domenica 22 aprile 2012

Rosticceria



Buon giorno a tutti scusate se vi ho trascurato un pochino ma finalmente mio  figlio ha fatto la CRESIMA e il gran da farsi non vi dico. Adesso sono un poco piu' libera , ieri è stato molto belo un emozione fantastica erano in tantissimi ragazzi 53 è bello vedere che ancora i ragazzi hanno un poco di fede  si crede .Adesso vi lascio con la ricetta di oggi la prossima volta vi mostro le foto buona giornata a tutti.


INGREDIENTI PER LA PASTA
kg 1 farina 00 (IL MOLINO CHIAVAZZA)
gr 200 strutto
gr 25 sale (GEMMA DI MARE)
gr 100 zucchero (ERIDANIA)
2 cubetti di lievito
mezzo litro di acqua tiepida


PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti (tranne l'acqua e metterli in una ciotola , pian piano aggiungere l'acqua , quando vedrete che la pasta non si attacca levarla dalla ciotola e metterla in un piano da lavoro e sbatterla forte per 10 minuti di volte, poi rimetterla nella ciotola e fare riposare per 20 minuti.


INGREDIENTI PER FARCIRE LA ROSTICCERIA
3 pacchi di wurstel
2 mozzarelle
gr 100 prosciutto
origano
un uovo
sesamo
1 barattolo di pelato (CIRIO)
un bicchiere 'olio d'oliva (DANTE)
gr 100 salame (ARMINI)
gr 100 mortadella


PROCEDIMENTO
riprendere la pasta di prima , fare delle palline e cominciare a  riempire a piacimento, qualcuna mettiamo i wurstel così facciamo i rollo', in altre mettiamo il pelato così diventano pizzette ed in altre ho messo pezzettini di salame, mortadella e mozzarella. A questo punto rimettere nelle teglie e fare riposare minimo 2 ore.Quando vedrete raddoppiare il volume accendere il forno a 200° spennellare la rosticceria con l'uovo e cospargere sopra il sesamo (dove vi piace io li ho messi solo nelle ravazzate) infornare per 15 minuti (a seconda della potenza del vostro forno) una volta usciti dal forno  spennellare con olio, per le pizzette infornare solo con la base di pelato, a metta cottura aggiungere il prosciutto e la mozzarella, ultimare la cottura e quando li uscirete dal forno spennellare d'olio e aggiungere un poco di origano. E la rosticceria è pronta a piu' tardi buona giornata a tutti











75 commenti:

  1. caspiterina che vassoio sfizioso e stuzzicante :) Ancora auguri a tuo figlio per la cresima, buona settimana

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  2. molto invitanti. bravissima
    ciao ciao e buona giornata
    emme

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  3. Ma che meraviglia!! chissà come sei stata indaffarata!!! Buona settimana!!

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  4. Devo prenderne nota per la festa di mia figlia!!! buonissima!

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  5. ottimi questi rustici...e auguri per tuo figlio! ^^

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  6. Auguri a tuo figlio per la cresima e complimenti per questi stuzzichini davvero invitanti!
    Bacio

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  7. Quante bontà, quel vassoio è troppo invitante!! Ancora tanti auguri a tuo figlio!!!

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  8. mamma mia che leccornie!M ali hai praparati per gli invitati alla cresima?

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  9. Tanti auguri a tuo figlio! Complimenti, bellissimi!
    Ps hai scritto 22 cubetti di lievito, una Bomba!!!!
    Bacioni!

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  10. Mmmmhhh che bontà! Augurissimi a te e a tuo figlio e buona giornata!

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  11. Buongiorno cara,
    sai che ogni volta che vedo che c'è un tuo nuovo post da venire a leggere ho un sussulto al cuore? Sì, perchè leggo "Giovanna", che è il nome della mia compianta mamma...
    ... e poi mi fiondo qui, perchè la tua simpatia e le tue ricette sono "calamitànti" !
    Anche oggi mi stimoli pazzescamente l'appetito...
    ...essendo vegetariana non vi inserirò wurstel o quant'altro, ma mi ingegnerò, vedrai ^_^ !!!!!!!!

    Grande bacio, aspetto le foto della festa, e come sempre GRAZIE!

    M@ddy

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  12. appetitosissimi..e auguroni per tuo figlio..

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  13. Tuutto sembra piu che buono!Bravissima!Un bacione!

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  14. Auguri per tuo figlio!!!
    Questi stuzzichini sono troopo gustosi!
    Se passi da me c'è una piccola sorpresa che spero di possa far piacere!
    http://laura-verdemela.blogspot.it/2012/04/blog-portafortuna.html

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  15. Auguri per la cresima di tuo figlio allora!!! e quanta roba buona... baci e buon lunedì .-)

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  16. wow quante cose buone!!! ma il lievito è 22 gr o 22 di numero? ti auguro una buona settimana :*

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  17. che bel vassoio di cose buone!!!
    le mangerei tutte!

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  18. E' vero Giò..è bello scoprire che i giovani ancora credono..la fede serve...è importante averla nel cuore. E i tuoi vassoietti sono irresistibiliiiiiiiiiiiiii!!!!U bacione

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  19. Che fameeeee!!!
    Ma...22 cubetti di lievito?!?

    Auguroni a tuo figlio per la Cresima!!!

    Baciii
    Cri&Anna

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  20. Spero sia andato tutto bene!!!
    Deliziosi davvero questi salatini... mi copio la ricetta!
    22 g di lievito, o due cubetti?

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  21. Stupendi e appetitosi bravissima e Auguri a tuo figlio!
    un'abbraccio Anna

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  22. uno per me....grazie !!!!! buoni...ciao

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  23. Prima di tutto augurissimoial tuo ometto!!!!!
    E a te che dire?complimentissimi è ancora poco perchè posti sempre delle meraviglie e mimai davvero morire davanti alle tue creazioni.
    Quanto ti invidio
    Bacione

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  24. Ciao Cara Giovanna,
    Quante delizie, spuntini deliziosi!
    Complimenti a tuo figlio!
    Buona settimana!
    baci

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  25. Auguri e complimenti per questo bel vassoio!

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  26. il salato mi attira tanto di più del dolce...e queste sfiziosità poi...sono la fine del mondo!

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  27. Ma che bontà!!!!!!!!
    Auguri per la cresima di tuo figlio, immagino il da fare che hai avuto....
    Un grandissimo abbraccio
    Elsa

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  28. AUGURI PER TUO FIGLIO!!!!!!
    E complimenti per queste meraviglie!!!!!!!
    Un bacione Giovanna
    Buona settimana!!!!!!!!!!

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  29. Innanzitutto auguri a tuo figlio :D
    E poi complimenti di nuovo per queste tue prelibatezze! :Q__

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  30. Sembrano usciti da una rosticceria, complimenti!

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  31. che vassoio... il mio piatto preferito... pizzette, involtini, panini,... che buono!

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  32. che meraviglia
    prima o poi mi lancio e l preparo anche io

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  33. Tantissimi auguri a tuo figlio e speriamo che continui a crescere nella fede ed a testimoniarla.
    Sfiziona ed appetitosa questa rosticceria, la tua ricetta è apparenemente smeplice, chissà che non potrei riuscire anch'io. Lo sai che non ha mai impastato delle focacce con lo strutto? Bisognerebbe provare, ho letto da molte parti questa presenza per rendere la pasta più morbida. ciao

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  34. auguri a tuo figlio!
    e tanti complimenti a te, immagino la tavolata e mi viene l'acquolina in bocca :-P
    ciao!

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  35. Semplicemente meravigliosi:-) complimenti! E piacere di conoscerti!!! Hai delle ricette meravigliose!

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  36. Ma che splendido vassoio....e chissà che bello ieri!!!

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  37. quante bonta'...bravissima Giovanna!!

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  38. Sono fantastiche, chissà che fatica farne tante per la festa della Cresima, sei una mamma DOC!

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  39. AUGURONII!!! e come sempre ricetta super golosa^^

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  40. Che vassoio invitante...la morbidezza passa lo schermo...complimenti!!!!
    ciao a presto ^_^

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  41. Oh mamma che spettacolo!!! mi hai fatto venire voglia di stuzzicanti delizie!!!

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  42. Ciao Givanna, aspetto le foto del tuo ragazzo e intanto assaggio questi meravigliosi stuzzichini. a presto

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  43. Tanti auguri a tuo figlio e a mamma e papà.
    Chissà quante cose buone gli hai preparato.
    Ciao e buona settimana

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  44. Auguri a tuo figlio per la cresima, sicuramente una giornata che non dimenticherete!!!
    Molto invitante e gustoso il ricco vassoio che hai preparato e che sarò sparito in un battibaleno!!!
    Baci

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  45. non posso vedere queste cose a quest'ora.....mi fai venire una fame!!!!!!!!!!!!!!!!

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  46. Ecco che mi è tornata la fame!! Mamma mia quanto sono buoni, divorerei il vassoio intero!!!!!!!!

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  47. Prima di tutto auguri a tuo figlio. Queste preparazioni rustiche mi piacciono molto. Mi hai fatto venire tanta fame..... Buon lavoro, cara Giovanna.

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  48. que rica bandeja de pancitos lucen muy deliciosos,abrazos y bendiciones a tu hijo,abrazos y abrazos.

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  49. Look absolutely delicious Giovanna!!baci!

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  50. ciao giovanna, complimenti queste immagini fanno venire l'acquolina in bocca, belle cosi diversificate e lucide, golosissime, grazie per la ricetta baci rosa a presto.))

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  51. Sei sempre con le mani in pasta e quante golosità sono uscite dal tuo forno!!
    Buona giornata

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  52. Innanzi tutto auguri per il tuo figliolo e poi complimenti per i tuoi rustici, perfetti!
    A presto, un abbraccio!

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  53. per prima cosa auguri per tuo figlio, anche se in ritardo, complimenti per questi bei vassoi pieni di delizie, bacioni

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  54. Che bel vassoio di rustici, io per queste cosette sfiziose impazzisco!

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  55. mmmmmm...ma che belli e saranno sicuramente buoni!!!!gnam gnam!se non ti spiace mi sono unita ai tuoi lettori!ciau eli

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  56. Ma che rustici invitanti,sicuramente ottimi!Ciao

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  57. congratulazioni x la cresima allora!ciao!!

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  58. Non saprei da dove cominciare... ma potendo assaggerei tutto!
    Congratulazioni per la cresima. Un giorno davvero speciale!
    Un abbraccio e buon 25 aprile.

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  59. je passe pour te piquer quelques uns, j'adore
    bonne journée

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  60. Che goduria! Io per il salato vado pazza!!!

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  61. io ci vivrei, di questi pasticcetti!!!!

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  62. io adoro le pizzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Non posso non seguire le tue meraviglie!!!
    un bacio!

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  63. beh,prendo subito nota di questa bellissima ricettuzza!
    buona serata
    spery

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  64. che ghiottoneria Giovanna, copio la ricetta, grazie!!!!!!!!!!!

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  65. Vai Giovanna, proprio la vera rosticceria siciliana che nn si trova in nessun posto....Per la cresima diciamo che è più una nostra soddisfazione che dei ragazzi...l'importante è indirizzarli in qualcosa, poi la scelta rimane sempre a loro.

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio