Buon giorno a tutti spero abbiate trascorso una buona Domenica .Ieri tanto per cambiare mi e passato il tempo tra lavare ,stirare e cucinare credo anche alla maggior parte di voi dicono la Domenica serve per riposarsi ma quando mai si lavora di piu'. Cambiando discorso oggi ho preparato una ricetta semplice ma il risultato gustosissimo cominciamo vi saluto e vi auguro una buona serata.
INGRADIENTI
g 500 funghi
2 cucchiai di VINCHEF
2 cucchiai di semi di zucca (io ho utilizzato MELANDRI)
5 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato DANTE)
2 cucchiai di curry(io ho utilizzato TEC ALL)
2pizzichi di aromi (io ho utilizzato GABER)
un ciuffetto di prezzemolo
3 scalogni tagliati a strisce
PROCEDIMENTO
in una padella mettete i funghi lavati e tagliate coprite con un coperchio fate cucinare un poco fin quando cominciano a buttare l'acqua a questo punto scolarli e rimetterli nella padella aggiungendo l'olio e lo scalogno fare soffriggere e sfumare con VINCHEF aggiungere gli aromi ed il curry a cottura ultimato ho aggiunto i semi di zucca ed il prezzemolo ed ho servito davvero ottimi adesso vi saluto e vi lascio con le mie nuove collaborazioni
LA PRIMA COLLABORAZIONE è GENESIS UN'AZIENDA SICILIANA CHE PRODUCE PESTI,OLIVE SOTT'OLIO,CAPONATE PATE' DI VARI GENERI LIMONCELLI E TANTISSIMI ALTRI PRODOTTI TUTTI SPLENDIDI PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.

LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E ITALIAN CUPCAKES UN' AZIENDA CHE HA TANTISSIMI ARTICOLI PER CREARE PASTICCERIA A ME HA OMAGGIATO DEI PRODOTTI CON CUI FARE I FIORI COME DECORI DEI COLORI ALIMENTARI E TANTISSIME ALTRE COSE E PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.
INGRADIENTI
g 500 funghi
2 cucchiai di VINCHEF
2 cucchiai di semi di zucca (io ho utilizzato MELANDRI)
5 cucchiai di olio d'oliva (io ho utilizzato DANTE)
2 cucchiai di curry(io ho utilizzato TEC ALL)
2pizzichi di aromi (io ho utilizzato GABER)
un ciuffetto di prezzemolo
3 scalogni tagliati a strisce
PROCEDIMENTO
LA PRIMA COLLABORAZIONE è GENESIS UN'AZIENDA SICILIANA CHE PRODUCE PESTI,OLIVE SOTT'OLIO,CAPONATE PATE' DI VARI GENERI LIMONCELLI E TANTISSIMI ALTRI PRODOTTI TUTTI SPLENDIDI PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.
LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E ITALIAN CUPCAKES UN' AZIENDA CHE HA TANTISSIMI ARTICOLI PER CREARE PASTICCERIA A ME HA OMAGGIATO DEI PRODOTTI CON CUI FARE I FIORI COME DECORI DEI COLORI ALIMENTARI E TANTISSIME ALTRE COSE E PRESTO PREPARERO' QUALCOSA.
Complimenti per le collaborazioni! Questi funghi sono deliziosi! che fame!!
RispondiEliminaComplimenti Gio!!bellissima l'idea di mettere i semi di zucca!mai provato!bella la tua nuova collaborazione!!!
RispondiEliminaChe collaborazioni!! Ne vedremo delle belle!! sai sempre stupirci!!
RispondiEliminaConosco la maggior parte di questi prodotti e tutti sono di qualità! In effetti si passa sempre il fine settimana a lavorare....grazie della deliziosa ricetta! Buon inizio.
RispondiEliminaHai ragione, la domenica si lavora di più! però almeno si è a casa con le persone che amiamo... deliziosi i tuoi funghi! e.. quante collaborazioni!! attendo le tue prossime ricette!! bacioni
RispondiEliminaTutto meraviglioso e quei funghi con i semi di zucca MAI provati ottima idea
RispondiEliminaSembrano assolutamente deliziosi...grazie x la ricetta!
RispondiElimina(Io ho finito adesso di stirare...ho "fregato" la domenica, ma il lunedì frega me !!!!!!!! )
Abbraccio!
M@ddy
Sai che non conosco proprio lo VINCHEF!!! XD aiutooo!
RispondiEliminaUne recette bien délicieuse et plein de cadeaux bien gourmands.
RispondiEliminaTu as beaucoup de chance.
A très bientôt
Ottima ricetta! E complimenti per le collaborazioni!! Ciao
RispondiEliminaComplimenti per queste belle collaborazioni...quante belle ricettine ci preparerai??Nel frattempo mi gusto questi funghi!!Buona serata!!!Maria
RispondiEliminaMi piace tutto di questo post!! I funghi trifolati li preparo spesso anche io e anche le collaborazioni sono molto belle, complimenti anche per queste. Buona serata, baci
RispondiEliminache buoni i funghi trifolati! e quante collaborazioni!
RispondiEliminabaci baci
Buono tutto che si vede! Complimenti per le collaborazioni!*__*
RispondiEliminaBuoni questi funghi! Complimenti per le collaborazioni! ^^
RispondiEliminahai ragione, la domenica si lavora di più ^_-!
RispondiEliminache buoni questi funghi!!! baci
Che belle queste collaborazione, è sempre una gioia quando arriva un nuovo pacco! Baci
RispondiEliminaComplimenti Cara Giovanna, aspetto le ricette, baci!!!!
RispondiEliminaGiovanna,
RispondiEliminaQue bela recita... Parabens por os collaborazioni.
Un baci
Catarina
quante cosine ricevi, devi prepare qualcosa di speciale!
RispondiEliminaComplimenti per le tue nuove collaborazioni e anche per questi golosissimi funghi trifolati....baci stefy
RispondiEliminama quante collaborazioni ! che belle cose ! Complimenti !
RispondiEliminaCiao Giovanna!
RispondiEliminaLa ricetta è veramente gustosissima e complimenti per le collaborazioni che ti sono state offerte sono certa che ci stupirai con qualcosa di ottimo!
Grazie per la tua visita, e anzi se ti va passa poi a darmi un parere sulla nuova ricetta, sarebbe graditissimo!
Che collaborazioni fantastiche!Cmplimenti! Bunissimi i funghi trifolati!Ciao
RispondiEliminaWow ... bella ricetta, deliziosi prodotti sono belli!
RispondiEliminaAvere un grande fine settimana!
♥ .. baci
In bocca al lupo per le nuove collaborazioni cara Giovanna
RispondiEliminae buoni i funghi!!!
Una buona giornata e credimi non sei la sola a passare la Domenica a stirare
Baci
Mi piacciono i funghi e li uso spesso in cucina, l'aggiunta dei semi di zucca è originale! Ciao e alla prossima.
RispondiEliminaL'aggiunta dei fiori di zucca mi piace molto!!!
RispondiEliminaQuante bontà, complimenti e anche per i funghi...ciao.
RispondiEliminai funghi sono troppo buoni,con i semi di zucca non li avevo mai sentiti..devono essere buonissimi!!in bocca al lupo per le nuove collaborazioni..
RispondiEliminaCiao! mi sono appena iscritta al tuo blog.. ora continuo a sbirciare e curiosaer le tue ricettine! complimenti per le tue collaborazioni.. aspettiamo ricettine gustose ora!a presto... baci
RispondiEliminaComplimenti per questi bei prodotti!!!
RispondiEliminaciao giovanna, la domenica anch'io lavoro di piu', ma almeno sono piu' libera negli altri giorni, portandomi avanti, complimenti per questo antipastino e per le collaborazioni hai un via vai pazzesco di leccornie.) ciao buona giornata rosa a presto
RispondiEliminaMamma mia quante cose gustose!
RispondiEliminaStupenda questa ricetta.. sono sfiziosissimi i funghi fatti così :)
RispondiEliminai funghi trifolati si prestano a essere usati in molte preparazioni e in più sono buonissimi!!
RispondiEliminammm buoni i funghi così...ottimo contorno !
RispondiElimina... ma quante cose hai ricevuto? Chissà che prelibatezze preparerai! un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaBuoni i funghi trifolati, anche con la polenta gnamm!!
RispondiEliminaQuante belle e buone cose, complimenti per le collaborazioni..
Che buoni i funghi!!!E quante collaborazioni!!Complimenti!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i funghi!!!
RispondiEliminaCinzia
Cara Giovanna complimenti per i funghi che adoro e per le collaboarazioni!!
RispondiEliminaUn'abbraccio cara buona serata Anna
Complimenti per le collaborazioni :D :D
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre super sfiziosi! Complimenti, vogliamo vedere i fiori.
RispondiEliminabaci sabrina
mhhhh buoni, adoro i funghi :)
RispondiEliminaEhm...non amo i funghi :S
RispondiEliminabuonissimi ....un tempo nn mi piacevano ma adesso li adoro....
RispondiEliminaNotte Claudette
Ciao Giovanna ! Mamma mia il tuo blog é pieno di prodotti,foto...interessante...ehhh ;) ti seguiro' con piacere. Solo che fra i miei membri del blog tu non ci sei.. :(
RispondiEliminaA presto !
mmh io adoro i funghi, e anche i semi di zucca quindi penso che non possa che piacermi moltissimo questa ricetta!
RispondiEliminawow ottima ricetta!
RispondiEliminaripassa da me quando vuoi :*
www.celyneglam.blogspot.com
buonissima ricetta e complimenti per le collaborazioni!!!
RispondiEliminacome sempre ci dai delle ottime ricette :D grazie mille Giovanna :)
RispondiEliminaBuoni i funghi trifolati.
RispondiEliminaIo essendo di trasferta sabato e domenica, mi ritrovo il tutto da fare il lunedì.
Tanto cambiando l'ordine nella settimana il risultato non cambia.
Eccomi qui!
RispondiEliminaHo sfogliato un po' il tuo blog e devo dire che sei bravissima! Complimenti! ^^
bUONISSIMI!!!!!!COMPLIMENTI PER TUTTE LE COLABORAZIONI...E' UN MODO PER IMPARARE NUOVI GUSTI E SAPORI....BUONA VITA E BUONA CUCINA
EliminaCiao Giovanna come sempre proponi piatti stuzzicanti ;)!!!
EliminaCaspita.... Mi era sfuggito questo post....
RispondiEliminaCome sempre evviva le tue bellissime collaborazioni!
ciaooooooooo!!!mi sono appena iscritta al tuo blog anche io....ma che bello!!!!XD
RispondiEliminaCiao, Giovanna cara, un abbraccio ^_^
RispondiEliminaSfiziosa ricetta! Interessanti le tue collaborazioni, che sicuramente danno una marcia in più in cucina. Un Bacio!
RispondiEliminaQuanti bei prodotti! Buoni i funghi trifolati! :)
RispondiEliminails sont magnifiques félicitation
RispondiEliminabonne journée
Adooro i funghi e la tua ricetta mi sembra ottima, molto meglio di quella che faccio io più povera di ingredienti. L'unica cosa è che li faccio abbastanza raramente perché ci vuole un tempo infinito per pulirli dalla terra.
RispondiEliminaComplimenti per l'ottima ricetta e per le collaborazioni! Laura
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni! Post davvero interessante :-)
RispondiEliminaNon vado pazza per i funghi ma le tue ricette fanno venire l'acquolina in bocca :)
RispondiEliminaciao giovanna,
RispondiEliminaero passata da te oggi pomeriggio e avevo trovato una ricetta con le zucchine .. adesso sn ripassata ma non c'è più .. come mai?! Mi spiace proprio perchè pensavo di farle domani sera ..
grazie
serena