martedì 5 febbraio 2013

Parfait di pistacchi

  Buongiorno a tutti come va? come sempre si corre a più  non posso , ragazzi sabato
 compio 40  anche  io entro negli anta , come passa velocissimo il tempo .Adesso vi lascio a dopo.


INGREDIENTI


  • 1 litro di panna
  • 6 uova 
  • un pizzico di vaniglia
  • gr 350 zucchero
  • gr 80 essenza di pistacchio
  • gr 100 granella di pistacchio


PROCEDIMENTO
montare la panna con un pizzico i vaniglia e gr 200 zucchero , una volta montata mettere da parte  prendere 2 ciotole e separare le uova e in ogni ciotola assieme alle uova aggiungere gr 75 zucchero e un pizzico di vaniglia e montarli , una volta pronti unire alla panna e  aggiungere l'essenza di pistacchio e la granella , mettere in uno stampo e porre in surgelatore per almeno 5 ore, dopo servire  con aggiunta di topping al cioccolato a vostro piacimento. Ciao a tutti alla prossima .
 STAMPO E CARAMELLINE PER TORTE SILIKOMART

45 commenti:

  1. yummy!

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte


    1. WOW - MAKES ME REALLY HUNGRY NOW! if you get a sec, pass by my blog & let me know what you think about my new post.

      http://www.themilanomode.com/
      P.S. join my giveaway
      @themilanomode on instagram

      Elimina
  2. Ma grazie per questa ricettina. I pistacchi sono fantastici :P Un bacione!

    RispondiElimina
  3. Wow che bella presentazione! Auguri per sabato e benvenuta nella schiera degli anta!

    RispondiElimina
  4. Ciao Giovanna :) Golosissimo questo parfait di pistacchi, chissà che bontà! :D Complimenti, un bacione e buona giornata! :**

    RispondiElimina
  5. Ficou lindo e com pistachio ficou cm certeza uma delicia.
    bjs

    RispondiElimina
  6. sono golosissima di pistacchi quindi proverò di sicuro questa ricetta. auguroni

    RispondiElimina
  7. allora tanti auguri!!!!
    guarda,il pesce persico e' molto versatile e costa poco,euro 12.90 al kg ma fai attenzione si chiama filetto di pesce persico africano ed e' un filettone rosa,da non confondersi col persico spigola che e' un altro tipo di pesce!
    usa il persico come se fosse la lonza del maiale,ci puoi fare devvero tante ricettine!

    RispondiElimina
  8. Dev'essere molto molto buona!!!!!
    Augurissimi per sabato, sei giovanissimaaaaaa
    Un bacione
    Elsa

    RispondiElimina
  9. Auguroni per sabato. Sei giovanissima, cara Giovanna. Questo "parfait" è proprio perfetto. Un abbraccio.
    Erika

    RispondiElimina
  10. buonissimo giovanna,non correre troppo....volgiamo le foto della torta...tanti cari auguri :)))

    RispondiElimina
  11. cosa vuoi che siano 40 anni, sei giovanissima :-) questo dolce è bellissimo e chissà che buono... adoro i pistacchi

    RispondiElimina
  12. Con questo parfait meraviglioso si festeggerà alla grande!
    Auguri di cuore.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  13. That looks mighty delicious!

    http://classypeach.blogspot.com/

    RispondiElimina
  14. Che bello....mi piace moltissimo il gusto del pistacchio ....davvero complimenti!
    Chissà che menù speciale che preparerai per il tuo compleanno!

    RispondiElimina
  15. Ma che dici? Sei giovanissima. I quaranta sono una bellissima età.
    Adoro i pistacchi. Preparerai questa torta per il tuo compleanno?

    RispondiElimina
  16. Super super super super strasquisito!!!!! non ricordo se ne ho mangiato 2 o 3 fettone! =) complimentissimi!

    RispondiElimina
  17. Beh a 40 anni si è giovani, io ne ho molti di più! Che goloso questo dolce,mi invita ad assaggiarlo! Un bacio!

    RispondiElimina
  18. Una vera bontà! E per domani... tantissimi auguri di buon compleanno!!

    RispondiElimina
  19. Bella da guardare e penso anche buonissima. Allora buon compleanno per domani: l'età più BELLA, lo dico sul serio.

    RispondiElimina
  20. AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    RispondiElimina
  21. Ciao Giovanna!complimenti per il tuo blog verrò a sbirciare molto volentieri le tue ricette!!!grazie per essere passata da me e a presto, Mara!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  22. º° ✿彡
    Olá, amiga!
    Que cor, que apresentação, imagino o sabor....
    Bom domingo! Boa semana!
    Beijinhos do Brasil
    ✿ °•.¸
    ¸.•°♡⊱彡

    RispondiElimina
  23. una bontà unica!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dimenticavo...auguri anche se in ritardooooooooooooooooooo

      Elimina
  24. In ritardissimo coumque AUGURIIIIIII!!!

    RispondiElimina
  25. Augurissimi anche da me (ritardataria!) ^_^

    RispondiElimina
  26. Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos

    RispondiElimina
  27. un parfait golosissimo adoro il pistacchio

    RispondiElimina
  28. golosooooooooooo questo pistacchio!!!

    RispondiElimina
  29. SECONDO GIVEAWAY GUSTOSO SUL NOSTRO BLOG.. SPERIAMO DI CUORE NELLA TUA PARTECIPAZIONE!
    lo staff dell'Agriturismo Cà Versa!

    RispondiElimina
  30. ciao, anche se in ritardo, tantissimi auguri di buon compleanno, baci

    RispondiElimina
  31. Ciao Giovanna auguri cara per il tuo compleanno!
    Sei giovanissima su dai!
    Un bacio.

    Antonella.

    RispondiElimina
  32. °º✿✿
    °º✿ FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!
    º° ✿✿ ♫° ·.

    RispondiElimina
  33. Non solo sembra buona.. è davvero bellissima e supercolorata!
    Complimenti!
    http://pensierinviaggioo.blogspot.it

    RispondiElimina
  34. Che delizia, una vera bontà!
    Anche se molto in ritardo AUGURI!

    RispondiElimina


  35. ░░░ ░
    ░░░░♪░░░
    ░░░░░░ ♪
    ░░░░░░░
    ♪░░░░ ░░░
    ░░░░♪
    __████████████
    __███▒(“v”)▒▒▒▒▒███████
    _███▒▒ ‘v’▒▒▒▒▒▒▒███__ ██
    ███▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒(“v”)██ __██
    ██▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒’v'▒██ _ ██
    ██▒▒▒▓▓▓▓░▓▓▓▓▒▒▒██ ██
    ██▒▒ ▓▓▓░░░▓▓▓▓▒▒ ████
    ██▒▒▓▓░◕░◕░▓▓▓▒▒███__█
    ██▒▒▓▓░░♥░░▓▓▓▓▒███_██
    _██▒ ▓▓▓░░░▓▓▓▓▒██ ███
    __ ██▓▓▓░░░░▓▓▒██
    ___ ██▓▓▓░░▓▓▓██
    _____██████████
    _████████████████ Buon caffe cara amica!!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio