Buon giorno a tutti e buon inizio settimana , ieri è stata una splendida giornata il caldo non era molto afoso e si stava benissimo.Ieri sono andata a S. VITO LO CAPO non so se conoscete questo paese ma vi assicuro un mare pulitissimo, una costa meravigliosa e la pulizia in giro per il paese da fare paura, figuratevi che a terra non c'è nemmeno una cicca e la differenziata funziona perfettamente 8cosa che nel mio paese è un miraggio) comunque un posto che vi consiglio di andare a visitare. Adesso vi lascio con un buon dolce a piu' tardi buona giornata a tutti .
INGREDIENTI PER LA BASE
gr 100 burro (BEPPINO OCCELI)
gr 250 biscotti sbriciolati (STORE VALTELLINA)
PROCEDIMENTO
ho sciolto il burro e l'ho mescolato ai biscotti e ho fatto una base in uno stampo SILIKOMART.
INGREDIENTI PER LA CHEESE CAKE
gr 150 ricotta
gr 150 formaggio spalmabile
ml 100 panna
gr 100 gocce di cioccolato
gr 150 zucchero a velo (ERIDANIA)
gr 100 farina di grano saraceno
3 uova
un pizzico di vaniglia (S.MARTINO)
PROCEDIMENTO
ho preso tutti gli ingredienti e uno alla volta e li ho messi in una ciotola e li ho sbattuti con uno sbattitore , una volta pronta la crema l'ho messa sopra la base di biscotto ed ho infornato il tutto per 20 minuti a 180°e il dolce pronto
Tutte le garanzie
LA PRIMA COLLABORAZIONE è POMì
INGREDIENTI PER LA BASE
gr 100 burro (BEPPINO OCCELI)
gr 250 biscotti sbriciolati (STORE VALTELLINA)
PROCEDIMENTO
ho sciolto il burro e l'ho mescolato ai biscotti e ho fatto una base in uno stampo SILIKOMART.
INGREDIENTI PER LA CHEESE CAKE
gr 150 ricotta
gr 150 formaggio spalmabile
ml 100 panna
gr 100 gocce di cioccolato
gr 150 zucchero a velo (ERIDANIA)
gr 100 farina di grano saraceno
3 uova
un pizzico di vaniglia (S.MARTINO)
PROCEDIMENTO
ho preso tutti gli ingredienti e uno alla volta e li ho messi in una ciotola e li ho sbattuti con uno sbattitore , una volta pronta la crema l'ho messa sopra la base di biscotto ed ho infornato il tutto per 20 minuti a 180°e il dolce pronto
100% italiano
Il nostro pomodoro nasce da semi coltivati nella pianura padana, tra le province di Parma, Piacenza, Cremona e Mantova, viene raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato freschissimo in poche ore.
Sostenibilità certificata
L’attenzione all’ambiente caratterizza tutta la nostra filiera e ci impegna nel ridurre l’impatto ambientale delle colture agricole, delle fasi della lavorazione e di confezionamento. Il legame con il territorio e con i nostri agricoltori ci spinge a cercare le applicazioni più innovative e rispettose dell’ambiente e dell’uomo; applicazioni che hanno meritato premi e riconoscimenti
Coltivazione
Studiamo soluzioni per ottimizzare il consumo idrico e applichiamo sistemi di irrigazione che permettono un risparmio fino al 26% d’acqua rispetto alle tecniche tradizionali; adottiamo disciplinari di difesa integrata per una rigorosa ed attenta gestione degli agrofarmaci che monitoriamo durante le fasi di coltivazione in campo, prima della raccolta e successivamente sul prodotto finito assicurando un approccio responsabile nei confronti della salute dei consumatori.
Lavorazione
Risparmiamo energia in ogni fase del processo produttivo e conteniamo l’emissione di CO2, tanto che Pomì è il primo prodotto alimentare
ad avere l’etichetta “PER IL CLIMA” di Legambiente. È la prima etichetta in Italia che comunica la quantità di gas a effetto serra generata da un prodotto durante tutte le fasi del suo ciclo di vita. Inoltre applichiamo una scrupolosa gestione dei rifiuti e lavoriamo nel rispetto di elevati standard, certificati di sicurezza alimentare e di gestione dell’ambiente.
Confezionamento
Anche gli alberi ringrazianoPomì! Infatti, nella versione brick, scegliamo esclusivamente confezioni certificate con il marchio FSC (Forest Stewardship Council) che identifica la carta proveniente da foreste rinnovabili, gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.
La ricerca della qualità
Saper venire incontro alle esigenze dei consumatori, anche le più particolari, è molto importante.
Per questo, dalla ricerca Pomì è nata L+ una nuova passata di pomodoro dalle intense caratteristiche organolettiche e con il 50% di licopene in più.
Per questo, dalla ricerca Pomì è nata L+ una nuova passata di pomodoro dalle intense caratteristiche organolettiche e con il 50% di licopene in più.
Garanzia di filiera
Oggi più che mai, per i consumatori conoscere l’esatta provenienza degli alimenti è di fondamentale importanza. I prodotti Pomì sono fatti con pomodoro coltivato da aziende agricole distanti mediamente 42 km dallo stabilimento di lavorazione. Conosciamo e documentiamo tutte le fasi di semina, coltivazione in campo, raccolta, conferimento e confezionamento.
Ogni passaggio è registrato e ci permette di risalire all’origine di ogni processo. Secondo noi è questo il miglior modo di garantire la qualità!
Ogni passaggio è registrato e ci permette di risalire all’origine di ogni processo. Secondo noi è questo il miglior modo di garantire la qualità!
Tutte le garanzie
di un grande gruppo
Pomì è un brand di proprietà del Consorzio Casalasco del Pomodoro, cooperativa che associa 300 aziende agricole, ubicate tra Parma, Piacenza, Cremona e Mantova che coltivano a pomodoro 4.500 ettari di terreno per un produzione complessiva di 340.000 tonnellate di pomodoro fresco. Le persone che lavorano i campi, alla raccolta e nelle aziende di trasformazione, sono il grande capitale sociale e umano di un’economia locale che pensa in grande. IlConsorzio Casalasco è socio di C.I.O., dando vita ad un vero e proprio sistema integrato che lavora ogni giorno, mantenendo e preservando, un legame forte col territori
LA PRIMA COLLABORAZIONE è POMì
LA SECONDA COLLABORAZIONE è
T
Buonissima... baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminadiciamo che contrasti benissimo l'invecchiamneto, tra integratori e cibo godurioso ti tratti bene !! Ciaooo
RispondiEliminabellissima ricetta complimenti me la segno
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminaCome sempre bella ricetta abbinata a buone collaborazioni!
Mai fatta una cheese cake, ma questa mi tenta! Complimenti per le nuove collaborazioni ;-)
RispondiEliminaMi sembra anche una ricetta facile e veloce. E interessanti le tue nuove collaborazioni!
RispondiEliminamamma mia che buonoooooooooooo!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni cara Giovanna e per questo cheesecake e tesoro certo che conosco S.Vito lo Capo......
RispondiEliminaTroppo bello e come si mangia il cous cous lì.......
Un bacio dolce ragazza
Buona settimana!!!!!!!!!!!!
Impossibile resistere.........grazie!
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaChe fameeee!!!
RispondiEliminaStiamo sbavando sulla tastiera!!!
Bacissimi
Cri&Anna
Buonissima... ma quante nuove collaborazioni!!!
RispondiEliminaBella e buona!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!
Ecco ora mi ci vorrebbe proprio un bel dolce. Così mi tiro su ;-)
RispondiEliminaMe lo mandi via posta? Non ho le forze per fare niente oggi ...
che golosa ricettina! complimenti, anche per le collaborazioni! un bacio e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaMa la farina di grano saraceno l’hai aggiunta alla crema di formaggi? Particolare e
RispondiEliminaSicuramente golosa :) Baci, buona settimana
il mio fidanzato adora la cheese cake :) quindi utilizzerò questa ricetta il prima possibile :D
RispondiEliminadeliziosa^^
RispondiEliminaPeccato che sono allergica al formaggio,ma è sempre un piacere passare da te!!
RispondiEliminaComplimenti cara!!
Buona giornata!!
Sabry!!
S. Vito lo capo è davvero bella, la tua ciambella è stupenda e complimenti per le tue collaborazioni, ciao
RispondiEliminaLa farina di grano saraceno deve starci a meraviglia! La prossima volta che faccio la cheesecake la provo! San Vito lo Capo è uno dei posti più belli della Sicilia, sono assolutamente d'accordo con te! 1 bacio
RispondiEliminaValeria
Sono stata nella tua splendida Sicilia, ho visitato Palermo, Monreale, Agrigento e Montallegro, ma tanti posti mancano. Complimenti per il dolce. Baci.
RispondiEliminacara bravissimaaaa
RispondiEliminacheesecake buoni sia nella versione fredda che cotto il forno!!
RispondiEliminaCiao cara complimenti!
RispondiEliminaCara Giovanna,
RispondiEliminacheese cake hummmmm ... deliziosa!
Complimenti per la vostra collaborazione!
baci
buonissima!!!!!! grazie e un abbraccio dolcissimo Lory
RispondiEliminaComplimenti per tutto Giovanna!! E cavoli, mi devo decidere a farla sta benedetta cheesecake!!!!
RispondiEliminacaspita che bontà!io sono golosissima dei dolci!
RispondiEliminaSan Vito Lo Capo mi manca, prenderò nota!!!
RispondiEliminaGrazie x la tua condivisione al mio post.
Un kiss
non sono mai stata a San Vito lo Capo,ma da come lo descrivi vale la pena di andare, bella la cheese cake versione ciambella, complimenti per le nuove collaborazioni, baci
RispondiEliminaComplimentissimi per il cheesecake ed anche per le collaborazioni, sono bellissime! Brava.
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni
RispondiEliminama un po di dolce lo gradirei tantissimo.
Un bacio e ...posti bellissimi!!!Beata te !!
Giovanna, una tarta excelente, me encanta los postres con queso.
RispondiEliminaBesitos.
Io lo faccio con la robiola...e viene molto buona!
RispondiEliminaAaaahhhh io adoro la chesecake è il mio dolce preferitooooooo!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Che golosa, mi piace troppo questa cheese-cake, complimenti per le collaborazioni!Ciao
RispondiEliminaMa tu collabori tanto!
RispondiEliminaUna ricetta facile e deliziosa!
CIAO!
ANNA
il doit être excellent
RispondiEliminabonne soirée
Complimenti per la ricetta e le collaborazioni, a presto un abbraccio
RispondiEliminaUna cheese cake a forma di stella mi mancava ^_^ !!!!!!!!
RispondiEliminaCiao cara amica mia,
un saluto veloce (mannaggia alla fretta ^_^ ) e ribadisco l'info segnalata stamani nel mio post: giovedì chiude i battenti "Charity drops"...
...ma NON sparisco dalla blogosfera: resta aperto il mio blog dei ritratti ricamati:
http://mycrossstitchportraits.blogspot.it/
Un abbraccio,
ti aspetto ogni volta che vuoi!
(Grazie del tuo affetto, è ricambiato al 300% !)
*** A presto ***
M@ddy
un dolce buonissimo! :-)
RispondiEliminaAmo cheesecake e ho trovato questo una delizia.
RispondiEliminaL'Italia sta attualmente giocando per vincere e questo, desidero-loro fortuna, perché sono una squadra forte.
baci
Mi piacciono un sacco le cheesecake...La tua è dunque da provare.
RispondiEliminaBaci
mary
Buona questa cheese...e belle le collaborazioni!!!ciaoo Giovi ^^
RispondiEliminaTutto che vedo in questo post è ottimo, bravissima Giovanna sia per dolce che per collaborazioni!
RispondiEliminaDolce gustosissimo!E complimenti per le collaborazioni. Ti aspetto per fare colazione con i miei muffins! Grazie del commento Buona settimana
RispondiEliminaOh, Giovanna, queste prelibatezze sono darmi fame!
RispondiEliminaInvio un grande abbraccio, mi piace sempre visitare a voi. chuik chuik.
Giovana,senti saudades da minha nona querida
RispondiEliminaque tinha mãos de fada.
Estou levando a receita deve ser saboroso.
E estou seguindo seu blog adotei encontrar um blog Italiano.
Meus avós eram todos italianos hoje ainda tenho parentes ai na terra nostra como dizia minha nona.
Linda semana beijos.
Evanir.
Che bonta irresistibile!Complimentoni per le collaborazioni!Un bacione!
RispondiEliminaDiversa dalle solite che preparo, certamente da provare!
RispondiEliminaA presto!
complimenti come sempre per queste bellissime ricette e collaborazioni!
RispondiEliminase vuoi partecipare al contest (di cui mi chiedevi info) diventa un followers della pagina
e invia i tuoi lavoro fotografici!
http://www.facebook.com/StefaniaDalessandroMakeUpProudToBeMyself
baci e abbraccio
ps: per ogni tua domanda sono qui!
Ciaoooooooo..GIOVANNA!!Confermo è affermo quello che dici di questo paese S.VITO LO CAPO!!Non ci sono mai andato ma lo conosco per la sua estrema pulizia poichè io lavoro come operatore ecologico qui a Napoli e qui abbiamo una mappa territoriale dove ci sono sottolineati tutti i paesi e le città più pulite e fra questi c'è appunto questo paese!!Chissà se un giorno avrò il piacere di vedere la mia bella città di Napoli così pulita?Non voglio polemizzare, ma sarà alquanto difficile, essendo una metropoli, fare al 100x100 la raccolta differenziata!!Godurioso questo tuo cheese cake anche nella forma, GRAZIE PER TUTTI I COMMENTI CHE MI SCRIVI E PER I DOLCISSIMI COMPLIMENTI CHE MI DEDICHI!SCUSAMI SE NON VENGO SPESSO DA TE MA TI HO SEMPRE RISPOSTO NEL MIO BLOG!CONTROCAMBIO DAL PROFONDO DEL CUORE PER L'ATTENZIONI CHE METTI NEI TUOI POST SIA A LIVELLO CULTURALE CHE GASTRONOMICO..BRAVISSIMA!!GRAZIE DI TUTTO E DI CUORE!!UN BACIONE AFFETTUOSO E UN ABBRACCIO CALOROSO CREDO CHE TE LO MERITI IN PIENO!!CIAOOOO..GIOVANNA!!CON STIMA E AFFETTO L'AMICO BABBà!!A PRESTO!!UN SALUTO LO DEDICO ANCHE ALLA TUA BELLISSIMA SICILIA E A TUTTE LE FOOD-BLOGGER SICILIANE CHE MI SEGUONO..UN BACIONE ESAGERATO ANCHE A LORO..CARA GIOVANNA FAMMI DA TRAMITE TU CHE STAI PIù A CONTATTO CON LORO..DIGLI CHE LE PORTO SEMPRE NEL SUO CUORE!!NUN T SCURDà!!!!CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
RispondiElimina____
Che carino il cheesecake in questo formato, un'idea insolita ma davvero superlativa!!!
RispondiEliminapomì è fantastico vero??
San Vito lo Capo dicono che è stupenda..quest'estate la visiterò pure io!:)
RispondiEliminala cheesecake è da provare,non conoscevo questa versione!
Anche tu alle prese con la cheesecake???
RispondiElimina^__^
Bacio.
Miky
La cheese cake è il dolce ideale per questo clima africano!!!
RispondiEliminami riprometto sempre di fare una cheese cake! mai fatta!
RispondiEliminaBaci baci
Tu sei arte in cucina, io sono arte a tavola!! buona giornata...ciao
RispondiEliminaQuel trancetto mi fa venire un'acquolina.... :) slurp
RispondiEliminaComplimenti per queste belle collaborazioni e inoltre anche per il Cheesecake stellare!
RispondiEliminaGio!!!questo cheesecake è un incantoooo quasi come il mare di San Vito!!!!Ci son stata, è spettacolare!!!!!UN BACIONE GRANDEEE
RispondiEliminaBellissima la tua versione del Cheesecake molto golosa!!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
ciao
RispondiEliminama che buono questo dolce.
Buono il Pomì.
Anche oggi mi hai ingolosita con la tua ricetta! mi piacciono molto le cheesecake, e poi ci starebbe proprio bene qualche giorno a San Vito al mare, per smaltire la ciccia accumulata ;-) Che bei posti avete cara Giovanna, un mare cosi bello, le spiagge cosi lunghe!!
RispondiEliminaCiao, Giovanna, bella ricetta e ottime collaborazioni!Buon proseguimento...
RispondiEliminaciao Giovanna
RispondiEliminabellissima e sicuramente buona questa tua cheese cake!!!
complimenti per le nuove collaborazioni! sono prodotti che in casa non possono mancare
non avevo mai visto un chesse cake con quella forma, una bella idea da provare
RispondiEliminaUna vera delizia!
RispondiEliminaBaci
ottima questa cheesecake...e carina anche l'idea di farla nello stampo a ciambella!!!
RispondiEliminauff...quanto vorrei venire anche io a san vito lo capo! :(
Complimenti per la cheesecake! Dev'essere una meraviglia, confesso è da un pò che ho in mente di farne una anch'io!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBella ricettina e che forma carina.
RispondiEliminagrazie sempre a tutti
RispondiElimina