Buon giorno a tutti che bello oggi c'e una splendida giornata , infatti di buon mattino sono andata a fare la mia corsetta giornaliera , che bello una meraviglia il paesaggio che ci circonda ci sono tanti giardini con olive meravigliose e allora strada facendo ci portiamo i sacchetti e li riempiamo di olive di varie dimensioni , non vi dico che sapore fantastico. adesso vi lascio buona giornata a tutti a dopo.
gr 300 cavatelli (SUMA)
1 barattolo di pelato (CIRIO)
1 confezione di olive (FICACCI)
1 busta di panna
1 cipolla tritata finemente
1 peperone tagliato a dadini
una carota grattugiata
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
qualche foglia di basilico, e di alloro
un pizzico di peperoncino (GABER)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio e aggiungere la cipolla e la carota, far soffriggere per qualche minuto e aggiungere i peperoni e il pelato, far sobbollire per 10 minuti e aggiungere le olive a pezzettini, tutti gli odori e le spezie a cottura ultimata aggiungere la panna. Scolare la pasta e amalgamare il tutto , ed è pronta per essere gustata.
LA MIA PRIMA COLLABBORAZIONE E BIOLAb
Biolab: la natura a tavola da 20 anni
Biolab nasce nel 1991 come piccolo laboratorio alimentare dall'idea del suo fondatore, Massimo Santinelli. Il progetto é quello di diffondere prodotti sani e genuini, a base di proteine 100% vegetali, provenienti esclusivamente da agricoltura biologica controllata e certificata. All'inizio la produzione si basa esclusivamente sulla lavorazione dei fagioli di soja, per ottenerne tofu di alta qualità, ma si amplia poi alla lavorazione del frumento, del kamut e del farro.
Nel giro di pochi anni la distribuzione si allarga a gran parte del territorio nazionale, grazie alla collaborazione con i principali grossisti italiani nel settore dei prodotti e degli alimenti biologici, fino ad arrivare ad ipermercati e supermercati, e non solo nei negozi specializzati.
Ben presto i volumi e il ritmo della produzione in aumento, necessitano di nuove strutture produttive che continuino a garantire la qualità del prodotto e del servizio, così nel 2003 l'azienda si trasferisce in uno stabilimento nuovo, nella zona artigianale di Gorizia, più ampio e con impianti adatti alle esigenze di produzione, stoccaggio e distribuzione.
Sono anni di consolidamento dei risultati raggiunti e di sperimentazione di nuove idee, infatti ciò che maggiormente caratterizza Biolab è la continua ricerca di nuove soluzioni alimentari che si adattino anche ai nuovi stili di vita di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare al valore aggiunto di un'alimentazione sana ed equilibrata.
Dalla sapiente collaborazione di chef e tecnici del bio nasce così una nuova linea di piatti pronti, a base di seitan e tofu: "Pronti in 5 minuti". Nel 2007 la linea viene presentata in anteprima alla fiera Biofach di Norimberga, la più grande e importante al mondo per il settore del biologico, riscuotendo un immediato successo. La qualità e la bontà tutta italiana del tofu e del seitan Biolab sono riconosciuti anche all'estero.
Biolab oggi è una delle maggiori aziende italiane di trasformazione nel settore degli alimenti biologici a base di ingredienti, tutti rigorosamente di origine vegetale.
Nel giro di pochi anni la distribuzione si allarga a gran parte del territorio nazionale, grazie alla collaborazione con i principali grossisti italiani nel settore dei prodotti e degli alimenti biologici, fino ad arrivare ad ipermercati e supermercati, e non solo nei negozi specializzati.
Ben presto i volumi e il ritmo della produzione in aumento, necessitano di nuove strutture produttive che continuino a garantire la qualità del prodotto e del servizio, così nel 2003 l'azienda si trasferisce in uno stabilimento nuovo, nella zona artigianale di Gorizia, più ampio e con impianti adatti alle esigenze di produzione, stoccaggio e distribuzione.
Sono anni di consolidamento dei risultati raggiunti e di sperimentazione di nuove idee, infatti ciò che maggiormente caratterizza Biolab è la continua ricerca di nuove soluzioni alimentari che si adattino anche ai nuovi stili di vita di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare al valore aggiunto di un'alimentazione sana ed equilibrata.
Dalla sapiente collaborazione di chef e tecnici del bio nasce così una nuova linea di piatti pronti, a base di seitan e tofu: "Pronti in 5 minuti". Nel 2007 la linea viene presentata in anteprima alla fiera Biofach di Norimberga, la più grande e importante al mondo per il settore del biologico, riscuotendo un immediato successo. La qualità e la bontà tutta italiana del tofu e del seitan Biolab sono riconosciuti anche all'estero.
Biolab oggi è una delle maggiori aziende italiane di trasformazione nel settore degli alimenti biologici a base di ingredienti, tutti rigorosamente di origine vegetale.
L'Antico Molino Rosso si trova a Buttapietra, in provincia di Verona nella Pianura Padana e risale al 16° secolo. L'intero nucleo familiare ha lavorato e prodotto nell'Azienda di famiglia, prima con nonno Armando, poi con papà Remo, ed ora con il figlio Gaetano. Nel Molino Rosso è presente e ancora funzionante una ruota a pale, risalente all'anno 1858, che un tempo serviva a far funzionare l'intero impianto. L'Antico Molino Rosso da sempre macina a pietra: questo procedimento mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto, conservandone le sue qualità nutrizionali.
complimenti per queste collaborazioni e anche per i cavatelli, sono una meraviglia
RispondiEliminaSempre gustose le tue ricette!! Buona giornata ;)
RispondiEliminamadre mia que pasta mas original sin duda seguro estab bien rica besos
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazione e buonissima la ricetta.
RispondiEliminabaci
che fame!! e brava per le collaborazioni!!
RispondiEliminaQuesti cavatelli sono invitantissimi...davvero deliziosi. Complimenti per la bella ricetta e per le nuove belle collaborazioni!
RispondiEliminaUn bacio
paola
Complimenti per la collaborazione: uso sempre le farine dell'Antico Molino Rosso e sono meravigliose!! :) Cavatelli da favola, proprio invitantissimi :) Bacione grosso e buona giornata!
RispondiEliminasempre più brava!
RispondiEliminabuon fine settimana!
A quest'ora leggere il tuo post è terribile ^_^ Famissima ed i tuoi cavatelli sono invitantissimi ;-)
RispondiEliminaottima ricetta e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaDavvero appetitose. Complimenti per la collaborazione con Biolab,uso i loro prodotti da molto tempo e, se ami la cucina vegan, sono ottimi!
RispondiEliminaComplimenti per le tue collaborazioni. Il tofu è ottimo, si possono fare tantissime ricette.
RispondiEliminaChe bella ricetta e che belle collaborazioni, sei brava come sempre, baci.
RispondiEliminaChe belle collaborazioni, complimenti! Questi cavatelli sono davvero invitanti! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaCome ti invidio che vai a correre la mattina. A me mancano tanto le corse e le passeggiate all'aria aperta ma con i due piccoli proprio non posso più. Che pasta particolare! Complimenti per le collaborazioni.
RispondiEliminaCiao, da me (Mestre) ieri una giornata di sole stupenda.....oggi tutto grigio e pioggia!!!
RispondiEliminaComplimenti per le ottime collaborazioni e il gustoso piatto di pasta!!!
Baci
Che belle collaborazioni... sopratutto quella con "Antico molino rosso"!!!
RispondiEliminaCiao, Giovanna, ti lascio un abbraccio
RispondiEliminaQuanto vorrei averne una bella porzione tutta per me, sembra deliziosa!
RispondiEliminaBaci,
Valeria
Che bella saporita pasta cara Giovanna
RispondiEliminaComplimenti e complimenti per le collaborazioni
e brava ragazza alla tua corsetta non rinunci mai
Così si fa
Sei una forzaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ciao Giovanna! :) Complimenti per le bellissime collaborazioni! :) Le farine sono ottime, ho usato quella per pizza e oggi quella per dolci (che poi posterò) e devo dire che ho ottenuto dei risultati molto soddisfacenti, ti troverai benissimo! ;) Un bacione e buon weekend! P.s.: ti aggiungo alla lista dei blog personali così non mi perdo più i tuoi post! ;) Bacioni!
RispondiEliminaQuante collaborazioni, Giovanna! I cavatelli li adoro anch'io. I tuoi sono rigati e lunghi, come i fusilli che si producono in Campania.
RispondiEliminaLa tua descrizione degli oliveti è quasi idillica!
CIAO!
ANNA
Ciao Giovanna, complimenti per le collaborazioni e la ricetta è splendida! Buona domenica
RispondiEliminaciao Giovanna
RispondiEliminafavolosi i tuoi cavatelli!!!
e interessanti le tue nuove collaborazioni.
buon weekend
riesci a correre!!! che invidia.....
RispondiEliminabuona la ricettina e complimenti per la nuova collaborazione
ciao da claudette
ricette favolosa e complimenti per le collaborazioni e per la voglia che hai di correre ^ ^
RispondiEliminaPerfect dish for this time of the year
RispondiEliminaBravissima Giovanna sempre all'avanguardia con le collaborazioni!!
RispondiEliminaBrava Giovanna ...sempre alla ricerca di cose buone!!!
RispondiEliminaUn bacio
Hey! Giovanna pasa por mi blog hay algo para TI!!!
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♥ ♥ ♥ Un salutone per te!!♥ ♥ ♥
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Ciao Gio'ottimi i cavatelli... ebelle le collaborazioni!buona domenica ^^
RispondiEliminaAdoro questa ricetta, e anche le collaborazioni....la farina la compreso sempre nel mio negozio bio di fiducia!
RispondiEliminaun ottimo modo per apprezzare una pasta come i cavatelli, quante cose buone!!
RispondiEliminaComplimenti per tutte le tue collaborazioni e grazie per i consigli. Un abbraccio
RispondiEliminaGustossima questa pasta :) Buona settimana, baci
RispondiEliminaDire che hanno un aspetto invitante è dire poco!! Buon lunedì!
RispondiEliminatroppo buoni, da provare!
RispondiEliminaquante golose collaborazioni........e che buoni i tuoi cavatelli.....allungo una forchetta e pranzo insieme a te!!!!!
RispondiEliminaottimi questi cavatelli...baci
RispondiEliminagustosi i tuoi cavatelli, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bontà questi cavatelli mmmhh e complimenti per tutto! bacioni!!
RispondiEliminaciao mi sono appena iscritta!! il tuo blog è davvero carinissimo.. se ti va passa da me e dimmi cosa ne pensi :) un bacio!
RispondiEliminahttp://chiarachiaretta.blogspot.it/
La foto dice tutto. Racconta la bontà del piatto. e se non bastasse c'è la tua stupenda ricetta.
RispondiEliminaTe felicito por las colaboraciones y por esta estupenda receta.
RispondiEliminaBesos
Che buoni!!! E complimenti per le collaborazioni!!!
RispondiEliminaCome sempre i tuoi primi sono favolosi!! :)
RispondiElimina