domenica 30 ottobre 2011

Carne alla pizzaiola con fonduta di formaggi

Buona sera a tutte spero abbiate passato una buona Domenica dalle nostre  parti è stata una splendida giornata il caldo da mettersi le maniche corte . adesso non parlo piu' si comincia a scrivere la mia ricetta che è semplice da fare ma è stata rivisitata .


INGREDIENTI


G 500 CARNE SOTTILE
3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA IO HO UTILIZZATO  OLIO DANTE)
UN PIZZICO DI CURRY (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
UN PIZZICO DI PAPRIKA (IO HO UTILIZZATO I GUSTI VEGETALI))
UN PIZZICO DI PEPERONCINO (IO HO UTILIZZATO TEC-ALL)
1 BOTTIGLIETTA DI SUGO (IO HO UTILIZZATO IL CILIEGINO AGROMONTE)
1 CIPOLLA FINEMENTE GRATTUGIATA
UN FILINO DI BRANDY
2 DITA DI LATTE


PER LA FONDUTA 
HO UTILIZZATO TRE TIPI DI SOTTILETTE 2 PER OGNI TIPO ( EMMENTAL,NORMALI E ANCHE LIGHT IO HO UTILIZZATO E VI GARANTISCO SONO OTTIME INALPI)
G 100 CACIOTTA (IO HO UTILIZZATO INALPI
G 50 STACCHINO
G 50 PARMIGIANO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO


PRENDERE UNA CIPOLLA METTERLA IN UNA PADELLA E AGGIUNGERE L'OLIO FAR SOFFRIGGERE ED AGGIUNGERE LA CARNE SFUMARE CON IL BRANDY  E DOPO METTERE IL SUGO GLI AROMI UN PIZZICO DI SALE
E FAR CUCINARE PER UNA MEZZORA QUANDO IL SUGO è RISTRETTO SPEGNERE .
A PARTE IN UN PENTOLINO METTERE IL LATTE E AGGIUNGERE TUTTI  I FORMAGGI FARE SCIOGLIERE BENE , PRENDERE LA CARNE METTERE NEL PIATTO ED AGGIUNGERE ABBONDANTE FONDUTA BEN CALDA SERVIRE E GUSTARE BUONA CENA A TUTTE CIAO E ALLA PROSSIMA.



1 commento:

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio