domenica 2 ottobre 2011

GAMBERONI MARE E MONTI

BUON GIORNO A TUTTE OGGI  C' E UNA SPLENDIDA GIORNATA IN SPIAGGIA  C' ERANO TANTISSIME PERSONE CHE FACEVANO IL BAGNO MA IO PER QUESTIONI DI TEMPO NON HO POTUTO APPROFITTARNE  VISTO GLI IMPEGNI COMUNQUE SONO PASSATA DAL PESCIVENDOLO ED HO ACQUISTATO DEI GAMBERONI SPETTACOLARI VISTO CHE LE CONDIZIONI DEL MARE ERANO FAVOLOSE IL PESCE ERA FRESCHISSIMO .OGGI HO IDEATO UNA RICETTA A MIO AVVISO SPLENDIDA PERCHE' QUANDO HO PREPARATO IL TUTTO NON SAPEVO LA RIUSCITA ED INVECE MI SONO RICREDUTA FAVOLOSIIIIIIIIIII PROVATELI ANCHE VOI SONO PIACIUTI ANCHE A MIA SUOCERA CHE NON AMA IL PESCE .ADESSO BASTA DISCORSI E COMINCIAMO CON LA RICETTA.


INGREDIENTI :




-10 GAMBERONI
-MEZZA CONFEZIONE DI -SALATINI (RITZ)
-2 CUCCHIAI D' OLIO (NATURALMENTE IO HO UTILIZZATO OLIO DANTE CHE RENDE IL TUTTO MOLTO GUSTOSO.


UN PIZZICO DI CURRY ED UN PIZZICO DI PEPERONCINO CONTUSO (IO HO UTILIZZATO QUELLI DELLA TEC-AL OTTIMI)
UN PIZZICO DI SALE
1 CONFEZIONE DI FORMAGGIO MORBIDO SPALMABILE 
3 CUCCHIAI DI PESTO AL PISTACCHIO UNO SPICCHIO 
D' AGLIO TAGLIATO FINEMENTE
UN CIUFFETTO DI PREZZEMOLO TAGLIATO FINEMENTE 
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
UNA ZUCCHINA GENOVESE TAGLIATA SOTTILISSIMA PER LUNGO
10 FOGLIE DI ALLORO
10 STUZZICADENTI
























PROCEDIMENTO :




PRENDETE I RITZ METTETELI IN UN MIX E FATELI DIVENTARE FARINA (IO LI HO MESSI IN UN STROFINACCIO E LI HO BATTUTI CON IL BATTI CARNE)
METTETELI IN UNA CIOTOLA E COMINCIATE AD AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI  COSI VERRA'  FUORI UN IMPASTO BELLO CONSISTENTE .

A QUESTO PUNTO PRENDETE I GAMBERONI  PRIVATELI DELLA BUCCIA  TAGLIARLI PER LUNGO SENZA ROMPERLI METTETE L' IMPASTO ABBONDANTE (FATE DELL' ALTRA FARINA DI RITZ AD PASSATELI DA ENTRAMBI I LATI)  PRENDETE UNA FETTINA DI ZUCCHINA GENOVESE ARROTOLATELA AL GAMBERO ED AGGIUNGETE UNA FOGLIA DI ALLORO ED UNITE IL TUTTO CON UNO STUZZICADENTI .
ADESSO PRENDETE UNA TEGLIA METTERE UN FILO D'OLIO ED INFORNARE IN UN PRIMO MOMENTO CON LA CARTA STAGNOLA CIRCA 10 MINUTI E ALTRI 10 MINUTI A GRATINARE IL PIATTO E' PROTO SEMBRAVA DI ESSERE A MARE CON IL PROFUMO CHE VENIVA FUORI PROVALI ANCHE VOI FAVOLOSIIIIIIIIII CIAO ALLA PROSSIMA.













7 commenti:

  1. Particolarissimo qusto modo di preparare i gamberoni. E devono essere anche molto buoni :) Ciao, buona serata

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  2. ma che idea geniale, un ottimo modo per prepararli, credo proprio che lo proporrò anche io.. sisi mi piace ;)

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  3. ciao cara, ho letto con attenzione questa ricetta e l'ho trovata interessantissima! sei davvero molto brava! un bacione

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  4. Buoni ed originali! complimenti cara Giovanna e grazie per le tue gradite visite al mio blog! Un bacione!

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  5. Che idea originale....COMPLIMENTI!!!

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio