Buon giorno a tutti che bello questo fine settimana l'ho passato facendo una nuova esperienza e devo dire che mi sono stra divertita, voi direte ma che ha fatto ? giorni fa' mi sono iscritta come scrutinatore ( mi son detta chi sa' se mi prendono ) ed ecco che mi recapitano la lettera , mi hanno presa , e allora Sabato, Domenica, e Lunedì sono stata impegnata, ho fatto tante conoscenze meravigliose e ho imparato tante cose, una di queste e che quando si va' a votare e i ragazzi vi danno la matita per scrivere , quando si restituisce i ragazzi danno un sospiro di sollievo sapete perchè? se si dovesse perdere una matita c'è una multa di 600 euro capite bene. Allora noi stavamo con il palpito alla gola , ci davamo il cambio alla postazione e ad uno è successo che una vecchietta per errore ha posato in borsa la matita e noi il panico e la signora ha aperto la borsetta scusandosi, ad un altra è successo che la matita si è rimpicciolita tanto temperandola che dentro lo scatola con i foglietti non si vedeva e allora il panico, ed in fine un ragazzo cercava la matita ma l'aveva in mano non vi dico le risate, adesso vi lascio che ho tantissime cose in arretro da fare buona giornata a tutti a dopo.
INGREDIENTI
un cavolfiore sbollentato (all'incirca gr 500)
gr 100 bacche di GOJI (li ho utilizzati al posto dell'uvetta e devo dire ottima scelta)
un pizzico di pepe (GABER)
un litro di besciamella (io l'ho preparata fresca a vostra scelta)
2 mozzarelle tagliata a dadini
a dadini gr 200 mortadella tagliata a dadini (FELSINEO)
gr 400 rigatoni (I PIACERI MEDITERRANEI)
I cipolla tagliata a cubetti
5 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
gr 50 burro (BEPPINO OCCELLI)
un pizzico di sale(GEMMA DI MARE)
qualche foglia di alloro e di basilico
PROCEDIMENTO
in una padella ho messo l'olio e la cipolla, ho fatto rosolare e ho aggiunto il cavolfiore cercando di farlo sminuzzare il piu' possibile, ho aggiunto i pinoli, le bacche, il pepe, il sale, l'alloro e il basilico. Appena il composto risulta asciutto, mettere il una ciotola grande, aggiungere la besciamella, la mortadella, la mozzarella e l'asiago, scolare la pasta e amalgamare il tutto. A questo punto prendere una teglia imburrare e versare la pasta, infornare a 200° per 20 minuti a gratinare e il piatto è pronto (VI DICO CHE MIA COGNATA NON HA MAI MANGIATO CAVOLFIORE, IL GLI HO DETTO CHE ERA PESTO E MI HA FATTO I COMPLIMENTI MA POI GLI E L'HO DETTO BUONA GIORNATA)