Buon giorno a tutti ,e buon Lunedì s'incomincia un'altra settimana ,il tempo ultimamente è clemente un poco con tutti (ma quando arriva la primavera?) scusate se ieri non sono venuta a trovarvi ma ero presa dal carnevale , a Cinisi un paese vicino al mio (Terrasini) c'è stata una giornata graziosissima hanno fatto sfilare cavalli spettacolari ,e poi c'è stata la conclusione tipica che è U NANNU BRUCIATU (il nonno che bruciano ,per significare che carnevale è finito e siamo in piena Quaresima). A desso non vi annoio piu' e vi lascio alla ricetta di oggi e alle nuove collaborazioni.
INGREDIENTI
gr 200 pan grattato
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di aroma (SKAJ'S)
una Spruzzata di VINCHEF
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
gr 100 mix di formaggi grattugiati (STELLA ORABICA)
olio per friggere(DANTE)
gr 500 alette di pollo
PROCEDIMENTO
prendere il pollo e farlo un poco sbollentare (io l 'ho cucinato al vapore per 10 minuti e ho aggiunto 2 cucchiai di VINCHEF per profumarlo)
nel frattempo ho preparato una impanatura con pan grattato, curry,un pizzico di sale, i formaggi e l'aroma quando il pollo si sara' raffreddato passarlo nell'uovo sbattuto e nell'impanatura e poi friggere in abbondante olio caldo. Anche per oggi vi saluto buona giornata a tutti ci sentiamo piu' tardi.
IL PIATTO E' LA FABBRICA DELLA CERAMICA La prima collaborazione è TOUCH TO CLEAN una ditta leader nella pulizia della casa in un modo rivoluzionario con dei panni e dei strofinacci particolarissimi |
La seconda collaborazione e una ditta che produce riso PRINCIPATO DI LUCEDIO e mi ha omaggiato tre tipi di riso molto particolari PRESTO MI CIMENTERO' nella preparazione di qualcosa
La terza collaborazione e STELLA OROBICA mi hanno omaggiato tanti tipi di formaggi e da subito li ho provati anche nella ricetta di oggi e il risultato è fantastico
ohh che buono tutto.. che belle collaborazioni complimenti
RispondiEliminaChe bontà questi bocconcini e complimenti per tutto!
RispondiEliminabaci!
HMMMMMMMMMMMMM, Giòòòòòò, sti bocconcini sono una deliziaaaaaaaaaa!!!!1tu ti mantieni light e noi...ingrassiamo e ci godiamio ste prelibatezze!!!!!!Un bacioneeeeeee E..complimenti!
RispondiEliminail pollo a noi piace molto, dobbiamo provare a farlo.
RispondiEliminaciao ciao e complimenti
emme
Ma complimenti.. sia per la ricetta.. che per le tue nuove collaborazioni!!!! smackkk
RispondiEliminaCiao! Complimenti sia per le nuove collaborazioni sia per il pollo...chissà che bontà!
RispondiEliminaUn bacione, GG :-)
Davvero gustoso questo pollo e complimenti per le belle collaborazioni!!!Buona giornata!!!!
RispondiEliminaBuonissimi i bocconcini e complimenti per le collaborazioni!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Non c'è 0 più buono dell'allete di pollo, le adoro! Buona giornata!
RispondiEliminama che belle collaborazioni:-) e il pollo gustosissimo:-) baci
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni!!! E anche per il tuo pollo che deve essere squisito!!!
RispondiEliminaCongrats dear, love your recipes and this look delicious!!!! un bacio:)
RispondiEliminaUn bacione cara Giovanna!!!! e complimenti sia per la ricetta saporita sia per queste belle collaborazioni!!!!! Buon Lunedì!!!!!
RispondiEliminaQui si trovano sempre delle ricette gustosissime.
RispondiEliminaChe bella questa ricetta.
RispondiEliminaCOmplimenti per le nuove collaborazioni.
Che bella tradizione che ci hai descritto e che bella ricetta!
RispondiEliminabella ricetta e belle collaborazioni ciao
RispondiEliminaciao,sono passata anch'io,ho dato un'occhiata al tuo blog e devo dire che mi hanno colpito moltissimo le tue torte:sono così belle e soprattutto sono golosissime,viene voglia di mangiarle!!!
RispondiEliminaQuesti poveri vecchietti! Qui bruciano la vecchia all'Epifania. Questo tuo fritto è veramente gustoso. Sei impegnatissima con le collaborazioni
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e le tue nuove collaborazioni. baci
RispondiEliminaciao, carino qui!
RispondiEliminaIo sono vegana..non mangio molte cose. Però scommetto che sbirciando tra le tue ricette qualcosa troverò! :) Grazie della visita!
complimenti anche per questa ricetta!!!!O mamma che fame mi fai venire.
RispondiEliminabacione
Pinuccia
Complimenti e buonissima la ricetta..
RispondiEliminabaci
Il pollo e` sempre garanzia di successo, brava!!!
RispondiEliminaGiovanna sono stato a Cinisi l'anno scorso da un amico che adesso ha fatto Raffaella Carra' nel balletto in piazza di Martedi nella piazza.
RispondiEliminaIl pollo in questo modo e' super gustoso.
A presto
Ottimi questi bocconcini! Buona serata!
RispondiEliminaChe belli tutti quei strofinacci,ne sono sempre alla ricerca!!
RispondiEliminaLa tua ricetta a vederla deve essere molto buona,peccato che io sia allergica al formaggio;)
Però il riso da provare,posso mangiarlo?:D
Un baciotto
Sabry!!
Deliziosi! E complimentoni per le nuove collaborazioni!
RispondiEliminaDes nuggets bien appétissants. Bravo!!!
RispondiEliminaA bientôt
Sono prorpio dei bocconcini di pollo molto originali e gustosi un impanatuta ricca che rende il pollo molto gradevole
RispondiEliminaMa che sfizio gustoso!!! Da fare anche ai bambini che vanno pazzi per il pollo !
RispondiEliminaDevono essere molto buone! Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaUN piatto molto sfizioso, complimenti anche per le collaborazioni!!!!
RispondiEliminaBuona serata
boconcini di pollo una bonta
RispondiEliminacomplimenti per questa interesante colaborazione
ciao Giovanna.
Posso cenare di nuovo? :D
RispondiEliminacomplimenti cara!ottima ricetta ciaoo
RispondiEliminaquanto è buono il pollo fritto!mi stuzzica parecchio!
RispondiEliminabelle collaborazioni...complimenti!
Il pollo è uno dei cibi che mangio spesso, per me niente carne rossa.
RispondiEliminaQuindi devo inventarmi qualcosa di diverso ma con pochi ingredienti a disposizione.
Il mio stomaco ultimamente tollera pochi cibi.
E' sempre un piacere leggere le tue ricette, perchè la mia cucina non richiede fantasia.
Complimenti per le collaborazioni... e naturalmente per la squisita ricetta!
RispondiEliminaBuonissimi questi bocconcini, complimenti per le nuove collaborazioni!
RispondiEliminaciao cara buon pomeriggio ^_^
RispondiEliminaciao, complimenti per le tue nuove collaborazioni.
RispondiEliminaGiovnanna Ciao!
RispondiEliminaHummmmm .... deliziosa ricetta 5 *, ricetta d'amore con il pollo!
Complimenti per la vostra collaborazione!
baci
Complimenti per ricetta e collaborazioni
RispondiEliminaMolto appetitose queste alette di pollo!complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminacomplimenti fantastiche collaborazioni e soprattutto per questo fantastico pollo ciao :)
RispondiEliminaSplendide queste alette, brava Giovanna!!!!
RispondiEliminaposso dirti che il riso venere è squisito.
RispondiEliminaun po lunga la corrura me a me piace molto.
Vedremo le tue ricette,sono curiosa.
Lu
Complimenti Giovanna!!
RispondiEliminaDevono essere davvero sfiziosi questi bocconcini.
Bacio
io non sono un'amante dei secondi, ma questo mi attira particolarmente!
RispondiEliminaun ottimo piatto e degli ottimi prodotti! Ciao
RispondiEliminaMa che buono Giovi..mi fai sempre venire fame quando cucini tu!!!baci
RispondiEliminaBuonissimi questi bocconcini,davvero squisiti!Complimenti per le colaborazioni!Ciao
RispondiEliminaottimi questi bocconcini...sono come le ciliegie però, uno tira l'altro!!eheheh
RispondiEliminadavvero buoni questi bocconcini! :) complimenti per le nuove collaborazioni! :) un bacio, a presto! ;)
RispondiEliminaBuongiorno Giovanna,
RispondiEliminache golosa panatura...complimenti anche per le collaborazioni!!
baci
Splendidi questi bocconcini! Complimenti per tutto! :)
RispondiEliminaque delicia! Besitos, que pases una tarde estupenda!
RispondiElimina