Buon giorno che tristezza oggi c'è una giornata uggiosa, quando sembra il tempo mettersi apposto ecco che arriva il brutto tempo ,ma che si puo' fare siamo a Marzo ed è pazzo io ancora continuo con i miei aiuti per la mensa giorno 10 marzo si aprono le porte e vi mostrero' le foto è uno spettacolo.Adesso vi saluto perche' ancora devo lavare i piatti buona giornata a tutti.
INGREDIENTI
gr 200 farina di mandorla (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 ricotta di pecora
gr 200 gocce di cioccolato
2 bustino di lievito per dolci (S.MARTINO)
gr 250 zucchero (ERIDANIA)
2 cucchiaini di olio di nocciola (PARIANI)
gr 250 burro
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
5 uova
mezzo bicchiere di latte
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola e mettere le uova e lo zucchero fare montare e aggiungere il burro,la farina di mandorla ,la farina di grano saraceno ,la vaniglia,e l'olio di nocciola e le gocce di cioccolato per ultimo il lievito versare il composto in uno stampo ed infornare a 200° per 30 minuti appena si raffreddano spolverare zucchero impalpabile e cacao arrivederci alla prossima AUGURI PER DOMANI BUONA FESTA DELLE DONNE
adesso vi presento la mia nuova collaborazione pasta BARONIA mi hanno omaggiato tanti tipi di pasta tutti fantastici
La mia seconda collaborazione e RIZZOLI SARDINE PRODOTTI FANTASTICI
INGREDIENTI
gr 200 farina di mandorla (PASQUALE CAMPOBASSO)
gr 200 farina di grano saraceno (STORE VALTELLINA)
gr 200 ricotta di pecora
gr 200 gocce di cioccolato
2 bustino di lievito per dolci (S.MARTINO)
gr 250 zucchero (ERIDANIA)
2 cucchiaini di olio di nocciola (PARIANI)
gr 250 burro
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
5 uova
mezzo bicchiere di latte
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola e mettere le uova e lo zucchero fare montare e aggiungere il burro,la farina di mandorla ,la farina di grano saraceno ,la vaniglia,e l'olio di nocciola e le gocce di cioccolato per ultimo il lievito versare il composto in uno stampo ed infornare a 200° per 30 minuti appena si raffreddano spolverare zucchero impalpabile e cacao arrivederci alla prossima AUGURI PER DOMANI BUONA FESTA DELLE DONNE
LO STAMPO PER I DOLCETTI E SILIKOMART |
La mia seconda collaborazione e RIZZOLI SARDINE PRODOTTI FANTASTICI
Complimenti per queste belle collaborazioni! la pasta la consumo anch'io ed è ottima, le alici non le compro perché non le mangio volentieri e quindi non le cucino. I dolcetti sono golosi, mi piace molto l'elefantino. Laura
RispondiEliminaDevono essere buonissimi!!! Compimenti anche per la collaborazione!! Un abbraccio.
RispondiEliminapiu tardi passo conservami un dolcetto belle collaborazioni ciao
RispondiEliminasplendidi i tuoi dolcetti e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaabbracci
Giovanna cara, mille auguri per domani!
RispondiEliminabellissimi dolcetti, tantissimi auguri anche a te , baci
RispondiEliminaBuoni i dolcetti tantissimi auguri anche a te!!!
RispondiEliminaottimi i dolcetti..complimenti anche per le nuove collaborazioni!!
RispondiEliminabacini
Quante belle collaborazioni! Complimentoni.
RispondiEliminaAnche questa ricetta merita tanta attenzione, che bellini che sono!
Brava Giovanna, baci e abbracci ♥
l'aspetto di questi dolcetti mi sembra fantastico..
RispondiEliminaAmo i biscottini cosiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!bravissima Giò!!un bacione cara e aspettiamo i piatti della festa!
RispondiEliminagiovanna look delicious, hope all goes. wonderful
RispondiEliminacomplimenti per le nuove collaborazioni e che buoni dolcini
RispondiEliminaBuoni i biscottini e interessanti le collaborazioni, complimenti!
RispondiEliminaI biscotti?? Buoni!!!!!!
RispondiEliminaMa quante belle cose... auguri anche a te!!!!
RispondiEliminaTesoro ciao,
RispondiEliminadopo cena i dolcetti ci vogliono proprio ed io assaggerei molto volentieri questa tua ricetta!!
Me li passi due per favore che assaggio;D
Buona festa delle donne anche a te;)
Bacioni
Sabry!!
ils sont beaux et joliment présentés, bravo
RispondiEliminabonne soirée
Ciao cara!
RispondiEliminaWow ..... sono perfetti, deliziosa!
Congratulazioni per la vostra collaborazione, molto buono!
baci
Straordinariamente invitanti questi dolcetti!!!
RispondiEliminaBellissimi i dolcetti e auguri per le nuove collaborazioni!!!
RispondiEliminaMa che bell'aspetto hanno questi dolcetti e poi simpatici nella forma!
RispondiEliminabuonissimi questi dolcetti!! complimenti per le nuove collaborazioni!
RispondiEliminaCiao Giovanna
RispondiEliminavedo con piacere che sforni delizie su delizie.
I dolcetti sono buonissimi ,
ma anche la crostata è una favola.
Bravissima un bacio
quante collaborazioni!!brava brava e ottimi quei dolcetti
RispondiEliminaChe bei dolcetti, sarebbe giusto l'ora della pausa caffè!
RispondiEliminabuona festa della donna
RispondiElimina^__________^
Buon 8 Marzo cara Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti per tutto.
Baci Antonella.
Deliziosi i prodotti!! Complimenti per le collaborazioni.. le alici piccanti le conosco.. sono un qualcosa che non posso spiegare! bacioni, buona giornata :-) e tanti auguri!!!!
RispondiEliminaVenire qui ad ora di pranzo, quando la pappa ancora non è pronta è da masochisti! Un bacione giovanna! :)
RispondiEliminaCara Giovanna!
RispondiEliminaGiorno felice internazionale della donna!
baci
ciao Giovanna buona festa della donna, bellissimi i tuoi dolcetti tenerissimi complimenti, belle le formine e per la collaborazione, baci rosa a presto, c'e' brutto anche qui, una tristezza davvero.(
RispondiEliminaPassare da te è...
RispondiElimina...istigazione all'assalto della cucina, ahahahhaah !!!!!!!
Grazie, tesoro!
M@ddy
Ma che buoni questi dolcetti e che belle le formine!Complimenti per le collaborazioni!Auguri anche a te!Ciao
RispondiEliminama quanto sono buoni compliemnti e buona festa delle donne ciao :)
RispondiEliminaTanti dolci auguri per questo 8 marzo anche a te, donna ed amica!!!
RispondiEliminaBuoni questi dolcetti! Buon 8 Marzo anche a te!
RispondiEliminaOttimi dolcetti e complimenti per queste collaborazioni!!!!!!
RispondiEliminaUn grande bacio Giovanna e sono felice che la tua dieta stia andando bene...Troppo brava ragazza!!!!!!!!Buona festa della donna!!!!!!
Auguri per le collaborazioni e viva noi donne!!!!
RispondiEliminaLe tue collaborazioni sono stupende, come i tuoi dolcetti!!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni Giovanna e tanti auguri!!
RispondiEliminaUn bacione
Originali i tuoi dolcetti, invitanti! Complimenti per tutto!
RispondiEliminaciao
Complimenti Gio...davvero complimenti per tutto... Marzo è pazzerello ma prima o poi lo chiuderemo sto ombrello!
RispondiEliminabaci
Ma che carini questi dolcetti, adoro gli stampi Silkomart...e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaGG
Ciao. sono Maria ma quante belle ricette!! Soprattutto quante belle collaborazioni, devi metterti subito ai fornelli!! Da oggi divento tua fan di questo blog ricco di belle ricette!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per questi dolcetti!
RispondiEliminaBuon fine settimana
un biscotto lo prendo se passi da me c'è un premio per te ciao
RispondiEliminaposso assaggiare?bella soddisfazione queste collaborazioni.buon fine settimana
RispondiEliminacomplimenti per il biscotto e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminama quante cose buone complimenti!!
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni e fai sempre delle cose deliziose:-) sei veramente brava! bacioni
RispondiEliminaNon c'è che dire le nuove collaborazioni ti ispirano alla grande!
RispondiEliminaQuante collaborazioni... 6 davvero fortunata!! :) Un abbraccio e buon week-end!!!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.com
Davvero buoni &belli questi biscottini con la farina di grano saraceno, mai provati rimedierò!! :-)
RispondiEliminaCerto che quei biscotti sono una piacevole compagnia....ciao
RispondiEliminaChe bei dolcetti! E complimenti per le collaborazioni!!!!
RispondiEliminaMa che bontà!! complimenti Giovanna!! :)
RispondiElimina