venerdì 20 aprile 2012

Rotolini di pesce spada con gamberone

Buona sera a tutti scusate la mia assenza , ma ultimamente ho tre mila cose da fare una per tutte la CRESIMA di domani di mio figlio e allora c'è un poco di subbuglio preparare il menu', i vestiti, le bomboniere ecc...... poi naturalmente Domenica vi mostro le foto lo so' che che siete curiosi   finalmente mi sono infilata un tagliere taglia 48 evviva (io prima ero la 58 non so' se mi spiegooooooo) ma comunque i sacrifici ripagano . adesso vi saluto e vi lascio con la ricetta di oggi a piu' tardi.


GR 500 pesce spada tagliato a fette sottili
gr 50 uvetta
gr 50 pinoli 
gr 100 di Ritz sbriciolati
4 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
10 gamberoni
4 cucchiai di bruschetta piccante AGROMONTE
un ciuffetto di prezzemolo
un poco di pecorino grattugiato (STELLA OROBICA)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)


PROCEDIMENTO 
prendere le fette di pesce spada e disporle in fila ne frattempo prendere una ciotola e mettere tutti gli ingredienti (tranne i gamberi  e il pan grattato ) mescolarli e poi metterne un poco nella fetta di pesce spada, aggiungere il gamberone e arrotolare su se stesso, in fine passarli nel pan grattato, infornare a 200° per 20 minuti (dipende sempre la potenza del vostro forno) e i rotolini sono pronti davvero saporiti , non vi dico il successo in casa mia e con i miei amici. Adesso vi lascio a piu' tardi.

IL PIATTO E LA TOVAGLIETTA SONO GREEN GATE'


49 commenti:

  1. Come sono queste bruschette piccanti,buone?Io non le trovero' mai qui a Malta!!!
    :-(

    RispondiElimina
  2. tanti auguri per la cresima di tuo figlio!Baci,Rosetta

    RispondiElimina
  3. Io li faccio in maniera diversa, ma anche questa variante sembra gustosa!!! Buon appetito :-)

    RispondiElimina
  4. Ciao cara Giovanna,
    Yummy ricetta, questo pesce è molto appetitoso, hmmm!

    Baci, è con Dio!

    RispondiElimina
  5. auguri per tuo figlio!!!hanno un aspetto delizioso,bravissima!!!

    RispondiElimina
  6. Gio!!!Augurissimi per tuo figlio in primis e poi...caspita!!!!!ora sei una 48!!Vai cosiiii, sei tutte noi!!!!!Complimenti cara!!!!!!e questi involtini....me li pappo io, sù:-)))))Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  7. tantissimi auguri x la cresima e complimenti x la linea...poi mi svelerai i tuoi segreti veri?
    ottimo piatto!
    ciao e buonissima giornata!

    RispondiElimina
  8. Auguri a tuo figlio per la cresima!
    ... Bella ricetta, complimenti!

    RispondiElimina
  9. Accidenti sei dimagrita tantissimo, ti credo che e' un sacrificio quando si sa cucinare cosi! Auguri per la cresima!

    RispondiElimina
  10. Il pesce, purtroppo, non mi piace, cara Giovanna. Ma tu sei pugliese come me? E di dove precisamente? Scrivimi. Buon fine settimana.
    erika

    RispondiElimina
  11. Che profumino invitante....oggi sono a pranzo da te!ciao

    RispondiElimina
  12. Avevo dimenticato che siamo davvero vicine di casa...io vivevo a Tommaso Natale,prima uscita quando torni a Palermo!

    RispondiElimina
  13. Una splendida ricetta di pesce, bravissima Giovanna!!!

    RispondiElimina
  14. Questi involtini sono davvero invitanti, buonissimi!
    Tanti auguri a tuo figlio!!!

    RispondiElimina
  15. Squisitissimi! Davvero strepitosi! Complimenti carissima

    RispondiElimina
  16. Sono veramente una bella idea!!!! baci e buon sabato!!! :-)

    RispondiElimina
  17. Che bel piatto di pesce gustoso,complimenti!!
    tanti auguri a tuo figlio per la cresima!

    RispondiElimina
  18. ottima la nuova ricetta!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  19. Davvero una bella soddisfazione aver ridotto la propria taglia di così tante misure. Non so quale sia il tuo obiettivo, ma a me sembra un ottimo risultato. Sei un mito!!!! Bravissima!! Sono orgogliosissima di quello che hai fatto. Stare a dieta è difficilissimo, soprattutto se hai un blog. Quindi i tuoi sacrifici a tavola devono essere stati ancora più difficili da sopportare.
    Augurissimi per la Cresima! Oggi è un gran giorno per tuo figlio.
    Io mi prendo uno dei tuoi involtini e attendo curiosa le foto... :-)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  20. E tu con tutte queste bontà che prepari sei riuscita a togliere ben 5 taglie??? Sei mitica! Come i piatti che ci prepari e questi rotolini di spada con gamberone... superbiii!! Brava per la tua cucina, e brava per i tuoi ... sacrifici!

    RispondiElimina
  21. Ciao carissima ^_^ !!!!!!
    Innanzitutto auguri di vero cuore a tuo figlio !!!!
    E...congratulazioni a te, vogliamo dirlo ?!?!? Sei stata bravissima, wow che risultatone, la taglia 48 !!!! Grande !!!!!!!!!!
    (Anche se, confesso al mia ignoranza, non so cosa sia un "tagliere"...)
    E poi...purtroppo stavolta devo "bypassare" la ricetta, sai perchè?
    Sono allergica ai gamberi ..
    ... ma mi rifarò con la prossima, che aspetto ansiosa insieme alle foto della Cresima ^_^ !!!!!!!!

    Tanti baci, buon weekend!

    M@ddy

    RispondiElimina
  22. j'adore ça ne peut être qu'excellent
    bonne journée

    RispondiElimina
  23. auguri per tuo figlio e complimenti per la ricetta , ciao

    RispondiElimina
  24. auguri per tuo figlio e che bella ricetta gustosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  25. Certo che voglio sapere tutto!!!!!!!!!!Auguri a tuo figlio cara Giovanna e complimenti a te per la nuova taglia!!!!!Sei stata bravissima!!!!!!!!!!!!!
    Ottimi involtini...copierò
    Un bacione

    RispondiElimina
  26. ciao auguri a tuo figlio giovannella e complimenti hai fatto un bel salto di taglia, ti sentirai anche meglio piu' leggera e pimpante suppongo, grazie per la ricettina, io mangio sempre pesce, quindi graditissima:) ciao baci rosa a presto buona domenica.))

    RispondiElimina
  27. Auguri a tuo figlio e complimenti per questo piatto:
    Io lo so come si mangia in Sicilia il pesce spada
    non si mangia da nessuna parte.
    Un bacione

    RispondiElimina
  28. Molto particolari questi involitni da provare di certo!! Auguri a tuo figlio per questa giornata speciale!

    RispondiElimina
  29. Che peccato non mangio il pesce (o poca roba) ma devo essere buonissimi!!
    Buona domenica cara
    Bacioni
    Sabry!!

    RispondiElimina
  30. devono essere proprio buonissimi! complimenti per la linea raggiunta ed Auguroni per la cresima di tuo figlio !!!

    RispondiElimina
  31. Auguri per la Cresima di tuo figlio, un giorno importante per lui, e complimenti anche per la taglia raggiunta, scrivendo un blog con le golose ricette che proponi sarà stato difficile! Laura

    RispondiElimina
  32. Che delizia Gioavanna questa ricetta!! Auguri per tuo figlio!

    Buona Domenica, spendiamo bene anche questo giorno, è una nuova possibilità.
    Apriamo le braccia alla vita.

    RispondiElimina
  33. Sei una fonte inesauribile di idee!!!
    Buona domenica
    Cinzia

    RispondiElimina
  34. Eccomi finalmente. Sono sommersa dagli impegni e ho perso un po' di giri per blog purtroppo.
    A me il pesce non piace, ma guardando i tuoi piatti, sono esteticamente così invitanti e si capisce dall'aspetto che devono essere ottimi.

    RispondiElimina
  35. che dire... complimenti per la tua dieta e per il tuo piatto! sei brava a fare tutti questi pranzetti e cenette e tu a dieta... ti capisco, anch'io da piccola ero ciottola ciottola poi alle medie ho dovuto darci rimedio! BUONA CRESITA, E BUON DIVERTIMENTO

    RispondiElimina
  36. Allora auguri per la cresima di tuo figlio!Complimenti per essere arrivata alla taglia 48, io mi sono arresa!Ottima ricetta, buonissimo preparato così, brava!Ciao

    RispondiElimina
  37. ♫♫°º
    Olá, amiga!
    Delícia... amo peixe!
    Bom domingo!
    Bom início de semana!
    Beijinhos.
    Brasil.
    °º✿
    º° ✿¸.•°❤

    RispondiElimina
  38. Tanti auguri per la cresima di tuo figlio, non vedo l'ora di vedere le foto...e buonissima questa ricetta!
    Un bacione, GG

    RispondiElimina
  39. il pesce spada lo adoro in tutti i modi...auguri a te per il traguardo raggiunto e a tuo figlio per la cresima! baciiii :*

    RispondiElimina
  40. Complimenti per la ricetta ma ancora di più per la nuova taglia. A presto

    RispondiElimina
  41. Una ricetta da conservare, grazie Giovanna.
    Sabrina

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio