Buon giorno a tutti finalmente riesco a postare una ricetta ultimamente ho avuto dei problemi con il computer , infatti sono in casa di mia cognata per riuscire a contattarvi , comunque spero di risolvere al piu' presto così passo a vedere le ultime prelibatezze che avete preparato. pultroppo vi devo salutare vi lascio con la ricetta di oggi a piu' tardi BUONA GIORNATA A TUTTI.
INGREDIENTI PER IL RISO
gr 500 riso (ACQUERELLO)
gr 100 burro (BEPPINO OCCELLI)
1 bustina di zafferano (SAN. GAVINO)
un pizzico di peperoncino (GABER)
3 cucchiai d'olio d'oliva (DANTE)
1 litro d'acqua
un pizzico di noce moscata(TEC-ALL)
2 foglie d'alloro
1 dado (S. MARTINO)
INGREDIENTI PER IL CONTENUTO DELLE ARANCINE
1 zucchina genovese(grattugiata)
un trito molto fine di cipolla, carota e sedano
gr 200 piselli
1 porro tagliato piccolissimo
1 melanzana tagliata a dadini e fritta
un dito di VINCHEF
2 foglie di alloro
un pizzico di curry (TEC- ALL)
un pizzico di sale (GEMMA MARE)
olio per friggere (DANTE)
2 uova
PROCEDIMENTO
prendere una pentola versare l'acqua e aggiungere gli odori e i sapori , appena bolle versare il riso appena l'acqua si asciuga levare il riso dalla pentola e metterlo a raffreddare in una teglia, a parte prendere una casseruola versare l'olio e aggiungere il soffritto far rosolare e aggiungere la zucchina, il porro, l'alloro e i piselli ed in fine il sale , far cucinare a fuoco basso e aggiungere il curry e l'alloro , far ultimare la cottura fin quando si restringe i tutto e aggiungere i pezzettini di melanzane (precedentemente fritte)
a questo punto far raffreddare il composto e poi prendere il riso metterlo nel palmo della mano mettere un cucchiaio di verdure e cercare di chiuderle aiutandosi con l'altra mano e se occorre aggiungere un poco di riso, una volta fatte le palline passarle nell' uovo e nel pan grattato e friggere in abbondante olio caldo .E le arancine son pronte per essere gustate ben calde, adesso vi lascio a dopo.
ciao Giovanna, che bontà queste arancine!!!!
RispondiEliminabaci sabina
Buonissime e leggere,
RispondiEliminacomplimenti bellissimi arancini. Un bacione
RispondiEliminaSembrano golosissimi!Un bacione!
RispondiEliminasai che è una bellissima idea...abituata a prepararla con il ragù o con prosciutto e burro non ho mai pensato di farle con un ripieno diverso,devono essere buonissime!!!!
RispondiEliminatu hai il pc in tilt ed io purtroppo non riesco a commentare sul alcuni blog mah...mi prendo un arancino va là
RispondiEliminaChe bontà Giovanna, squisiti!!!
RispondiEliminaMa che delizia!! Buonissima questa versione veggie!
RispondiEliminaIntingoli superflui,non hai mai pensato ad un buon risotto.Sono un grande cuoco convinto della semplicità dei piatti.
RispondiEliminaciao giovanna accontentati anche i vegetariani con queste arancine, brava son bellissime e non risentiranno certo della mancanza di altri ingredienti, mi ispirano molto.)) grazie per la ricetta baci rosa buon pomeriggio.))
RispondiEliminaMamma che buone!
RispondiEliminaquanto mi piacerebbe venire un giorno a pranzo da te!
RispondiEliminaLe arancine sono buonissime, le tue poi hanno quelle crosta croccante così invitante!! Bravissima!
RispondiEliminaIo le ho provate davvero in tanti modi, anche al cioccolato, ma vegetariane mai, sembrano ottime!!
quando ho fame non devo venire in questo blog.............mmmmmmmmmmmm!gnam gnam!
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta..slurp slurp!!ti invito a partecipare al mio primo contest! http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html
RispondiEliminaBuooooni!!! ne andrei pazza te lo giuro!
RispondiEliminaSplendida ricetta!!!!!!!!GRAZIE CARA GIOVANNA!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!
Che bonta'giovanna!!!! Brsvissima!!
RispondiEliminaBuoneeeeeee!!!! Propongo uno scambio!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice serata!!!!
Giò...già mi piacciono normalmente ma ...vegetariani poi"!!!sono una golosutà per me irresistibileeee!!!e la cottura dorata era perfetta!!!troppo golosiiiiii, un bacioneeeeee!!!
RispondiEliminaGolose! Sono meravigliose :)
RispondiEliminaChe bontà queste arancine vegetariane! Molto golose.. da assaggiare subitoo!!
RispondiEliminaadoro gli arancini....chissà se riuscirò a convincere il mio maritino a prepararmeli prima di partorire....bacini
RispondiEliminaSbavvvvv...chissà come sono croccanti!
RispondiEliminaMi piace cucinare,prima o poi le provo.
RispondiEliminaCiao,fulvio
buone, poi, io vado pazza per gli arancini (per me sono maschili ) ah...ah...Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna, era da un pò che non ti facevo visita, devo farti i complimenti, hai postato tantissime ricette che mi piacciono tanto, brava, e ancora tanti complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata
Questa versione di arancini è proprio buona! Baci e buon we.
RispondiEliminaCerto che hai una grandissima fantasia in cucina!!! Hai mai pensato di aprire un locale?
RispondiEliminaCinzia
Certo che hai una grandissima fantasia in cucina!!! Hai mai pensato di aprire un locale?
RispondiEliminaCinzia
Che bell'idea: arancine vegetariane!!!
RispondiEliminaNe morderemmo subitissimo una....
BAciii
Cri&Anna
Troppo golose! Anche a quest'ora fanno venir voglia... :)
RispondiEliminaChe idea magnifica :-) baci
RispondiEliminaquesta versione mi piace moltissimo , una polpetta tira l'altra
RispondiEliminaChe bontà ^__^
RispondiEliminaBelle e buonissime!
RispondiEliminaDevono essere buonissime!!
RispondiEliminaChe golosità! Mi fai venire una fame!!!
RispondiElimina...sembrano molto nolto buoni!Buon week end.
RispondiEliminaCiao tesoro,ultimamente non riesco molto ad essere presente,oggi è un grande evento,ho finito i miei giri,manca solo di tagliare l'erba al prato;D
RispondiEliminaChe che delizia questa ricetta se mi ritrovo quasi tutti gli ingredienti è una bella idea per questa sera mi hai fatto venire un'acqualina;D
Se decido ti faccio sapere come è andata;D
Un baciottone
Sabry!!
grazie per la dritta!!ciaoo buon w.e.
RispondiEliminabuossima ricetta
RispondiEliminasperiamo che tu risolva presto i problemi col pc.. brutto quando succede uff
che buoni, li adoro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che belli questi arancini vegetariani!!! buon fine settimana cara!! Che ci prepari di buono per il week end?
RispondiEliminaCara Giovanna,
RispondiEliminaMi auguro che risolve il problema direttamente dal tuo computer.
Wow .... che ricette deliziose, ideale per godere gli avanzi
Rice, troppo bello, hmm!
Buon fine settimana
baci
Che belli! Chissà che gustosi!
RispondiEliminaBrava! E a presto allora!
Buonissimi questi arancini!!!!!
RispondiEliminaArancini invitanti
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaChe combinazione, torno per la mia settimana di "blog operativo" e trovo ad aspettarmi una ricettina su misura x me...che son vegetariana,
appunto ^_^ !!!
Grazie davvero, hanno un aspetto invitantissimo...
Un bacio,
buon weekend e in bocca al lupo x il tuo pc !!!
M@ddy
des boulettes qui donnent très envie!
RispondiEliminabonne soirée
Buoni e invitanti! bella versione la tua, brava!Ciao
RispondiEliminaHello, Giovanna.
RispondiEliminaThe work including spring.
The vitality of the heart is made to arise.
I am glad of your visit, though each other is far distantly.
The prayer for all peace and healthy.
Have a good weekend. From Japan, ruma ❃
giovanna nuovo premio^^ ma quanti te ne mando?^_* ehehehe^^ http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/05/barchette-di-cioccolato-con-crema-di.html?showComment=1336208048938#c6344035395598089496 premio x te^_^
RispondiEliminaghiottissime Giovanna!!!!
RispondiEliminaSembrano davvero gustosi.
RispondiEliminaComplimenti.
Buon week end.
A presto.
In bocca al lupo per il computer! Io ti rubo un'arancino, in versione vegetariana mi piacciono ancor di più :) Buona domenica, baci
RispondiEliminaOttimi gli arancini vegetariani, brava Giovanna, a presto buona domenica
RispondiEliminaOggi li hanno preparati su "La Prova del Cuoco!" Ora mi sento veramente ispirata!
RispondiEliminaCIAO!
ANNA
Buona domenica cara Giovanna!
RispondiEliminaDovremmo imparare a sorridere ogni mattina…
Dovremmo alzarci dal letto,
pensando che quel giorno può essere un giorno perfetto.
Non importa se piove… non importa se non ti va…
non importano i se e i perché…
l’importante è che provi a sorridere,
anche quando ti sembra inutile.
Non si sa mai che qualcuno potrebbe innamorarsi del tuo sorriso!
Fabio Volo, Il giorno in più
non l'ho ancora mai provato il riso aquerello. devo provarlo.
RispondiEliminabelle e gustose le tue arancine ;-)
se ce le avessi già pronte ..... gnam gnam
buona domenica
^__________^
cosa vedono i miei occhi????? sono senza fiato, le arancine, che spettacolo, io le adoro!
RispondiEliminama sono perfettissimi!
RispondiEliminabuona serata!
una ricetta eccezionale , buona domenica
RispondiEliminaho un premio per te nel mio blog ^_^ se ti va passa
RispondiEliminaSpero tu risolva presto il problema del PC, posso capire come ti senti!
RispondiEliminaBooooone la arancine vegetariane, così si possono preparare per tutta l'estate!
Un abbraccio!
Ti sono venuti benissimo questi arancini. Nonostante abbia cenato da poco mi fai ritornare una fame...
RispondiEliminaBuona serata.
Ottima ricetta ...fritto perfetto! me ne passi uno? baci
RispondiEliminache golositàààà!
RispondiEliminami sembra di sentirne il profumo! che bontà!
RispondiEliminabaci Baci
Spero risolvi presto tutto..intanto frego un'arancina, sono così buone che non posso proprio resistere!!
RispondiEliminaUn bacioneeee
ma che bontà!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGnam, sono squisiteee, m'è tornato l'appetito :D
RispondiEliminaGiò con queste potrei sentirmici male! Buoneeeeeeeeeee :)))
RispondiElimina