sabato 29 settembre 2012

caserecce mari e monti


Buon giorno a tutti mamma mia qui dalle mie pari siamo boccheggiando non ne possiamo piu' ma quando arriva un poco di fresco , poi l si  l'aria condizionata è ancora rotta   ma come si fa'? .Cambiando discorso oggi vi presento un primo per il conest               vi assicuro ha dato grande risalto hai mio primo .Ciao a tutti a dopo  baciiiiiiii . 
INGREDIENTI 
gr 300 caserecce
1 barattolo di pesto di basilico
mezzo bicchiere di vino (BIANCO MAGGIORE  RALLO)
gr 150 piselli
gr 200 gamberi
gr 100 pancetta
un pizzico di sale
300 tritato misto (manzo e maiale)
2 bottiglie di sugo
un pizzico di peperoncino
un pizzico di curry
qualche foglia di basilico
qualche foglia di alloro
un misto di cipolla, carote, sedano e zucchina genovese tagliati piccolissimi per il soffritto
4 cucchiai d'olio d'oliva

PROCEDIMENTO
ho preso una pentola ed ho versalo l'olio , ed ho aggiunto il soffritto, ho fatto rosolare per qualche minuto ed ho aggiunto il tritato e la pancetta facendoli rosolare per qualche minuto , dopo ho sfumato con il vino che ho fatto evaporare ed ho aggiunto il sugo e poi ho  cominciato ad aggiungere tutti gli odori e i sapori ed in fine i piselli .Dopo mezzora ho aggiunto i gamberi ed ho fatto ultimare di cucinare ed in fine quando il sugo sara' pronto  ho aggiunto il pesto ed ho spento il fuoco.Allora scolare la pasta ed amalgamare al sugo ed il piatto è pronto buona giornata a tutti.

Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA 1° BLOG-FRIEND DAY delle CANTINE RALLO






67 commenti:

  1. A pancetta e gamberi non ci avrei mai pensato, sembra buonissimo.
    a presto
    alice

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  2. Un mix di ingredienti gustosi! Bel piatto, brava Giovanna.
    Buon fine settimana
    Sabrina

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  3. Non amo i gamberi,ma se lo immagino senza,deve essere buonissimooooooo!!
    Anche qui fa caldissimo,si boccheggia,quanto durerà ancora?E poi è nuvoloso che è ancora peggio,perchè fa da cappa ed è afoso!!
    Un bacione e buon weekend!!
    Sabry!!

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  4. un primo fantastico.....complimenti

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  5. Che fame....sono bellissimi e sicuramente buonissimi...da divorare in un boccone.
    ciao da claudette

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  6. Zitta va.. a Roma è da morire!!!!!! ottimo questo piatto.. bello ricco e saporito.. bacioni

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  7. Purtroppo a me il pesce non piace. Cara Giovanna ti auguro un sereno fine settiman.
    Erika

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  8. ciao Giovanna ho partecipato anche io ma era ieri il giorno di inserimento ... non te lo avevano detto???

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  9. comunque ottima ricetta come sempre complimenti

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  10. Mmmm che bel piattone di pasta!

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  11. Buonissimo primo piatto, bravissima =)

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  12. Dimmi dove abiti che arrivo di corsa, perché qui piove e fa freddo!!
    E sopratutto verrei volentieri x quel bellissimo piatto che hai proposto :-)

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  13. Davvero un ottimo primo piatto, complimenti! Buona serata!

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  14. Que pasta más rica, me encanta.
    Besitos.

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  15. Che spettacolo! Mari e monti con le caserecce sono qualcosa di fenomenale! Un bacione e complimenti di cuore!! :)

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  16. Presentato così potrebbe essere..il piatto della domenica.
    Buona domenica
    Inco

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  17. Que delícia!!!
    Só de olhar fico com água na boca :))
    Bom domingo e beijo

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  18. Your plate makes me hungry! Lovely meal... :)

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  19. Ciao, anche il mio computer nei giorni scorsi ha gettato la spugna, boccheggiamo tutti, ma sembra che oggi si respiri un pò...beh è ancora presto per dirlo! Un bacio e buona domenica ;)

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  20. Anche se con un giorno di ritardo hai preparato un buon primo.Buona domenica a te cara Giovanna.

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  21. Ricchissima e gustosissima questa pasta :) Bacioni, buona domenica

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  22. Cara Giovanna fà caldo,ma che buone casarecce gnamm
    Buona domenica bacioni!

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  23. gustosa questa pasta, ne assaggerei volentieri un pò ora, un abbraccio SILVIA

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  24. Non c'è nulla di meglio di un bel piatto di casarecce mari e monti per finire bene la settimana! :D

    Mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori!

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  25. un ottimo condimento per assaporare al meglio le casarecce

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  26. Che bontà! YUM! YUM! YUM!

    ANNA

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  27. un bel piatto ricco e gustoso.. una bontà da provare!

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  28. Ma quanto amo questi primi così goduriosi...brava!
    Alla prossima

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  29. Gio..mamma mia la tua pasta è la fine del mondo..meno male che mi sono gia lavata i denti per andare a nanna (sono esausta!!!!ho lavorato nel w.e)sennò mi mettevo ai fornelli a prepararmnela!!!!!!!Un baciooneee

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  30. Nooooo ho l'acquolina alle 10.00 del mattino si può??? Fantastiche, buonissime davvero un bel piatto! Complimenti!
    Ub bacio e buon inizio settimana
    Paola

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  31. Me ne hai fatto venir voglia anche se adesso è ora di colazione x) ;) Reb, xoxo.

    PS: Sul mio blog ho appena pubblicato un post dedicato alla
    nuova collezione di HOOPS WATCH, passa a dare un'occhiata..
    Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi ;) eccoti il link:
    http://www.toprebel.com/2012/10/hoops-watch.html

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  32. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  33. Ciao Giovanna, un primo che è una goduria...la pasta è il formato che io amo che con i sughi di carne si sposa perfettamente...e poi con il tocco dei gamberi tutto cambia!! Woww

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  34. Ottimo primo piatto, ricco e sano e complimenti per il contest ...vino magnifico!

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  35. passa a trovarmi e partecipa al mio primo contest

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  36. C'è proprio di tutto in questo sugo, direi che fa sia da antipasto, che da primo che da secondo... aspettiamo un bel dole adesso! :-) Complimenti! Ciao

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  37. che esplosione di sapori questa pasta, deve essere gustosissima, un bacione

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  38. Gran bel piatto...ciao Gio'!!!

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  39. Se ven delicioso!!!!!!! con tu permiso te cojo la receta gracias un beso

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  40. Che buone queste caserecce, squisite, segno la ricetta e le provo!

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  41. Such a great post, my dear!
    You have awesome blog.
    we can follow each other via gfc (+bloglovin and fb) if u want:)


    Kisses,

    www.nicoleta.me

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  42. che voglia di pasta che mi hai messo! :P
    io sono a dieta e ho limitato molto i carboidrati sigh!

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  43. Che bel piatto di pasta
    Un bacione cara Giovanna!!!!!!!!!!!!

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  44. che buona...bravissima!!
    Ciao

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  45. Ciao Giovanna, ottima la tua pasta e in bocca al lupo per il contest, a presto un bacio

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  46. sentivo un profumino..ecco da dove viene :))
    buon fine settimana

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  48. Pasta sana, deliziosa e generosa !! un abbraccione !!

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  49. Oddio che meraviglia!!! Ma come faccio con la dieta????? Mi fa troppo gola
    Baci
    Emi

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  50. uuuuuh.....con i piselli!!!
    buona settimana!

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  51. 彡♡°
    A receita ficou muito colorida e convidativa.
    Boa continuação da semana.
    Beijinhos.
    Brasil
    ¸.•♫°`♡♡彡

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  52. Ciao Giovanna,le casarecce sono favolose cucinate così.Volevo informarti che ho appena creato un constest semplice semplice se ti fa piacere partecipare, viceversa potresti inserire il banner nel tuo blog e farmi un poco di pubblicità. Comunque mi farebbe piacere se partecipassi....grazie anticipatamente

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  53. Io adoro le caserecce...si impregano del condimento in una maniera fantastica.
    Buona giornata Giovanna

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  54. irresistibilmente squisiti! Complimenti

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  55. un piattino da leccarsi i baffi....ottime queste caserecce......

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  56. che meraviglia sembrano buonissimeeeeeeeeeeeeeeee

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  57. gustose e invitanti le tue casarecce,un abbraccio SILVIA

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  58. ohhhhhhhhhhh que maravilla me encanta el nombre que le has puesto es super original sin duda una delicia que me comia toda jeej besos

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  59. http://cicileydi.blogspot.com/2012/06/dondurma-kutusunun-sevimli-geri.html

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  60. Che piatto...il profumino arriva sino a qua...
    Cinzia

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  61. Ciao volevo invitarti al nostro concorso
    http://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio