INGREDIENTI
gr 100 burro (BEPPINO OCCELLI)
ml 500 panna liquida
gr 170 zucchero (ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
2 confezioni di formaggio spalmabile
2 fogli di colla di pesce
marmellata di more
more fresche a piacere
PROCEDIMENTO
prendere i biscotti e sbriciolarli, aggiungere il burro fuso impastare e mettere il composto in negli stampini e posare in frigo per mezzora a questo punto prendere una ciotola versare la panna, lo zucchero e la vaniglia montare il tutto e aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare aggiungere i fogli di colla di pesce (in precedenza ammollati e riscaldati ), riprendere lo stampo con i biscottini di prima e versare il composto negli stampini e riposare 3 ore nel surgelatore. A questo punto levare dagli stampini, aggiungere la marmellata e le more e sono pronti per essere gustati . Buon fine settimana baci a dopo .
il piatto è GREEN GATE'
buonissima! è uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
what beautiful cheescakes Giovanna!
RispondiEliminaPazienza, sono cose che capitano!!!!
RispondiEliminaBella l'idea delle monoporzioni! Ciao
Tanto qui siamo in una gabbia di matti, vuoi che non ti capiamo?
RispondiEliminaBuonissima la tua cheese cake
alice
buonissime queste mini cheese cakes : mi dispiace che ai dovuto riscrivere succede sai quante volte a me!
RispondiEliminaMi piace molto la versione mini :)
RispondiEliminaComplimenti!
Succede cara.. posso immaginare i nervi ma.. devo dire che la ricettina ripaga di tutto! Una vera delizia! Complimenti!! :)
RispondiEliminaAdoro il cheesecake, in particolare mi piacciono questi mini.
RispondiEliminaNon ti arrabbiare, a chi di noi non è successo un guaio come il tuo? Certo è fastidiosissimo dover rifare il lavoro, ma con il pc sono spesso dolori:)
Olá Giovanna!
RispondiEliminaVim retribuir e agradecer sua presença lá no "Mimos e selinhos".
Belo cheesecake. Uma delícia. Te deixo um convite para conhecer meu blog de poesias
http://gracitamensagensagens.blogspot.com.br.
Gostei muito de saborear as suas gostosuras e já seguindo-te. Um ótimo domingo!!!
Beijos!!!
Giovanna sarebbe stato peggio se si erano volatilizzate queste tue delizie ...per il post hai solo dovuto lavorare un attimo in più ^_^
RispondiEliminaCiao Giovanna, che bella la nuova veste del tuo blog. Mi piace proprio, come il tuo delizioso cheesecake.
RispondiEliminaun abbraccio
Ciao giovanna, complimenti perchè oltre a essere buonissime, queste mini cheesecake hanno dei colori fantastici!
RispondiEliminabuona domenica!!
Buonissimo e golosissimo.
RispondiEliminaBuona domenica!
guarda non sei la sola a pasticciare col pc!facciamoci coraggio!ih ih!
RispondiEliminacomplimenti per le tue tortine!
Me le compravano sempre da piccola! Ma direi che così sono tutta un'altra cosa!!
RispondiEliminaCapita spesso di cliccare un tasto sbagliato.. Ottime ste mini cheese cake.. baci e buona domenica :-)
RispondiEliminauhmmm buono!!! non ti preoccupare, non sei l´unica ad avere problemini .... buona domenica cara
RispondiEliminaChe bontà!! Molto bella l'idea di fare le piccole porzioni singole!
RispondiEliminaE' da parecchio che non preparo il cheese cake....mi viene una voglia improvvisa...
RispondiEliminaSono magnificheeee!! La dimensione è deliziosa! I colori e gli ingredienti... un sogno!! :) Bravissima!! :)
RispondiEliminaSe ti va di venire sul mio blog, c'è un GIVEAWAY : 2 RIGHE D'AMORE !!
Ti aspetto!! :)
Che carine così piccole e golose!
RispondiEliminaBravissima Giovanna, complimenti!!! Sembrano davvero buoni :) e di sicuro lo saranno!!!
RispondiEliminaUn bacione, a presto!!
Deliziose le tue piccole chesse vake, delle piccole meraviglie. Buona serata Daniela.
RispondiEliminauuuu che buoneeee,hanno un aspetto super goloso...bravissima:)
RispondiEliminaEccomi sul tuo blog,grazie di essere passata da me mi unisco con piacere al tuo per non perderti più di vista,spero avrai piacere di fare lo stesso!
RispondiEliminaOttima la tua dolce ricetta mi piace parecchio ;)
Zagara e Cedro
Giovanna mi dispiace, anche a me a volte capita di far pasticci col pc... l'importante è che tu sia riuscita a pubblicare e a mostrarci queste meravigliose cheesecake... belle e golosissime! :D Complimenti e un bacione, buona serata :**
RispondiEliminache buone e che carine queste mini cheesecake, complimenti e buona serata!
RispondiEliminaOgni tanto capita qualche pasticcio col pc! DI sciuro pasticci non ne hai fatti invece in cucina, queste mini cheesecake sono deliziose :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminasembra ottima cara! complimenti!!
RispondiEliminaè uno dei miei dolci preferiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa lo sai che abbiamo lo stesso stampo? Io invece di farli così uso uno stampo grosso e poi utilizzo i coppapasta quadrati o rotondi ^_^
RispondiEliminaIl cheesecake l'adoro! Qui in Inghilterra è molto popolare. Mi piace tanto preparalo e "adornarlo" con frutta cristallizzata.
RispondiEliminaUn buon dolce, Giovanna! I Digestives ricoperti di cioccolato al latte sono FAVOLOSI! Qui li puoi comprare dappertutto.
Abbracci
ANNA
che meraviglia!!!!
RispondiEliminasai che quando quest'estate ho raccolto le more..ne ho messe un pò nel congelatore??
;) quasi quasi mi hai fatto venire voglia di tirarle fuori :D
bellissime queste mini cheese cake!!
Per fortuna che hai riscritto tutto sarebbe stato un peccato perché queste cheesecake sono favolose!!!
RispondiEliminaBacioni
Incubo e capitato anche a me pensavo fosse colpa del pc,invece ho letto da qualche parte che blogger ogni tanto fa questo scherzetto,e non e tanto simpatica la cosa...
RispondiEliminaI cheesecake sono una vera delizia!!
Hai ragione di arrabbiarti, è successo anche a me, figurati che ho dovuto rimettere tutti i loghi delle collaborazioni! Che meraviglia i tuoi cheesecake, sono molto golosi, brava! Complimenti per la tua nuova veste del blog, è carinissima! UN BACIO!
RispondiEliminaun gran bel cheese cake, monoporzione che solo alla vista mette golosità
RispondiEliminaGolosissimo questo cheese cake e poi io adoro le mono porzioni!
RispondiEliminabaci
Alice
che carine davvero!!! una però tira l'altra!!
RispondiEliminaChe rabbia quando è tutto pronto e all'ultimo secondo si dissipa come neve al sole. Una vera rabbia! Anche perché la seconda volta non viene mai bene come la prima...
RispondiEliminaMa sai che ho una scatola di digestive che sta per scadere e non trovo mai il tempo per preparare una cheesecake?! Mi piace in monoporzioni, sono davvero molto carine.
Belli belli, si presentano bene e gli ingredienti sono ben calibrati.
RispondiEliminaBelle anche le ricette precedenti, hai delle bellissime idee.
Buona serata
Mandi
Ooooo, that looks so yummy. I love sweat and Italy food. Have a great day.
RispondiEliminahttp://www.fashiondenis.com/
Mi devo cimentare anche io con questo dolce. Ogni volta che lo vedo mi viene la bava alla bocca. Il tuo in monoporzione è favoloso fatti con ottimi ingredienti.
RispondiEliminaCorro subito a comprarli.
baci .
Inco