Buon giorno a tutti , come va? spero bene ultimamente guardo il meteo e vedo che in diverse citta' d'italia c'è un tempo brutto e non solo la nebbia , invece dalle mie parti l'inverno non si sa' dove è andato figuratevi ieri 18° la sera ma quale pigiamone il pigiama leggerissimo il caldo si muore vi assicuro, l'altra sera ho dormito sopra le lenzuola sentivo un caldo pazzesco allora mi son detta ma sto andando in meno pausa? troppo caldo e allora ho allungato una mano verso mio marito e non vi dico era sudato e allora coraggio non ero solo io niente meno pausa . vi lascio buona giornata a dopo .
INGREDIENTI
1 rollo' di tacchino
1 cipolla
1 carota
una cosa di sedano
1 patata
peperoncino (TEC-ALL)
un cucchiaino di curry(TEC-ALL)
un barattolo di pelato (CIRIO)
un cucchiaio di brodo granulare (SKAJ'S)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
qualche foglia di alloro
noce moscata
PROCEDIMENTO
in una pentola versate 2 litri d'acqua e aggiungete il rollo' tutti gli odori e sapori e .il pelato , far cucinare per un ora e mezza , far raffreddare e mettere da parte .
INGREDIENTI PER IL CONTORNO E LA SALSETTA
5 patate tagliate a tocchetti
2 carote tagliate a rondelle
il brodo che e rimasto del rollo'
4 cucchiai di farina
un dito di VINCHEF
4 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
1 cipolla tagliata sottile
PROCEDIMENTO
prendere una pentola , versare l'olio e aggiungere il rollo' far rosolare e aggiungere il vinchef , far evaporare e togliere il rollo, a questo punto ho preso il brodo che avevo messo da parte ho e aggiunto le patate, la cipolla e le carote le ho portate a cottura e le ho messo il tutto da parte lasciando nella pentola il brodo rimasto e ho aggiunto la farina facendo ristringere la salsetta .A questo punto tagliare il rollo'a fette mettere nel piatto aggiungendo sopra la salsetta e accanto il contorno ed il piatto è pronto, ciaooooo alla prossima.
Sarà senz'altro ottimo ma io lo preferisco senza salsina. ciao
RispondiEliminaAhh Gio.. se volevi mettermi invidia ci sei riuscita!! Qui invece l'inverno non se ne va mai!... le temperature sono ancora sotto zero, che stress :((( Delizioso questo rollò! :D Complimenti vivissimi! Buon giovedì!
RispondiEliminaun delicato e invitante arrosto brava giò
RispondiEliminalia
buonissimo questo rollo'
RispondiEliminaEh sì da noi è proprio primavera, ma io sono freddolosa, mi copro per bene ;) Buonissimo l'arrosto, perfetto per un pranzo della domenica!
RispondiEliminache bella ricettina che hai proposto!! grazie
RispondiEliminaCiao Giovanna :) Anche qui la temperatura non è freddissima, speriamo duri, c'è anche un bel sole :) Buonissimo questo rollo, complimenti e un abbraccio :) Buona giornata! :**
RispondiEliminache gustoso piatto...da leccarsi i baffi!!!ciao Gio ^^
RispondiEliminamolto invitante...
RispondiEliminaCiao Giovanna! Qui da noi stamattina c'era una nebbia gelida...poi è uscito un po' di sole e sembrava di essere in un altro modo..ma poi è tornata la nebbia!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Carmen
che bel lokk colorato ha il tuo blog!!!e complimenti per questo rollè ha una salsina davvero cremosa
RispondiEliminaIo sarei molto piu' felice dei 18 gradi piuttosto che vivere in mezzo alla nebbia per giorni :)
RispondiEliminache fame!!!!!! non devo guardare il tuo blog alle 19...mi fa venire un enorme buco allo stomaco!
RispondiEliminaQuella salsetta solletica proprio un sacco le papille :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaBeata te che hai caldo!!! Qui fa freddissimo !!!
RispondiEliminaRicettina molto gustosa!!!
Baci
Interessante ricettina, brava Giovanna.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
La salsina ci sta sempre bene, Giovanna!
RispondiEliminaAnche a Bari hanno le stesse temperature. questa mattina, mia sorella mi parlava del tempo: tiepido, primaverile... niente pioggia e "Nuova vegetazione!" Le piante sono in fiore! CASPITA! Qui si trema!
CIAO!
ANNA
che goduria...bravissima:)
RispondiEliminaciao Giovanna,ma lo sai che non riuscivo più a trovarti?
RispondiEliminail rollò è molto invitante,ne sento il profumo,
buona domenica
Its looking so tasty! Love your blog! My frend present to me pasta-machine, and now i am collectioner of pasta-recipes!))) Follow you in GFC!
RispondiEliminahttp://raslinkina.blogspot.com/
RispondiEliminaCiao Giovanna! Ti ho seguito cara. Complimente per le ricette che hai - proverò un giorno libero uno di loro. Se non mi hai ancora seguito passa a trovarmi
The Milano Mode
Ciaooooo come stai??????? Vedo che continui a sfornare piatti succulenti! 18 gradi la sera, beata!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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tiene una pinta estuenda, voy a llamar a mi amiga Sole para que me traduzca la receta bien, bien
RispondiEliminaCiao bella
ha proprio un bell'aspetto appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminatrès appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Si è vero Giovanna è tanto che non ci sentiamo, fra una cosa e l'altra il tempo vola, però vengo sempre a sbirciare nel tuo blog.
RispondiEliminaUn bacione
Elsa
This looks so yummy!
RispondiEliminakisses)
deliziosa la salsina!
RispondiEliminabuona domenica!
Alice
Que buena pinta tiene, y la rceta es muy facil.
RispondiEliminaGracias por la visita, t sigo y si quiers me encantaría que me siguiese tu a mi también
Besos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
thank you for visiting my blog! yours is darling! i'm now following you on gfc - hope you do the same xx
RispondiEliminawww.vicariousLA.com
Sempre piatti invitanti a casa tua!!! E in barba alla menopausa... me lo papperei di corsa!!
RispondiEliminaBuongiorno Giovanna. Mi stati facendo venire l'acquolina in bocca. E' giusto l'ora in cui si comincia a preparare il pranzo. Peccato non avere tutti gli ingredienti. Sarà per la prossima volta.
RispondiEliminaIo vivrei di calore...ieri sera neve..oggi sole...devo uscire dall'inverno se no divento pazza!
RispondiEliminaMa tu mi risollevi con le tue preparazioni!
wow che prelibatezza =) complimenti carissima
RispondiEliminaQui per fortuna oggi era soleggiato, ma ci siamo passati una settimana intera con nebbia e temperature rigide! Questa ricetta è ok!
RispondiEliminaUn pò di invidia per il caldo... :D Buona questa ricetta!
RispondiEliminaCiao Giovanna, anche qui non fa freddo, ma nemmeno caldo. Si sta bene comunque, il tuo arrosto è apettitoso, complimenti, bacio a presto
RispondiEliminaAnche da me le giornate sono belle, sembra già primavera con le mimose già sbocciate, anche se la sera poi fa freddo! Ottima ricetta la tua, un arrosto molto gustoso, brava! Ciao
RispondiEliminalook delicious <3
RispondiEliminaWoooowww look its very delicious.. maybe taste its same culinary in indonesian food semur jengkol ... heheheheheee
RispondiEliminafortunata te che hai caldo...qui anche con qualche raggio di sole fa freddo!!
RispondiEliminaottima ricetta come sempre..
baci
Ciao Darling!
RispondiEliminaMi ha dato una fame adesso!
Piatto delizioso!
Kisses'm seguirti.
www.noivadoedgar.blogspot.com