Buona sera a tutti finalmente rieccomi qua' , purtroppo ultimamente ho avuto un virus allo stomaco (si dice che dopo i 40 anni aimè un malanno per ogni anno ) ma adesso sono in piena forma . adesso vi lascio con una ricetta semplice e appetitosa , buona serata a tutti a dopo.
INGREDIENTI
gr 500 carne di vitello
1 patata a tocchetti
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
1 peperone a tocchetti
3 cucchiai d'olio d'oliva(DANTE)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
2 carote tagliate a rondelle
un dito di VINCHEF
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un pizzico di aceto balsamico (GUERZONI)
un cucchiaino di zucchero (ERIDANIA)
1 dado
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio, la cipolla, carote, patate, far rosolare e aggiungere la carne far rosolare anche questa e aggiungere il VINCHEF, far evaporare e aggiungere mezzo litro d'acqua il dado, il sale ,il curry e il peperoncino e i peperoni , far cucinare per circa un ora ,quando vedrete il sughetto restringere aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e lo zucchero far cucinare per altri 10 minuti ed il piatto e pronto. Ciao a tutti e gustateeeee.
Ottimo piatto e bella presentazione, complimenti!!!
RispondiEliminaSi vede che sei guarita....
Bacioni
Dana et Dana
Che golosa questa ricetta.. poi a me l'agrodolce fa impazzire!!!
RispondiEliminaMi fa piacere tu sia guarita e ti senta in forma adesso. La tua nuova ricetta ne è la prova.
RispondiEliminaBravissima Giovanna!
bacione
qua si dice che fino a 40 tutti i santi aiutano, dopo....
RispondiEliminameglio lasciar perdere...manca poco a 50 :(
buona la cucina agrodolce!
Che buoni!
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso ma tienilo in serbo per domani ....questa sera ho mangiato troppo *_*
RispondiEliminabuonissimo di sicuro!
RispondiEliminaBella la decorazione.
lu
Adoro l'agrodolce... Un piatto squisito e una splendida presentazione! :D Complimenti! :) Un bacio, buona settimana!
RispondiEliminaSi vede che sei di nuovo in forma visto questo bellissimo piatto che ci proponi!!
RispondiEliminaOh, ma che meraviglia e la presentazione è davvero simpatica. Brava!
RispondiEliminaCHE BELLO QUESTO PIATTO! SI PRESENTA BENE E DEVE ESSERE ANCHE MOLTO BUONO!! CIAO
RispondiEliminaAnche io ho passato un week end pessimo....ora iniziò a stare meglio!
RispondiEliminaOttimo questo tuo piatto!
Mi piace veramente tanto questa tua idea!! Mi dispiace stella per la tua salute però! :( Spero tu stia meglio ora!! Una dolcissima notte! :)
RispondiEliminaChe spettacolo Giò..
RispondiEliminasquisiti con quell'aceto balsamico!!
...
Grazie di essere passata.
Ti auguro un inizio settimana alla grande.
Incoronata
sono contenta che è passato tutto .. io da ieri non mi sento granchè .. vediamo domani come va in ufficio! baci
RispondiEliminaMi spiace per il virus, meno male è passato :) Gostosissimi questi bocconcini, mi piace molto l'agrodolce. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaFelice che tu stia meglio:) Sfiziosa la carne cucinata così!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Capolavoro da artista. Almeno l'occhio ha avuto la sua parte, il palato deve solo immaginare!
RispondiEliminanon so se i malanni arrivino tutti dopo i 40 ma, anch'io, sono down in questo periodo: tosse, raffreddore......
RispondiEliminaho bisogno che qualcuno prepari per me questi piattini gustosi, facciamo scambio? ciao
Spero che ora tu stia meglio ...
RispondiEliminaQuesta ricetta e' davvero molto gustosa mi piace molto!!!
Baci
Ciao Giovanna, un secondo piatto bello e succulento!
RispondiEliminamamma mia un secondo piatto da leccarsi i baffi! buona settimana!
RispondiEliminawow!!! gustosissimo e bello da vedere questo piatto
RispondiEliminaBUON INIZIO SETTIMANA ^_____^
ottima ricetta complimenti
RispondiEliminaGrazie al cielo stai meglio! Ricetta gustosa, a presto
RispondiEliminabellissimo come li hai presentati!!! grazie della ricetta
RispondiEliminaMeno male che è tutto passato.Dici dopo i 40 uno per ogni anno e per i sessanta raddoppiano .
RispondiEliminaBellissima questa ricetta come sempre del resto e penso anche buonissima slurp è proprio ora di pranzo!!!
bacione
con questa carne ti passa tutto vedrai ottima e bentornata in forma
RispondiEliminaQuel virus lì proprio non lo sopporto. Durerà anche poco ma ti fiacca totalmente. Lieta di sapere però che stai meglio.
RispondiEliminaBaci
Mary
una golosità unica...e che bella la decorazione:)
RispondiEliminaSono contenta che tu stia meglio. Gustosissima ricetta, come sempre del resto!
RispondiEliminaChe bella presentazione Giovanna,brava! Questi bocconcini sono squisitissimi e invitanti! Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna! Mi spiace per il tuo malanno, spero che ti sia rimessa in forze...buona giornata e complimenti per tutte le tue ricette, a presto!
RispondiEliminaCarmen
hanno un aspetto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCara Giovanna, resuscito anche io oggi dopo 4 giorni di influenza intestinale. Dai cara. Mal comune mezzo gaudio. Dicono.
RispondiEliminaAssolutamente invitanti i tuoi bocconcini e bella la presentazione ^_^
che bella presentazione <3<3 e poi sembra un piatto davvero delizioso <33<
RispondiEliminaCiao Giovanna, bella ricetta gustosa da copiare!Buona serata...
RispondiEliminaCiao Giovanna, bella ricetta gustosa da copiare!Buona serata...
RispondiEliminapiatto godurioso e ben presentato!!!!!!!!!!! ciao cara.......
RispondiEliminaQuesto piatto è molto scenografico e da leccarsi i baffi!!! complimenti :-)
RispondiEliminaLi adoro e il tuo ripieno è davvero super. Buona settimana
RispondiEliminaw o w ti aspetto da me
RispondiEliminaIl tuo piatto è veramente artistico. Una presentazione da grande chef.
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