Buon giorno a tutti finalmente ho risolto il problema con il mio computer , mi siete mancati tantissimo , passate bene le feste? spero di si io vi venivo a sbirciare e vedevo che tantissime di voi hanno preparato delle delizie fantastiche. Adesso vi lascio che ho come tutti voi da fare i preparativi per il veglione , baci a tutti a dopo e buon anno alla prossima .
INGREDIENTI PER LA FROLLA
gr 500 farina (ROSIGNOLI)
gr 150 zucchero (ERIDANIA)
gr 80 strutto
gr 80 margarina
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
gr 2 ammoniaco
un bicchiere di latte
la buccia di un limone grattugiato
1 uovo
PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola impestarli una volta pronta a frolla mettere e riposare in frigo per un paio d'ore
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
2 barattolI di marmellata di fichi (SCYAVURU)
gr 300 di cioccolato al latte (PEYRANO)
GR 400 di mandorle, noci e noccioline (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 uvetta
la buccia di un arancia grattugiata
PROCEDIMENTO
in una ciotola mettere tutti gli ingredienti mescolarli e nel frattempo uscire la frolla dal frigo cominciare a stender la pasta e foderare gli stampini e all' interno farcire con un cucchiaio del composto che avevamo fatto prima, a questo punto infornare a 200° per un dieci minuti dipende dal vostro forno, una volta pronte far freddare e spolverare sopra un poco di zucchero a velooooooooo ciao baci a tutti .
INGREDIENTI PER LA FROLLA
gr 500 farina (ROSIGNOLI)
gr 150 zucchero (ERIDANIA)
gr 80 strutto
gr 80 margarina
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
gr 2 ammoniaco
un bicchiere di latte
la buccia di un limone grattugiato
1 uovo
PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola impestarli una volta pronta a frolla mettere e riposare in frigo per un paio d'ore
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
2 barattolI di marmellata di fichi (SCYAVURU)
gr 300 di cioccolato al latte (PEYRANO)
GR 400 di mandorle, noci e noccioline (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 uvetta
la buccia di un arancia grattugiata
PROCEDIMENTO
in una ciotola mettere tutti gli ingredienti mescolarli e nel frattempo uscire la frolla dal frigo cominciare a stender la pasta e foderare gli stampini e all' interno farcire con un cucchiaio del composto che avevamo fatto prima, a questo punto infornare a 200° per un dieci minuti dipende dal vostro forno, una volta pronte far freddare e spolverare sopra un poco di zucchero a velooooooooo ciao baci a tutti .
AUGURONI|BUON ANNO!Rosetta
RispondiEliminaCiao giovanna,
RispondiEliminain effetti avevo notato la tua assenza .. ma torni alla grande con questi dolcetti! Buon anno e a presto!
Ciao è da tanto che non ti sentivo, per fortuna hai sistemato tutto. Bellissima ricetta e complimenti davvero. Buon 2013 goloso e pieno di salute e felicità
RispondiEliminaFicaram lindas e com esse recheio eu ia adorar.
RispondiEliminaDesejo-te um FELIZ 2013.
Bjs
Golosissime!!!tanti auguri!
RispondiEliminaUn augurio golosissimo il tuo!!!! Bacioni e buon anno!!!!
RispondiEliminaBuon anno! Un bacione! :)
RispondiEliminaChe delizia! Ti auguro un buon anno!
RispondiEliminaauguroni anche a te di buon anno
RispondiEliminaGolosissime ^_^ tanti tanti cari auguri a te e famiglia per uno splendido 2013 che ti regali gioia, serenità, salute e piccole-grandi soddisfazioni. Un abbraccio
RispondiEliminaPasso per lasciarti i miei auguri per un ottimo 2013!!!! bacioni
RispondiEliminaCrostatine golosissimi!!!
RispondiEliminaUn caro ed affettuoso augurio per un 2013 sereno!!!
Giovanna cara, tantissimi auguri di buon Anno 2013
RispondiEliminache gola che mi fannooooooooooooooooooo, buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLe tue crostatine sono una meraviglia! Tantissimi auguri di buon anno!!
RispondiEliminaChe buone!!!! Buon anno!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna, tantissimi cari auguri anche a te e alla tua famiglia, bacioni
RispondiEliminaGolose a dir poco, cara Giovanna! :) Bravissima, complimenti e tanti auguri di buon anno! Che sia felice e sereno! :) :*
RispondiEliminaauguri per uno spumeggiante 2013!
RispondiEliminaCrostatine a dir poco deliziose, brava! Auguri per un sereno e felice Anno nuovo, un abbraccio!
RispondiEliminaChe delizie...tanti auguri di Buon Anno!!!
RispondiEliminaHo mangiato tanto durante queste feste ed ora sono davvero sazia ma non mi tirerei sicuramente indietro se mi offrissi una di queste deliziose crostatine, l'assaggerei di corsa!
RispondiEliminabacioni e auguri di cuore.
Sabrina
Tanti auguri anche se in ritardo!
RispondiEliminaSono stupende queste crostatine. Ora mi stampo subito la ricetta ^_^
una bontà queste crostatine!!
RispondiEliminaDeliziose, buonissime!!!
RispondiEliminaCinzia
Conosco le confetture sciavuru e le trovo magnifiche.
RispondiEliminaInteressante la frolla con lo strutto, rimane fragrante immagino vero???
Looks yummy!
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