Buona sera a tutti, mentre tutti guardano la partita (io ho appena finito di stirare una montagna di biancheria) per non prendermi di nervosismo con i gol (in questo minuto stiamo 2 a 0 che bello (ITALIA FACCI SOGNARE) comincio a postare la mia ricetta di oggi è nata così per caso non immaginavo il risultato (detto da mio marito che è un pasticcere ) sono contenta ho fatto un dolce ottimo leggero e che è adatto anche per chi ha problemi di linea e per i diabetici . adesso vi lascio un bacio a dopo.
gr 250 miscela per dolci (I PIACERI MEDITERRANEI)
7 cucchiaini di (STEVIA CRISTALLISEE)
4 UOVA
gr 100 burro
1 bustina di lievito per dolci (S. MARTINO)
2 vasetti di yogurt all'ananas 01' grassi
PROCEDIMENTO
Ho preso una ciotola e ho messo le uova e lo steva ho montato per 5 minuti e poi ho aggiunto il burro, la miscela per dolci, i vasetti di yogurt ed in fine il lievito a questo punto ho versato il tutto nello stampo in silicone SILIKOMART ed ho infornato a 180° per 40 minuti e il dolce è pronto vi dico sembra dal suo sapore un baba'
QUESTI SONO I PRODOTTI CHE MI HANNO OMAGGIATO ATMOSFERA ITALIANA PER IL CONTEST
VI PRESENTO UN TRITATUTTO NUOVO CHE E' ADATTO ANCHE PER MONTARE LA PANNA MI E' STATO OMAGGIATO DA RUSSELL HOBBS
ADESSO VI PRESENTO UN'AZIENDA CHE PRODUCE PASTA ARTIGIANALMENTE DI VARI TIPI E GUSTI SUMA
UN ALTRA AZIENDA E BAOMIX PRODUCONO TISANE, INTEGRATORI ECC... TUTTI CON UN OTTIMO GUSTO E TUTTI CON PRODOTTI NATURALIMIX
UN ALTRA AZIENDA CHE PRODUCE CIOCCOLATO DI VARI GUSTI E DIMENSIONI DI ALTISSIMA E PEYRANO VI DICO CHE CIOCCOLATA FINISSIMA
dai delle belle roselline all'ananas
RispondiEliminama sai che ho stirato anch'io durante la partita...anche se comunque l'orecchio era rivolto alla tv...! mio figlio domani parte e gli ho stirato un po di roba!
RispondiEliminale tue roselline sono uno spettacolo di bontà!
bacioni
Giovanna I love all molto!!! I love your molds, awesome!!
RispondiEliminaComplimenti...delle rose deliziose e bellissime e complimenti per le collaborazioni...
RispondiEliminasolo noi donne cara Giovanna possiamo guardare la partita stirando.... che poi con il caldo non è il massimo...Ti abbraccio forte!!!!!!
Buona giornata!!!!!!!!Baciiiiiiiiiiiiiii
Ciao Giovanna, grazie per la ricettina! In questi giorni ho provato il nuovo dolcificante alla stevia ma non mi trovo molto bene..però non è la marca che usi tu..non dolcifica molto e lascia un retrogusto strano nel caffè, mah!
RispondiEliminaGrazie della visita, buona giornata!!
Carmen
Que pastelitos más ricos, y muy bonitos en forma de flor.
RispondiEliminaBesitos.
il cioccolato è buonissimo.....carine le roselline! Ciao
RispondiEliminatroppo golose le tue roselline, complimenti per le collaborazioni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaComplimenti per tutto.
RispondiEliminaBuone e belle da presentare, complimenti!
RispondiEliminaPerbacco quante belle cose, complimenti!!! E soprattutto, quelle roselline hanno un aspetto incredibile!!! 1 bacio Valeria
RispondiEliminaottime collaborazioni complimenti e sfiziose le tue roselline
RispondiEliminaE' bellissimo lo stampo a forma di rose .. e complimenti per l uso del dolcificante!
RispondiEliminaCiao Giovanna, finalmente di nuovo sul blog ...
RispondiEliminaStupende le tue roselline, molto decorative oltre che immagino buonissime.
Buonissimi questi dolcetti all'ananas, perfetti anche per la linea!
RispondiEliminaChe belle collaborazioni, complimenti! Che belle queste roselline sono veramente golose! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaciao Giovanna.
RispondiEliminasei bravissima con tutte queste tue creazioni golose, appetitose e invitanti ;-)
bella l'idea dei dolcetti all'ananas!!!
mee, bellissime collaborazioni, complimenti per tutto!!!
RispondiEliminaSono delle vere e proprie opere d'arte cara Giovanna! :)
RispondiEliminaNon solo devono essere buonissime, ma con questi stampi a forma di rosa sono anche bellissime!!
RispondiEliminaWowwwww ma quante colalborazioni!!!!!!! ottimi i dolcetti.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaun del dessert molto interessante con i nuovi ingredienti
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per questa roselline golosissime!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Bellissime le tue ricette, questa mi piace un sacco!!
RispondiEliminaItalia facci sognare, domenica ci sarà da morire!!!!!!!!
baci
les rosaces sont magnifiques ainsi que tous ces cadeaux, félicitation
RispondiEliminabonne journée
le tue roselline sono fantastiche... mi è piaciuta l'idea di prepararle durante la partita ahaha non tutti e tutte le italiane sono calcio-dipendenti!!! bacioni
RispondiEliminaanch'io ho scoperto la stevia di recente e ti ringrazio per questa ricetta deliziosa, perchè sono sempre alla ricerca di dolci senza zucchero per via del diabete, quelli con lo zucchero li cucino per gli altri
RispondiEliminammm sembrano ottimi!
RispondiEliminaCiao cara Giovanna,
RispondiEliminaquanto è bella la forma di rose, perfetto!
Complimenti società di persone, molte delizie!
baci
Complimenti cara!buon w.e.
RispondiEliminaBelle e buonissime, che darei per assaggiarne una!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Sono carinissime Giovanna e sicuramente anche molto buone!!
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e.!!
Sabry!!
Proprio belle queste roselline!
RispondiEliminacarinissime e di sicuro buonissime....complimenti anche per le collaborazioni!!
RispondiEliminaciaoo
Molto invitanti, son da provare!!Ciao, buon fine settimana!!!
RispondiEliminaLe tue roselline sono davvero molto belle, come le collaborazioni!
RispondiEliminaChe deliziose roselline Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti per le bellissime collaborazioni!
Un bacione e buon week-end!
In bocca al lupo a tua figlia per stasera
RispondiEliminaTi abbraccio Giovanna e grazie mille per l'affetto
Grazie di averci offerto queste delizie!
RispondiEliminabaci
You make everything look so awesome here is another example just lovely!
RispondiEliminaGustosissime roselline,complimenti!
RispondiEliminaGiovanna mi congratulo con te, per tutte le aziende che ti danno fiducia .
RispondiEliminaComplimenti anche per le roselline.
FORZA ITALIA!!!!
Inco
Ottime le roselline e sempre complimenti per le collaborazioni e FORZA AZZURRI! Bacioni
RispondiEliminaB isognerebbe
RispondiEliminaU sare il cuore oltre al cervello
O gni
N uovo giorno o
A lmeno
♥
D egnarsi
O ogni tanto di
M isurare le parole per
E vitare discussioni…e
N on dimenticare mai
I l valore immenso della vita e
C he ogni giorno è un giorno in più per
A mare, per sognare, per VIVERE!!!
quanti prodotti nuovissi che mi fai conoscere, grazie mille...la farina la conosco già è spettacolare vero?
RispondiEliminaChe belle roselline golose :) Compliemnti per le nuove collaborazioni, buona domenica
RispondiEliminaBelle le tue roselline...e grandiose anche le collaborazioni...complimenti!!!bacioni
RispondiEliminaammappa giovanna, puoi aprire un supermercato!!!
RispondiEliminabellissimo poter provare tante cose particolari...
ciao, buona settimana
Davvero molto buone queste roselline di ananas!!! E complimenti davvero per queste belle collaborazioni, sono fantastiche!!
RispondiEliminama che belle e golose queste roselline! e che bello ...tuo marito...un pasticcere!
RispondiEliminacomplimenti anche per queste collaborazioni!
bacioni
deliziose queste roselline!!!!!!!!!!!baci!
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