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Buon giorno a tutti , che bello sembra primavera ci sono ultimamente delle giornate fantastiche , si respira un'aria meravigliosa e si mi sa' che tra poco andremo a mare ( staremo a vedremo di solito marzo è pazzo e c'è di tutto d'aspettarsi ) . Ieri pomeriggio sono andata in giro per negozi e ho fatto tanti acquisti ( che bello entrare in un negozio e dire mi fa' provare quel pantalone o quella maglietta, prima avendo tanto peso in piu' non potevo farlo, io in due anni ho perso 33 kg con tanta pazienza e costanza , ancora devo perdere altri 10 kg ma con la mia corsa e la volonta' ci riusciro'. Adesso vi lascio, piu' tardi faccio un giretto e vediamo le meraviglie che avete preparato.
INGREDIENTI
gr 300 fusilli integrali (TOSCANA)
1 bottiglia di sugo
un pizzico di curry
gr 200 funghi
1 cipolla tagliata finemente
1 carota grattugiata
un pizzico di sale
mezzo dado
gr 400 tritato di cinghiale
4 cucchiai di olio d'oliva
un pizzico di paprika
un pizzico di peperoncino
2 foglie di alloro
mezzo bicchiere di vino bianco
a piacere sopra la pasta una spolverata di parmigiano
PROCEDIMENTO
Prendere una pentola e versare l'olio e aggiungere la cipolla e la carota , far appassire e aggiungere il tritato e i fungi e far cucinare un poco e poi sfumare con il vino , appena il vino evapora aggiungere il sugo, i piselli, tutti gli aromi e le foglie di alloro e far restringere, assaggiare di sale ad eventualmente aggiustare a piacere.Nel frattempo cucinare la pastaTOSCANA mi raccomando alla cottura perche' e una pasta meravigliosa , scolarla ed amalgamare il tutto con il ragu'., servire a piacere con una spolverata di parmigiano sopra. Adesso vi saluto a piu' tardi.
Ciao, sai che non ho mai assaggiato la carne di cinghiale? Non so... mi ha sempre fatto pensare a sapori troppo accessi!
RispondiEliminaPerò questo piatto sembra davvero buonissimo! *_*
Complimenti come al solito! Buona giornata! ♥
La tua è una meraviglia, adoro il cinghiale! :-D
RispondiEliminaAdoro la pasta integrale, e con questo sughetto sembra davvero buona!
RispondiEliminaVolevo invitarti al mio concorso... se ti va ^_^' Il tema sono i CESTINI
http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
Carissima Giovanna con questo piatto farei contenta mio marito.....
RispondiEliminaNon ho l'abitudine di farlo,si mangia solo quando andiamo a fare delle scampagnate in montagna,fermandosi nei ristoranti lo ordiniamo sempre!!
Ora mi devi spiegare come hai fatto a dimagrire così tanto con tutto questo ben di Dio che cucini;)
Complimenti per la tua forza di volontà....
Sei forte in cucina e come donna:D
Un baciottone
Sabry!!
quanto mi piace la carne di cinghiale!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il cinghiale.. mi fai venire voglia di provarlo!!!
RispondiEliminaGiò sei un mito!!!!!hai perso tutti sti chili con un blog di cucina e tante squisite ricette come questa!!!!Sei bravissima!!!!Un abbraccio e contnua cosi (anche se mi sembri già un figurino!!!!!:-))
RispondiEliminaChe ottimo piattino!!!!...delizioso!!!
RispondiEliminaCara Giovanna!
RispondiEliminaWow .... una salsa deliziosa pasta perfetta!
Baci ..
buonooooo il cinghiale! questi fusilli sono magnifici :)
RispondiEliminaUn primo meraviglioso!Brava come sempre!Un bacio!
RispondiElimina33 chili????? Ma quanto sei brava!!!!!!!!
RispondiEliminaPerò che soddisfazione!!!!!!! Ora puoi indossare quello che vuoi!!!!!! Complimenti!!!!! ^__^
Il cinghiale mi piace, ma non mi sono mai cimentata nella sua preparazione!!!
Bravissima!! Ottima proposta!!!
Un bacio!!!!
Buonissimi questi fusilli così conditi.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminama dove si trova il cinghiale?? Io in vendita non l'ho visto mai.
RispondiEliminacmq: complimenti x i kg!
La la pasta con omega 3 è il massimo, anche perchè a casa mia il pesce si mangia poco...con il ragù di cinghiale sarà squisita. Brava Giovanna e soprattutto complimenti per i kili persi, io ne devo perdere 5 per questioni di salute ma faccio fatica!
RispondiEliminaChe buoni che devono essere, hanno un condimento davvero gustoso!!!
RispondiEliminabuono il ragu di cinghiale ciao
RispondiEliminagrazie mille per i complimenti...fa piacere ricevere complimenti da blogger più esperte, molte spesso nemmeno ricambiano le visite, mentre la tua mi ha fatto davvero piacere :D mi unisco ai followers. buona giornata e a presto :) p.s. complimenti anche per la tua forza di volontà! far combaciare dieta e foodblog dev'essere un lavorone!
RispondiEliminaRicchissima la tua pasta. Io non amo il ragù ma la mia cavia ci andrebbe a nozze con una piatto così. Baci, buona serata
RispondiElimina33 kg?? Ma che brava! E scrivendo su un blog di cucina per giunta! Ti ammiro tantissimo! Questa pasta mi ispira tantissimo, complimenti!
RispondiEliminaAdoro il cinghiale cara Giovanna, un perfetto e ricco piatto unico, complimenti!!!!
RispondiEliminache bel piattino sostanzioso...
RispondiEliminalia
Ricetta deliziosa, complimenti
RispondiEliminaUn piatto molto invitante!!!!!!!!!
RispondiEliminaOggi è il mio primo giorno di dieta e sentire i tuoi successi mi dà speranza....La mia origine è toscana e i tuoi fusilli col cinghiale sono una sollecitazione ghiotta e emotiva ! complimenti e buona serata !
RispondiEliminami piace da matti il cinghiale, con la pasta, con la polenta mmm.... che acquolina....
RispondiEliminatanto di cappello per la tua costanza nel mangiare sano, se ti capita scrivi pure un bel post coi tuoi consigli! Intanto mi pappo con gli occhi il tuo piatto di pasta :-)
RispondiEliminaChe meraviglioso primo piatto
RispondiEliminaCOMPLIMENTI cara Giovanna!!!!!!!
Un bacio grande!!!!!!!
ciao Giovanna, non ho mai mangiato la carne di cinghiale, non l'ho mai nemmeno vista in giro, cque e' una ricetta molto particolare e sicuramente buonissima, complimenti, grazie, buona serata a presto rosa.))
RispondiEliminaquando nomini la toscana mi luccicano gli occhi...adoro quella terra!!oserei dire tanto quanto il mio amatissimo veneto (che è la mia terra)!!
RispondiEliminaottimo primo piatto.
RispondiEliminabuona serata
BUONISSIMO QUESTO PIATTO!!LA PRELEVO VOLENTIERI PERCHè LO CUCINO SPESSO IL CINGHIALE....E POI COMPLIMENTI PER LA FORZA DI VOLONTà CHE HAI E METTI NEL SCENDERE DI PESO!!!CIAO
RispondiEliminaCiao questo piatto invita proprio all'assaggio :-D
RispondiEliminaSento già il profumo!!
RispondiEliminaLa pasta con il cinghiale è meravigliosa.
che piatto gustoso!! Io ho assaggiato delle salsicce di cinghiale e le ho trovate ottime!!
RispondiEliminaMa come hai fatto a perdere 33 chili in due anni??? tu che sei un'ottima cuoca, deve essere stato davvero un grande sacrificio e dimostri di essere una persona dalla grande forza d'animo e di volontà. complimenti!!
che buono Giovanna, mi hai fatto venir fameee!!!
RispondiEliminaLook amazing Giovanna, so this is fussili) I bought the same pasta today I wanna make to my son he love all pasta!
RispondiEliminaBuonissimi!Anch'io oggi ho preparato un primo con questi fusilli di Pasta Toscana!Ottimi conditi col ragù di cinghiale!Ciao
RispondiEliminaComplimenti per la tua dieta....sei stata bravissima, come fai a resistere con tutte le cose deliziose che cucini?
RispondiEliminaIo adoro il cinghiale... ricetta succulenta!mmmmmmmmmm
RispondiEliminabaci cara
Mamma mia che bel piattone sugoso e invitante!!! E che bella questa pasta!
RispondiEliminaMa che meraviglia, mi fai venire fame!
RispondiEliminaE complimenti per la dieta...io non avrei avuto la tua costanza!
Un bacione, GG ;-)
Adoro la pasta con ragù di cinghiale!
RispondiEliminagià semplicemente con il normale ragù sono stupendi.... ma anche con questa variante al cinghiale devono essere squisiti
RispondiElimina^_____^
troppo buona questa pasta!! :) mi piace molto il ragù di cinghiale!! :) a presto, buona giornata! :)
RispondiEliminaWOW che piatto magnifico!!! Fameeeeeeeee
RispondiEliminammmm che delizia <3
RispondiEliminaComplimenti per la tua dieta riuscitissima.Buonissimi i tuoi fusilli! Ciao
RispondiEliminaComplimenti per la tua dieta riuscitissima.Buonissimi i tuoi fusilli! Ciao
RispondiEliminaTroppo buoni i tuoi piatti di pasta...e complimenti per la volontà e costanza nel raggiungere il tuo obiettivo! Ciao e buona serata!
RispondiEliminaun sugo di cinghiale che è...una meraviglia! un piatto davvero supergustoso!
RispondiEliminaabbracci
Buooooono il ragù di cinghiale! Devo dire che io non l'ho mai cucinato, però l'ho mangiato spesso al ristorante. Ottimo. Ci proverò usando la tua ricetta.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il cinghiale,ma proverei subito il tuo piatto.Baci.
RispondiEliminaComplimenti davvero! sie stata forte e constante e sei stata premiata...magari io avessi la tua costanza..
RispondiEliminamq io adoro al pasta integrale...e anche quella di mais e kamut...mi sa che la ricetta te la rubo...:-)
Bravissima e in bocca al lupo x gli altri kili.ma vedo che sei forte....-Ottimo il ragù di cinghiale.Bacioni
RispondiEliminaViva il ragù...e coi fusilli poi, una delizia!!! :D
RispondiEliminaIl ragù di cinghiale che bontà !!! Giovanna complimenti per la tua costanza nel perdere peso, brava ;)
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per il successo della tua dieta, che soddisfazione!!! E poi per il ragout di cinghiale, che non è per niente una cosa facile da preparare e richiede una grande dedizione!
RispondiEliminaUna pasta troppo particolare; il ragù è fantastico, anche io ormai d'abitudine metto sempre un pizzico di curry nei miei sughi.
RispondiEliminaBuon fine settimana,
Tiziana
Splendido ragu, dev'essere squisita questa pasta!!! :)
RispondiEliminaCiao Giovanna, ricambio la tua visita nel mio blog (anche se con un pò di ritardo!).
RispondiEliminaGrazie per il tuo commento! Mi piace molto il tuo blog, e soprattutto conoscere la cucina di un'altra siciliana, come me!
A presto. Sery
Mi sembra un'ottimo piattino...il mio maritino farebbe anche scarpetta ...lo adora....
RispondiEliminaTi lascio solo una parola BUONISSIMI.
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