Buon giorno a tutti finalmente mi sono rimessa in piedi e il mal di schiena scomparsoooooo meno male mi è tornata la voglia di correre visto che ultimamente sono stata 10 giorni infiniti immobilizzata.Adesso vi lascio e scappo a fare la mia corsa buon fine settimana a tutti.
INGREDIENTI
gr 300 pasta tipo farfalle (BARONIA)
gr 200 pancetta a dadini
1 busta di panna
2 zucchine genovesi grattugiate
1 cipolla grattugiata
4 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
2 cucchiai salsa in tubetto (CIRIO)
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
un barattolo di pesto di pistacchi (GENESIS)
2 dita di VINCHEF
un poco di formaggio grattugiato (STELLA AROBICA)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
PROCEDIMENTO
in una padella versare l'olio, e la cipolla far appassire e aggiungere le zucchine e la salsa , abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti, poi ho aggiunto la pancetta e sfumare con VINCHEF , far evaporare, aggiustare di sale aggiungere il peperoncino, il curry ed in fine il pesto e la panna, nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto, a piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra, vi saluto buon fine settimana.
INGREDIENTI
gr 300 pasta tipo farfalle (BARONIA)
gr 200 pancetta a dadini
1 busta di panna
2 zucchine genovesi grattugiate
1 cipolla grattugiata
4 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
2 cucchiai salsa in tubetto (CIRIO)
un pizzico di curry (TEC-ALL)
un pizzico di peperoncino (GABER)
un barattolo di pesto di pistacchi (GENESIS)
2 dita di VINCHEF
un poco di formaggio grattugiato (STELLA AROBICA)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
PROCEDIMENTO
in una padella versare l'olio, e la cipolla far appassire e aggiungere le zucchine e la salsa , abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti, poi ho aggiunto la pancetta e sfumare con VINCHEF , far evaporare, aggiustare di sale aggiungere il peperoncino, il curry ed in fine il pesto e la panna, nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto, a piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra, vi saluto buon fine settimana.
Felice davvero di saperti nuovamente in forma cara Giovanna!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande e grazie per questa ricetta....
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!!!!Ciaoooooooo
Mi fa piacere tu stia meglio. Anch'io in questo periodo accuso dolori alla schiena. Sarà l'umidità che c'è in casa, ogni tanto mi accendo la stufetta...
RispondiEliminaComplimenti per il succulento piatto di farfalle.
buona sarata.
mamma mia che invitanti!!!!!!!!!!baci.
RispondiEliminaA me non piacciono tanto le farfalle, però questo condimento decisamente sì, brava! Elisa
RispondiEliminaSempre eccezionali le tue ricette...non strafare se no ti torna il mal di schiena!!
RispondiEliminaBentornata!
RispondiEliminaOttima ricetta!
UM PRATO DE MASSA DELICIOSO.
RispondiEliminaBOM FIM DE SEMANA
BJ
I love farfalle and this look awesome and delicious!
RispondiEliminaGio, mannaggia, riprenditi cara!!!!!!il tuo piatto è stragoolosoooooooooo!!!!Un bacione!!
RispondiEliminaSono contentissima che ti sei ripresa alla grande;DDDD
RispondiEliminaQuesto piatto deve essere a dir poco favolosoooooo!!
Buona domenica
Sabry!!
Che bello sono felicissima che ti sei ripresa alla grande!! :-)
RispondiEliminaProprio meritate le farfalle saporite, hanno un aspetto veramente invitante!!
Questa pasta sembra gustosissima!però il concentrato di pomodoro io lo evito!Altrimenti mi gonfia tutta la bocca per l'allergia!ahahhah!
RispondiEliminanotte
Meno male che ora stai meglio!! Questo piatto saporito è per festeggiare???
RispondiEliminaBene vedo che sei ritornata alla grande.. ;))
RispondiEliminaQuesto lo provo quanto prima Un abbraccio.
Sembra molto buono. Io, pero`, userei prodotti meno "manufatti": vino bianco, invece del sostituto che usi (VINCHEF) e magari un cucchiaio di passata fresca, invece del concentrato. Mi piace anche usare prodotti freschi (tipo il pesto, che si fa in due minuti) e aromi appena tritati (peperoncino.)
RispondiEliminaPer chi va in fretta, comunque, e ha poco tempo e molti prodotti gia` preparati in dispensa, va molto bene. E`, infatti, una buona ricetta, tanto golosa. Brava...
BUONA DOMENICA!
ANNA
Ognuno ha il suo stile
Ciao, il mal di schiena è una brutta bestia.
RispondiEliminaTi auguro una buona domenica
ehhh come ti capisco! mi papperei molto ma molto volentieri queste gustosissime farfalle, proprio ora!
RispondiEliminamolto appetitose e "goduriose". Ciao, buona domenica
RispondiEliminaMannaggia a queste schiene.....anch'io spesso e volentieri rimango bloccata ! Mangiamoci su dai...Ciaoooo
RispondiEliminammmm mi hai fatto venir voglia di pasta!
RispondiEliminache meraviglia queste farfallineeeeee......mi fa piacere che ti sia passato il mal di testa..ciao ciao e buon pomeriggio..
RispondiEliminaUna squisitezza =)
RispondiEliminamamma mia che bontà complimenti!!! questa me la segno
RispondiEliminaChe particolare il condimento di questa pasta! Ma sono così invitanti, calde e fumanti...che un piatto di queste farfalle lo mangeremmo più che volentieri!
RispondiEliminabaci baci
Che primo appettitoso Giovanna!!! Meno male che ti sia ripresa! Buona settimana!
RispondiEliminaBuone queste farfalle...domani tutti a pranzo da te?????
RispondiEliminabuone queste farfalle.....domani tutti a pranzo da te?????
RispondiEliminaStupende queste farfalle, una variante della pasta con le zucchine!
RispondiEliminaMa che belle farfalle!!! Buon inizio settimana cara!!
RispondiEliminaChe belle! Sicuramente gustosissime!
RispondiEliminaBeata te che riesci a fare la corsetta ;)
Cara Giovanna,
RispondiEliminaHmmm .... molto gustosa ricetta!
Buona settimana!
baci ♥
Che buone, davvero invitanti!!
RispondiEliminaChe farfalle gustose e invitanti bravissima che bontà!!
RispondiEliminaBaci
Ciao cara, eccomi di ritorno!
RispondiEliminaOh povera...
...cosa mi sono persa, mentre non c'ero?
Hai sofferto di mal di schiena?
Grazie a Dio è passato tutto, ne sono felice!
Ti lascio un abbraccione,
grazie x la ricetta, che prevede un ingrediente che per una vegetariana non va bene, ma mio marito apprezza...
Buona serata!
M@ddy
Favolose Giovanna!! Sei riuscita a farmi tornare fame!!!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca... chissà perché!!! Buonissime Giovannaaaa!
RispondiEliminaBene Giovanna è passato il mal di schiena e guarda che piatti che fai !!! Complimenti per queste penne !!! Un abbraccione !
RispondiEliminaSono felice che tu stia meglio:-) e questo piattino e' ottimo!!! Bacioni
RispondiEliminaAnch'io sono contenta di saperti in forma e pronta a correre! Ottima pasta, bacio
RispondiEliminaFinalmente il tuo mal di schiena è passato e ne sono contenta, almeno adesso puoi correre e prepararci delle meravigliose ricette, come queste farfalle gustose!Ciao
RispondiEliminasono felice della tua guarigione Giovanna!!!!! Ottime queste farfalline, che gusto!!
RispondiEliminaMeno male che ti sei ripresa, così ci hai donato questa ricetta che fa l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaCara amica ti auguro una giornata fantástica!
Quando apri gli occhi al mattino, siediti tranquillo per un attimo e apprezza il dono di un nuovo giorno, crea un pensiero sereno per portarlo nei momenti del giorno che stai attraversando. Trasforma questo mattino in opportunità di affrontare al meglio la giornata, con un sorriso, forza e desiderio di fare. Ora alzati e vai grande della tua serenità forte della tua grinta.
Stephen Littleword, Aforismi
Ciao Giovanna .. sono felice che con la schiena va meglio!!
RispondiEliminabuonissima la tua pasta!!
ciao giovanna non c' e' come fermarsi, che ci torna la voglia di correre di fare e disfare, son contenta che tie' passato, non e' una buona compagnia
RispondiEliminagrazie e complimenti per la ricetta di queste belle farfalline rosa, molto simpatiche, baci rosa buona giornata:))
Ehilà, una ricetta flash, ma tanto buona, la copierò, ciao, ciao.
RispondiEliminaQuesta pasta mi ispira moltissimo, anche perchè adoriamo il pesto di pistacchi! :) che bontà!
RispondiEliminaBeata te che hai voglia di andare a correre, noi siamo dei super pigri!!
Baubacioni
uhaa che buona^^
RispondiEliminaMolto appetitose
RispondiEliminaTrès appétissante cette jolie assiettée de pâtes;) Bon mardi!!xxx
RispondiElimina