Buon giorno a tutti finalmente rieccomi qua' ultimamente sono presa da mille cose, sapete ieri io e la mia amica Enza come al solito andiamo a fare la nostra corsa e allora abbiamo trovato un terreno pienissimo di more, il proprietario gentilissimo ci ha fatto entrare e ci siamo messe a raccogliere more piu' non posso ne abbiamo raccolto kg 4 , e allora ho deciso di fare una cheesecake di more (io non avevo mai fatto questo dolce e nemmeno la glassa , vi assicuro un successone) .Adesso vi lascio con questo dolce strepitoso buona giornata a tutti.
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTO
gr 300 biscotti secchi (ridotti a farina con un mix)
gr 100 burro (Beppino Occelli)
PROCEDIMENTO
ho sciolto il burro in un tegame, in una ciotola ho messo i biscotti ed ho aggiunto il burro fuso, ho amalgamato bene ed ho messo in uno stampo appiattendo l'impasto per bene, e poi ho posato in frigo.
INGREDIENTI PER LA GLASS SOPRA
gr 400 more
gr 100 zucchero(Eridania)
1 bicchiere d'acqua
il succo di un limone
PROCEDIMENTO
ho messo tutti gli ingredienti in una pentola ho fatto cucinare per mezzora e ho frullato con il mix, ho rimesso di nuovo a cucinare facendo restringere il tutto.
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
ml 500 panna
2 confezioni di formaggio spalmabile
gr 200 zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia S. MARTINO)
2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO
montare la panna con gr 120 di zucchero a parte con uno sbattitore sbattere il formaggio spalmabile con gr 80 di zucchero, nel frattempo prendere i fogli di colla di pesce ammollarli e poi strizzarli e sciorglierli in un pentolino farli raffreddare , a questo punto unire la panna al formaggio spalmabile, la vaniglia, e la colla di pesce mescolare con lo sbattitore per qualche secondo e poi versare il tutto nella base di biscotto che avevamo messo da parte, a questo punto posare in frigo per 3 ore quando vedrete che si è indurita un pochino aggiungere la glassa di more e tante more sopra per guarnizione poi tagliare e mangiare golosaaaaa da morire ciao a tutti alla prossima.
LA MIA AMICA ENZA CHE MI HA AIUTATO A RACCOGLIERE LE MORE LEI HA UN RISTORANTE A TERRASINI E SI CHIAMA LA RUOTA , SE VI TROVATE DA QUESTE PARTI VISITATELO E NON RIMARRETE DELUSI |
gr 300 biscotti secchi (ridotti a farina con un mix)
gr 100 burro (Beppino Occelli)
PROCEDIMENTO
ho sciolto il burro in un tegame, in una ciotola ho messo i biscotti ed ho aggiunto il burro fuso, ho amalgamato bene ed ho messo in uno stampo appiattendo l'impasto per bene, e poi ho posato in frigo.
INGREDIENTI PER LA GLASS SOPRA
gr 400 more
gr 100 zucchero(Eridania)
1 bicchiere d'acqua
il succo di un limone
PROCEDIMENTO
ho messo tutti gli ingredienti in una pentola ho fatto cucinare per mezzora e ho frullato con il mix, ho rimesso di nuovo a cucinare facendo restringere il tutto.
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
ml 500 panna
2 confezioni di formaggio spalmabile
gr 200 zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia S. MARTINO)
2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO
montare la panna con gr 120 di zucchero a parte con uno sbattitore sbattere il formaggio spalmabile con gr 80 di zucchero, nel frattempo prendere i fogli di colla di pesce ammollarli e poi strizzarli e sciorglierli in un pentolino farli raffreddare , a questo punto unire la panna al formaggio spalmabile, la vaniglia, e la colla di pesce mescolare con lo sbattitore per qualche secondo e poi versare il tutto nella base di biscotto che avevamo messo da parte, a questo punto posare in frigo per 3 ore quando vedrete che si è indurita un pochino aggiungere la glassa di more e tante more sopra per guarnizione poi tagliare e mangiare golosaaaaa da morire ciao a tutti alla prossima.
Buonissima di more!!! che fortuna avete avuto a coglierne così tante!!! baci
RispondiEliminaOh mamma mia che bontà! Brava!
RispondiEliminabuone le more, qui da noi ancora non sono mature, appena pronte provo la cheesecake, baci
RispondiEliminastupendo questo cheesecake!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo con le more!!! Devo andare a fare una passeggiata nel mio boschetto sotto casa... chissà se ce ne sono ancora! MI hai fatto venire una voglia!!!
RispondiEliminaGio è uno spettacolo!!!!!!e che brava sei stata (è una faticaccia, le vado a cogliee pure io!!!!) bravssime tu e Enza!!!Specialmente perchè andate pure a correre!!!!!!Grandiiii!!!!UN BACIONE
RispondiEliminache spettacolo di torta anche mio papà le ha al suo giardino e la mia mamma ha fatto una bella crostata!
RispondiEliminaCon tutte le more del mio orto, proverò anche la tua ricetta!!!
RispondiEliminaolá amiga querida como vai ?? adorei sua receita adoro tudo que vai amoras e as suas estão maravilhosamente divinas
RispondiEliminaparabens
bjinhos
Buonissimooo :)
RispondiEliminaAZ??4 KG DI MORE??E DOIE A ME NON ME LE DAI..HAHAHAHA!!STO SCHERZANDO GIOVANNA, QUANDO VEDO I FRUTTI RACCOLTI COSì COME NATURA CREA, IMPAZZISCO!!BRAVA E COMPLIMENTI PER QUESTA TUA PROPOSTA!!CIAOOOOO...CON AFFETTO BABBà!!
RispondiEliminasembra davvero appetitosa^^
RispondiEliminaChe bontà! Una passeggiata proficua ;-)
RispondiEliminama il formaggio spalmabile è Philadelphia o basta la robiola?
RispondiEliminaCara Giovanna,
RispondiEliminauna bella torta con le more fresche, che delizia!
Baci, la settimana grande
ma come mi piacciono le more...sarò l'unica a cui è morta la pianta....bella la tua torta!
RispondiEliminaCiao, ma che bel risultato ha portato la tua corsa!!!
RispondiEliminaBuonissima cheesecake, le more mi piacciono tanto e colte così sono ancora più buone!!!
Baci
amo le more, amo il cheese cake.... vediamo se indovini cosa penso di questo dolce ......... :P
RispondiEliminaMamma mia che delizia!!
RispondiEliminaquando poi la frutta è fresca come si fa a dice che viene cattivo un dolce??? buonissima idea la tua complimenti
RispondiEliminache deliziosa cheese cake,complimenti!
RispondiEliminaGiovanna deve essere stata buonissima!! ^__^
RispondiEliminaBella da vedersi e sicuramente deliziosa al palato!
RispondiEliminaPeccato non avere delle more a portata di mano :-(
Ciao
Ilaria di ATuttaCannella!
Che meraviglia un cheesecake con le more.. mi ricorda da piccola le raccoglievo e mi riempivo di graffi.. però che soddisfazione dopo mangiarle!!
RispondiEliminaquando ero piccina le raccoglievo sempre.
RispondiEliminaadesso neanche l'ombra :(
deliziosa questa torta e sicuramente golosissima
Ma che bella cheesecake!!! Coloratissima e molto golosa!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!
quanto adoro le more.. e questa cheesecake è buonissima!
RispondiEliminaMa che bellezza raccogliere le more.. e dopo un po' ritrovarsi con quel bel dolce fresco!! ;)
RispondiEliminaMolto semplice e buonissimo! Io non lo faccio mai ma un giorno devo provare!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa!Ideale per questo periodoBaci,RosettaGrazie dei tuoi bei commenti!
RispondiEliminaVersione deliziosa, da provare!!!Ciao, buon proseguimento!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna! Ma tu..mi vuoi far svenire..non si può resistere ad una simile golosità..quasi quasi mi viene voglia di leccare il monitor!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie per essere passata dal mio blog, volevo chiederti se ti unisci al mio blog, io mi sono unita al tuo...
RispondiEliminaGrazie e a presto!!!
che bontà....me fai assaggiare un pezzetto? un bacione Lory
RispondiEliminail est beau et bien gourmand, j'en raffole
RispondiEliminabonne journée
Meraviglioso, una vera delizia!
RispondiEliminaFantastico! E poi le more mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaChe delizia le more!! Una ne arei raccolta e dieci me ne sarei mangiate!! ahahahaha
RispondiEliminaBuonissimo il dolce, lo assaggerei ora..:p
Buone vacanze Giovanna, a presto
ciao ciao
Che bontà il cheesecake alle more, è molto goloso! Ciao
RispondiEliminaChe' belle more. Da noi non ci saranno questo anno, perche' e' tutto secco.
RispondiEliminaIl tuo dolce e' davvero molto invitante.
la fortuna di avere delle more così
RispondiEliminaBau! Che meraviglia, ora faccio leggere il tuo post al papo: lui adora sia le cheesecake che le more!!
RispondiEliminaComplimenti, ti meriti proprio una leccatina!
Mirty
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Oh mamma...che bontà!!! Me la salvo, dietro cosa ho campi con tante more, meglio raccoglierle ed usarle! Grazie dell'idea!
RispondiEliminaCinzia
buonissima, sai cosa mi attira di più? il fatto che le more non sono comprate: tutto prende più gusto!!Ciao!
RispondiElimina