Buon giorno a tutti ultimamente con tutte queste feste mi sento un poco fiacca corri qua e la e il tempo vola guardi l'orologio e sono le 20 e penso non mi sono e tempo subito di cucinare allora ho preperato una ricetta all'apperenza strana ma vi assicuro un risultato strepitoso visto il risultato in famiglia hanno fatto la scarpetta nel piatto.Adesso vi lascio con la mia ricetta buona giornata a tutti.
INGREDIENTI
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
4 cucchiai di olio D'oliva (io ho utilizzato DANTE)
un cucchiaino di curry (io ho utilizzato TEC- ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI)
un cucchiaino si sale (io ho utilizzato GEMMA DI MARE)
2 scalogni (tagliati finemente)
un pizzico di peperoncino (io ho utilizzato TEC- ALL)
gr 500 di spezzatino magro
mezzo litro D'acqua
il succo di due arance spremute
un dito di vino
2 foglie di alloro
un cucchiaino di farina (io ho utilizzato PIVETTI)
2 spruzzi di aceto balsamico (io ho utilizzato TOSCHI)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e versare l'olio aggiungere lo scalogno e poi la carne a questo punto aggiungere il vino e fare evaporare e dopo mettere i peperoni tagliati a striscioline aggiungere l'acqua,gli aromi e gli odori fare restringere il tutto e a mezza cottura aggiungere il succo d'arancio e aggiustare di sale fare ben restringere se è ancora liquido aggiungere un cucchiaino di farina cosi' si forma una salsetta ed il piatto è pronto .Io l'ho servito dentro mezzo peperone per dare un tocco diverso e ho spruzzato aceto balsamico ai bordi per avere un sapore agrodolce. Adesso vi saluto buona giornata
Oggi vi presento nuove collaborazioni la prima è Loison leader nella produzione dei panettoni e pandori di vario genere con uvette creme ecc.. l'azienda nasce nel1938 e di anno in anno inventano panettoni di gusti incredibili la loro lavorazione è artigianale e si sente un sapore fantastico con profumi magnifici.
La mia seconda collaborazione è molino PIVETTI produce farine di vario genere ottime per tutti gli impasti
Oggi inaspettatamente mi hanno recapitato un pacco e all'interno c'èrano delle bottiglie d'olio DANTE
sono oli di diverse qualita' ma tutti ottimi la ditta non si smentisce mai sono fantastici anche nel fare le sorprese . per oggi vi saluto alla prossima
Diunamai spremi agrumi |
INGREDIENTI
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
4 cucchiai di olio D'oliva (io ho utilizzato DANTE)
un cucchiaino di curry (io ho utilizzato TEC- ALL)
un pizzico di paprika (io ho utilizzato I GUSTI VEGETALI)
un cucchiaino si sale (io ho utilizzato GEMMA DI MARE)
2 scalogni (tagliati finemente)
un pizzico di peperoncino (io ho utilizzato TEC- ALL)
gr 500 di spezzatino magro
mezzo litro D'acqua
il succo di due arance spremute
un dito di vino
2 foglie di alloro
un cucchiaino di farina (io ho utilizzato PIVETTI)
2 spruzzi di aceto balsamico (io ho utilizzato TOSCHI)
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e versare l'olio aggiungere lo scalogno e poi la carne a questo punto aggiungere il vino e fare evaporare e dopo mettere i peperoni tagliati a striscioline aggiungere l'acqua,gli aromi e gli odori fare restringere il tutto e a mezza cottura aggiungere il succo d'arancio e aggiustare di sale fare ben restringere se è ancora liquido aggiungere un cucchiaino di farina cosi' si forma una salsetta ed il piatto è pronto .Io l'ho servito dentro mezzo peperone per dare un tocco diverso e ho spruzzato aceto balsamico ai bordi per avere un sapore agrodolce. Adesso vi saluto buona giornata
Oggi vi presento nuove collaborazioni la prima è Loison leader nella produzione dei panettoni e pandori di vario genere con uvette creme ecc.. l'azienda nasce nel1938 e di anno in anno inventano panettoni di gusti incredibili la loro lavorazione è artigianale e si sente un sapore fantastico con profumi magnifici.
La mia seconda collaborazione è molino PIVETTI produce farine di vario genere ottime per tutti gli impasti
Oggi inaspettatamente mi hanno recapitato un pacco e all'interno c'èrano delle bottiglie d'olio DANTE
sono oli di diverse qualita' ma tutti ottimi la ditta non si smentisce mai sono fantastici anche nel fare le sorprese . per oggi vi saluto alla prossima
mmmmhhh l'arancio dovrebbe dargli un gusto esotico e comunque molto particolare. La prossima volta che faccio lo spezzatino provo la tua ricetta.
RispondiEliminauna presentazione divina, complimenti e chissà poi che bontà
RispondiEliminammm che bontà!!!!complimenti pure per le collaborazioni
RispondiEliminaCiao! Intanto buon anno! E complimenti per la ricettina e le collaborazioni! ^_^
RispondiEliminaCiao bella Signora (ho visto la tua foto)
RispondiEliminacomplimenti per ricetta e collaborazioni!!
Buon Anno!!
ma che fantasia!!!
RispondiEliminaBelle-buone collaborazioni!! :-)
Buona la ricetta e splendida presentazione
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni
Ciao Giovanna, volevo farti tanti auguri di Buon Anno (un po' in ritardo)!!! Baci!!!
RispondiEliminaSara
Complimenti per la tua nuova collaborazione e...bel piatto davvero!!uno di quei piatto che ti puoi concedere senza sensi di colpa;) Bravaaaaa.
RispondiEliminaA parte la sezione gastronomica che mi vede per panza un sostenitore sfegatato.... ma le foto sono eccezionali, considerando che non esiste soggetto piu' difficile da fotografare del cibo.
RispondiEliminaBuon anno e buon lavoro...con tutte queste collaborazioni avrai da fare!!!! A presto
RispondiEliminaQuante belle novità e che meravigliose confezioni!!!
RispondiEliminacomplimenti tutte ottime collaborazioni
RispondiEliminaottima la carne con l'arancia, mai provata sotto forma di spezzatino, bellissima idea! e congratulazioni per le collaborazioni :-)
RispondiEliminaChe buono! Complimenti davvero! ^_^
RispondiEliminaUn bacione
Buon Anno Cara Giovanna...ottima questa ricetta e sicuramente profumata....
RispondiEliminaBaci Claudia
Umhhh...mi sa di appetitoso questo piattino! E se ti scopiazzassi pure questa ricettina?
RispondiEliminaBaci, Mary
OLÁ GIOVANNA!
RispondiEliminaQUANTA COISA BOA AMIGA, ADOREI A SUGESTÃO DE RECEITA, O MOLHO É MARAVILHOSO!
BEIJOS...♥
bella presentazione! Complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaComplimenti per tutto bravissima baci !
RispondiEliminaStuzzicante questo spezzatino...
RispondiEliminauna spezzatino veramente
RispondiEliminaaddoc.
bravissima come sempre
Una ricetta originale! Mi piace, farei anch'io scarpetta!!
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni!!
Baci e abbracci!!
Ricetta e presentazione scenografica!! sei una miniera di idee :-)
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni, ne hai parecchi di prodotti da testare!!
Ti ho visto Giovanna, quasi come averti conosciuto, mi piace dare un volto alle blogger che leggo tutti i giorni o quasi. Allora a presto, baci e buon anno
RispondiEliminaDopo aver preparato il pollo all'arancia non posso esimermi dal provare questo spezzatino! Baci
RispondiEliminaCiao, grazie di essere passata. Mi sono aggiunta anch'io :D! Ti seguirò :D
RispondiEliminaricevi cibi meravigliosi, mi piace molto il curry in polvere.
RispondiEliminaIl panettone a vederlo sembra buonissimo.
That good looking.
RispondiEliminaxoxo
http://besosmulticolor.blogspot.com/
Ottimo spezzatinoooooooooooo.....
RispondiEliminaQuesto spezzatino è strepitoso, gustosissimo, brava Giovanna!!!!
RispondiEliminaCiao cara, sono vegetariana per cui per stavolta "passo"...ma se posso usare il pesce al posto della carne, l'idea è parecchio stuzzicante...mi lascia solo perplessa l'abbinamento pesce/succo d'arancia...
RispondiElimina...proverò...
...se non mi leggi più, vuol dire che non andava bene, ah ah ah !!!
Un bacio ^_^
M@ddy
Mamma mia che spetacolo questo piatto!! E che bella combinazione!!
RispondiEliminaquantas delicias
RispondiEliminaoi querida ..tudo bem ??? vim te convidar para conhecer a carne de javali que fiz hoje e esta divina tem um belo pedaço para vc bjokinhas sadhia
www.artesdasadhia.blogspot.com
ottimo piatto, bello gustoso e particolare e ottime le tue collaborazioni COMPLIMENTI X TUTTO CARA!!! ^-^
RispondiEliminaCOUCOU et bien quel bonheur encore de venir chez toi
RispondiEliminaet que de bonnes et belles choses aussi
j'adore tes photos bye
Hmmm questo spezzatino mi intriga non poco! Certo che hai proprio le manine d'oro tu!!
RispondiEliminanon c'è che dire sei un'artista anche nel comporre il piatto! :)
RispondiEliminaxoxo
Faby
Gustosa ricetta e bellissima anche la foto!!!!
RispondiEliminabell'idea questo spezzatino ai peperoni, lo spezzattino è un ottimo alternativa e si trasforma in un pasto unico
RispondiEliminaciao Giovanna bellissima presentazione di questo piatto, molto stuzzicante e con un pizzico di originalita',complimenti, grazie per la ricetta, complimenti per le collaborazioni sono sempre cosine buone e sfiziosette.) buona giornata a presto rosa, baci
RispondiEliminaSei proprio una maga in cucina!!! Prepari sempre dei piatti magici!
RispondiEliminaCinzia
bellissimi e buonissimi i prodotti della valtellina...chissà se un giorno avrò anch'io l'onore di collaborare con loro!!
RispondiEliminaCiao Giovanna!!!
RispondiEliminaParticolare questo piatto di oggi, ma molto intrigante!!! Brava!!!
Complimenti anche per le bellissime collaborazioni!!!
Tantissimi auguri di buon anno anche a te e auguri per stanotte, magari ci incontriamo in volo!!!! ;-)
Un bacione, ciao!!!!
Grazie Giovanna per aver visitato il mio blog...caspita quante belle cose da poter provare ...io adoro cucinare spero e appena avro' un minuto mi scegliero' qualche tua ricettina da provare subito subito. Buon Anno !!!!
RispondiEliminauna bella preparazione, la scarpetta l'avrei fatta anch'io! Un abbraccio
RispondiEliminaUna preparazione opera d'arte: accontenta prima gli occhi e poi, ne sono certa, il palato... peccato poter partecipare solo alla prima parte!
RispondiEliminaCiao, Giovanna!
RispondiEliminacomplimenti per le tue strepitose ricette!
bella ricetta e belle collaborazioni complimenti ciao
RispondiEliminaHi dear! Thanks for stopping by! I'd like to wish you a so Happy New Year full of so much blessings and love! Thanks for all the delicious inspirations you share with us! Kisses, Rachel :))))))
RispondiEliminaCiao Giovanna ! interessante questa ricetta , con l'arancia che addolcisce il peperone ... Complimenti , ciao , e ancora auguri per un sereno 2012 !!
RispondiEliminaBella presentazione!
RispondiEliminaComplimenti!
Felice 2012!
che secondo da leccarsi i baffi brava e cmplimenti per le collaborazioni ciao ^-^
RispondiEliminaadorei seu blog
RispondiEliminaCiao, mi segno la ricetta..chissà, continuando a seguire il tuo blog imparerò a cucinare???? Ciao Elisa
RispondiEliminache bontà di ricetta! e la presentazione è stupenda!
RispondiEliminaBaci baci
Prontissima, ho chili di carbone, il cioccolato l'ho mangiato tutto io!! ahahahah
RispondiEliminaTornando seria, com'è che non mi si aggiornano i tuoi post, non è che sono scomparsa anche qui dai followers?!? Puoi dare un'occhiatina appena hai tempo? Grazie :-)
Sarà squisitooooooooo
RispondiEliminaBrava, ottime collaborazione, le conosco tutte...gustosissimo il tuo spezzatino...buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao giovanna....vuoi segnarti al sal o eri passata per un salutino??
RispondiEliminaFammi sapere!!
Il tuo blog mi fa venire l'acquolina!
ti abbraccio
stefy
Le tue collaborazioni sono strepitose, come i tuoi piatti sempre validi e interessanti, bello soprattutto questo cosi profumato e ricco di aromi!
RispondiEliminaTodo luce exquisito y que ganas de probar el pan dulce expuesto con las harinas de calidad,felicitaciones y un excelente año para todos ustedes,abrazos y abrazos.
RispondiEliminadev'essere buonissimo, Giovanna! e grazie per le tue visite sempre preziose :-)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Laura
Quante belle collaborazioni e lo spezzatino.....mmmmm bacioni
RispondiEliminaMamma mia che spezzatino e che decorazione!!! Tutte collaborazioni di qualità..ciao Giovanna! Gli auguri non si fanno vero?? eheheheheh...a me li fanno sempre chissà perchè?!!
RispondiEliminaamei os azeites e panetone ..adoro ..azeite nunca é demais né
RispondiEliminahoje fiz muffins de frutas secas e tem um lá para vc bjokas sadhia
Complimenti per le belle collaborazioni, ma di più per lo spezzatino, lo trovo delizioso...buona epifania, ciao.
RispondiEliminauna ricetta davvero interessante...e poi con il curry...mmm l'adoro!!!
RispondiEliminaComplimenti per lo spezzatino presentato egregiamente, e per le collaborazioni.
RispondiEliminaUn bacione.
L.