Buona sera a tutti come a' ? spero bene , speriamo che questo 2013 sia bello per tutti e speriamo che le cose in giro cambino perchè in Italia non siamo ben messi , ma noi italiani ci rialziamo a testa alta e andremo avanti piu' battaglieri e orgogliosi di prima con l'aiuto di DIO le cose si sistemeranno.Ultimamente sono stata poco presente sia perchèho avuto problemi con il computer, che per il tempo che vola super veloge e non riesco nemmeno a sedermi due minutini, ma spero di fammi perdonar e vi vengo a visitare SUBITISSIMOOOOOOOO baci a dopo .
INGREDIENTI
una confezione di pasta fresca tipo tagliatelle (MAFFEI)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
1 cipolla tagliata finemente
1 spicchio d'aglio
2 foglie d'alloro
4 foglie di basilico
mezzo cucchiaino di curry(TEC- ALL)
3 cucchiai d'olio d'oliva (FIOCCACCI)
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio, la cipolla e l'aglio far soffriggere per qualche minuto e versare la pasta, aggiungere tutti gli odori e i sapori, portare a cottura fin quando si restringera' un poco nel frattempo scolare le tagliatelle e amagamare con il sugo, ed in fine mettere in un piatto da portata e spolverare sopra un poco di asiago DOP. Buon pranzo a tutti baci a dopo .
Buone le tagliatelle!
RispondiEliminaSperiamo che questo nuovo anno porti solo cose belle a tutti.
Ciao
golose le tue tagliatelle .... e auguri per tutto ciò che desideri *.*
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace, semplice e con pochi ingredienti. Te la rubo!
RispondiEliminaBacio e buona serata!
Davvero un tripudio di italianità, salute e bellezza! Complimenti per queste tagliatelle stupende!! :D Auguroni per un 2013 unico!
RispondiEliminaBuon anno nuovo intanto e poi complimenti come sempre per le tue ricette gustosissime!
RispondiEliminaad un piatto di tagliatelle così buone non si può proprio rinunciare!
RispondiEliminabuone e gustosissime!
felice anno nuovo e bacioni
tagliatelle forever...semplici meglio ancora,dopo le Feste un po' di cucina leggera non fa male...baci:)
RispondiEliminaSai che buone!Ricetta gustosissima!Buon 2013,Rosetta
RispondiEliminaChe bellezza adoro le tagliatelle,un'ottima ricetta,molto gustosa,Auguri !
RispondiEliminaZ&C
Semplici, ma stra buone!!!
RispondiEliminaCinzia
Exquisite tagliatelle!!Felice Anno Nuovo!
RispondiEliminaVorrei che il 2013 sarà un anno di gioia, salute e felicita, Giovanna!
Che la benedizione di Dio sia su di voi e la vostra famiglia!
Ottime!Tantissimi auguri buon anno ciao cara
RispondiEliminauna pasta semplice ma gustosa ;-)
RispondiEliminaChe CAPOLAVORO! Che MERAVIGLIA! CHE FAME!
RispondiEliminaBUON ANNO, GIOVANNA!
ANNA
mhh che buone!!!
RispondiEliminaE si vede benissimo che sono squisite!!! :D Che acquolina mi è venuta! :D Complimenti cara Giovanna e tanti auguri di buon anno :)
RispondiEliminac'è sempre da leccarsi i baffi qui da te Giovanna!!
RispondiEliminanon ci crederai, oggi quassu avevamo 22 gradi una cosa molto rara!!
Tanti cari auguri di buon anno nuovo, e un Italia migliore per tutti voi!!!
Dany
Troooppo simpatica Giovanna! dai si l'anno prossimo ci troviamo con la turbo e facciamo la gara!! :-)
EliminaNon stento a credere che le tue tagliatelle siano buonissime. Hai saputo coniugare la bontà con la semplicità.
RispondiEliminaPerdonami per il ritardo ... non ero riuscita a passare da tutti i blog amici prima delle feste.
RispondiEliminaPasso oggi e ne approfitto per gustarmi questo piatto sano e buonissimo!!!
la semplicità ci vuole sempre. buona domenica
RispondiEliminabuona Epifania...con questa pasta poi che felicità...ciao
RispondiEliminaAuguri Buona Epifania!! Un abbraccio!!
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Le tue tagliatelle sono gustosissime e invitanti! Buona epifania, io sto ancora in giro con la mia scopa turbo e tu? Ancora auguri per un 2013 pieno di felicità, un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Giovanna, tantissimi auguri anche a te, anche la mia scopa era stata tirata a lucido e mi ha portato in giro tutta la notte, ma c'era un gran traffico, per quello non ci siamo viste!!!! un abbraccio e buon proseguimento
RispondiEliminale tagliatelle vanno fatte semplici semplici per gustarle meglio
RispondiEliminaBuon anno!
RispondiEliminaSemplici ma d'effetto! Felice 2013!
RispondiEliminaSpery
Che bella salsina profumata :) E quelle tagliatelle sono belle spesse proprio come piacciono a me. Un abbraccio e tantissimi auguri di cuore per un 2013 ricco di gioia e di serenità
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