www.pastabaronia.it |
INGREDIENTI
20 paccheri (BARONIA)
gr 300 tritato di maiale
1 bottiglia di sugo (AGROMONTE)
un pizzico di noce moscato (TEC-ALL)
un pizzico di curry (TEC ALL)
2 foglie di alloro
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un pizzico di peperoncino (TEC- ALL)
una spruzzata di VINCHEF
4 cucchia di olio d'oliva (DANTE)
gr 100 piselli
1 carota,una cipolla tritati finemente
una confezione di besciamella(io l'ho preparata fresca)
2 manciate di caciotta grattugiata (INALPI)
PROCEDIMENTO
prendere i paccheri e sbollentarli in acqua e un poco di sale a metta cottura metterli a scolare e farli raffreddare, nel frattempo prendere una pentola versare l'olio, ed il trito di carota e cipolla, far rosolare ed aggiungere il tritato far rosolare e sfumare con VINCHEF, dopo ho aggiunto gli aromi e gli odori ed i piselli ho fatto restringere il tutto ed ho riempito i paccheri , man mano li ho adagiati in uno stampo in silicone (SILIKOM) ho riempito lo stampo ed ho aggiunto un poco di ragu' sopra ed abbondante besciamella ed ho spolverato sopra la caciotta ,ho infornato a 200° per 20 minuti controllando la cottura. Adesso vi saluto a presto.
il piatto è LA FABBRICA DELLA CERAMICA Adesso vi presento la mia nuova collaborazione VINCOTTO presto preparero' qualcosa di speciale |
Un altra collabborazione è FLAVOURART MI HA OMAGGIATO TANTISSIME ESSENZE CHE PRESTO METTERO' ALL'OPERA
Complimenti per le collaborazioni e per questa golosissima ricetta, perfetta per il pranzo della domenica direi!
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta, complimenti!!
RispondiEliminaAdoro le paste ripiene....riscaldano il palato e il cuore....e' un piattp completo e saporito!!!!Grazie per il commento e buona vita!!!!Buon we
RispondiEliminainteressanti questa collaborazioni, il tuo piatto però, ancora di più!!baci baci
RispondiEliminabelle le collaborazioni.
RispondiEliminaComplimenti per queste nuove collaborazioni,non vedo l'ora di vedere come le userai,però di una cosa ne sono certa....... che sarà un successone!!
RispondiEliminaCosa dire per questa stupenda ricetta?
Grazie per l'idea;))))
Buon fine settimana
Baciottoni
Sabry!!
Che piattone invitante!!!! Per fortuna che non è arrivato il caldo, così questi pacchieri te li puoi godere al meglio!!
RispondiEliminaChe bei paccarielli...mi fanno venire l'acquolina!!!Brava...bacioni e buona domenica
RispondiEliminache buono e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaottimi questi paccheri!!! :D
RispondiEliminamamma mia che piatto supergustoso...! mi piacciono molto i paccheri...è da un bel pò che non li faccio!
RispondiEliminacomplimenti per la nuova collaborazione!
abbracci e buon we!
come sempre salivazione alta
RispondiEliminaBravissima Giovanna, i tuoi paccheri sono deliziosi!
RispondiEliminalook absolutely delicious Giovanna!
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni e per questo meraviglioso primo gustoso!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Giovanna e buona Domenica!!!!!
Questi sono i piatti che preferisco, i più tradizionali, ottimi!
RispondiEliminaBuon lavoro con le tue interessanti collaborazioni, a presto!
appetitosissima...non ti smentisci mai!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaops... dicevo... questo primo sembra appetitosissimo!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciao Giovanna grazie di essere passata !!
RispondiEliminaNon ho ancora postato niente, non ho avuto molto tempo.
Sto preparando le bomboniere per la comunione della mia bambina e per un altro ragazzo per la cresima.
Al termine del lavoro ve le farò vedere.
Mi complimento per la pasta ripiena che hai fatto!!!
Quando ho visto postata la pasta Baronia mi sono emozionata perchè ho dei ricordi di tanti anni.
Conosco molto bene il pastificio, ci abitavo a pochi chilometri e ci lavorano gente del posto.
Devo dire che la pasta viene fatta tutto con ottima qualità.
Qua a Milano non la trovo con il marchio Baronia ma vi invito a guardare la provenienza perchè tanti la fanno fare con un altro nome... quindi se vedete un nome diverso da quello che conoscete guardate.Ti ringrazio anche a nome di tutti quelli che ci lavorano , perchè là di lavoro ce n'è veramente poco. La pasta è molto buona e si vede da questi meravigliosi paccheri ripieni che sei riuscita a preparare. Scusa se ho fatto un pò di pubblicità, ne vale la pena . Un bacio e buona domenica.
luce absolutamente delicioso felicitaciones por tus productos de buena calidada,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaQuasi ora di cena. Posso.....?
RispondiElimina:O)
Ho famissimaaaa!!! :)
RispondiEliminaBrava Giovanna, davvero speciali questi paccheri! Magari potessi provarli già domani, ma qui da me siamo tutti superinfluenzati... :-((
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica
Ma com'è che il tempo nella tua zona coincide sempre con quello della mia zona? Sei siciliana? O forse te lo avevo già chiesto?! Buona serata!!
RispondiEliminaMa sono una vera bontà i paccheri ripieni!!! mi piace con sugo di piselli.. baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaCiao giovanna meravigliosi, complimenti ho giusto fame ahah, bel piattino completo, complimenti grazie per la ricetta baci rosa buona domenica.))
RispondiEliminaGio!!!!!questa sì che è una ricetta da paura!!!!!come fai con la tua dieta?????:-)))Ma siiii, lo so che sei bravissima!un bacione e buon sabato sera!!
RispondiEliminaBuonissimi, una bella ricetta per i giorni di festa!!!!!!!!!!!!!!!ciao , buona domenica!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminali sto divorando con gli occhi :) a quest'ora poi.. :* buon we
RispondiEliminaI paccheri sono tra le mie paste preferite da fare al forno. I tuoi sembrano deliziosi!!
RispondiEliminaHo già mangiato, ma mi fai venire una fame!!!
RispondiEliminaSono tra i miei piatti preferiti!! Buonissimi!
RispondiEliminaUn gran bel primo ricco e saporito. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaottimi e la pasta di ottima qualità.....Ciaooooooooooo
RispondiEliminacomplimenti per queste collaborazioni e per gli ottimi cannelloni!!!
RispondiEliminaOttimi cannelloni..ne vorrei una bella porzione per pranzo!!
RispondiEliminaCiao, quante belle collaborazione e che bel piatto!
RispondiEliminaSai, l'altro giorno ho fatto la tua crostata proposta qualche tempo fa! Successone!! Strabuonissima!
ho giusto un bel sacchetto di paccheri che mi hanno regalato, ricetta da fare sicuramente!!!
RispondiEliminaChe buoni i paccheri... con tutta quella bella salsa mi mettono una fame...
RispondiEliminaComplimenti per tutte le nuove collaborazioni.
Buona domenica.
buonooooooooooo!!! :) grazie per i tuoi splendidi commenti di sempre!! un bacio
RispondiEliminama sai che questo produttore è un mio cliente?
RispondiEliminaottima pasta e ottima ricetta :)
Ciao Giovanna!
RispondiEliminaUna ricetta piacevole, una tentazione .. hummmm ... che delizia!
baci
una "lasagna" super gustosa e alternativa per l'utilizzo della pasta.....arrivo con la forchetta!!!!!!
RispondiEliminache bontà!!! il piatto ideale della domenica!
RispondiEliminagrazie a tutti visitatemi piu' tardi c'è una fantastica sorpresa buona giornata a tutti
RispondiEliminaA me i paccheri ripieni fanno letteralmente impazzire! Questi sono veramente buonissimi! E complimenti per tutte le collaborazioni...
RispondiEliminatroppo buoni i paccheri!! :) complimenti anche per le nuove collaborazioni!! :) un bacio, buona serata! :)
RispondiEliminai paccheri sono il mio formato preferito , fatti cosi' sono il max
RispondiEliminaa presto
Giovanna che appetito che mi fai venire...buoni, sugosi e besciamellosi come piacciono a me.
RispondiEliminaè splendido quello che fate Giovanna !!!! <3
RispondiElimina