Buon giorno a tutti , ieri ho fatto una splendida esperienza era la ricorrenza della MADONNA DEL ROMITELLO , e allora di buon mattino mi sono unita assieme a due mie amiche e abbiamo percorso 7 km (solo salite molto ripide non vi dico ) fortunatamente eravamo allenate , le persone sono accorse da ogni paese io non sapevo di questa festa sono rimasta esterefatta una splendida esperienza , ho visto persone che salivano la strada scalzi , e poi una messa splendida ci ha riempito il cuore a tutti i fedeli , vi mostro la veduta che si vedeva man mano si saliva . Adesso vi lascio augurandovi una splendida giornata.
gr 500 merluzzo sfilettato e privo di tutte le spine
gr 200 pan grattato
5 cucchiai d'olio d'oliva(DANTE)
prezzemolo
un pizzico di peperoncino (TEC-ALL)
un pizzico di sale(GEMMA DI MARE)
una confezione di (GROK) sbriciolati
uno spicchio d'aglio sminuzzato finemente
PROCEDIMENTO
prendere una ciotola e versare la pan grattato , il prezzemolo sminuzzato, il peperoncino, i GROK , il parmigiano , il sale ed in fine l'aglio amalgamare il tutto , a parte in un piatto versare l'olio e man mano passare i merluzzi bagnandoli con l'olio e poi passandoli nel pan grattato aromatizzato ed in fine infornarli a 200° per 20 minuti ed in fine ho fatto un salmoriglio con olio, prezzemolo origano, sale e peperoncino e una volta cotti l'ho versato un cucchiaio in ogni fettina. Adesso vi lascio alla mia graditissima sorpresa che ho ricevuto DA Andante con gusto di PATTY , inizialmente pensavo fosse uno scherzo ed in vece una splendida sorpresaaaaaaaa GRAZIEEEE NON HO PAROLE ciao a tutte
un bel modo per cucinare il merluzzo e farlo apprezzare da tutti
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta, la collaborazione e bellissime le foto del panorama, baci
RispondiEliminaChe foto stupende.....e che merluzzo saporito!!
RispondiEliminaBravissima ,un bacio
Bellissime foto panoramiche e bellissima ricetta! un bacione!
RispondiEliminavista mozzafiato Giovi, e il merluzzo mi ispira!
RispondiEliminaCiao giovanna,
RispondiEliminaanche nel paese in cui vivo ogni anno a maggio celebriamo la nostra Madonnina facendo un pellegrinaggio di 3 km (ed è tutto in salita).. buona giornata e buon w-end!
serena
Ciao Gio, complimenti per la collaborazione, per la sopresa ricevuta, per il piatto strepitoso che ci hai preparato (mi piace molto!!) e soprattutto per la tetimonianza di questa magica festa in onore della Madonna. Un abbraccio!
RispondiEliminaMa che fantastiche foto... mi fanno sognare!! Ottimo il merluzzo.. bellissimi i regali ricevuti e complimenti per la collaborazone! Ho detto tutto? si.. ora scappoooo buon w.e.:-)
RispondiEliminaMolto buono il merluzzo fatto così, diventa davvero sfizioso!!!
RispondiEliminaE' una veduta spettacolare!
RispondiEliminaIl merluzzo fatto così me lo mangerei molto volentieri!
Che scatti, Giovanna cara!
RispondiEliminaComplimenti per tutto!
Bacioni da Antonella.
Il merluzzo fatto così deve essere molto buono, da provarlo.
RispondiEliminaIo però ho sempre il terrore delle spine.....
Un bacione
Elsa
buono e leggero questo piatto! baci :*
RispondiEliminaMa quante belle cosucce!!!!
RispondiEliminaVenire da te è sempre uno spettacolo di foto e posti...
RispondiEliminae che splendida ricetta cara Giovanna!!!!!!!e soprattutto che bella sorpresa che hai ricevuto...sono davvero felice per te!!!!!!!Un bacione e buon fine settimana!!!!!!!!!
Ottima ricettina!Da provare sicuramente!Buon w/e,carina!
RispondiEliminami hai fatto venire l'appetito, ciao
RispondiEliminaMi sembra che ne sia valsa la pena di fare una sfacchinata.
RispondiEliminaIl paesaggio è mozzafiato, o il fiato era già mozzato dalla fatica?
A presto.
che veduta!!fantastica...e questa è una ricettina da provare sicuramente..a presto..
RispondiEliminaBelle foto.
RispondiEliminaIl merluzzo gratinato mi piace molto.
What wonderful pictures like I think is Italy, so beauty, my Mom years ago was in Italy and said is wonderful, her favorite place was Asisi (I love San Francisco) Francesco:)
RispondiEliminaQuelle persone che raggiungono i Santuari o altri luoghi di culto,scalzi o trascinandosi sulle ginocchia senza dimenticare gli autoflaggelanti durante le processioni al sud,sono solamente fanatici ignoranti.La Fede, vera, non ha mai chiesto autotorture.
RispondiEliminaCiao,fulvio
Bellissime foto che bello , e il merluzzo gratinato da fare!
RispondiEliminaBuon W.E anna
Che vista meravigliosa! Queste ricorrenze sono bellissime ed emozionanti :-) Per il merluzzo cara, passo, anche se la tua ricetta è fantastica: odio il merluzzo!!!!
RispondiEliminaUna bellissima esperienza, di quelle che ti rimangono nel cuore...
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e la collaborazione!
Il salmoriglio sembra un'ottima idea! Lo provero`!
RispondiEliminaBUONA NOTTE!
ANNA
buonissimo questo pesce...complimenti per la tua scalata......Baci
RispondiEliminaOlá querida,
RispondiEliminaAs fotos estão lindas!
Esse bacalhau está perfeito!
bom final de semana!
Baci
che bel paesaggio <3
RispondiEliminache bel post...belle foto, bella sorpresa...e bel piatto!
RispondiEliminaGrazie cara...e complimenti veramente per tutto....questo luogo mette tanta pace e armonia di spirito....il panorama e' fantastico come pure il regalo....che bei colori......buon fine settimana e buon tutto!
RispondiEliminaciao giovanna che panorama mozzafiato complimenti, grazie per questa ricettina semplice ma saporita, complimenti per la sorpresa, son contenta per te, ciao buon week end baci rosa a presto.))
RispondiEliminaChe bel panoramaaaaaa!! Fantastico davvero!! E che buono questo merluzzetto!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Che fantastico panorama!!!
RispondiEliminaIl merluzzo cucinato così deve essere delizioso!!
Ma che meraviglia quella veduta! Dev'essere stata una camminata splendida e corroborante. Buon weekend cara Giovanna.
RispondiEliminaBom fim de semana!
RispondiEliminaBom domingo!
¸.•°`♥✿⊱╮
❤♡
FELIZ DIA DAS MÃES!!!
Beijinhos.
Brasil
°º °♫♫♪¸.•°`
Che belle foto, che vista stupenda!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto e per la collaborazione...
ps.io ti ho pensato per un piccolo premio sul mio blog, se ti fa piacere ritiralo, altrimenti non c'è problema!
Buono il merluzzo e complimenti per la collaborazione..
RispondiEliminabella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao
RispondiEliminaGiovanna mi hai fatto apprezzare il pesce. Pensa, io donna di mare (nel senso che abito in una città di mare) che non sopportavo il pesce. Poi grazie alle tue ricette....
RispondiEliminaSereno fine settimana. un bacione
Che meraviglia, un vero e proprio pellegrinaggio. Deve essere un'esperienza che ti nutre lo spirito, ti fa sentire un tutt'uno con gli altri partecipanti. Mi ricorda di quando, con i miei genitori, avevamo visitato Cascia, e sebbene con il pullman non avevamo sufficiente tempo, c'erano persone che li, salivano sul monte.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, e sono felice per la bellissima sorpresa. Sono sicura che la sfrutterai al meglio, come tu ben sai fare!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGiovanna che bella processione in onoro alla Madonna che avete fatto!!! Grazie della ricetta...
RispondiEliminaCara amica in questa giornata dedicata alle mamme:
Ti auguro di affrontare sfide e vincerle,
di sfidare il dolore e superarlo il prima possibile,
di gioire delle cose belle e farne la tua forza,
ma sopra ogni cosa, ti auguro un amore sincero accanto a te
che sappia comprenderti e guardarti negli occhi con amore
per cio’ che sei.
Stephen Littleword, Aforismi
Complimenti per la ricetta, bella sorpresa e auguri per la collaborazione! :)
RispondiEliminawant to eat it now!
RispondiEliminaUhmmmmmmmmmmmm sembra croccante e saporitissimo :)))
RispondiEliminaGrazie a Te Giovanna. Sono felice che ti siano piaciute. Spero che ti saranno utili. Un abbraccione, Pat
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