Buon giorno a tutti , e si le feste sono finite e si ritorna al solito regime giornaliero , lavare, stirare ecc.... niente piu' vacanze bisogna LAVORAREEEEE e sgobbare, ieri sicuramente tutti abbiamo fatto l'ultimo sforzo di assaggi (immagino quante calorie abbamo assunto, e allora subito a stecchetto) adesso vi lascio a dopo baciiiiiiii.
PRIMA COLLABORAZIONE MAFFEI PASTIFICIO
LEADER NELLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA PROVATELA E NON VE NE PENTIRETE
LA SECONDA COLLABORAZIONE E L'ERBORAIO VENDONO TUTTI PRODOTTI NATURALI E CON DELLE PROFUMAZIONI SPLENDIDE
LA TERZA COLLABORAZIONE E ECOR PRODOTTI BIOLOGICI FANTASTICI PER PREPARARE DEI PIATTI FAVOLOSILA TERZA COLLABORAZIONE E NOUNOU VENDONO TANTI TIPI DI PRODOTTI PER LA CURA DEI CAPELLI E TANTO ALTRO
UN ALTRA COLLABORAZIONE E AZIENDA AGRICOLA TRE CASE
TRE CASE: è la nostra vita e la nostra passione; agricoltori da generazioni, produciamo frutta e ortaggi, che trasformiamo nei nostri laboratori di trasformazione. Lavoriamo solo i nostri prodotti: freschi, in coltivazione a lotta integrata; li trasformiamo senza coloranti ne' conservanti, senza alcuna aggiunta! Non usiamo mai ne' semilavorati ne' concentrati. Usciti dai laboratori, i prodotti passano al magazzino e poi al confezionamento. Tutto a mano.
|
COLTURE: L’azienda, di 200 Ha, è coltivata a mais, soia, barbabietole, erba medica, ortaggi e frutta (20.000 q.li l’anno) con colture biologiche e integrate. Usiamo le api che ci donano il miele per l’impollinazione dei frutteti.
|
LA TRASFORMAZIONE: Trasformiamo i prodotti di questa terra nei periodi scanditi dalle stagioni, freschi e al punto giusto di maturazione. Tutto nel rispetto delle nuove norme sulla tracciabilità e rintracciabilità del prodotto; ciò significa controllo del percorso operativo, dalla coltivazione alla trasformazione.
|
QUALITA’ TOTALE: Alle nostre produzioni artigianali abbiamo imposto un controllo sanitario e di qualità esterno all’azienda, effettuato dalla Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma. La nostra scelta è puntare sulla più alta qualità.
|
LA FAMIGLIA: la Fam. Fracasso, proprietaria e conduttrice dell’azienda agricola Tre Case, è costituita da Gianna, madre e General Manager; Reno, padre e Dottore in Scienze Agrarie; i figli Francesco e Paolo, che hanno seguito le orme del padre. Immersa nella campagna veneziana, la famiglia è pronta ad accogliervi e a sorprendervi con la bontà delle sue produzioni.
|
Il sentiero che va dal campo alla tavola porta alla semplicità con un percorso lungo e tutto in salita. Per non perdersi bisogna conoscere i passaggi chiave e non prendere scorciatoie. Niente trucchi, insomma.
Bisogna darsi delle regole, per fare un pane buono e semplice.La scelta dei cereali innanzi tutto e una lavorazione che mette la lentezza fra gli ingredienti, affinché i processi possano maturare senza forzature.
I nostri cereali crescono nella stessa regione dove ha sede l’azienda, sono coltivati con il metodo dell’agricoltura integrata e sottoposti a puntuali controlli - dalla semina al raccolto. Il loro cammino per diventare pane PEMA comincia con l’acqua pura del Fichtelgebirge con la quale vengono lavati e poi lasciati in ammollo per avviare la germinazione e, ancora umidi, macinati senza ridurli in farina. Cominciano subito gli impasti e l’avvio della lievitazione con pasta madre, poi una cottura lenta a bassa temperatura. Così i cereali mantengono tutte le caratteristiche nutrizionali. Perché possano però esprimere al meglio tutte le loro qualità, il pane riposa 24 ore dopo la cottura prima di essere pastorizzato e confezionato.
UN ALTRA COLLABORAZIONE FANTASTICA E MAVIFE MI HA OMAGGIATO TANTISSIMI BAGNO SCHIUMA DI DIVERSO COLORE E PROFUMAZIONE E TANTE CREME SPETTACOLARI
Ecor ed Erbolario non mancano MAI nemmeno a casa mia!! :D Un abbraccio grande e un bacione, complimenti per queste collaborazioni!
RispondiEliminacomplimenti per le nuove vollaborazioni.
RispondiEliminaciao ciao
emme
bellissime collaborazioni complimenti
RispondiEliminaComplimenti!! :)
RispondiEliminaComplimenti non ho mai visto tante collaborazioni tutte insieme,e che belle poi!
RispondiEliminaUn saluto Z&C
Complimenti per le collaborazioni ma soprattutto per il blog...Da oggi ti seguo con molto piacere...Un abbraccio
RispondiEliminaquante belle cose...bacione:)
RispondiEliminaComplimenti, sono tutte bellissime!
RispondiEliminaCarissima Giovanna complimenti per le collaborazioni e buon 2013!!!
RispondiEliminaMagnifiche collaborazioni! Auguri!
RispondiEliminaANNA
Quante belle collaborazioni, complimenti Giovanna! Un bacione e buona ripresa! :)
RispondiEliminaComplimenti per le belle collaborazioni!
RispondiEliminaC'è l'imbarazzo della scelta..
RispondiEliminaOttimi prodotti..complimenti!
Buon Anno!!
Inco
Un sacco di prodotti interessanti.
RispondiEliminaUn abbraccione
Ma quanti bei prodotti Gio, complimenti per queste ottime collaborazioni!
RispondiEliminaun bacione
complimenti ,davvero un bellissimo assortimento.
RispondiEliminabaci
complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaComplimenti....belle e buone collaborazioni....
RispondiEliminaBuongiorno, eccomi di ritorno. Ti lascio i miei auguri di Buon Anno, che sia un anno dove tu possa realizzare quello che desideri.
RispondiEliminaMa quante belle collaborazioni, conosco alcuni di questi prodotti che hai illustrato e li trovo fantastici!
RispondiEliminaBellissime le tue collaborazioni :)
RispondiEliminaScusa l assenza ma purtroppo ho il computer che non va..
Un bacione
Ciao giovanna,
RispondiEliminacome stai?! Innanzitutto complimenti per il nuovo abitino del blog. Dovevo scrivertelo da un pò e mi sn semrpe dimenticata. per il resto, davvero ottimi prodotti! I prodotti de l erbolario, li uso da sempre e sono ottimi così come il bio di ecor. un abbraccio e a presto!
Ma quante belle collaborazioni, complimenti! Ciao
RispondiEliminaNon vedevo più i tuoi post! Complimenti per le collaborazioni! Buon anno!!
RispondiEliminaBuon anno!!
RispondiEliminacomplimenti :))
Ciao Giovanna, ti rifaccio i complimenti per tutte queste collaborazioni che hanno fatto bene a collaborare con te :)
RispondiEliminaIntanto ti auguro anche un felice fine settimana...! ♥
Un grande abbraccio,
Incoronata.
Ciao carissima. Sei un po' assente? Hai poco tempo per il blog?
RispondiEliminaIntanto buona settimana e a presto.
quante meraviglie!!!!!
RispondiEliminatutti curiosi di vedere cosa ci cucini di buono!!!!
ciao Giovannaaaaaaaa :)
complimenti per le collaborazioni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, mi sno appena unita ai tuoi lettori e sono felice di seguirti...mi farebbe piacere se facessi lo stesso con me....ovviamente se ti va e ti piace il mio blog...passa a trovarmi: www.cookeryaddicted.blogspot.it un abbraccio Paola
RispondiElimina