Buon giorno a tutti e anche un altra settimana sta passando e nemmeno ci accorgiamo come il tempo vola in maniera spaventosa. Oggi vi propongo un dolce che ho portato alla MENSA DI S. GIUSEPPE e come vi avevo promesso vi daro' la ricetta, adesso purtroppo vi devo salutare sempre per questione di tempo buona giornata a tutti ci sentiamo piu' tardi.
INGREDIENTI
3 albumi
gr 200 farina di mandorle (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 zucchero (ERIDANIA)
un cucchiaino di olio di nocciola (PARIANI)
2 confezioni di ciliegie candite
2 cucchiai di sciroppo di amarene (TOSCHI)
PROCEDIMENTO
prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola amalgamarli bene e formare delle palline ,poi passarle nello zucchero semolato e applicare sopra le ciliegie,adagiare in una teglia e poi infornare a 180° per 5 minuti questi dolci non vanno cotti troppo ma devono solo prendere un poco di colore.Vedrete il risultato.
INGREDIENTI
3 albumi
gr 200 farina di mandorle (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 zucchero (ERIDANIA)
un cucchiaino di olio di nocciola (PARIANI)
2 confezioni di ciliegie candite
2 cucchiai di sciroppo di amarene (TOSCHI)
prendere tutti gli ingredienti e metterli in una ciotola amalgamarli bene e formare delle palline ,poi passarle nello zucchero semolato e applicare sopra le ciliegie,adagiare in una teglia e poi infornare a 180° per 5 minuti questi dolci non vanno cotti troppo ma devono solo prendere un poco di colore.Vedrete il risultato.
belli e coloratissimi!
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaBuona giornata!
l'amarena mi piace troppo!
RispondiEliminaquesti biscottini sono piccole delizie!
che belli tutti colorati, e che Buoniiiiii, a presto
RispondiEliminache belli...brava!
RispondiEliminaGiovanna ma sono bellissimi! Brava, devono essere gustosissimi!!!
RispondiEliminaTroppo buoni questi dolcetti,brava!Complimenti per la collaborazione!Ciao
RispondiEliminaBuonissimi!Da provare!Buon w/e!
RispondiEliminawauu che buoni!!!!
RispondiEliminaWow! Saranno ottimi! Complimentoni
RispondiEliminaWow Gio!!!!!meravigliosi!!!nocciola e amarena???Uhmmmmmmmmm, sono certa che non li hai mangiati però...tu sei una grande!!!!:-)bacione!
RispondiEliminaBuoniiii e belli colorati!baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaAllungo la mano per prenderne uno e al diavolo la dieta! Buona l'idea del grano saraceno. Ciao Giovanna.
RispondiEliminaCiao Giovanna che sono quelle cose verdi? :)
RispondiEliminaWow bellissimi e buonissimi questi dolcetti alla nocciola!!!!!!
RispondiEliminaNon posso vedere queste cose ora che mi sono messa a dieta!!!!!!
Wow, i dolcetti che solitamente compro! Mamma, dalle tue mani sembra tutto così facile e sicuramente saranno 100 volte più buoni di quelli che acquisto io!
RispondiEliminaComplimenti... uno chef a tutti gli effetti!
Una gioia già a vederli questi dolcetti! :)
RispondiEliminaBuoni e belli! Buona giornata...
RispondiEliminaChe buoni.....con la farina di mandorle!!!!
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaWow ..... che tentazione, grandi ricette, la torta è bella e anche i biscotti!
Buon fine settimana
baci ♥
Ottimi con il saracento, che golosi dolcetti!!!!!
RispondiEliminaun quadro più che un dolce
RispondiEliminaMa sono splendidi...allegri e colorati
RispondiEliminaComplimenti cara Giovanna!!!!!!!
buonissime le paste di mandorla!!!! *__*
RispondiEliminabuoni e colorati, bravaaaaaa!!!
RispondiEliminaEstos pastelitos de avellanas tentadores y delicioso me los comería todos,una delicia,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCome sono colorati e belli questi piatti di dolcetti!!
RispondiEliminaUn bacio Giovanna, buon fine settimana!
Ciao giovanna che allegri questi dolcetti una delizia per gli occhi prima ancora che del palato, complimenti:))
RispondiEliminami piacciono molto i dolci con le mandorle, buon week end a presto rosa
sono un pò come le paste di mandorle siciliane forse, a parte per la farina! e comuqnue quell'olio di nocciole darà loro una marcia in più, splendore...
RispondiEliminaDivini!!
RispondiEliminache gola!!!!!,posso fare merenda?ciao Giovanna,buon fine settimana
RispondiEliminaChe bontà!!!!! ma quante cose buone fai? bravissima
RispondiEliminaCiao ciao
Elsa
Ciao ancora io: Se passi da me c'è un premio per te.
RispondiEliminaBacio
Elsa
sai che mi ipsirano tantissimo???!!! ho un debole per la farina di grano saraceno.. mi copio subito la ricetta! un bacio
RispondiEliminaquando passo dal tuo blog vedo sempre cose molto buoneee.. che fame! :) un bacio
RispondiEliminails sont magnifiques et joliment décorés, bravo
RispondiEliminabonne soirée
Questi biscottini sono uno tira l'altro :) Adoro la farina di grano saraceno. Baci, buon we
RispondiEliminaNe prendo uno.....anzi no due...tre...quattro.......ho paura che se ce li avessi davanti li mangerei tutti......
RispondiEliminaNe approfitto anche per invitarti al mio primo contest sui papà....
Ecco il link per partecipare.....
http://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html
una festa di colori per dei bocconcini di golosità!
RispondiEliminama che spettacolo questi dolcetti! stupendi e golosi!
RispondiEliminaI love these look absolutely amazing!!
RispondiEliminaDolcetti deliziosi, da acquolina in bocca.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Giovanna.
una bella idea molto golosa :-))
RispondiEliminaSaranno buonissimi, hanno un aspetto goloso e sono semplici da fare, cosa si può volere di più? Buona domenica, Laura
RispondiEliminammmmmmmmmm davvero goduriosi.
RispondiEliminaun bacio, carissima...
Ma che carine queste confezioni di dolcetti. Mi piace molto la pasta di mandorle e questa ricetta alternativa deve essere strabuona.
RispondiEliminaBrava.
Che belli i tuoi biscottini...mi piace la farina di mandorla e la farina di saraceneo...da provare!!!
RispondiEliminaciao a presto :-))
ma sono stupendi!!!!!!!!!!!!complimenti!
RispondiEliminaAdoro i biscotti con la pasta di mandorle....ne mangerei delle montagne
RispondiEliminaMa che bellini!!!
RispondiEliminaLa pasta di mandorle mi piace tantissimo..
Che belli... e devono essere anche buonissimi.
RispondiEliminabuoni!! li preparo anch'io,devo provare la tua ricetta con il grano saraceno.Complimenti e buon lavoro!!
RispondiEliminaQUesti sono buonissimi, bravissima Giovanna :D
RispondiEliminaPasticcini, buoni buoni
RispondiEliminami attirano tantissimo! ciaooo Etta
RispondiElimina