lunedì 24 ottobre 2011

Focaccia saporita

  Buon giorno a tutte spero abbiate passato una buona domenica mi dispiace tanto non potervi commentare perche' ancora ho problemi con computer  mi faro' perdonare recuperero'  dopo promesso .Oggi vi propongo una ricetta molto semplice ma gustosa cominciamo.


INGREDIENTI

G 400 farina 00 (io ho utilizzato ROSIGNOLI  ed il risultato è stato ottimo)
G 150 farina di rimacino
G 15 sale
G  15 LIEVITO
ML 300 ACQUA
2 cucchiai d'olio d'oliva io ho utilizzato (olio DANTE)
UN PIZZICO DI ORIGANO
3 cucchiai di condimento per bruschette di pomodorino io ho utilizzato (AGROMONTE )
20 OLIVE VERDI


Procedimento

Prendere la farina l'acqua il lievito il sale e l'olio ed impastare tutto insieme far riposare per mezzora e dopo mettere in una teglia aggiungere le olive (togliendo le ossa)
aggiungere il condimento per bruschetta ed infine mettete sopra origano ed una spennellata d'olio d'oliva
infornare a 180 gradi per una decina di minuti vedrete voi il colore della focaccia quando è pronta spennellate di nuovo con olio cosi viene ancora piu' morbida assicurato ed adesso gustatela ciao alla prossima.
Il piatto dove ho servito la focaccia è (ECOBIO SHOPPING )









5 commenti:

  1. facile facile.. buona buona.. io ci aggiungo tanto peperoncino fresco a pezzetti..
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ottima.... con quella bruschetta poi... gnamm gnamm.. buona giornata .-)

    RispondiElimina
  3. Buona e saporitissima, che belle cose le collaborazioni!!! ;-)

    RispondiElimina
  4. GRAIE A TUTTI VI COMMENTERO AL PIù PRESTO

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio