ML 250 DI LATTE
G 25 ROTELLINE DI LIQUIRIZIA TAGLIATA
PICCOLISSIMA(NATURALMENTE HARIBO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE UN PENTOLINO E VERSARE IL LATTE E LE LIQUIRIZIE A FUOCO LENTO UNA VOLTA SCIOLTE SI VEDRA' UNA CREMINA SPEGNERE IL FUOCO E METTERE IL COMPOSTO DA PARTE
INGREDIENTI PER LA CREMA
G 25 FARINA 00 (IO HO UTILIZZATO MOLINO CHIAVAZZA)
6 BISCOTTINI TIPO FROLLINI
G 85 ZUCCHERO
1 UOVO
UN PIZZICO DI VANIGLIA (IO HO UTILIZZATO S. MARTINO)
PROCEDIMENTO
PRENDERE L'UOVO ED UNIRLO ALLO ZUCCHERO AGGIUNGERE LA FARINA E LA VANIGLIA MESCOLARE CON UN FRUSTINO IL COMPOSTO OTTENUTO ANDRA 'VERSATO NEL PENTOLINO DOVE ABBIANO LASCIATO IL LATTE ALLA LIQUIRIZIA ACCENDERE IL FUOCO (MOLTO BASSO ) E MESCOLARE ALLA FINE SI ADDENSERA' E VERRA' FUORI UNA CREMA ALLA LIQUIRIZIA, METTERE IN UNA COPPA ED ALTERNARE CON DEI BISCOTTINI BUONA GODURIA A TUTTE CIAO E ALLA PROSSIMA
.
Buona, in perfetto stile Halloween!
RispondiEliminaAdoro quelle rotelline di liquirizia, la crema dev'essere deliziosa!!! :)
RispondiEliminaMa è geniale questa crema, ne vale la pena provarla!!!!
RispondiElimina