INGREDIENTI
1 cipolla
1 zucchina genovese
2 patate
8 peperoni di diverso colore
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un pizzico di brodo granulare (SKAJ'S)
un pizzico di peperoncino(GABER)
2 cucchiai di uvetta
una manciata di pinoli
1 bottiglia di sugo( POMI')
gr 150 pan grattato
3 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
basilico
2 foglie di alloro
PROCEDIMENTO
in una padella ho messo l'olio la cipolla, le zucchine, le patate , 2 peperoni tutti tagliati a tocchetti a vostro piacere, cucinare a fuoco basso mettendo un coperchio, dopo 10 minuti ho aggiunto l'uvetta e i pinoli ho fatto cucinare per altri 15 minuti ed in fine ho aggiunto il sugo e ho lasciato ultimare la cottura aggiungendo gli odori e i sapori,ne frattempo ho sbollentato i 6 peperoni rimasti poi li ho messi da parte , appena il condimento è pronto ho aggiunto un poco di pane grattato e il ho amalgamato il tutto ed ho riempito i peperoni, ho infornato a 200° per 20 minuti ed è pronto ciao a tutti alla prossima
NUOVA COLLABORAZIONE YANKEE CANDLE SONO LEADER NELLA VENDITA DI CANDELE PROFUMATE , NON VI DICO CHE PROFUMAZIONI SPETTACOLARI
Tesoro ma è una ricetta super gustosa!!!!!!!!!!!!!Mi piace davvero tanto e complimenti per le collaborazione.... e in attesa di vedere la tua splendida spiaggia
RispondiEliminaUn bacione GRANDEEEEEEEEEEEEE
Ciao Giovanna
Son fantastici questi peperoni ripieni, buonissimi e bellissimi!!!!
RispondiEliminaDavvero un piatto ricco....e che bellissima collaborazione, io adoro le candele!!!
RispondiEliminaAdoro le candele!!! Ho la casa piena!!
RispondiEliminaBuonissimi i peperoni ripieni, m'hai fatto venire voglia!!!
Felice serata!!!!
Ehi Giovanna hai cambiato look al blog! E' molto carino e i peperoni sono buonissimi, e complimenti per questa profumata collaborazione, baci
RispondiEliminaciao giovanna...ma che bel vestito nuovo al blog!!!
RispondiEliminai peperoni sono ottimi ripieni...li preparo anch'io spesso! e complimenti per la nuova collaborazione!
bacioni
Cara Giovanna,
RispondiEliminadelizie molti complimenti!
Peperoni ripieni ...... hmmm, grande gusto!
baci
Sempre ottimi suggerimenti.
RispondiEliminama che carino il nuovo look...così colorato e gioioso...questi peperoni sono squisiti!
RispondiEliminaOttimi i peperoni ripieni...tu sei la regina delle collaborazioni...brava!!!
RispondiEliminaQuando si parla di peperoni non posso non essere presente!!
RispondiEliminaAnzi se apri la porta,arrivooooooooo!!
Ma che belle quelle candele profumate!!;DDDD
Mi raccomando la prossima volta non ti scordare la macchina fotografica quando vai al mare!!;)))))
Un baciotto
Sabry!!
Mi sembra di sentirne il profumo!!! Bacio :-)
RispondiEliminaLook delicious Giovanna, I love your boxes and jars of products are so nice:))
RispondiEliminaAnd I love jasmin, smell awesome:)
Mi piace troppo il ripieno che hai usato per questi peperoni!!!!!
RispondiEliminale candele sono super profumate, mi profumano la casa senza neanche accenderle !!
RispondiEliminaI peperoni sono una goduria solo a vederli....
i peperoni sono di stagione e ogni tua ricetta è una vera ventata di sapori. Buona giornata cara e a rileggerci presto
RispondiEliminaLa Yankee profumerà tutta la tua casa e questi peperoni, li assaggerei perfino adesso a colazione!!!! ;)Un abbraccio e buona giornata, giovanna!
RispondiEliminaE' vero che è solo mattina e ho appena finito di fare colazione, ma questi pepperoni mi fanno già venire fame:-)
RispondiEliminama che gustosissimo mix ^^ io adoro i peperoni e questa ricettina è tutta da provare !!!
RispondiEliminastamattina ho scoperto una variante ai peperoni ripieni che di solito cuciniamo!!!!!
RispondiEliminabuoni questi peperoni e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminasono passata a salutarti, ci "rivediamo" a settembre.
A presto.
Miky
adoro le verdure ripiene....!aspetto le foto allora...adoro il caldo altrimenti che estate sarebbe?!!!
RispondiEliminaChe buoni Giovanna!!!
RispondiEliminaE complimenti per la nuova collaborazione... molto profumata! :)
chissaà che profumo...sia per la tua preparazione che x le candele!!
RispondiEliminauna bella bomba con questo caldo ciao
RispondiEliminaChe bella padellata!!
RispondiEliminaIo mangio anche se fa caldo.
Buon w.e
Inco
Deliziosi i peperoni ripieni... e che bella la nuova collaborazione!!!
RispondiEliminaChe delizia Givanna!!!
RispondiEliminaSmettila di ripetere la medesima lezione:
non è questo che ti farà apprendere qualcosa di nuovo
L’ALEPH * PAULO COELHO – ISTANTI – Agenda 2012
Spesso l’insoddisfazione invincibile è un dono che Dio ci fa per un unico motivo:
spronarci a cambiare tutto per andare avanti
L’ALEPH * PAULO COELHO – ISTANTI – Agenda 2012
Buon fine settimana cara amica!
Finalmenteee, eccoti Gio!!!!!!E quante prelibatezze!!!!!!Ci coccoli, eh????ma sei grandiosa!!!!!Un grande abbraccio e complimenti
RispondiEliminaChe peperoni gustosi, sono molto appetitosi, brava! Complimenti per la collaborazione!Ciao
RispondiElimina