mercoledì 5 settembre 2012

Cavatelli profumati

 Buona sera a tutti ultimamente il tempo fa' i capricci e a stare a casa viene la depressione, speriamo ritorni presto il sole così andremo a fare gli ultimi bagni perchè dalle mie parti stiamo con le mezze maniche fino a Novembre.Adesso vi lascio con un  primo molto gustoso a dopo buona serata a tutti.



INGREDIENTI
gr 300 pasta fresca tipo cavatelli (SUMA)
I bottiglia di sugo la rustica (POMì)
un pizzico di curry(TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
un cucchiaino di insaporitore (SKAJ'S)
qualche foglia di basilico
gr 200 tritato di pollo
gr 200 tritato di maiale
un dito di VINCHEF
un trito di zucchina genovese, melanzane, carote, cipolle, sedano e peperoni
e per finite a chi piace una spolverata di ricotta salata (I PIACERI MEDITERRANEI)
3 cucchiai di olio d'oliva (DANTE)

PROCEDIMENTO
in una pentola versare l'olio e aggiungere i trito di tutte le verdure, far rosolare e aggiungere il tritato misto, far rosolare ed aggiungere un dito di VINCHEF ,far evaporare e aggiungere la passata , il basilico, l'insaporitore, il pepe il curry , far cucinare all'incirca 45 minuti .Nel frattempo scolate la pasta e amalgamatela con il condimento e spolverate sopra un poco di ricotta salata.Anche per oggi vi lascio alla prossima.









46 commenti:

  1. Ben trovata cara Giovanna
    è davvero un piacere tornare a leggerti e gustare i tuoi piatti fantastici
    Un'ottimo primo
    Un grande bacio!!!!!!!!!!!!

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  2. Cara Giovanna,qui sta diluviando!!
    Complimenti per la tua ricetta!!
    I gnocchi sono sempre i gnocchi e come tali sono buonissimiiiiiii!!
    Un bacione!!
    Sabry!!

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  3. Gio il profumino si sente fin qua!!!Complimenti ^^ bacioni

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  4. Si sente sempre un buon profumino quando si passa di qui: complimenti!

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  5. Adoro i cavatelli, mi piacciono da morire.

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  6. OS PRATOS DE MASSA DEIXAM-SE SEMPRE COM AGUA NA BOCA.
    ESSE ESTA UMA MARAVILHA.
    BJS

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  7. Giovanna,
    questa massa è fantastico, e la pratica è uno
    delizia!
    baci

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  8. a me i caratelli non piacciono ma sembrano davvero ottimi <3<3

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  9. Ciao Giovanna:))
    Proprio buoni i tuoi cavatelli!!
    Bravissima

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  10. ottima ricetta complimenti davvero

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  11. bel piattino Giovanna, brava.
    p.s. ma il titolo del post è scritto così di proposito ?

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  12. anche a quest'ora questo piatto me lo mangerei in un sol boccone

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    _______██████████ MIAO!!


    Sono contenta che la perigrinazione sia stata così meravigliosa Giovanna! Che cose buone che hai preparato!!! Un bacione!!

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  14. deci cavatelli molto goloso un autentico primo piatto della tradizione italiana

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  15. bbbbbuoni!!! Mi fa davvero piacere ritrovarti!! un bacio. Mony

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  16. ciao cara Giovanna quanto tempo che non venivo a trovarti.. ma trovo sempre qualcosa di goloso a farmi venire un languorino! ottimi i tuoi cavatelli :-)
    Anche qui era arrivato il brutto tempo e molto freddo. ma abbiamo ancora il sole, anche se il lago oramai è troppo freddo per farci il bagno saranno meno di 19 gradi..
    buona serata

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  17. Gnam.. ottimo piatto!
    Brava Giovanna! (come sempre d'altronde :P)
    Saluti.
    Inco.

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  18. Anche qui il tempo sta facendo un po' i capricci...mi consolo con il tuo piatto di pasta!

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  19. Questo piatto è l'epitome della buona, genuina cucina italiana, preparata con ingredienti freschi, genuini e veramente tradizionali, tutti preparati artigianalmente. Il vinchef, poi, ti fa chiedere perchè mai usare vino, quando esiste un sostituto perfetto. L'aggiunta del pizzico di curry aggiunge un non so chè di esoticamente importato. Degno della migliore tradizione. I malloreddus sono sempre ottimi. Ricetta superlativa e magnifica, come sempre! Mamma mia, che fame!

    Ciao

    Anna

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  20. Giovanna anche io spero che arrivi presto il sole:) intanto mi gusto la tua deliziosa pasta!!!
    Baci

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  21. che meraviglia sono da provare.
    ciao ciao e buona giornata
    emme

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  22. Mi pare di sentire il profumino di questo delizioso piatto arrivare fino a qua in ufficio...
    e mi sta venendo una gran fame!
    Cinzia

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  23. Cara Giovanna,
    Buon Fine Settimana!
    Baci

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  24. Complimenti carissima, ricetta impeccabile!

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  25. Ottima proposta e alla prossima!!!
    Buone cose Giovanna :)

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  26. 彡♡` Olá, amiga!

    Que delíciaaaaaaaaa!

    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    Brasil ♡彡.
    ¸.•°`♥✿⊱╮

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  27. Ciao Giovanna...
    che buona deve essere....

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  28. anche da me, a reggio calabria, fino a novembre abbiamo la manica corta :)
    ottimo piatto piatto.. Esco a fare la spesa e se trovo il formato riproduco questa meravigliosa ricetta :) baciii

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  29. Mezze maniche fino a novembre???? Che sogno!!!!!!
    Ottimo piatto!!!
    Un bacione grande!!!!

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  30. Ciao grazie per essere passata da me, unisciti al mio blog e partecipa al mio contest se ti va, mi farà piacere, a presto!!

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  31. Ciao Giovanna, sono tornata. Come stai? Sarai tornata al mare, il tempo anche da me è bellissimo. Un abbraccio a presto

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  33. gustosi e invitanti, un abbraccio SILVIA

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  34. Sei sempre brava, i tuoi piatti sono sempre gustosissimi!
    Buona serata

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  35. Buono, un piatto di cavatelli non si rifiuta mai!!!

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  36. ho appena finito di mangiare, ma questi li assaggerei

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio