venerdì 22 giugno 2012

Maccheroni con salsiccia

LA PASTA ASTORINO E' FACILISSIMA TROVARE  IN VARI SUPERMERCATI  TROVERETE VARI FORMATI PROVATELA  VEDRETE
Buona sera a tutti ultimamente  vado sempre di super fretta (credo come tantissimi di voi) il tempo non basta ancora i miei figli sono in fase d'esami e allora corri prendili, lasciali è una corsa continua, per non parlare dello stress che trasmettono perchè non sono mai contenti di quello che hanno, comunque prima o poi spero che capiranno i sacrifici di noi genitori. Adesso vi lascio con il piatto di oggi buon fine settimana a tutti.
INGREDIENTI



gr 300 maccheroni (ASTORINO)
gr 300 salsiccia (rucola e grana)
1 bottiglia di sugo rustico (POMI')
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino(GABER)
un pizzico di brodo granulare (SKAJ'S)
GR 150 PISELLI
gr 50 cacio ricotta grattugiata (MIA PUGLIA)
qualche foglia di alloro
qualche foglia di basilico
1 carota,1cipolla,e un gambo di sedano tritati finemente
una spruzzata di VINCHEF

PROCEDIMENTO


in una pentola versare l'olio e il soffritto far rosolare e aggiungere  la salsiccia a pezzettini privandola della pelle , far rosolare e sfumare con Vinchef, far evaporare e versare il sugo, i piselli, tutti gli odori e i sapori , far restringere nel frattempo cucinare i maccheroni, scolarli e amalgamarli con il ragu' , servire con una spolverata di pecorino .CIAOOOOOO ALLA PROSSIMA








 LA PRIMA COLLABORAZIONE E' CAMPISI




Prodotti tipici e conserve

lavorati artigianalmente

L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento. Campisi afferma: “Il nostro obiettivo è quello di ricercare continuamente quei prodotti che hanno fatto la storia della nostra terra, nel mese di luglio metteremo in commercio il famoso Garum Excellens, un condimento a base di pesce e spezie locali fresche utilizzato dagli antichi Romani nel V secolo a. C e molto ricercato dagli intenditori della cucina tradizionale”.



LA SECONDA  COLLABORAZIONE  E STAMINALVITA 




SERVIZIO CLIENTI
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Descrizione

Shampoo anticaduta di StaminalVita: l'innovazione a portata di tutti


È un trattamento detergente studiato – in associazione alla LOZIONE specifica – per i capelli soggetti a caduta, ma è particolarmente indicato in caso di capelli indeboliti e problemi cutanei, con o senza perdita eccessiva.Ideale anche per lavaggi frequenti.

Formato: flacone da 200ml

Scheda Tecnica

Componenti Qualificanti: 
PROTEINE DEL GRANO ad effetto protettivo e ristrutturante;
PROTEINE DELLE MANDORLE DOLCI ad azione nutriente;
mix di CELLULE STAMINALI VEGETALI (ricavate da una varietà di Malus Domestica), di grande efficacia rinforzante e rigenerante sulle cellule del follicolo pilifero e dell’epidermide.
Modo d’Uso: 
Bagnare la capigliatura, quindi distribuire una noce di SHAMPOO STAMINALVITA uniformemente sulla cute e portarlo fino alle lunghezze, aggiungendo via via la giusta quantità d’acqua.
Eseguire un leggero massaggio, allo scopo di favorire l’assorbimento dei principi attivi da parte del cuoio capelluto.
Procedere con un accurato risciacquo.
Ulteriori suggerimenti su come utilizzare lo SHAMPOO STAMINALVITA al meglio nei video TUTORIAL PER UOMO TUTORIAL PER DONNA, a cura dell’hairstylist di riferimento Diego Comandulli.
























52 commenti:

  1. Cara Giovanna è davvero così, siamo sempre di corsa!!!
    Buon fine settimana anche a te!

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  2. Siamo tutti di corsa!! Ottimo piatto! Complimenti.
    Buon fine settimana

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  3. A me piace tantissimo parecchio formaggio sulla pasta! E farei volentieri il bis della cena!

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  4. Gio mamma miaaaaaaaaaaa, troppo golosa questa pasta!!!!Me ne mangerei un bel piattoneee, ho una fameeee incredibile ma troppo caldo e stanchezza!!!Vabbè mi tengo a dieta!!!!Un bacione grande grande e buon w.e

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  5. Buonissima, ha un ottimo aspetto e mette una gran voglia di addentarla.
    In bocca al lupo per gli esami dei tuoi figli!
    serena

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  6. Hello, Giovanna.

      Sense and expression.
      Aesthetically your work has been held by both.

      The prayer for all peace.
      I wish You all the best.
     
    Have a good weekend. From Japan, ruma ❃

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  7. Come ti capisco... Ultimamente il tempo sembra non bastare mai!! Deliziosa la tua pasta, magari per la spaghettata di mezzanotte.... Bacio buona notte!

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  8. eh...come ti capisco...per i figli si fa tutto...e intanto il tempo vola!
    questa pasta è molto gustosa...brava e bacioni

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  9. Ma quante belle collaborazioni.....
    E poi la ricetta?
    Ma perchè non te vai alla prova del cuoco,che quelli ti fanno un baffo!!;))))))
    Non so se conosci questo detto,ma significa che sei troppo forte rispetto gli altri!!
    Le tue ricette le trovo uniche e spettacolari!!
    Sei un genio della cucina!!
    Brava Giovannaaaaaaaa!!
    Bacioni
    Sabry!!

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  10. Lo sapevo che non dovevo passare di qui a quest'ora!!! E' quasi mezzanotte e dopo aver letto il tuo post ho di nuovo fame!! Ottimo piatto di pasta!

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  11. Buonissima! te la copio per il pranzo di domani, la pasta col sugo mette d'accordo tutti! Buon w.e. Laura

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  12. Copio la ricetta e la conservo per quando farà meno caldo :-) Buona giornata!

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  13. Ma che pasta gustosissima!!! baci e buon sabato!!!

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  14. Complimenti cara Giovanna per le collaborazioni e per questa pasta gustosa .....e tesoro un grande in bocca al lupo ai tuoi figli!!!!!!!!!!!!!!Un bacio e buona domenica

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  15. Sarai sempre di corsa Giovanna però che piatto!

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  16. Che bel piatto di pasta squisito e che belle collaborazioni, complimenti!Ciao

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  17. Olá!

    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    Brasil.
    ¸¸.º°❤♫♫♪¸¸.°
    °º✿⊱╮

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  18. vous avez dû vous régaler c'est une assiette bien appétissante
    bonne journée

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  19. i tuoi maccheroni hanno un aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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  20. che buoni complimenti sono davvero bellissimi e mi immagino il profumo

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  21. Ciao carissima, un assaggino me lo mandi? Che buoni, sei sempre brava, un bacio.

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  22. Complimenti per ricetta e collaborazioni!!
    Serena Domenica!!

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  23. Che buoni Giovanna!!! Grazie per i tuoi consigli per l'acquisto!!

    Cara amica ti auguro una domenica fantastica!! Noi saremo al mare!!

    “Ogni giorno che nasce è un foglio bianco su cui scrivere i minuti e le ore, un foglio bianco da dipingere coi colori dell’anima e del cuore.
    Io oggi il mio lo colorerò dell’azzurro più gentile, quello dell’aria serena e calma, e poi lo spruzzerò dei colori dei fiori a primavera…
    Gli darò luce con il giallo del sole e segnerò una strada fatta di arcobaleno…
    Disegnerò ali d’uccelli e di farfalle in un libero volo e lo popolerò di corse per i prati…
    E poi…vi soffierò su il respiro di un sorriso per donargli la vita”
    - ©Riflessi d’acqua -
    Copyright©2011

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  24. Ottimo piatto di pasta!!!
    Augurissimi di un onomastico sereno e ricco di felicità...

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  25. mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! che bontà! buona domenica!
    Baci Baci

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  26. Che bontà questi maccheroniiii, veramente buonissimi!!!

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  27. Sicuramente un ottimo primo piatto! buona domenica...ciao

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  28. questi maccheroni sembrano proprio freschi,
    con l'occasione ti faccio
    tanti auguri per il tuo onomastico

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    1. P.S. clikka sulla frase < tanti auguri per il tuo onomastico > del commento sopra

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  29. ma oggi non è S.Giovanni?
    TANTI AUGURI DI BUON ONOMASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  30. Che fame che mi hai fatto venire...
    Non ho ancora adocchiato questa pasta, la prossima volta che vado al supermercato la cerco.
    Buona domenica!

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  31. Hmmm ...... la pasta è un piatto irrinunciabile qui
    fare a casa ogni Domenica, la ricetta è perfetta!
    baci

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  32. Anche a me è venuta una voglia di questi maccheroni. Un caro saluto e buona nuova settimana.

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  33. molto invitante questi maccheroni........baci e buon inizio settimana....

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  34. mamma mia quante belle e buone collaborazioni! e che pasta sublime:-) sei sempre brava! un bacio

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  35. Buonissima questa pasta e sui figli hai perfettamente ragione!

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  36. Ahhhh!!!Che gioia per trovare te, amo Palermo, amo il cibo, Ti seguo ora. baci

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  37. Che bella pasta ricca e gustosa :) Baci, buona settimana

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  38. Buonaa! E complimenti per le collaborazioni!

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  39. Caspita che buona questa pasta!! Due settimane senza e a guardare il tuo piatto mi viene una fame assurda!!!!!!!!

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  40. Ah, che belli tutti questi cuoricini!!!

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  41. Ma che bel piatto di pasta!!!! Invitantissimo!!!!
    Bacioni grandi!!!!!

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  42. Ciao Giovanna, falli crescere un pochino ancora e sicuramente apprezzeranno tutto.
    Io intanto apprezzo i tuoi maccheroni, caldo o non caldo per me sempre pasta.

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  43. Hello, Giovanna.

      Your exquisite work leads my impression.
      The passion for the art.  It is universal.

      The prayer for all peace.

    Have a good day. from Japan, ruma ❀

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio