LA PASTA ASTORINO E' FACILISSIMA TROVARE IN VARI SUPERMERCATI TROVERETE VARI FORMATI PROVATELA VEDRETE |
Buona sera a tutti ultimamente vado sempre di super fretta (credo come tantissimi di voi) il tempo non basta ancora i miei figli sono in fase d'esami e allora corri prendili, lasciali è una corsa continua, per non parlare dello stress che trasmettono perchè non sono mai contenti di quello che hanno, comunque prima o poi spero che capiranno i sacrifici di noi genitori. Adesso vi lascio con il piatto di oggi buon fine settimana a tutti.
INGREDIENTI
gr 300 maccheroni (ASTORINO)
gr 300 salsiccia (rucola e grana)
1 bottiglia di sugo rustico (POMI')
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino(GABER)
un pizzico di brodo granulare (SKAJ'S)
GR 150 PISELLI
gr 50 cacio ricotta grattugiata (MIA PUGLIA)
qualche foglia di alloro
qualche foglia di basilico
1 carota,1cipolla,e un gambo di sedano tritati finemente
una spruzzata di VINCHEF
PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio e il soffritto far rosolare e aggiungere la salsiccia a pezzettini privandola della pelle , far rosolare e sfumare con Vinchef, far evaporare e versare il sugo, i piselli, tutti gli odori e i sapori , far restringere nel frattempo cucinare i maccheroni, scolarli e amalgamarli con il ragu' , servire con una spolverata di pecorino .CIAOOOOOO ALLA PROSSIMA
Prodotti tipici e conserve
lavorati artigianalmente
L'azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté. L'utilizzo di antiche tecniche, risalenti al periodo arabo, affinate nel tempo nel piccolo borgo di Marzamemi, l'essiccazione e la stagionatura dei prodotti di tonnara, in una fascia climatica particolarmente adatta, ha reso Salvatore Campisi, degno di essere considerato uno degli ultimi conoscitori di tradizioni oramai in estinzione meritevole di tutela e riconoscimento. Campisi afferma: “Il nostro obiettivo è quello di ricercare continuamente quei prodotti che hanno fatto la storia della nostra terra, nel mese di luglio metteremo in commercio il famoso Garum Excellens, un condimento a base di pesce e spezie locali fresche utilizzato dagli antichi Romani nel V secolo a. C e molto ricercato dagli intenditori della cucina tradizionale”.
LA SECONDA COLLABORAZIONE E STAMINALVITA
Cara Giovanna è davvero così, siamo sempre di corsa!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te!
ottimo piatto!!buon week end..
RispondiEliminaLook delicious!
RispondiEliminaSiamo tutti di corsa!! Ottimo piatto! Complimenti.
RispondiEliminaBuon fine settimana
delizioso piatto,complimenti!
RispondiEliminaA me piace tantissimo parecchio formaggio sulla pasta! E farei volentieri il bis della cena!
RispondiEliminaGio mamma miaaaaaaaaaaa, troppo golosa questa pasta!!!!Me ne mangerei un bel piattoneee, ho una fameeee incredibile ma troppo caldo e stanchezza!!!Vabbè mi tengo a dieta!!!!Un bacione grande grande e buon w.e
RispondiEliminaBuonissima, ha un ottimo aspetto e mette una gran voglia di addentarla.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per gli esami dei tuoi figli!
serena
Hello, Giovanna.
RispondiEliminaSense and expression.
Aesthetically your work has been held by both.
The prayer for all peace.
I wish You all the best.
Have a good weekend. From Japan, ruma ❃
Come ti capisco... Ultimamente il tempo sembra non bastare mai!! Deliziosa la tua pasta, magari per la spaghettata di mezzanotte.... Bacio buona notte!
RispondiEliminaeh...come ti capisco...per i figli si fa tutto...e intanto il tempo vola!
RispondiEliminaquesta pasta è molto gustosa...brava e bacioni
Ma quante belle collaborazioni.....
RispondiEliminaE poi la ricetta?
Ma perchè non te vai alla prova del cuoco,che quelli ti fanno un baffo!!;))))))
Non so se conosci questo detto,ma significa che sei troppo forte rispetto gli altri!!
Le tue ricette le trovo uniche e spettacolari!!
Sei un genio della cucina!!
Brava Giovannaaaaaaaa!!
Bacioni
Sabry!!
Lo sapevo che non dovevo passare di qui a quest'ora!!! E' quasi mezzanotte e dopo aver letto il tuo post ho di nuovo fame!! Ottimo piatto di pasta!
RispondiEliminaBuonissima! te la copio per il pranzo di domani, la pasta col sugo mette d'accordo tutti! Buon w.e. Laura
RispondiEliminaCopio la ricetta e la conservo per quando farà meno caldo :-) Buona giornata!
RispondiEliminaMa che pasta gustosissima!!! baci e buon sabato!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Giovanna per le collaborazioni e per questa pasta gustosa .....e tesoro un grande in bocca al lupo ai tuoi figli!!!!!!!!!!!!!!Un bacio e buona domenica
RispondiEliminaSarai sempre di corsa Giovanna però che piatto!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta squisito e che belle collaborazioni, complimenti!Ciao
RispondiEliminaOlá!
RispondiEliminaBom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil.
¸¸.º°❤♫♫♪¸¸.°
°º✿⊱╮
vous avez dû vous régaler c'est une assiette bien appétissante
RispondiEliminabonne journée
i tuoi maccheroni hanno un aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache buoni complimenti sono davvero bellissimi e mi immagino il profumo
RispondiEliminaCiao carissima, un assaggino me lo mandi? Che buoni, sei sempre brava, un bacio.
RispondiEliminaComplimenti per ricetta e collaborazioni!!
RispondiEliminaSerena Domenica!!
Che buoni Giovanna!!! Grazie per i tuoi consigli per l'acquisto!!
RispondiEliminaCara amica ti auguro una domenica fantastica!! Noi saremo al mare!!
“Ogni giorno che nasce è un foglio bianco su cui scrivere i minuti e le ore, un foglio bianco da dipingere coi colori dell’anima e del cuore.
Io oggi il mio lo colorerò dell’azzurro più gentile, quello dell’aria serena e calma, e poi lo spruzzerò dei colori dei fiori a primavera…
Gli darò luce con il giallo del sole e segnerò una strada fatta di arcobaleno…
Disegnerò ali d’uccelli e di farfalle in un libero volo e lo popolerò di corse per i prati…
E poi…vi soffierò su il respiro di un sorriso per donargli la vita”
- ©Riflessi d’acqua -
Copyright©2011
Ottimo piatto di pasta!!!
RispondiEliminaAugurissimi di un onomastico sereno e ricco di felicità...
mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! che bontà! buona domenica!
RispondiEliminaBaci Baci
Che bontà questi maccheroniiii, veramente buonissimi!!!
RispondiEliminaSicuramente un ottimo primo piatto! buona domenica...ciao
RispondiEliminaquesti maccheroni sembrano proprio freschi,
RispondiEliminacon l'occasione ti faccio
tanti auguri per il tuo onomastico
P.S. clikka sulla frase < tanti auguri per il tuo onomastico > del commento sopra
Eliminama oggi non è S.Giovanni?
RispondiEliminaTANTI AUGURI DI BUON ONOMASTICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che fame che mi hai fatto venire...
RispondiEliminaNon ho ancora adocchiato questa pasta, la prossima volta che vado al supermercato la cerco.
Buona domenica!
bella questa pasta!
RispondiEliminaHmmm ...... la pasta è un piatto irrinunciabile qui
RispondiEliminafare a casa ogni Domenica, la ricetta è perfetta!
baci
Anche a me è venuta una voglia di questi maccheroni. Un caro saluto e buona nuova settimana.
RispondiEliminamai provata!dev'essere ottima!
RispondiEliminai love pasta!
RispondiEliminamolto invitante questi maccheroni........baci e buon inizio settimana....
RispondiEliminamamma mia quante belle e buone collaborazioni! e che pasta sublime:-) sei sempre brava! un bacio
RispondiEliminaBuonissima questa pasta e sui figli hai perfettamente ragione!
RispondiEliminaAhhhh!!!Che gioia per trovare te, amo Palermo, amo il cibo, Ti seguo ora. baci
RispondiEliminaChe bella pasta ricca e gustosa :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaChe bel piatto ricco! Buono!!
RispondiEliminaBuonaa! E complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaun piatto ghiottissimo!!!
RispondiEliminaCaspita che buona questa pasta!! Due settimane senza e a guardare il tuo piatto mi viene una fame assurda!!!!!!!!
RispondiEliminaAh, che belli tutti questi cuoricini!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto di pasta!!!! Invitantissimo!!!!
RispondiEliminaBacioni grandi!!!!!
Ciao Giovanna, falli crescere un pochino ancora e sicuramente apprezzeranno tutto.
RispondiEliminaIo intanto apprezzo i tuoi maccheroni, caldo o non caldo per me sempre pasta.
Hello, Giovanna.
RispondiEliminaYour exquisite work leads my impression.
The passion for the art. It is universal.
The prayer for all peace.
Have a good day. from Japan, ruma ❀