Buon giorno a tutti finalmente il sole è arrivato a ben tre giorni che piove a dirotto non se ne poteva piu', allora oggi doppia corsa mattino e pomeriggio,oggi è un giorno fantastico (il mio 17° anno di matrimonio ) e sembra ieri gli anni passano velocemente senza che c'è ne accorgiamo, ma comunque adesso ho altre cose da pensare tipo Sabato il grande evento (il matrimonio di mio fratello ) mi raccomando passate dal mio blog che vi do' le anticipazioni di pomeriggio e vi mostro quanto è bello mio fratello , sapete lui di lavoro fa' lo stewart negli aeri e allora vi lascio immaginare la sua presenza, e chi sa' se in qualche volo lo incontrerete. Adesso vi lascio il tempo è sempre poco a mia disposizione a piu' tardi buona giornata a tutti .
INGREDIENTI
gr 500 funghi
gr 70 pan grattato
un pizzico di pepe (GABER)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un cucchiaio di salsa in tubetto (CIRIO)
un cucchiaino di brodo granulare (SKAJ'S)
una spruzzata di VINCHEF
e cucchiai di olio d'oliva (DANTE)
gr 50 semi di zucca (MELANDRI GAUDENZIO)
gr 50 uvetta
gr 50 pinoli
uno spicchio d'aglio
gr 70 piselli
1 zucchina genovese grattugiata
1 peperone (tagliato in piccoli pezzettini)
2 foglie di alloro
un ciuffetto di basilico
1 carota grattugiata
PROCEDIMENTO
prendere i funghi svuotarli stando attenti a non romperli lavarli e metterli da parte , nel frattempo prendere una padella versare l'olio , uno spicchio e l'interno dei funghi che abbiamo levato prima, far soffriggere e aggiungere le zucchine genovesi , i peperoni la carota e i piselli, aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciare cucinare 10 minuti , poi aggiungiamo uno spruzzo di VINCHEF, lasciamo evaporare e mettiamo gli odori e i profumi e la salsa lasciando cucinare il tutto per 15 minuti, una volta pronto il composto aggiungere del pan grattato e riempire i funghi mettere in una teglia e coprire con alluminio e infornare a 200° per 20 minuti, poi togliere la stagnola (controllare se i funghi hanno buttato l'acqua pian piano levarla ) e mettiamo a gratinare, poi a scelta una volta sfornati ho aggiunto sopra del gorgonzola (FACOLTATIVO PER I VEGETARIANI) e poi ho aggiunti mentre erano ancora caldi dei semi di zucca e ho servito, vi garantisco un ottimo risultato. CIAOOOOO A SABATOOOOOOO.
IL PIATTO E LA TOVAGLIA SONO GREEN GATE
LA MIA NUOVA COLLABORAZIONE E' SIBONA UN AZIENDA LEADER NELLA PRODUZIONE DI GRAPPE , AMARI ECC E' IN COMMERCIO DAL 1943 E NEL TEMPO SI E' SEMPRE MIGLIORATA PRODUCENDO SEMPRE PRODOTTI MIGLIORI E INNOVATIVI NEL MERCATO TUTTI DI ALTISSIMA QUALITA'
INGREDIENTI
gr 500 funghi
gr 70 pan grattato
un pizzico di pepe (GABER)
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
un cucchiaio di salsa in tubetto (CIRIO)
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gr 50 uvetta
gr 50 pinoli
uno spicchio d'aglio
gr 70 piselli
1 zucchina genovese grattugiata
1 peperone (tagliato in piccoli pezzettini)
2 foglie di alloro
un ciuffetto di basilico
1 carota grattugiata
PROCEDIMENTO
prendere i funghi svuotarli stando attenti a non romperli lavarli e metterli da parte , nel frattempo prendere una padella versare l'olio , uno spicchio e l'interno dei funghi che abbiamo levato prima, far soffriggere e aggiungere le zucchine genovesi , i peperoni la carota e i piselli, aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciare cucinare 10 minuti , poi aggiungiamo uno spruzzo di VINCHEF, lasciamo evaporare e mettiamo gli odori e i profumi e la salsa lasciando cucinare il tutto per 15 minuti, una volta pronto il composto aggiungere del pan grattato e riempire i funghi mettere in una teglia e coprire con alluminio e infornare a 200° per 20 minuti, poi togliere la stagnola (controllare se i funghi hanno buttato l'acqua pian piano levarla ) e mettiamo a gratinare, poi a scelta una volta sfornati ho aggiunto sopra del gorgonzola (FACOLTATIVO PER I VEGETARIANI) e poi ho aggiunti mentre erano ancora caldi dei semi di zucca e ho servito, vi garantisco un ottimo risultato. CIAOOOOO A SABATOOOOOOO.
IL PIATTO E LA TOVAGLIA SONO GREEN GATE
LA MIA NUOVA COLLABORAZIONE E' SIBONA UN AZIENDA LEADER NELLA PRODUZIONE DI GRAPPE , AMARI ECC E' IN COMMERCIO DAL 1943 E NEL TEMPO SI E' SEMPRE MIGLIORATA PRODUCENDO SEMPRE PRODOTTI MIGLIORI E INNOVATIVI NEL MERCATO TUTTI DI ALTISSIMA QUALITA'
Decisamente invitanti i tuoi funghi! Non avrei mai pensato di abbinarli con il gorgonzola ;)
RispondiEliminaInvitanti anche se devo confessarti mi creano infiammazioni....ciao
RispondiEliminaGioooooooo, mamma mia questi funghi!!!direi che sono...SQUISITIIIIII!!!!e complimenti per la collaborazione cara!!!!Un abbraccio!!!!
RispondiEliminaCiaooo! li proverò!
RispondiEliminabuona giornata, giovanna!
wooooooowwwwwwww!!!!sembrano davvero deliziosiiiiiii.......
RispondiEliminaNon vedo l'ora di godermi il matrimonio......Dai che bello sarà tuo fratello....
RispondiEliminaUn bacio cara Giovanna!!!!!!Buoni i funghi ...Proprio buoni!!!!!!!
e complimenti per le collaborazioni!!!!!!
che bella ricettina e che collaborazione impegnativa!
RispondiEliminaIntanto...AUGURI!!!!!!! Buon anniversario ;-) Oggi il tempo è migliore, speriamo continui...
RispondiEliminaBuooooni i funghi ripieni, gnammm!
ma che bella ricetta, complimenti
RispondiEliminaMa è difficilissimo svuotare i funghi! Ho paura che non sarò mai capace di preparare questo piatto che ha tutta l'aria di essere da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaBuonissimi così ripieni.. baci cara buona giornata .-)
RispondiEliminaottima idea per presentare i funghi a tavola in tutte le stagioni e per tutti
RispondiEliminabella ricetta e complimenti per la tua nuova collaborazione....immagino quali bontà di piatti preparerai!!!!! aspetto le foto del fratello !!!ciaooo buona giornata!!
RispondiEliminaInnanzi tutto auguri per il matrimonio di tuo fratello, poi complimenti per la nuova collaborazione e ottima ricetta!
RispondiEliminaCiao Giovanna, scusa ma ero assente dai tanti blog perché non stavo in Italia! Tutte le tue ricette sono gustosissime proprio come questa! Da oggi cerco di venire qui più spesso per ispirarmi nella preparare le mie ricette! Baci e buona giornata!
RispondiEliminaAllora augurissimi per il tuo anniversario e per il matrimonio di tuo fratello! Aspettiamo le foto! Complimenti per questo piatto di funghi, sono squisiti!Ciao
RispondiEliminammm buoni questi funghi...!
RispondiEliminadevono davvero essere "goduriosi"... le foto parlano da sole! Ciao
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per il piatto che è davvero gustoso!
RispondiEliminabuoni questi funghi!!!! per una volta non aspettermo ricette ma le foto del fratellino ;) ehehehe scherzo. a presto e buon divertimento!!!
RispondiEliminaces saveurs me mettent l'eau à la bouche
RispondiEliminabonne soirée
Buoni Giovanna, brava!! Immagino come sia emozionato tuo fratello, mi raccomando vogliamo sapere tutto!! ciao ciao
RispondiEliminaAuguri per il tuo anniversario e mi raccomando racconta tutto!!
RispondiEliminabellissimi e saporiti funghi gnamm e complimenti per tutto bacioni
Auguri per tutto Giovanna e passerò senz'altro a vedere il fratellone. Un bacione
RispondiEliminaUNA GRAN DELICIA TENTADORA Y SABROSA,ABRAZOS Y ABRAZOS.
RispondiEliminacomplimenti x i funghetti e x la collaborazione!
RispondiEliminaCiao Giovanna,
RispondiEliminaBuono questo piatto.... hummm...
Ma scusa é, ma non potevi farci vedere il tuo fratello prima????? Dai scherzo.
Complimenti per il tuo matrimonio, non é da tutti far durare un rapporto..
Tanti auguri per il matrimonio del tuo fratello.
Un abbraccio.
Thais
ciao giovanna auguri per il tuo anniversario e auguri agli sposi.)) non vedo l'ora di vedere la foto del fratellino, mi lustrero' gli occhi...
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta, bellissimo piatto complimenti per la presentazione e per le collaborazioni, buon week end a presto rosa.))
Anniversario, matrimonio di tuo fratello!!!Quante cose!!!
RispondiEliminaIl prossimo sarà un post ricchissimo!!!!!
Mille Auguri e.. prendo il tuo piattino ricco!!
Baciiii!!!
Buonissimi i funghi ripieni, la colata di gorgonzola a fine cottura è ghiottissima!
RispondiEliminaCiao Giovanna, quante ghiottonerie sempre, qui da te!! Purtroppo i miei menu sono scarsi..sono a dieta!! (e non per la prova costume..ma per salute!) Un abbraccio e buon fine settimana!!
RispondiEliminaCarmen
MMMhhhh buonissimi!!!
RispondiEliminaSai che non vedo l'ora di vedere le foto del matrinonio!!!
RispondiEliminabella la collaborazione....i funghi sono allergica sob, non posso mangiarli!
cara complimenti!!
RispondiEliminaper tutto anche per le belle collaborazioni..
mi piacerebbe trovarne una su liquori per dolci.. magari prima o poi la trovo
Carissima GIovanna, tanti auguri per l'anniversario del tuo matrimonio e per tuo fratello. Non vedo l'ora di vedere le foto...forse l'ho conosciuto durante qualche volo.
RispondiEliminaUn abbraccio.
erika
Appero' tuo fratello fa lo stewart? peccato che abbia gia' trovato l'anima gemella :-)
RispondiEliminasicuro che sara' bellissimo!
Quante belle novità!!!
RispondiEliminaChe buoni Giovanna! Io nel ripieno ci metto sempre le varie erbe, pan grattato e i gami de funghi, ma con piselli e peperoni devono essere spettacolari!
RispondiEliminaTanti auguri a tuo fratello!
per me una vera novità questo riepieno , da provare!
RispondiEliminabuonissimi...
RispondiEliminaChe bella collaborazione Giovanna, complimenti!!! La ricetta dei funghi é semplicemente deliziosa!!!!
RispondiEliminaChe piatto delizioso e saporito!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
ottima ricetta, ciao :)
RispondiEliminaAugurii a tuo fratello!complimenti!!ciaoo
RispondiEliminaDevono essere buonissimi i tuoi funghi con quel ripieno ricco e appetitoso. Auguroni a tuo fratello, buon we
RispondiEliminaTroppo golosi questi funghi ripieni!!!!
RispondiEliminaUMA DELICIA DE SUGESTÃO,GOSTEI MUITO.
RispondiEliminaBJS
wow!! bella la nuova collaborazione!! :D
RispondiEliminaE auguri anche se in ritardo per l'anniversario :)
Ciao Giovanna,
RispondiEliminafunghi ripieni è delizioso, la ricetta allettante, hmmm!
Avere un grande fine settimana! Baci
Ciao Giovanna complimenti a tutte le tue collaborazioni e anche a questa ricetta davvero carina. Buon sabato
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminasaranno davvero buoni questi funghi ripieni,una ricettina da provare sicuramente!
RispondiElimina