lunedì 7 maggio 2012

Parfait di pistacchio con croccante e nuove collaborazioni

 Buon giorno a tutti , finalmente ho risolto il problema con il computer , infatti ultimamente sono stata poco presente per questo motivo , oggi è una splendida giornata , di buon mattino ci sono 20 gradi immagino verso le 10 il caldo da morire , il tempo è pazzerello  al nord brutto tempo e in Sicilia le persone fanno il bagno dal 25Aprile, ma comunque prima o poi arrivera' in tutti i posti l'estate e allora via ad aria condizionata a tutto spiano , per il caldo insopportabile. Adesso vi lascio con un dolce fresco , e delle nuove collaborazioni buona giornata a tutti a piu' tardi.


INGREDIENT
 1 litro di panna
gr 640  zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
6 uova 
gr 50 burro (BEPPINO OCCELLI)
 un pizzico di essenza di nocciola (PARIANI)
gr 200 granella di nocciole (PASQUALE CAMPOBASSO)
il succo di un limone 
1 stecca di cioccolato
gr 70 crema di pistacchio
gr 200 torrone sbriciolato  (FLAMIGNI)
PROCEDIMENTO
 il giorno prima io ho preparato un croccante mettendo in una padella 1l burro , il limone e gr 200 zucchero, ho fatto leggermente dorare ed ho aggiunto la granella di nocciole, poi ho messo dell'olio  su di un piano da lavoro e ho versato il composto stando attenta a girarlo con un attrezzo tipo una spatola di ferro, appena si raffredda ho preso lo sbatti carne e lo sminuzzato   e l' ho messo da parte  a questo punto 
prendere tre contenitori , in uno mettere la panna con 200 di zucchero ed un pizzico di vaniglia, in un alro i tuorli con 120 gr di zucchero ed un pizzico di vaniglia , e in un altro mettere gli albumi con 120 gr di zucchero e la vaniglia, montarli   poi stando attenti a non fare smontare i composti unirli tutti e tre , aggiungere il croccante, il torrone, l'essenza di nocciola, e la crema di pistacchio, versare in degli stampi e mettere in freezer l'indomani è pronto per essere gustato, io ho messo a bagna maria del cioccolato e ad ogni fetta ho aggiunto la colata di cioccolato con un poco di croccante .A desso vi lascio alle nuove collaborazioni.






LA PRIMA COLLABORAZIONE è ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI


La prima ricetta di Aceto Balsamico della storia...
La storia della famiglia Giusti si intreccia con i momenti più importanti della storia dell’Aceto Balsamico.
Nel 1863, in occasione dell’Esposizione Agraria di Modena, è un Giuseppe Giusti a fissare per primo, dopo secoli di tradizione orale, le regole d’oro per ottenere un “perfetto Aceto Balsamico: scelta delle uve, qualità de’ recipienti e tempo”, rimaste tali ancor oggi.
E’ il primo documento esistente che spiega come si produce l’Aceto Balsamico, ancora oggi conosciuto e citato come la “Ricetta Giusti”.












LA SECONDA COLLABORAZIONE  E' LEO STICKERS VENDONO TANTISSIMI TIPI DI ADESIVI PER ABBELLIRE LE CAMERETTE SONO TUTTI COLORATISSIMI


 LA TERZA COLLABORAZIONE E CIRIO LEADER NELLA PRODUZIONE DI SUGHI DI VARIO GENERE E SALSE PER TUTTI I GUSTI E PALATI






LA QUARTA COLLABORAZIONE ORODORIENTE  VENDONO TUTTI I TIPI DI SPEZIE DA TUTTO IL MONDO FANTASTICHE E CON PROFUMAZIONI MERAVIGLIOSE




74 commenti:

  1. Se passi a trovarmi trovi un premio.
    forse il commento l'ho già messo ma ho problemi con la connessione internet.
    ciao ciao
    emme

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  2. sei ritornata alla grande con un parfait golosissimo e con delle bellissime collaborazioni!!!complimenti per tutto!!!

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  3. Stupendo!!!
    e complimenti per le collaborazioni>!

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  4. Che bello il tuo dolce, davvero particolare, brava Giovanna!

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  5. Che golosita!Complimenti per le collaborazioni!Un bacio!

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  6. Buongiorno Giovi,
    be complimenti per le tue collaborazioni...
    il dolce è davvero invitante, ma tu non corri a fare un bagno????
    che invidia!

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  7. ma che meraviglia, beata te che hai bel tempo, qui ieri pessimo, oggi decente. Complimenti per le collaborazioni

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  8. Qui oggi si sta dinuovo coprendo il cielo..uff

    Il tuo dolce è stupendo! Ed anche le collaborazioni interessantissime che hai ricevuto!

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  9. Deve essere una vera delizia!

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  10. Quante belle collaborazioni...e che dire della ricetta? Golosissima!

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  11. Niente male questo parfait, davvero niente male! Brava

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  12. Quante belle collaborazioni! E complimenti per il dolce! Mi piace!!

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  13. Senti facciamo una cosa cara amica dimmi dove abiti che mi cerco casa vicino a te!!;D Hi hi hi hi
    Ogni volta che passo da queste parti mi fai venire una voglia di assaggiare i tuoi piatti!!
    Quanta delizia,da oggi ti chiamo la maga della delizia;D
    Complimenti anche per tutte queste collaborazioni.....
    Mmmmmmm che faccio vengo?;)))))))))
    Bacioni cara a presto!!
    Sabry!!

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  14. ciao givannella bellissimo dolce, bella la forma e bella la decorazione finale, complimenti, grazie per la ricetta, le collaborazioni sono ottime sempre, brava, buon pomeriggio a presto rosa baci.))

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  15. Buongiorno, cara!
    Sono felice che tu abbia risolto, con il tuo pc ^_^ !
    E sarò ancora più felice dopo che mi sarò messa alla prova con la preparazione di qs. meraviglia...
    ...grazie!

    Un bacio!

    M@ddy

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  16. Che bello questo parfait...da proprio l'aria di essere già in estate, così fresco e goloso!!!
    Bacioni
    laura

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  17. Mmm buono questo dolce, sai che non lo conoscevo??
    E complimenti per le collaborazioni, tutti prodotti eccellenti in cucina!
    ciao ciao

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  18. il dolce è fantastico....una vera goduria....un abbraccio Lory

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  19. Giovanna, complimenti per tutto!
    Un bacione.
    Antonella.

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  20. yummy! I love pistacchios and you put a lot! I love it!!! look delicious!

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  21. buono e... perfetto davvero! Ciao

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  22. complimenti per le collaborazioni! ed il parfait... ha un'aspetto fantastico!

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  23. Eccomi cara Giovanna e un pezzo di questa delizia è rimasto? FAVOLOSO!!!!!!
    Sei davvero brava e i tuoi dolci sono sempre una golosità unica!!!!Un bacio e complimenti per le collaborazioni nuove!!!!!
    Ciao

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  24. E'un parfait...davvero perfetto.
    Un bacio

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  25. adoro tutte le cose pistacchiose.....questo parfait è veramente perfetto!!ihihihih

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  26. Ho avuto sempre un debole per i piatacchi, il tuo ti è venuto buonissimo.
    BaciInco

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  27. Buonissimo il dolce, tra nocciole e pistacchi una vera goduria!!!
    Complimenti per le ottime collaborazioni!!!
    Baci

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  28. Davvero perfetto questo parfait...
    E complimenti per le collaborazioni!

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  29. Fantastico questo dolce!!

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  30. che bella questa preparazione non la conoscevo...complimenti x le collaborazioni!

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  31. perfetta e golosa questa preparazione!Complimenti x tutte le collaborazioni!Ciao

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  32. Ciao Giovanna, ti sono poi arrivate le cocottine? Ti son piaciute? Un abbraccio. Pat

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  33. che bontà.. e complimenti per le collaborazioni

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  34. Goloso...e quel croccante poi mi fa gola!!!Complimenti per le collaborazioni una piu' bella dell'altra!!!ciaoo cara

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  35. Ma sei sempre in movimento ;o) che bontà il croccante.
    Un bacione.
    Miky

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  36. Ma quante belle collaborazioni, brava!!!

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  37. Il parfait al croccante è spettacolare, assolutamente divino!

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  38. Ma sul serio tuo marito è pasticcere? WOWWWWWW credo che sarei sempre li nel suo negozio a mangiare dolcetti :)

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  39. un parfait molto goloso, complimenti

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  40. Sei veramente molto brava. Buon pomeriggio!
    Erika

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  41. adoro il pistacchio,ma meglio non cadere in tentazione,visto che il costume lo posso già usare.Complimenti per le collaborazioni,abbracci

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  42. Complimenti il tuo parfait è veramente molto golosooooooo... che voglia di una fetta :-P
    ciao a presto ^_^

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  43. Mio dio che goduriaaaa amo il pistacchio e questo dolce lo voglio provare! poi con questo caldo, è adatto :) bello fresco e leggero! bravissimaaaaa! grazie per esser passata dal mio "giovane" blog ^_^ tu sei molto brava e il tuo blog così colorato è meraviglioso, dà gioia! :) e complimenti alla collaborazione! :*** baci

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  44. c'est joliment réalisé et bien gourmand car j'aime beaucoup les fruits secs
    bonne journée

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  45. Muchas gracias por tu comentario en mi blog, la tarta que rica, te ha quedado de lujo. Besitos

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  46. CHE BEL DOLCIONEEEEEE!COMPLIMENTI

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  47. bellissimo post e il dolce promette bene^^ complimenti x le collaborazioni le conosco anche io e le ditte sono super favolose^^ degne di nota^^ a presto baci zuccherosi^^

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  48. delizioso e golosissimo parfait! congratulazioni cara Giovanna per la collaborazione!

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  49. Buonissimo!!! Fai sempre cose speciali:-) baci

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  50. Complimenti per le tante belle collaborazioni! Il dolce è stupendo, brava!Ciao

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  51. Complimenti per le collaborazioni e per il magnifico parfait..golosissimo!!

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  52. Ma è una meraviglia! Complimenti!
    Un bacio

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  53. Ciao cara!
    Sono contento che sei tornato con le loro ricette meravigliose.
    Congratulazioni per grandi prodotti!
    baci

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  54. GIO!!!è spettacolare!!!!!il parfait al pistacchio è il mio preferito in assolutoooooo!!ti è venuto eccezionalmente bello!!!!!sei stata bravissima mia cara!un bacione

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  55. parfait perfetto !!!! uh...quante collaborazioni....brava !!

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  56. anche io uso lo zucchero eridania ;-)

    complimenti per le collaborazioni!!!!

    ^___________^

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  57. Che belle collaborazioni e che dolce spettacolare!!!
    Un bacione!!!

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  58. Gnam gnam :D :D :D comunque ho appena pubblicato un nuovo post e mi farebbe
    piacere avere un tuo parere, eccoti il link:
    http://www.toprebel.com/2012/05/toprebel-for-muffinonline.html
    Reb, xoxo.

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  59. Il parfait deve essere buonissimo. Complimenti per le nuove collaborazioni.

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  60. un dolce golosisssimo e complimenti per le collaborazioni!

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  61. Molto particolare questo dolce e complimenti per le collaborazioni!!!!

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  62. Che bell'aspetto il tuo dolce, con il croccante ancor di più!!!
    complimenti per le belle collaborazioni! Non sapevo che ci fossero tanti tipi di pomodori cirio, la prossima volta che vengo in Italia a far spesa farò la scorta ;-)

    grazie per essere passata a farmi i blog auguri, mi ha fatto molto piacere!!!
    Dany

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  63. Un rientro col botto! Che golosità :-)

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  64. Ma che meraviglia di ricetta e quante belle collaborazioni! Dai Giovanna mettiti sotto con tante belle ricette, noi restiamo in attesa, bacioni

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  65. Eccomi finalmente. Sono riuscita a riprendere solo ora i miei giri, al ritorno da Roma.E qui trovo al solito delle ricettine fantastiche che di mettono di buonumore per tutta la giornata. Un bacio.

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  66. Giovanna cara, i tuoi parfait ci deliziano sempre!!! :-)

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  67. che golosità che deve essere!
    Baci baci

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Ciao a tutti, spero vi piaccia il mio blog, e che lascerete tanti commenti :) io ricambierò con molto piacere.:) Un Bacio