Buon giorno a tutti finalmente rieccomi qua' mi siete tanto mancati , ma ultimamente ho avuto troppe cose da fare che per priorita' non potevo asciare stare, come sempre il mio ginocchio mi sta' annullando il cervello, non ne posso piu' ho fatto tante visite , tante medicine ma il nulla ormai mi arrendo,. Da quando ho fatto 40° ho un malanno al giorno ma comunque ormai ho capito che bisogna conviverci cè di peggio.Adesso vi lascio e vi auguro una buona giornata a tutti a dopo .
Procedimento:
Ingredienti :
-Tritato di manzo Gr300
-Gr 0.70 parmigiano grattugiato(Bella di Lodi)
-un bel ciuffetto di rucola o se vi piacciono spinaci fate voi
- 2 pizzichi di sale( Gemma mare)
un pizzico di peperoncino (Gaber)
-1 uovo per compattare il composto( se non vi piacciono le uova si possono fare ugualmente non si sbricioleranno tranquille)
Prendere una ciotola e mettere il tritato il parmigiano il sale e i ciuffetti di rucola tagliuzzati piccoli (se invece vi piacciono gli spinaci sbollentateli un poco e poi strizzateli bene e poi tagliuzzateli) un pizzico di peperoncino 1 uovo facoltativo impastare tutto bene fare delle palline di media grandezza e poi schiacciare metterle per una mezzora in frigo cosi si assorbe tutto il composto un consiglio voi penserete ma quando li metto nella piastra si appiccicheranno invece no perchè voi metterete la carta forno e li schiaccerete un altro poco cosi sembreranno comprati perchè si formeranno le righette comunque provateli sono buoni poi fatevi un buon panino buon appetito alla prossima.

Procedimento:
Ingredienti :
-Gr 0.70 parmigiano grattugiato(Bella di Lodi)
-un bel ciuffetto di rucola o se vi piacciono spinaci fate voi
- 2 pizzichi di sale( Gemma mare)
un pizzico di peperoncino (Gaber)
-1 uovo per compattare il composto( se non vi piacciono le uova si possono fare ugualmente non si sbricioleranno tranquille)
Prendere una ciotola e mettere il tritato il parmigiano il sale e i ciuffetti di rucola tagliuzzati piccoli (se invece vi piacciono gli spinaci sbollentateli un poco e poi strizzateli bene e poi tagliuzzateli) un pizzico di peperoncino 1 uovo facoltativo impastare tutto bene fare delle palline di media grandezza e poi schiacciare metterle per una mezzora in frigo cosi si assorbe tutto il composto un consiglio voi penserete ma quando li metto nella piastra si appiccicheranno invece no perchè voi metterete la carta forno e li schiaccerete un altro poco cosi sembreranno comprati perchè si formeranno le righette comunque provateli sono buoni poi fatevi un buon panino buon appetito alla prossima.
Ciao, Giovanna, bentornata..mi dispiace per il ginocchio ti auguro che passi almeno il dolore..
RispondiEliminaBella idea con il caldo questi panini.
Buona giornata
bentornata! ottimi questi hamburgher faresti contento il mio cucciolo!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il ginocchio e tutti gli impegni ...ti capisco dopo i 40 ogni giorno c'è un malanno diverso....bacioni!
Ciao Giovanna, bentrovata! Mi dispiace tantissimo, spero tu possa stare presto bene... un grande in bocca al lupo! Questi hamburger sono invitantissimi, chissà che buoni! :D Complimenti, un abbraccio forte e buon weekend :**
RispondiEliminaBem vinda espero que o seu joelho melhore rapido.
RispondiEliminaAdorei a sugestão muito apreciada cá em casa.
bjs
Ciao Giovanna,bentornata!Mi chiedevo dove eri finita!Bene così che sei tornata!I tuoi amburger sono invitanti!Baci,Rosetta
RispondiEliminaBentornata carissima Giovanna, non parliamo di dolori, ogni giorno si presenta uno nuovo! Buonissime i tuoi hamburger, sono molto appetitosi, complimenti! Buon fine settimana, un bacione!
RispondiEliminaciao Giovanna, mi fa piacere che tu sia tornata, un po' di acciacchetti li abbiamo tutti , ma come dici anche tu, dobbiamo imparare a conviverci, ne ho 61 io, immagina.))
RispondiEliminacomplimenti per glihamburher, sfiziosissimi e golosissimi, grazie per la ricetta, buon week end a presto rosa, in bocca al lupo.
Mi dispiace per gli acciacchi, quelli purtroppo non mancano mai. Ottima ricetta!
RispondiEliminaGiovanna these look delicious!!
RispondiEliminaMa che belli questi burger. Sono davvero molto invitanti!
RispondiEliminaCiao volevo invitarti al nostro contest:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html
mi dispiace per il ginocchio...spero si risolva!
RispondiEliminabuonissimi questi hamburger!
Baci Baci
ciao giovanna, mi dispiace per il ginocchio....spero risolverai..
RispondiEliminaquesti hamburger sono davvero golosi!!
auguri di buon onomastico per domani!!
un bacio felice domenica :)
che gola mi fanno i tuoi hamburger, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabentornata e con gusto vedo. Complimenti davvero
RispondiEliminamelhoras para você amada! Que receita deliciosa. Sugestão anotada. Um ótimo final de semana
RispondiEliminaBeijos no coração
ciao, bentornata, mi dispiace tanto per il ginocchio,sfiziosi questi hamburger, a presto e buon onomastico
RispondiEliminaO_O che bontà!!!
RispondiEliminails sont superbes bien appétissant
RispondiEliminabonne soirée
Ehi che buoni devono essere! Io proverò a farli con la rucola.
RispondiEliminaMamma mia..è meglio se vado a dormire.
RispondiEliminaLi proverò anche io!
Baci notte.
Inco
Sono passata a lasciarti un salutino....come stai cara??
RispondiEliminahummm que tentadoras hamburguesas, que antojooo! un besito
RispondiEliminaCiao Giò passo per farti un saluto..Come stai tutto bene?
RispondiEliminaA presto ..ti aspettiamo facci sapere..
Buona serata.
Inco
Sfiziosissimi Hamburger!!! la gioia di grandi e piccini!!! Buona giornata ed in bocca al lupo per la tua salute1!!
RispondiEliminaFatto l'acquolina in bocca!
RispondiEliminabaci
www.noivadoedgar.blogspot.com
che fame!
RispondiEliminaBello il trucco della carta da forno...così magari la griglia si sporca anche un po' meno! :)
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