Buon giorno a tutti oggi sono felice perche' ho pubblicato il mio 100 post per me è un traguardo non avrei mai creduto di farcela invece voi con i vostri supporti mi avete dato tanto coraggio e allora andiamo avanti e un grazie alle aziende che hanno creduto in me e continuoano ad aggiungersene altre fantastiche (non ci speravo).Cambiando discorso oggi vi faro' vedere la torta che ho preparato a mio marito per il suo compleanno (ne ho fatte due ma ve ne faccio vedere una ) è nata per scherzo avevo tanti ingredienti omaggiati dalle ditte allora mi son detta mio marito compie gli anni ,. proviamo ad elaborare una torta stando al risultato degli invitasti fantastico io mi sono stupita. Adesso vi lascio e vi auguro una splendida giornata a tutti
http://www.diunamaishop.it/adv/stats.php?s=7005&u=www.diunamaishop.it
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA
g 250 farina 00 (io ho utilizzato ROSIGNOLI)
6 uova
g 10 miele
g 30 amido di mais
g 200 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S.MARTINO)
g 15 lievito per dolci (io ho utilizzato S. MARTINO)
1 confezione di mousse al cioccolato(io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
PROCEDIMENTO
prendere un ciotola e mettere le uova aggiungere lo zucchero e man mano aggiungere tutti gli ingredienti quando il composto risulta ben cremoso mettere in una teglia ed infornare a 180° per 30 minuti
Quando è pronta lasciarla raffreddare .
INGREDIENTI PER FARCIRE E GUARNIRE LA TORTA
2 confezioni piccole di mascarpone
1 confezione da g 250 di nutella(io ho utilizzato NOVARINUT davvero ottima)
1 litro di panna fresca
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S.MARTINO)
granella di nocciole (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
crema di amaretto (io ho utilizzato MIRCO DELLA VECCHIA)
3 cucchiaini di ciokuore (io ho utilizzato MIRCO DELLA VECCHIA)
i confezione di cioccolato tipo praline
PER INZUPPARE IL PAN DI SPAGNA HO UTILIZZATO UN COMPOSTO DI ACQUA,BRANDY E ZUCCHERO.
Cominciamo a tagliare il pan di spagna in tre parti e inzuppiamolo con il composto a parte mescolare il mascarpone con la nutella con questa crema farcire il primo strato poi adagiamo un altro pan di spagna inzuppiamo e aggiungiamo di nuovo la crema ricopriamo con il pan di spagna e guarnire aggiungendo panna con strisce di crema e sopra con un cucchiaio mettere la crema d'amaretto e il ciokuore e i cioccolati e lateralmente mettere granella e la torta è pronta una bomba di calorie ma per un occasione come il compleanno di mio marito facciamo uno strappo buon proseguimento di giornata.
La mia seconda collabborazione e NOVARINO una ditta specializzata in tutti i tipi di preparati per fare dolci muffin,e anche pan keke e la famosa NONARINUT che ho messo nella torta.
bilancia DIUNAMAI se volete acquistarla visitate il sito |
INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA
g 250 farina 00 (io ho utilizzato ROSIGNOLI)
6 uova
g 10 miele
g 30 amido di mais
g 200 zucchero (io ho utilizzato ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S.MARTINO)
g 15 lievito per dolci (io ho utilizzato S. MARTINO)
1 confezione di mousse al cioccolato(io ho utilizzato IL MOLINO CHIAVAZZA)
PROCEDIMENTO
prendere un ciotola e mettere le uova aggiungere lo zucchero e man mano aggiungere tutti gli ingredienti quando il composto risulta ben cremoso mettere in una teglia ed infornare a 180° per 30 minuti
Quando è pronta lasciarla raffreddare .
INGREDIENTI PER FARCIRE E GUARNIRE LA TORTA
2 confezioni piccole di mascarpone
1 confezione da g 250 di nutella(io ho utilizzato NOVARINUT davvero ottima)
1 litro di panna fresca
un pizzico di vaniglia (io ho utilizzato S.MARTINO)
granella di nocciole (io ho utilizzato PASQUALE CAMPOBASSO)
crema di amaretto (io ho utilizzato MIRCO DELLA VECCHIA)
3 cucchiaini di ciokuore (io ho utilizzato MIRCO DELLA VECCHIA)
i confezione di cioccolato tipo praline
PER INZUPPARE IL PAN DI SPAGNA HO UTILIZZATO UN COMPOSTO DI ACQUA,BRANDY E ZUCCHERO.
Cominciamo a tagliare il pan di spagna in tre parti e inzuppiamolo con il composto a parte mescolare il mascarpone con la nutella con questa crema farcire il primo strato poi adagiamo un altro pan di spagna inzuppiamo e aggiungiamo di nuovo la crema ricopriamo con il pan di spagna e guarnire aggiungendo panna con strisce di crema e sopra con un cucchiaio mettere la crema d'amaretto e il ciokuore e i cioccolati e lateralmente mettere granella e la torta è pronta una bomba di calorie ma per un occasione come il compleanno di mio marito facciamo uno strappo buon proseguimento di giornata.
Oggi colgo l'occasione per presentarvi due nuove collaborazioni la prima è FARINA BONA
Oggi colgo l'occasione per presentarvi due nuove collaborazioni la prima è FARINA BONA è una farina un po’ speciale. Senza glutine. In pratica è mais, solo che è tostato. Nella tradizione la si consumava così, senza ulteriori cotture – è già cotta ! Ma si possono creare tante ricette sfiziose e si puo' anche aggiungere nell'insalata per dare un tocco saporito presto mi cimentero' in tanti piatti sfiziosi.
La mia seconda collabborazione e NOVARINO una ditta specializzata in tutti i tipi di preparati per fare dolci muffin,e anche pan keke e la famosa NONARINUT che ho messo nella torta.
Ma è una botta di vita!!!!! buonissima .-))))
RispondiEliminaCiao Giovanna, ti lascio un saluto in attesa di riuscire a tornare
RispondiEliminal
RispondiEliminaLe torte sono bellissime complimenti e tanti Auguri hai festeggiati baci!!
complimenti al trguadro raggiunto!!!e alla golosissima torta
RispondiEliminaComplimenti Giovanna!!sia per la torta fantastica, degna di una pasticcera sia per il tuo traguardo!!!e..auguri al marito!!!bacioniiii.
RispondiEliminaCara Giovanna quanto mi dispiace che non abiti vicino a me!!:D :D :D :D
RispondiEliminaAssaggerei tutto quello che di bello cucini:)))))
Un baciottone
Sabry!!
Giovanna mi è venuta l'acquolina in bocca..... invece devo pensare alla dieta!
RispondiEliminaMa guardare non nuoce, vero?
bravissima!
sabrina
Gnam,gnam!Che bonta!Bravissima,carina!
RispondiEliminaMamma mia che buona...scommetto che vi siete leccati tutti i baffi, come si suol dire!!!!!
RispondiEliminaBravissima, niente da dire.
Un bacio
Elsa
Che bontà questa torta, davvero gustosa!!!
RispondiEliminaLa torta è una meraviglia cara Giovanna, e coplimenti per le collaborazioni!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti sinceri per tutto: il 100esimo post le collaborazioni ma soprattutto per questa magnifica torta! Marito fortunato...! Un abbraccio!
RispondiEliminamolto bella.
RispondiEliminaAuguroni a tuo marito
e che delizie di omaggi!!
sapessi quanto sono golosa! hai fatto un capolavoro, davvero!
RispondiEliminaciao, carissima. buona serata smakk
Che spettacolo questa torta, una delizia! Complimenti per la nuova collaborazione e tanti auguri al festeggiato! ;)
RispondiEliminaWow che bella torta golosa! Complimentissimi baci ^_^
RispondiEliminaMa hai fatto un capolavoro! :)
RispondiEliminaUn vero capolavoro di bellezza e soprattutto di bontà!!! Bravissima 10 e lode!!! Un bacione.
RispondiEliminaQuesta torta ha l'aria di essere gustosissima, di quelle da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaciao Giovanna complimenti per il traguardo e auguri a tuo marito, la torta e' degna di un re, bellissima e spettacolare bravissima, grazie per la ricetta e per le indicazioni della marca sponsorizzata Bona... e' tutto un programma.) ciao baci rosa buona serata
RispondiEliminaGiovanna complimenti davvero per l'inventiva!!! Cosa non darei per averne un pezzo ora....!!!!
RispondiEliminaMamma mia che meravigliaaaa!!!
RispondiEliminaCongratulazioni per il 100esimo post, la torta è uno spettacolo!! :)
RispondiEliminaCiao Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti a tuo marito, lui ha molti anni di vita!
La torta era meraviglioso, amato le foto, grazie per comaprtilhar!
Baci ... ♥
Bellissima torta e favolose collaborazioni!!!
RispondiEliminaciao
è una meraviglia!!!! complimentissimi sei strabrava!
RispondiEliminap.s me stanno girando le pelotas ...perchè vorrei aggiungermi ai tuoi sostenirori e non me lo permette!! :/
un abbraccio ...ritenterò ;)
Ciao,piacere di conoscerti;vedo che sei molto brava,bello il tuo blog.A presto,Lisa.
RispondiEliminaque preciosa y super super super tentadora tarta!!! me encanta! muchas felicidades!! Besitos
RispondiEliminaGiovanna ma tu sei una pasticceraaaaa! La tua torta è perfetta in ogni dettaglio. Complimentissimi!
RispondiEliminaComplimenti...la torta è meravigliosa e
RispondiEliminaTanti auguri a tuo marito...uomo fortunato!!!
E ancora complimenti per le collaborazioni e per i 100 post
Un bacio e buona serata!!!
conosco quella torta, come mai!!!!!!!!!!!!!! buona..
RispondiEliminaAuguri a tuo marito...la torta è bellissima ti rubo la ricetta ;)
RispondiEliminatorta più che golosa :-))
RispondiEliminaBuone queste torteee!!!
RispondiEliminaIeri mi è sfuggito: auguri a tuo marito! :)
Bellissime collaborazioni e che dire una torta fantasticaaaaaaaa
RispondiEliminaMolto belle queste torte,complimenti per le collaborazioni!Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna! Grazie per i complimenti! Te li faccio anche io, hai un blog interessante, e dato che mi piace mangiare passerò ogni tanto a trovarti!! Ciao!
RispondiEliminaAuguri ai festeggiati. la torta è davvero bellissima oltre che golosa. Baci, buon we
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!!! Una splendida torta, complimenti!!!
RispondiEliminaEccomi! Non conoscevo il tuo blog, davvero bello! E questa torta è stupenda! Brava...ora ti seguo e ti leggero assiduamente! :-)
RispondiEliminaChe meraviglia di torta davvero una bomba di calorie ma si puo' fare uno strappo alla regola per un evento cosi' importante!!!Auguri!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!
RispondiEliminaBella ma immagino soprattutto buona!!! Complimenti...
RispondiEliminaoddio che torta golosissimaaa! :)
RispondiEliminaTuo marito è davvero fortunato!
RispondiEliminala torta è bellissima, hai una fantasia senza confini!! Complimenti!!
Complimenti per il traguardo dei 100 post. Auguroni a tuo marito e super complimenti per questa goduria di torta.Baci
RispondiEliminaGolosissima questa torta Giovanna e mi hai anche dato una buona idea perché la crema alla Nutella deve essere paradisiaca!! Buon we e tanti auguri al marito!
RispondiEliminatantissimi auguri a tuo marito e che stupenda torta che gli hai fatto,buonissima;volevo chiederti che hai messo la busta della mousse nell'impasto?complimenti per i 100 post sei bravissima continua cosi ciao un bacio :)
RispondiEliminaCiao Giovanna, questa torta è deliziosa solo a vederla!!! Ma quei prodotti...qui in zona nn si trovano...nei supermercati nn li vedo...mi puoi dare qualche info x favore?
RispondiEliminaGrazie!
Cinzia
Complimenti per il traguardo raggiunto dei 100 post,.. e tanti Auguri ai festeggiati, la torta è favolosa, quanto sei brava !!!
RispondiEliminaCiao Claudia
dire torta golosa è riduttivo! golosissima!
RispondiEliminabaci Baci
Complimenti per il traguardo! Tanti auguri al festeggiato!!! La torta è splendida, complimenti! ^_^
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
bravissima sono perfette e buonissime!!!
RispondiEliminaOttime!!! Auguri a festeggiato!*_*
RispondiEliminaadorei as novidades e essa torta é divina mesmo e os produtos de altissima qualidade adorei querida
RispondiEliminabjokas hoje tem cupcake de licor bjokas
ma sei + brava di un pasticcere professionale, che magnifica torta complimenti e dev essere buonissima io sono golosa!! ma come fai ad aver tutti quei omaggi??? se ti avanza qualcosa....io ci sono :-)
RispondiEliminaun caro saluto e felice fine settimana....ah!! auguri al marito!!!
Grazie 1000!
RispondiEliminaCinzia
Ma che meraviglia Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti!
Tantissimi auguri a tuo marito!
RispondiEliminaLa torta è fantastica...cara Giovanna ti sei superata!!!
Complimenti per le collaborazioni golosissime!
grazie di cuore domani faccio una ricetta nuova a domani grazie
RispondiEliminaCara,
RispondiEliminail risultato è qualcosa di strepitoso...si vede che ce l'hai nel sangue, l'arte dolciaria !!!
Un bacio a te, dolcissimo weekend!
M@ddy
Complimenti per tutto!!
RispondiEliminaper la magnifica torta realizzata con grande maestria e per la nuova collaborazione!! :-))
Bacioni e grazie per essere così presente sul mio blog, sei carinissima!! :-)
Complimenti innanzitutto per la splendida ed elegante torta!
RispondiEliminaAuguri a tuo marito, si vede che è felice e non vede l'ora di assaggiarla!!!
La farina Bona viene fatta a pochi km da dove vivo io!! E' una specialità della Valle Onsernone. non l'ho ancora provata, ma in estate avevo assaggiato un gelato artigianale fatto con quella ed era buonissimo!
Giovanna complimenti per i 100 post!!! E complimenti perchè sei davvero brava, si imparano tante cose leggendoti e trasmetti sempre positività!
RispondiEliminaSuper golosissima la tua torta!!! Tantissimi auguri a tuo marito e complimenti per le tue collaborazioni!!
RispondiEliminache spettacolo questa torta!!!!grazie della visita!!!piacere di conoscerti Giovanna!!!!
RispondiEliminaquante collaborazioni! auguroni a tuo marito! e ottima torta:-) baci
RispondiEliminaAuguroni di cuore al maritino....chissà come era felice con una torta cosi bella!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!
Che belle torte! complimenti! ;) Mi unisco subito a te!
RispondiEliminama quante torte golose.......
RispondiEliminagrazie di essere passata nel mio blog,
ti volevo chiedere se mi puoi mandare la tua mail, così posso rispondere ai commenti
Tanti auguri anche da parte mia.
RispondiEliminaBelle e buone... sicuramente le tue torte
bellissime le torte e complimenti per le nuove collaborazioni.
RispondiEliminaCiao, eccomi subito qui! :o)
RispondiEliminaQuesti prodotti Novarino offrono una scelta a dir poco vasta. Dove posso trovarli? Posso ordinarli su internet?
Non riesco a trovarti fra i lettori... forse qualcosa è andata storta :o(
A presto.