti e buona Domenica delle Palme...
    A Presto

    RispondiElimina
  42. Proprio come il nome, semplice e gustosa! Complimenti per le belle collaborazioni, Laura

    RispondiElimina
  43. Gustosa lo è davvero con quel pesto delizioso. Buon we, baci

    RispondiElimina
  44. Che bontà adoro le sfoglia gnamm
    bravissima buona domenica delle palme baci

    RispondiElimina
  45. Giovanna che bontà :) bravissima.
    Ti auguro una piacevole domenica.
    Antonella.

    RispondiElimina
  46. ottima e saporita questa sfoglia!
    buon we

    RispondiElimina
  47. Ciaooo tesoro!Buona domenica delle palme !un bacione

    RispondiElimina
  48. Una ricetta appetitosa e bella da vedere! Complimenti e buona domenica!

    RispondiElimina
  49. al centro benessere ci vengo anch'io... non prima però di aver gustato una bella porzione di questo "calzone". Un abbraccio

    RispondiElimina
  50. davvero gustosa..complimenti per le collaborazioni!!
    bacini

    RispondiElimina
  51. immagino l'ottimo sapore di questa sfoglia....
    gnam gnam!
    sempre un uso eccezionale dei prodotti con cui collabori!!! ;)
    ciao Giovanna !

    RispondiElimina
  52. ma che stuzzichino super buono,Giovanna mi lasci a bocca aperta complimenti ciao :)

    RispondiElimina
  53. Ciao Giovanna, il pesto di pistacchi deve essere di un buono assoluto! Buona la tua sfoglia!
    Passo per dirti che finalmente è lato il mio primo contest...se ti va di partecipare...http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html..Un bacio

    RispondiElimina
  54. je te pique un morceau au passage, un vrai régal
    bonne soirée

    RispondiElimina
  55. Il pesto di pistacchi, devo trovarlo e provarlo, ottima la tua ricetta. A presto

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio