lunedì 6 agosto 2012

Cheesecake alle more

Buon giorno a tutti finalmente rieccomi qua' ultimamente sono presa da mille cose, sapete ieri io e la mia amica Enza come al solito andiamo a fare la nostra corsa e allora abbiamo trovato un terreno pienissimo di more, il proprietario gentilissimo ci ha fatto entrare e ci siamo messe a raccogliere more  piu' non posso ne abbiamo raccolto kg 4 , e allora ho deciso di fare una cheesecake di more (io non avevo mai fatto questo dolce e nemmeno la glassa , vi assicuro un successone) .Adesso vi lascio con questo dolce strepitoso buona giornata a tutti.

LA MIA AMICA ENZA CHE MI HA AIUTATO A RACCOGLIERE LE MORE
LEI HA UN RISTORANTE A TERRASINI E SI CHIAMA
LA RUOTA , SE VI TROVATE DA QUESTE PARTI VISITATELO E NON RIMARRETE DELUSI
INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTO

gr 300 biscotti secchi (ridotti a farina con un mix)
gr 100 burro (Beppino Occelli)

PROCEDIMENTO
ho sciolto il  burro in un tegame, in una ciotola ho messo i biscotti ed ho aggiunto il burro fuso, ho amalgamato bene ed ho messo in uno stampo appiattendo l'impasto per bene, e poi ho posato in frigo.

INGREDIENTI PER LA GLASS SOPRA
gr 400 more
gr 100 zucchero(Eridania)
1 bicchiere d'acqua
il succo di un limone

PROCEDIMENTO

ho messo tutti gli ingredienti in una pentola ho fatto cucinare per mezzora e ho frullato con il mix,  ho rimesso di nuovo a cucinare facendo restringere il tutto.

INGREDIENTI PER LA FARCITURA

ml 500 panna
2 confezioni di formaggio spalmabile
gr 200 zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia S. MARTINO)
2 fogli di colla di pesce


PROCEDIMENTO

  


montare la panna con gr 120 di zucchero a parte con uno sbattitore sbattere il formaggio spalmabile con gr 80 di zucchero, nel frattempo prendere i fogli di colla di pesce ammollarli e poi strizzarli e sciorglierli in un pentolino farli raffreddare  , a questo punto unire la panna al formaggio spalmabile, la vaniglia, e la colla di pesce mescolare con lo sbattitore per qualche secondo   e poi versare il tutto nella base di biscotto che avevamo messo da parte, a questo punto posare in frigo per 3 ore  quando vedrete che si è indurita un pochino aggiungere la glassa di more e tante more sopra per guarnizione  poi  tagliare e mangiare golosaaaaa da morire ciao a tutti alla prossima.







47 commenti:

  1. Buonissima di more!!! che fortuna avete avuto a coglierne così tante!!! baci

    RispondiElimina
  2. Oh mamma mia che bontà! Brava!

    RispondiElimina
  3. buone le more, qui da noi ancora non sono mature, appena pronte provo la cheesecake, baci

    RispondiElimina
  4. stupendo questo cheesecake!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Buonissimo con le more!!! Devo andare a fare una passeggiata nel mio boschetto sotto casa... chissà se ce ne sono ancora! MI hai fatto venire una voglia!!!

    RispondiElimina
  6. Gio è uno spettacolo!!!!!!e che brava sei stata (è una faticaccia, le vado a cogliee pure io!!!!) bravssime tu e Enza!!!Specialmente perchè andate pure a correre!!!!!!Grandiiii!!!!UN BACIONE

    RispondiElimina
  7. che spettacolo di torta anche mio papà le ha al suo giardino e la mia mamma ha fatto una bella crostata!

    RispondiElimina
  8. Con tutte le more del mio orto, proverò anche la tua ricetta!!!

    RispondiElimina
  9. olá amiga querida como vai ?? adorei sua receita adoro tudo que vai amoras e as suas estão maravilhosamente divinas
    parabens
    bjinhos

    RispondiElimina
  10. AZ??4 KG DI MORE??E DOIE A ME NON ME LE DAI..HAHAHAHA!!STO SCHERZANDO GIOVANNA, QUANDO VEDO I FRUTTI RACCOLTI COSì COME NATURA CREA, IMPAZZISCO!!BRAVA E COMPLIMENTI PER QUESTA TUA PROPOSTA!!CIAOOOOO...CON AFFETTO BABBà!!

    RispondiElimina
  11. Che bontà! Una passeggiata proficua ;-)

    RispondiElimina
  12. ma il formaggio spalmabile è Philadelphia o basta la robiola?

    RispondiElimina
  13. Cara Giovanna,
    una bella torta con le more fresche, che delizia!

    Baci, la settimana grande

    RispondiElimina
  14. ma come mi piacciono le more...sarò l'unica a cui è morta la pianta....bella la tua torta!

    RispondiElimina
  15. Ciao, ma che bel risultato ha portato la tua corsa!!!
    Buonissima cheesecake, le more mi piacciono tanto e colte così sono ancora più buone!!!
    Baci

    RispondiElimina
  16. amo le more, amo il cheese cake.... vediamo se indovini cosa penso di questo dolce ......... :P

    RispondiElimina
  17. Olá, parabéns pelo seu blog!
    Se você puder visite este blog:
    http://morgannascimento.blogspot.com.br/
    Obrigado pela atenção

    RispondiElimina
  18. quando poi la frutta è fresca come si fa a dice che viene cattivo un dolce??? buonissima idea la tua complimenti

    RispondiElimina
  19. che deliziosa cheese cake,complimenti!

    RispondiElimina
  20. Giovanna deve essere stata buonissima!! ^__^

    RispondiElimina
  21. Bella da vedersi e sicuramente deliziosa al palato!
    Peccato non avere delle more a portata di mano :-(
    Ciao

    Ilaria di ATuttaCannella!

    RispondiElimina
  22. Che meraviglia un cheesecake con le more.. mi ricorda da piccola le raccoglievo e mi riempivo di graffi.. però che soddisfazione dopo mangiarle!!

    RispondiElimina
  23. quando ero piccina le raccoglievo sempre.
    adesso neanche l'ombra :(
    deliziosa questa torta e sicuramente golosissima

    RispondiElimina
  24. Ma che bella cheesecake!!! Coloratissima e molto golosa!!!
    Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  25. quanto adoro le more.. e questa cheesecake è buonissima!

    RispondiElimina
  26. Ma che bellezza raccogliere le more.. e dopo un po' ritrovarsi con quel bel dolce fresco!! ;)

    RispondiElimina
  27. Molto semplice e buonissimo! Io non lo faccio mai ma un giorno devo provare!

    RispondiElimina
  28. Semplicemente deliziosa!Ideale per questo periodoBaci,RosettaGrazie dei tuoi bei commenti!

    RispondiElimina
  29. Versione deliziosa, da provare!!!Ciao, buon proseguimento!!!

    RispondiElimina
  30. Ciao Giovanna! Ma tu..mi vuoi far svenire..non si può resistere ad una simile golosità..quasi quasi mi viene voglia di leccare il monitor!!

    RispondiElimina
  31. Ciao Giovanna, grazie per essere passata dal mio blog, volevo chiederti se ti unisci al mio blog, io mi sono unita al tuo...
    Grazie e a presto!!!

    RispondiElimina
  32. che bontà....me fai assaggiare un pezzetto? un bacione Lory

    RispondiElimina
  33. il est beau et bien gourmand, j'en raffole
    bonne journée

    RispondiElimina
  34. Fantastico! E poi le more mi piacciono tantissimo!!!

    RispondiElimina
  35. Che delizia le more!! Una ne arei raccolta e dieci me ne sarei mangiate!! ahahahaha
    Buonissimo il dolce, lo assaggerei ora..:p
    Buone vacanze Giovanna, a presto
    ciao ciao

    RispondiElimina
  36. Che bontà il cheesecake alle more, è molto goloso! Ciao

    RispondiElimina
  37. Che' belle more. Da noi non ci saranno questo anno, perche' e' tutto secco.
    Il tuo dolce e' davvero molto invitante.

    RispondiElimina
  38. la fortuna di avere delle more così

    RispondiElimina
  39. Bau! Che meraviglia, ora faccio leggere il tuo post al papo: lui adora sia le cheesecake che le more!!
    Complimenti, ti meriti proprio una leccatina!
    Mirty

    RispondiElimina
  40. ░░░░░░░░▓██▓
    ░░░░░░░██▓█▓█
    ░░░░░░█▓▓█▓█▓█
    ░░░░░ █▓▓▓██▓▓█
    ░░░░░█▓▓▓██▓▓▓█
    ░░░░░██▓▓██▓▓██
    ░░░░░░████████░▄
    ░░░░░░░██████░██
    ░░░░█▄░░██ █░████
    ░░░░███░░██░██ ██
    ░░░░░░███ ██ ████
    ░░░░░░░/░_)██
    ░░░░░░ /░ /██
    ________/░(____)
    ░░░░░░░░(____)
    ░░░░░░░░(____)
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯(____)
    ░░░░░░░░██
    ░░░░░░░░██
    ────╖░╓─────╖░╓────╖
    ║▒╓──╜░║▒╓─╖▒║░║▒╓╖▒║
    ║▒╙─╖░░║▒║▒║▒║░║▒╙╜╓╜
    ║▒╓─╜░░║▒║▒║▒║░║▒╓╖╙╖
    ║▒║░░░░║▒╙─╜▒║░║▒║║▒╙╖
    ╙─╜░░░░╙─────╜░╙─╜╙──╜
    ╓─╖░╓─╖╓─────╖░╓─╖░╓─╖
    ║▒║░║▒║║▒╓─╖▒║░║▒║░║▒║
    ║▒╙─╜▒║║▒║▒║▒║░║▒║░║▒║
    ╙─╖▒╓─╜║▒║▒║▒║░║▒║░║▒║
    ░░║▒║░░║▒╙─╜▒║░║▒╙─╜▒║
    ░░╙─╜░░╙─────╜░╙─────╜

    RispondiElimina
  41. Carissima, mi sono imbattuta nel tuo blog e devo assolutamente farti i complimenti!! Io sono una novellina nel settore, ma mi sto appassionando sempre piu a questo mondo, soprattutto quando trovo persone fantastiche come te! Ancora complimenti e se ti va di dare un'occhiata al mio lavoro ti lascio il link: http://architettincucina.blogspot.it/
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  42. Oh mamma...che bontà!!! Me la salvo, dietro cosa ho campi con tante more, meglio raccoglierle ed usarle! Grazie dell'idea!
    Cinzia

    RispondiElimina
  43. buonissima, sai cosa mi attira di più? il fatto che le more non sono comprate: tutto prende più gusto!!Ciao!

    RispondiElimina

Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio