INGREDIENTI
1 conf. di savoiardi (GUSTO LIBERO)
2 bicchieri di caffè ristretto
3 cucchiai di brandy (
1 litro di panna fresca
2 confezioni di fhiladelphia
gr 200 zucchero(ERIDANIA)
3 fogli di colla di pesce
un poco di cacao amaro (S.MARTINO)
5 cucchiai di nutella
un pizzico di vaniglia (S.MARTINO)
PROCEDIMENTO
ho immerso i savoiardi nel caffè e li andavo mettendo in una pirofila, nel frattempo ho montato la panna con lo zucchero, ho messo in ammollo la colla di pesce e poi l'ho fatta sciogliere, ho preso la philadelphia e l'ho sbattuta con la frusta e poi ho incominciato ad unire la panna, il mascarpone, la vaniglia, la nutella ed in fine la colla di pesce ho mescolato il tutto per bene e ho versato sopra i savoiardi, ho spolverato il cacao ed ho messo in frigo.Dopo un paio d'ore è tutto da gustare ciaoooooo alla prossima
Non faccio tiramisu con le uova, e questo e' molto semplice e leggero, ma sopratutto deve essere buonissimo.
RispondiEliminaUna bellissima idea!!!!
RispondiEliminaGolosissimo ^_^
RispondiEliminamolto invitante....ne è rimasto una porzione da assaggiare? ciao
RispondiEliminamamma mia Giovanna che tiramisu' delizioso!!! sei sempre bravissima!!!
RispondiEliminaun bacione
Mi piace questa versione, buona!
RispondiEliminaCiao Giovanna, stupendo il tiramisù, e la tua versione è "splendida".
RispondiEliminaCiao cara un bacio.
Antonella.
che buona idea mi piace tantissimo
RispondiEliminabeh direi proprio che a te gli esperimenti riescono alla grande!
RispondiEliminaUna rivisitazione della ricetta originale davvero molto interessante!! Un dolce fresco con questo caldo è proprio quello che ci vuole!
RispondiEliminaun'idea bellissima..ottima variante del classico tiramisu..
RispondiEliminaFortissima questa idea e molto più leggera devo trascrivermela!!
RispondiEliminaGrazie cara!!
Buone ferie!!
Un bacione grande grande!!
Sabry!!
ma che idea bellissima!!! ^___^ mi piace un sacco! :) è geniale!
RispondiEliminadeve essere molto buono, complimenti
RispondiEliminama guarda che ideona!!!! che aspetto meraviglioso!
RispondiEliminammmm che buona questa ricetta!! ottima per chi come me non ama il mascarpone :D bravissima <3
RispondiEliminacomplimenti per tutto il blog!!!
RispondiEliminaMe lo segno!fantastico!
RispondiEliminami piace molto questa tua versione di tiramisù, ho sempre timore a utilizzare uova crude
RispondiEliminaGio mi piace questa versione leggerina del tuo tiramisu'...ben fatto ^^
RispondiEliminagolosissimo, quasi quasi lo provo domenica prossima, ho gente a pranzo....un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesta ricetta me la scrivo...deve essere un dolce più leggero quindi più ideale per l'estate...la provo e poi ti dico!!!! Ciao Elisa
RispondiEliminaWhat nice recipe Giovanna!
RispondiEliminaidea geniale e golosa!^_^ baci!
RispondiEliminaChe delizia, è il mio dolce preferito! Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna, non riuscivo a passare da un sacco di tempo. Sempre buone e interessanti le tue ricette. E questa versione di Tiramisù mi piacerebbe provarla, ma sono allergica al cacao in tutte le sue forme. Non avresti qualche altra versione per me? Un bacione
RispondiEliminadavvero buono questo tiramisu'!!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia matta di tiramisù!!!
RispondiEliminaCiao!
Una ricetta fantastica Giovanna!
RispondiElimina* E vanno gli uomini ad ammirare le vette dei monti, ed i grandi flutti del mare, ed il lungo corso dei fiumi, e l'immensità dell'Oceano, ed il volgere degli astri... e si dimenticano di se medesimi. (Sant'Agostino)
* La ricchezza assomiglia all'acqua di mare: quanto più se ne beve, tanto più si ha sete. (Arthur Schopenhauer)
Splendida domenica per te! Un carissimo saluto!
Buonissimo!!!!!
RispondiElimina°º♡
RispondiElimina°.¸♡
º° ♫♡彡° ·.
Simplesmente apetitoso.
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil
•.¸¸°♡彡°¸¸.•
ciao Giovanna ! i tuoi dolci hanno sempre delle particolarità ! Mi piace il tuo tiramisù più leggero....Complimenti e un abbraccione !
RispondiEliminafavolosa questa rivisitazione del tiramisù ;)
RispondiEliminala tua settimana inizia alla grande :)
bacio
Che idea meravigliosa!!! Con questo caldo il classico tiramisù è tutt'altro che consigliabile visto l'uso delle uova crude. Ma in questa versione è altro che consigliabile!!! :-) Me lo mangerei tutto se solo potessi immergerci la forchettina...!!!
RispondiEliminaSe ti viene qualche altra idea geniale anche per qualche piatto piccante ti aspettiamo per il nostro contest: http://www.nonsolopiccante.it/2012/08/09/contest-bruciore-2012/
Un abbraccio e buona settimana.
Il tiramisù è una delle mie passioni, e mangerei di sicuro anche il tuo senza mascarpone ne uova, che fame!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Che bontà
RispondiEliminaGlup! su su Tiramisú! Adoro questo postre! =)
RispondiEliminaBaci.
Ottima variante!
RispondiElimina♡¸.°.¸♫♫♪
RispondiEliminaBom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil
♡彡♫♪°.¸.•°`
il tiramisù è sempre buono!!!!!
RispondiEliminaciaooooo
mi piace il quasi tiramisù!!
RispondiEliminaMa che golosità..... Mmmm voglia irresistibile.....
RispondiEliminaAnch'io ho messo a fare il tiramisù due orette fa per... tirar su il morale del mio fidanzato! :D Ma il tuo è decisamente meno dietetico di quello mio... facciamo cambio?! ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio cara, quando puoi e se ti va dà un'occhiata al contest che ho appena indetto, "L'Oroscopo nel... piatto" (http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2012/08/loroscopo-nel-piatto-il-primo-contest.html), mi farebbe molto piacere se partecipassi con una delle tue belle idee! *-*
che curiosa come ricetta! grazie! da provare!
RispondiEliminaBaci Baci
è tra le mie ricette preferite ;-)
RispondiEliminascusa l'assenza, ma sono ancora in semi vacanza ;-)
un abbraccio e un saluto
Eccomi...da oggi hai una nuova fan che si aggira felice nel tuo blog,complimenti ho trovato delle ricette davvero interessanti!Se i va passa a trovarmi nella mia cucina,m farebbe molto iacere!!!
RispondiEliminaNoi lo facciamo con i pavesini ma se me ne mandi una fetta la mangiamo volentieri, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Adattissimo alla stagione senza togliere nulla al gusto...brava! Qui a Modena fa un po' più fresco da oggi. Speriamo che duri....
RispondiEliminaCiao Giovanna.
RispondiEliminaEccomi di nuovo, anche se la prossima settimana sarò ancora assente per qualche giorno.
Hai passato una buona estate?
Ti lascio il mio saluto e un abbraccio.
a quando la prossima ottima ricetta??
RispondiEliminadeliziosa la versione senza uova e mascarpone !! complimenti, ciao !!
RispondiEliminaOttima versione senza mascarpone! Buona davvero!!
RispondiEliminaDavvero gustoso questo dolce!!! Buon proseguimento di vacanze cara!!
RispondiEliminache versione super golosa!!!come mi intriga complimenti per l'idea un bacione ciao :)
RispondiEliminaChe golosità!
RispondiEliminabella idea! mi presento, sono Monique e scopro adesso il tuo blog, mi sono unita! A presto
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