domenica 25 novembre 2012

Bocconcini di carne in agrodolce

Buona sera a tutti finalmente rieccomi qua' , purtroppo ultimamente ho avuto un virus allo stomaco (si dice che dopo i 40 anni  aimè un malanno per ogni anno ) ma adesso sono in piena forma . adesso vi lascio con una ricetta semplice e appetitosa , buona serata a tutti a dopo.


INGREDIENTI
gr 500 carne di vitello
1 patata a tocchetti
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
1 peperone a tocchetti
3 cucchiai d'olio d'oliva(DANTE)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
2 carote tagliate a rondelle
un dito di VINCHEF
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un pizzico di aceto balsamico (GUERZONI)
un cucchiaino di zucchero (ERIDANIA)
1 dado
PROCEDIMENTO

in una pentola versare l'olio, la cipolla, carote, patate, far rosolare e aggiungere la carne far rosolare anche questa e aggiungere il VINCHEF, far evaporare e aggiungere mezzo litro d'acqua il dado, il sale ,il curry e il peperoncino e i peperoni , far cucinare per circa un ora ,quando vedrete il sughetto restringere aggiungere  2 cucchiai di aceto balsamico e lo zucchero far cucinare per altri 10 minuti ed il piatto e pronto. Ciao a tutti e gustateeeee.




43 commenti:

  1. Ottimo piatto e bella presentazione, complimenti!!!
    Si vede che sei guarita....
    Bacioni
    Dana et Dana

    RispondiElimina
  2. Che golosa questa ricetta.. poi a me l'agrodolce fa impazzire!!!

    RispondiElimina
  3. Mi fa piacere tu sia guarita e ti senta in forma adesso. La tua nuova ricetta ne è la prova.
    Bravissima Giovanna!
    bacione

    RispondiElimina
  4. qua si dice che fino a 40 tutti i santi aiutano, dopo....
    meglio lasciar perdere...manca poco a 50 :(

    buona la cucina agrodolce!

    RispondiElimina
  5. Un piatto molto appetitoso ma tienilo in serbo per domani ....questa sera ho mangiato troppo *_*

    RispondiElimina
  6. buonissimo di sicuro!
    Bella la decorazione.
    lu

    RispondiElimina
  7. Adoro l'agrodolce... Un piatto squisito e una splendida presentazione! :D Complimenti! :) Un bacio, buona settimana!

    RispondiElimina
  8. Si vede che sei di nuovo in forma visto questo bellissimo piatto che ci proponi!!

    RispondiElimina
  9. Oh, ma che meraviglia e la presentazione è davvero simpatica. Brava!

    RispondiElimina
  10. CHE BELLO QUESTO PIATTO! SI PRESENTA BENE E DEVE ESSERE ANCHE MOLTO BUONO!! CIAO

    RispondiElimina
  11. Anche io ho passato un week end pessimo....ora iniziò a stare meglio!

    Ottimo questo tuo piatto!

    RispondiElimina
  12. Mi piace veramente tanto questa tua idea!! Mi dispiace stella per la tua salute però! :( Spero tu stia meglio ora!! Una dolcissima notte! :)

    RispondiElimina
  13. Che spettacolo Giò..
    squisiti con quell'aceto balsamico!!
    ...
    Grazie di essere passata.
    Ti auguro un inizio settimana alla grande.
    Incoronata

    RispondiElimina
  14. sono contenta che è passato tutto .. io da ieri non mi sento granchè .. vediamo domani come va in ufficio! baci

    RispondiElimina
  15. Mi spiace per il virus, meno male è passato :) Gostosissimi questi bocconcini, mi piace molto l'agrodolce. Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  16. Felice che tu stia meglio:) Sfiziosa la carne cucinata così!
    buona serata
    Alice

    RispondiElimina
  17. Capolavoro da artista. Almeno l'occhio ha avuto la sua parte, il palato deve solo immaginare!

    RispondiElimina
  18. non so se i malanni arrivino tutti dopo i 40 ma, anch'io, sono down in questo periodo: tosse, raffreddore......
    ho bisogno che qualcuno prepari per me questi piattini gustosi, facciamo scambio? ciao

    RispondiElimina
  19. Spero che ora tu stia meglio ...
    Questa ricetta e' davvero molto gustosa mi piace molto!!!
    Baci

    RispondiElimina
  20. Ciao Giovanna, un secondo piatto bello e succulento!

    RispondiElimina
  21. mamma mia un secondo piatto da leccarsi i baffi! buona settimana!

    RispondiElimina
  22. wow!!! gustosissimo e bello da vedere questo piatto

    BUON INIZIO SETTIMANA ^_____^

    RispondiElimina
  23. Grazie al cielo stai meglio! Ricetta gustosa, a presto

    RispondiElimina
  24. bellissimo come li hai presentati!!! grazie della ricetta

    RispondiElimina
  25. Meno male che è tutto passato.Dici dopo i 40 uno per ogni anno e per i sessanta raddoppiano .
    Bellissima questa ricetta come sempre del resto e penso anche buonissima slurp è proprio ora di pranzo!!!
    bacione

    RispondiElimina
  26. con questa carne ti passa tutto vedrai ottima e bentornata in forma

    RispondiElimina
  27. Quel virus lì proprio non lo sopporto. Durerà anche poco ma ti fiacca totalmente. Lieta di sapere però che stai meglio.
    Baci
    Mary

    RispondiElimina
  28. una golosità unica...e che bella la decorazione:)

    RispondiElimina
  29. Sono contenta che tu stia meglio. Gustosissima ricetta, come sempre del resto!

    RispondiElimina
  30. Che bella presentazione Giovanna,brava! Questi bocconcini sono squisitissimi e invitanti! Ciao

    RispondiElimina
  31. Ciao Giovanna! Mi spiace per il tuo malanno, spero che ti sia rimessa in forze...buona giornata e complimenti per tutte le tue ricette, a presto!
    Carmen

    RispondiElimina
  32. hanno un aspetto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  33. Cara Giovanna, resuscito anche io oggi dopo 4 giorni di influenza intestinale. Dai cara. Mal comune mezzo gaudio. Dicono.
    Assolutamente invitanti i tuoi bocconcini e bella la presentazione ^_^

    RispondiElimina
  34. che bella presentazione <3<3 e poi sembra un piatto davvero delizioso <33<

    RispondiElimina
  35. Ciao Giovanna, bella ricetta gustosa da copiare!Buona serata...

    RispondiElimina
  36. Ciao Giovanna, bella ricetta gustosa da copiare!Buona serata...

    RispondiElimina
  37. piatto godurioso e ben presentato!!!!!!!!!!! ciao cara.......

    RispondiElimina
  38. Questo piatto è molto scenografico e da leccarsi i baffi!!! complimenti :-)

    RispondiElimina
  39. Li adoro e il tuo ripieno è davvero super. Buona settimana

    RispondiElimina
  40. Il tuo piatto è veramente artistico. Una presentazione da grande chef.

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio