Buon giorno a tutte FINALMENTE VADO IN VACANZAAAAAAAAA , sono felicissima è stata una vacanza decisa in pochi giorni .4 giorni fa' mi è arrivata un offerta (sapete le offerte che mandano via mail ) e allora ho preso la palla al balzo ne ho parlato con mio marito le sue ferie coincidevano alla perfezione e allora lui mi ha detto perche' non approfittare? (inizialmente credevo che questo tipo di sconti erano specchietti per le allodole , ma mi sbagliavo ) il giorno seguente la mia amica mi dice vengo anche io , ma io gli ho detto non so' se l' offerta sia ancora valida (io ho pagato per 1 settimana tutto compreso con colazione, pranzo e cena per 2 persone 730 euro ) invece la mia amica la mia stessa vacanza ha pagato 1150 euro e allora ho risparmiato un bel po' . Sicuramente mi direte ma dove vai? e allora ve lo dicoooooooo CALANOVELLA MARE a MESSINA .(io ci sono stata 4 anni fa' e mi sono stra divertita) . allora per questa settimana vi trascurero' ci risentiamo giorno 23 mi mancherete (ormai si diventa una grande famiglia) scappooooo , vi lascio con una ricetta semplicissima e facile da preparate un bacioooooo
INGREDIENTI
gr 500 ricotta di pecora
gr 150 pan grattato
gr 100 prosciutti
2 uova
un pizzico di pepe (GABER)
1 cipolla tritata finemente
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
gr 70 parmigiano grattugiato
un ciuffetto di prezzemolo tagliato piccolissimo
2 bottiglie di sugo (POMI')
PROCEDIMENTO
in una ciotola ho messo la ricotta, le uova, un pizzico di sale,il parmigiano,il prezzemolo,il pepe,il pan grattato ho impastato tutto e ho fatto delle polpette inserendo all'interno una strisciolina di prosciutto .Nel frattempo ho preso una pentola ho versato 'olio, la cipolla ho fatto rosolare per qualche minuto e ho versato il sugo , ho fatto cucinare per qualche minuto e ho aggiunto gli odori e i sapori e le polpette senza girare (se no si rompono , io così evito di friggerle ,è fanno meno male) dopo 10 minuti li incomincio a girare , portare a cottura e servire ben calde. Buona domenica a tutti ciaooooooo .
IL PIATTO SOTTO ESPOSTO E GREEN GATE'
INGREDIENTI
gr 500 ricotta di pecora
gr 150 pan grattato
gr 100 prosciutti
2 uova
un pizzico di pepe (GABER)
1 cipolla tritata finemente
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
gr 70 parmigiano grattugiato
un ciuffetto di prezzemolo tagliato piccolissimo
2 bottiglie di sugo (POMI')
PROCEDIMENTO
in una ciotola ho messo la ricotta, le uova, un pizzico di sale,il parmigiano,il prezzemolo,il pepe,il pan grattato ho impastato tutto e ho fatto delle polpette inserendo all'interno una strisciolina di prosciutto .Nel frattempo ho preso una pentola ho versato 'olio, la cipolla ho fatto rosolare per qualche minuto e ho versato il sugo , ho fatto cucinare per qualche minuto e ho aggiunto gli odori e i sapori e le polpette senza girare (se no si rompono , io così evito di friggerle ,è fanno meno male) dopo 10 minuti li incomincio a girare , portare a cottura e servire ben calde. Buona domenica a tutti ciaooooooo .
IL PIATTO SOTTO ESPOSTO E GREEN GATE'
Buona vacanza Giovanna e che dire noi ci consoleremo con le tue polpettine
RispondiEliminaCiao!Simo
http://valzerdiemozioni.blogspot.it
Hai fatto benissimo...le occasioni si devono cogliere al volo.....
RispondiEliminaBuone vacanze cara Giovanna!!!!!!!!!!!!!!
Divertitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Un morso alle tue gustose polpette e un bacione a te
A presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buona vacanza!
RispondiEliminaBuone vacanze! Laura
RispondiEliminaBuone vacanze e buon divertimento!!!! Hai fatto benissimo le occasioni vanno prese al volo!!!
RispondiEliminaBaci
Buenas vacaciones que disfrutes y te lo pases muy bien, la receta de hoy tiene una pinta riquísima.
RispondiEliminaCiao. Besitos.
Buone ferie, Gio!!!!!!Divertite amica mia...goditi la tua vacanza!!!!E..io mi pappo le tue prelibatezze!!!!!!Non resistoooo, queste sono divine!!!!Un bacione!!!!
RispondiEliminabrava Giovanna, cogli ogni occasione al volo, soprattutto se si tratta di vacanze, divertiti, a presto, ci lasci le tue polpette?
RispondiEliminaAllora fai buonissime vacanze, Giovanna. Divertiti, riposati e ritorna da noi allegra e sempre con mille ricette.
RispondiEliminaBuone vacanze allora!! Splendida ricetta queste polpettine!! Baci, Valeria
RispondiEliminaBuonissime vacanze!! Divertiti, rilassati e torna piena di nuove energie!
RispondiEliminaGOSTO MUITO DE ALMONDEGAS E ESSAS FICARAM UMA DELICIA.
RispondiEliminaBOAS FÉRIAS APROVEITE BASTANTE.
BJ
queste polpettine mi fanno venire una fameeeeeee...... buone vacanze...un bacio a presto!
RispondiEliminaTesoro mio,questa ricetta deve essere una delizia per il palato,non mi è mai capitato ne di cucinarle ne di assaggiarle e allora vado subito a trascrivere la ricetta,grazie!!
RispondiEliminaTi auguro di passare una stupenda settimana all'insegna del relax,ti aspetto a braccia aperte!!
Un bacione grande grande!!
Sabry!!
Allora buone vacanze e buon divertimento
RispondiEliminaPs scusa è meglio il prosciutto crudo o cotto?
RispondiEliminaGrazie!!
Sabry!!
Gio'mi piacciono tantissimo...le provero' di sicuro!!!baci
RispondiEliminaDivertiti e rilassati!!!!
RispondiEliminaBuonissime le tue polpette!!
Bacioni
Durante la tua assenza cucineremo le tue ricette per sentirti vicina.
RispondiEliminaGoditi le vacanze, un bacio.
Buonissime vacanze!!!
RispondiEliminaE torna con tante ricette!
sembrano ottime :D
RispondiEliminaLook delicious Giovanna:)
RispondiEliminaHave a nice vacances:)
and we will miss you!
Adoro queste polpette, con tanta salsa per la scarpetta :)
RispondiEliminaBuone vacanze e buon relax, bacioni
che buone polpettine...
RispondiEliminaBuone vacanze...divertiti!!
baci
Prendo il piatto e ti auguro Buone Vacanze!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio!!!!
Buone vacanze e grazie di questo piatto fatto di cose semplici ma gustose!
RispondiEliminamolto interessante questo piatto.. le polpette sono fantastiche per la loro versatilità..ottima questa variante
RispondiEliminaBuono" E buone ferie... Ciao
RispondiEliminaMa che bella ricetta e soprattutto buone vacanze!!!!
RispondiEliminaChe polpette appetitose, sono una bontà! Buone vacanze e divertiti! Un bacione!
RispondiEliminacomplimenti per le polpette e buoneeeeeeeee vacanzeeeeeeeee
RispondiEliminaciao ciao
emme
buonissime...le sto già provandoooooo!!!!!!!!!baci baci
RispondiEliminaBrava! Buona vacanza e divertiti.
RispondiEliminaAlla prossima
p.s. io mi segno questa ricetta ché mi piace assai ;-)
RispondiEliminaMamma mia se sembrano buone!!! :)
RispondiEliminaGoditi le vacanze Giovanna!!!!!! Che fortuna avete avuto, è un posto bellissimo!!!
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Buona vacanza..ora starai a godertela in un meraviglioso luogo di villeggiatura....quando torni vogliamo il resoconto! bacioni!
RispondiEliminaCarissima, ciao !!!!!!!!!!
RispondiEliminaScusa, da quando ho chiuso "Charity drops" il tempo m'è tiranno e passo meno a trovare i blog amici...
...ma ci sono sempre!
Che bello, "stacchi la spina"?
Ottimo!
Ti auguro una buona estàte:
io proprio oggi ho chiuso il mio blog dei ricami x ferie, ritorno tra voi la seconda settimana di settembre!
A rileggerci, un abbraccio, proprio grande grande!
M@ddy
mycrossstitchportraits.blogspot.it/
che buonissime complimenti
RispondiEliminabuonissime queste polpette!!ciao
RispondiEliminaps: spero che la vacanza stia andando alla grande!! :D
RispondiEliminaFatte, mangiate, buonissime!!!!!!
RispondiEliminaBaci baci
Elsa
Ciao Giovanna, buona vacanza, a presto
RispondiEliminaSono sfiziose, veloci e un po' alternative, come piacciono a me! Bravaaa
RispondiEliminaspettacolari le tue polpette di ricotta e...buone vacanzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasfiziose!
RispondiEliminaCara, complimentoni per la ricetta e buone ferie!!
RispondiEliminabuona vacanza allora fai benissimooooo...ti rubo una polpettina!
RispondiEliminaMe le stavo perdendo queste...che delizia Giovanna!
RispondiEliminal'ho trovata proprio una bella idea queste polpette molto interessanti e senza frittura
RispondiEliminaChe bontà, adoro la ricotta.Monaco di Baviera saluta Sicilia, di quale sono innamorata ;)
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