Buon giorno a tutti finalmente rieccomi qua' mi siete mancati tantissimo , nell'ultimo periodo sono successe tante cose, il computer si è rotto e allora oggi si sa' per ricomprarlo ci vuole qualche sacrificio e allora rieccolo comprato, poi ho avuto da circa 3 mesi un problema al ginocchio ho fatto cura, risonanza , ma ad oggi il nulla tutto come prima mi faaaaaaaaaaaaaaa male , ma comunque non vi annoio piu' con le mie paranoie vi lascio con un lungo abbraccio buon fine settimana (ho una marea di ricette in arretroooooooo
INGREDIENTI PER LA FROLLA
kg 1 farina (MOLINO CHIAVAZZA)
gr 150 strutto
gr 100 margarina
gr 5 armoniaco
ml 250 latte
gr 300 zucchero (ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
2 uova
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un barattolo di marmellata di pesche (Lazzaris)
12 uova sode
PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti e pian piano amalgamarli formando una palla lasciando poi riposare in frigo per 5 ore .
per preparare la glassa ( un limone, bianchi d, uovo e zucchero impalpabile) montare fin quando si addensa e diventa come un miele
gr 100 perline
gr 100 cioccolati
gr 400 ovetti
PROCEDIMENTO
prendere la pasta dal frigo lavorarla un poco e stendere aggiungere all' interno l' uovo (mi raccomando con la buccia)
, poi sopra mettere un altro strato di pasta, e fare qualche disegno sopra, a questo punto infornare a 200° per 15 minuti (in base al vostro forno)
far raffreddare e spennellare sopra la glassa e aggiungere le decorazioni sopra. I cannatieddi ono pronti per essere gustati ciaooooooo .
ma che belli e che buoni devono essere....ciao
RispondiEliminabentornata...che bello rileggerti...e rileggere le tue ricette!
RispondiEliminaSpero che il ginocchio si metta a posto e che smetta di farti male...pure io ho cambiato il pc...si lavora così bene sul nuovo!
buona fine settimana!
Non caricare troppo il ginocchio...cerca di riposarti e posso assaggiare queste delizie!
RispondiEliminaSpero che il problema alle ginocchia passi al più presto. Complimenti per questa deliziosa ricetta!
RispondiEliminaCiao cara, non stancarti troppo!! Bellissima ricetta della tradizione, un bacio!!
RispondiEliminaMi dispiace per gli acciacchi e per il pc. Sei sempre un portento un cucina!!
RispondiEliminaBentornata, mi dispiace per il tuo ginocchio.
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni questi cannatieddi!
CIAO
Ciao cara..ben tornata, ti auguro una presta guarigione.
RispondiEliminaCome posso ben vedere sei tornata alla grande!!
Un abbraccio forte e buona domenica delle Palme!!
Inco
Tesoro che bello rileggerti. Mi dispiace per il ginocchio, spero che passi presto. Questi ravioloni dolci hanno un aspetto favoloso, devono essere proprio golosi
RispondiEliminaCiao Giovanna, bentornata! Mi dispiace per il ginocchio, cerca di stare a riposo e non sforzarlo troppo... ti auguro di guarire prestissimo! :) Buoni questi dolcetti, allegri e golosi! :) Un abbraccio, buon weekend :**
RispondiEliminanon vedo l'ora di mangiarne uno!!!!!!!!!! =) complimenti
RispondiEliminaBen tornata .....cerca di guarire io in tanto mi godo queste meraviglie.
RispondiEliminaCiao da claudette
Ben tornata .....cerca di guarire io in tanto mi godo queste meraviglie.
RispondiEliminaCiao da claudette
Ben tornata .....cerca di guarire io in tanto mi godo queste meraviglie.
RispondiEliminaCiao da claudette
ben tornataaaa...fantastico piatto...non lo conoscevo...bravaaa
RispondiEliminaChe buoni! La marmellata di pesche mi piace tanto! Sembrano dolci tipici di Pasqua! La settimana prossimo posterò la ricetta delle "Scarcelle" il nostro tipico "biscotto" pasquale.
RispondiEliminaBentornata! Si sa che a volte manca il tempo materiale per il blog!
Buon fine settimana e CIAO!
ANNA
Ciao Giovanna, bentornata!!!!Questi cannatieddi sono molto invitanti....Ciao, a presto....
RispondiEliminabentornata Giovanna, e con che meraviglia!!!!
RispondiEliminaah...mi spiace per il ginocchio, speriamo passi tutto!
RispondiEliminabellissimi questi cannatieddi...i dolci della tradizione fanno sempre festa sulla tavola!
bacioni
Ciao Giovanna, bentornata, mi dispiace che tu non stia ancora bene, speriamo che arrivi il bel tempo, a volte aggiusta ;) Intanto mi godo questi bei dolcetti, a presto
RispondiEliminaGiovanna che belli :) quando ero piccina la mia mamma li preparava sempre!
RispondiEliminaBuona domenica delle palme cara!
complimenti per questi dolci,bellissimi e di sicuro buoni
RispondiEliminaMi spiace per il ginocchio,spero non sia nulla di grave.
Lu
questi non li conoscevo,qui si usano i panareddi,stessa tipologia,ma a forma di paniere con sole due uova sode,riposati e un grande abbraccio
RispondiEliminap.s.grazie della visita
ciao giovanna, vorrei farti una domanda visto che vorrei usare la tua ricetta,ma la marmellata va nell' impasto?grazie aspetto notizie!
RispondiEliminaMa che belli!!! non conoscevo questa ricetta nè questa preparazione, sempre bello passare nei blog e scoprire cose nuove!
RispondiEliminabelli e stragolosi, non conoscevo questa ricetta, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamannaggia Giò, mi spiace per il ginocchio. Spero riesci a risolvere e che il dolore ti passi.
RispondiEliminaNon conscevo qeusti dolci pasquali. Sono carinissimi così colorati e devono anche essere molto buoni. Un bacio, buona settimana
Ciao carissima Giovanna, bentornata..spero tanto tu stia meglio.
RispondiEliminaottimi questi dolci della tradizione pasquale!!
un abbraccio
buondì cara.. che bello imparare le ricette tipiche della tradizione alle varie occasioni.. Natale, Pasqua.. lo adoro! buoni i dolcetti..
RispondiEliminabaci
Cara Giovanna, le tue deliziose ricette mi mancavano!
RispondiEliminaRimettiti presto!
Spero che ora sia tutto risolto... una preparazione davvero golosa, complimenti!!!
RispondiEliminagrazie dell' informazione! Buona giornata
RispondiEliminaMi dispiace dei tuoi problemi, ti auguro che il ginocchio non ti faccia più male! Belli questi dolci di Pasqua, sono una vera delizia! Un bacio, ciao!
RispondiEliminaCiao Giovanna, buona settimana!
RispondiEliminaCara Giovanna mi dispiace che tu stia poco bene. Ti auguro di rimetterti presto e Serena Pasqua!
RispondiEliminaBentornata! Grazie per la ricetta e buona Pasqua
RispondiEliminaBentornata!!!!!!!
RispondiEliminami dispiace per il tuo ginocchio, però sono felice di rileggerti!
deliziosi questi cannatieddi:)
baci
Alice
looks yummy and cute x3
RispondiEliminavisit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com
ciao Giovanna
RispondiEliminache belle golosità pasquali!!!
Buona Pasqua
AUGURIIIIIIII
ciao Giovanna mi dispiace per il tuo ginocchio, cerca di non stare troppo in piedi, complimenti per i canatieddi,un abraccio e buona Pasqua a presto rosa:))
RispondiEliminaBentornata! Io sono invece alle prese con la cervicale ...
RispondiEliminaDevono essere uno spettacolo i canatieddi ^_^
bentornata, tantissimi Auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaPasso per augurarti una Buona Pasqua!!
RispondiEliminaIncoronata
Pasqua è passata ma si possono sempre riproporre....vero? Buona giornata
RispondiEliminaCiao Giovanna. Eccomi di ritorno.
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre talmente gustose!
Che meraviglia deliciosa!!!!!!
RispondiEliminaAbbracci.
ciao giovanna,
RispondiEliminasecondo me blogger da i numeri da un pò .. non leggo più i tuoi post! Ad ogni modo, buon pomeriggio giovanna!
che meraviglia.sono super colorati!!!
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