Misto di pasta saporita e collaborazioni
Buon giorno a tutti dalle mie parti una giornata fantastica ma un venticello freddo fa' si raddrizzare i capelli.,lo so mi direte dalle mie parti e -3° - 5° avete ragione ma in Sicilia non siamo abituati. Oggi vado di fretta vi lascio con una nuova ricetta e due nuove collaborazioni buona giornata.
INGREDIENTI
gr 300 salsiccia con levata la pelle
g 200 cavolfiore lesso
gr 200 zucca grattugiata
un spruzzo di VINCHEF
gr 200 pasta fusilli (FIBER PASTA)
gr 200 pasta celentani (FRANCIA CORTA)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di aromi(GABER)
1 porro tritato piccolo
1 scalogno tritato piccolo
3 cucchiai di olio (DANTE)
PROCEDIMENTO
prendere una padella versare l'olio e mettere il porro e lo scalogno fare soffriggere e aggiungere la salsiccia ed il cavolfiore sminuzzare il tutto aiutandosi con il cucchiaio di legno e aggiungere il VINCHEF fare evaporare aggiungere gli aromi e lasciare cucinare nel frattempo scolare la pasta ed amalgamare il tutto il risultato è garantito buon proseguimento di giornata vi lascio con le collaborazioni .
LA PRIMA COLLABORAZIONE è FLAMIGNI MI HA OMAGGIATO UN FANTASTICO PANETTONE ,UN TORRONE ED UN TORRONE TAGLIATO A PEZZETTINI TUTTI DI ALTISSIMA QUALITA'
.
LA MIA SECONDA COLLABORAZIONE E' SKAJ'S UNA DITTA CHE PRODUCE AROMI DI VARIO TIPO TUTTI MOLTO GRADEVOLI DI GUSTO E IL FAMOSO COUSCOUS
Che primo piatto ricco!L'aspetto è davvero invitante!!! baci
RispondiEliminaBuono, che profumo avrà? di terra di mare?
RispondiEliminache belle collaborazioni cara Giovanna
RispondiEliminaComplimenti!!!!
e per il primo piatto...bè cara....io oggi sono dei vostri!!!!
Che buono...bacioni!!!!!
Wow ... quanto delizioso, collaborazione bello!
RispondiEliminaBaci ... ♥
Che bel primo!
RispondiEliminaAdatto proprio in questi giorni freddi.
Avrà un sapore eccezionaleeeee
Ciao cara!
RispondiEliminaCome già detto, ogni volta che una ricetta contempla la carne io aspetto...la prossima (vegetariana, eh eh eh!), ma se elimino la salsiccia direi che è saporitissima lo stesso...perchè non provare?
Ok, deciso: lo faccio!
Grazie, davvero !!!
Tanti baci ^_^
M@ddy
Che ricettuole sfiziose ci proponi sempre!
RispondiEliminaCinzia
La tua pasta è squisita!! Belle le tue collaborazioni...mi piace molto il fumetto di pesce...il torrone poi....uhmmm.
RispondiEliminasabato ho fatto la pasta con la zucca, ma sai che non ho mai abbinato zucca-cavolfiore? da provare e mi piacciono anche i formati che hai usato tutto ottimo insomma :)
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, questo formato di pasta è una cannonata!!E complimenti anche per le collaborazioni! Un bacione.
RispondiEliminauna ottima e saporita pasta e ottime collaborazioni!
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni... questa pasta è favolosa
RispondiEliminawow, che ricetta!Dev'essere davvero deliziosa!! un bacio
RispondiEliminaquesto formato di pasta dovrebbe essere molto buono.
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni.
Posso cenare di nuovoooo??? :P
RispondiEliminaEmm posso averne un pò???
RispondiElimina;)
Un bacione!
Miky
Deve essere speciale,,,,,,complimenti per le tue collaborazioni,,,,
RispondiEliminaMa sei siciliana, sai che mi era sfuggita questa cosa? Anche io sono di origini siciliane (papà è di palermo), ecco perchè cucini da dio!!!
RispondiEliminaComplimenti per le tue collaborazioni!!!
RispondiEliminaCol torrone potresti fare un bel semifreddo....
Wow, Giovanna quante collaborazioni!!!!la pasta è un mix ricco ma davvero saporito!!!complimenti...vogliamo vedere tutte le delizie che preparerai!!Bacioniii
RispondiEliminaChe primo piatti sfizioso Giovanna, riesci sempre a creare delle combinazioni perfette!! Complimenti per le nuove collaborazioni e viva la Sicilia, è bellissima. Ciaooo
RispondiEliminaPerfetto questo primo piatto..
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per questo primo piatto gustosissimo!
RispondiEliminaciao Giovanna, ottimo questo piattino!!!! complimenti anche per la collaborazione.
RispondiEliminabaci sabina
Grazie per il commento e complimenti per le tue buone collaborazioni....la ricetta e' super...buona vita e buona ccucina
EliminaTi auguro una buona giornata, Giovanna!
RispondiEliminaGrazie per le visite e i commenti, smakkk
Ciao Giovanna, piatto molto sfizioso!! Complimenti per la collaborazione .....
RispondiEliminaBuona giornata
Bacioni.
Quante belle collaborazioni!!!
RispondiEliminaE quant'è buono questo primo piatto!! Arrivo per pranzooooo!!!!
Un bacione!!!!
adoro questa prelibatezzaaaaa
RispondiEliminawow quante belle....buone e nuove collaborazioni....adesso ti tocca di lavorare per farci gustare anche se solo virtualmente tutte le tue gustose novità...bacini
RispondiEliminaLa Skaj's fa davvero ottimi dadi granulari!!!!! Buona la tua pasta.. un bel mix e gustoso condimento.. baci .-)
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!!E anche per la pasta saporita!
RispondiEliminaCiao! Quante splendide collaborazioni. Sicuramente sono da stimolo... ma tu nemmeno hai bisogno di stimoli! Prepari piatti assolutamente eccezionali e che ogni volta condividi con noi.
RispondiEliminaGrazie!
ma che piatto particolare complimenti buonissimo ciao :)
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta!
RispondiEliminaeh immagino che voi non siate abituati alla temperatura sotto lo zero! noi al nord siamo abituati anche a -8,-10 (ma non di più). Speriamo il freddo passi e che arrivi presto la primavera! ottima la tua pasta e anche le collaborazioni!!un bacino
RispondiEliminaDavvero originalissimo il condimento per questi celentani! Salsiccia e cavolfiore non l'avevo mai provato, bell'idea! Bravissima!
RispondiEliminamm....deve essere buonissimooo :-)
RispondiEliminacomplimenti per il blog, davvero interessante! Da oggi hai una nuova follower, se ti va passa da me e seguimi anke tu:
http://mylovelyworld9.blogspot.com
Ciao giovanna e complimenti per le belle collaborazioni!!!Anche il piatto di pasta e' ottimo e a quest'ora lo mangerei volentieri!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaComplimenti!...ottima ricettina e ottimi prodotti!
RispondiEliminaCiao Giovanna, complimenti anche da me per le collaborazioni che arrivano come se piovesse. E comunque te la cavi benissimo a usare tutti i prodotti, brava davvero. Un bacione
RispondiEliminaCiao Giovanna complimenti per questa pasta e le tue nuove collaborazioni. a presto
RispondiEliminaciao!!!!! complimenti dev'essere buonissima questa pasta!!!!!!! ^_^
RispondiEliminagrazie per la visita ma..mi hai scritto che ti sei aggiunta al mio blog ma non ti vedo tra i miei lettori e...per una principiante come me...fa la differenza ;) cmq grazie mille lo stesso ^_^ ciao ciao
grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog. wow ottima ricetta. ripassa da me quando vuoi :*
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmm abbiamo già l'acquolina in bocca!!! Complimentiii!!!
RispondiEliminaio ho della zucca da finire....ora vedo...devo cucinarla assolutamente....
RispondiEliminache buona questa ricetta!!! La devo provare con mamma!!! Se ti va passa da me! baci!!!
RispondiEliminaGustosissimo e ricco questo piatto!!!!!
RispondiEliminaun piatto di pasta è sempre ottimo e gradito, ciao!
RispondiEliminadevo dire che anche il suggerimento delle paste è azzeccato, dato che non conosco altre farine che quella classica 0 e 00. Soprattutto la fiber con basso indice glicemico.
RispondiEliminaGrazie.
ciao
Complimenti per tutte queste belle collaborazioni!Ottima ricetta decisamente gustosa!Ciao
RispondiEliminaCiao carissima finalmente tutto risolto, potrò venire ad assaporare (solo con gli occhi)i tuoi meravigliosi piatti.
RispondiEliminaUn bacione
Elsa
Ciao Giovanna ! Mi spiace ma non appai fra i utenti del mio blog...Magari hai qualche problema ad iscriverti...boh.. :) Io sarrei felice di averti come lettrice fissa ;) Un bacione
RispondiEliminaMa quante belle cose...e la pasta è anche un'ottima idea di riciclo di piccoli avanzi!
RispondiEliminaBuonissimi, hanno un'aria molto invitante!
RispondiEliminaUn bacione
Grazie per essere passata da me ed ecco che ricambio la visita. Il tuo blog è dunque tutto di cucina...interessante soprattutto per me che per ogni domenica dell'anno c'è la fatidica promessa: da domani dieta!
RispondiEliminaLa Sicilia ci accomuna, visto che sono figlia di Siciliani e mi ha fatto piacere ritrovare la ricetta della pignolata. La mamma ce la faceva sempre! Ok, ti seguirò!
Grazie per essere passata da me ed ecco che ricambio la visita. Il tuo blog è dunque tutto di cucina...interessante soprattutto per me che per ogni domenica dell'anno c'è la fatidica promessa: da domani dieta!
RispondiEliminaLa Sicilia ci accomuna, visto che sono figlia di Siciliani e mi ha fatto piacere ritrovare la ricetta della pignolata. La mamma ce la faceva sempre! Ok, ti seguirò!
ciao Giovanna come sempre ci delizi con un'ottima pasta...a presto e complimneti per le collaborazioni
RispondiEliminaEh, se si potessero fare degli assaggi virtuali!! ... mi prenoterei subito.
RispondiEliminacomplimenti x le collaborazioni ed una ricettina stragustosa!!! bravaaaa ^-^
RispondiEliminaCiao Giovanna! mi piace l'idea del curry nella tua pasta mista! ora dimmi un segreto : come fai a cucinare, lavare, stirare, pulire ecc eccc ecc e gestire il tuo seguitissimo blog? sei UNICA! un bacione!
RispondiEliminaOggi post ricco di ogni cosa che amo, la pasta, il torrone, gli aromi....evvai!!
RispondiEliminaGrazie mille per esserti unita nel mio blog mi ha fatto tanto piacere
RispondiEliminaGustosa questa ricettina.....
RispondiEliminaNotte Claudette
ciao Giovanna eccomi sono arrivata .....mi fa venire fame ...buona !!!!!!!!!!!!!! ciao carissima
RispondiEliminaGiovanna, stasera non ho ancora cenato! Vedendo questa magnifica prelibatezza non posso più aspettare, corro a preparare...
RispondiEliminaComplimenti per tutto.
sabrina
Mamma mia che buona.. mi dai un'idea per il pranzo di oggi.. graziee
RispondiEliminaCiao supercuoca, se hai voglia di partecipare hai vinto un premio!!!! Lo trovi qui: http://inchiostrocioccolato.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html
RispondiEliminaquante collaborazioni interessanti! complimenti
RispondiEliminaUn savoureux plat de pâtes, c'est toujours bon:) Bon mardi!!xxx
RispondiElimina