Buon giorno a tutti , finalmente ho risolto il problema con il computer , infatti ultimamente sono stata poco presente per questo motivo , oggi è una splendida giornata , di buon mattino ci sono 20 gradi immagino verso le 10 il caldo da morire , il tempo è pazzerello al nord brutto tempo e in Sicilia le persone fanno il bagno dal 25Aprile, ma comunque prima o poi arrivera' in tutti i posti l'estate e allora via ad aria condizionata a tutto spiano , per il caldo insopportabile. Adesso vi lascio con un dolce fresco , e delle nuove collaborazioni buona giornata a tutti a piu' tardi.
INGREDIENT
1 litro di panna
gr 640 zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
6 uova
gr 50 burro (BEPPINO OCCELLI)
un pizzico di essenza di nocciola (PARIANI)
gr 200 granella di nocciole (PASQUALE CAMPOBASSO)
il succo di un limone
1 stecca di cioccolato
gr 70 crema di pistacchio
gr 200 torrone sbriciolato (FLAMIGNI)
PROCEDIMENTO
il giorno prima io ho preparato un croccante mettendo in una padella 1l burro , il limone e gr 200 zucchero, ho fatto leggermente dorare ed ho aggiunto la granella di nocciole, poi ho messo dell'olio su di un piano da lavoro e ho versato il composto stando attenta a girarlo con un attrezzo tipo una spatola di ferro, appena si raffredda ho preso lo sbatti carne e lo sminuzzato e l' ho messo da parte a questo punto
prendere tre contenitori , in uno mettere la panna con 200 di zucchero ed un pizzico di vaniglia, in un alro i tuorli con 120 gr di zucchero ed un pizzico di vaniglia , e in un altro mettere gli albumi con 120 gr di zucchero e la vaniglia, montarli poi stando attenti a non fare smontare i composti unirli tutti e tre , aggiungere il croccante, il torrone, l'essenza di nocciola, e la crema di pistacchio, versare in degli stampi e mettere in freezer l'indomani è pronto per essere gustato, io ho messo a bagna maria del cioccolato e ad ogni fetta ho aggiunto la colata di cioccolato con un poco di croccante .A desso vi lascio alle nuove collaborazioni.
LA PRIMA COLLABORAZIONE è ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI
LA SECONDA COLLABORAZIONE E' LEO STICKERS VENDONO TANTISSIMI TIPI DI ADESIVI PER ABBELLIRE LE CAMERETTE SONO TUTTI COLORATISSIMI
LA TERZA COLLABORAZIONE E CIRIO LEADER NELLA PRODUZIONE DI SUGHI DI VARIO GENERE E SALSE PER TUTTI I GUSTI E PALATI
LA QUARTA COLLABORAZIONE ORODORIENTE VENDONO TUTTI I TIPI DI SPEZIE DA TUTTO IL MONDO FANTASTICHE E CON PROFUMAZIONI MERAVIGLIOSE
INGREDIENT
1 litro di panna
gr 640 zucchero(ERIDANIA)
un pizzico di vaniglia (S. MARTINO)
6 uova
gr 50 burro (BEPPINO OCCELLI)
un pizzico di essenza di nocciola (PARIANI)
gr 200 granella di nocciole (PASQUALE CAMPOBASSO)
il succo di un limone
1 stecca di cioccolato
gr 70 crema di pistacchio
gr 200 torrone sbriciolato (FLAMIGNI)
PROCEDIMENTO
il giorno prima io ho preparato un croccante mettendo in una padella 1l burro , il limone e gr 200 zucchero, ho fatto leggermente dorare ed ho aggiunto la granella di nocciole, poi ho messo dell'olio su di un piano da lavoro e ho versato il composto stando attenta a girarlo con un attrezzo tipo una spatola di ferro, appena si raffredda ho preso lo sbatti carne e lo sminuzzato e l' ho messo da parte a questo punto
prendere tre contenitori , in uno mettere la panna con 200 di zucchero ed un pizzico di vaniglia, in un alro i tuorli con 120 gr di zucchero ed un pizzico di vaniglia , e in un altro mettere gli albumi con 120 gr di zucchero e la vaniglia, montarli poi stando attenti a non fare smontare i composti unirli tutti e tre , aggiungere il croccante, il torrone, l'essenza di nocciola, e la crema di pistacchio, versare in degli stampi e mettere in freezer l'indomani è pronto per essere gustato, io ho messo a bagna maria del cioccolato e ad ogni fetta ho aggiunto la colata di cioccolato con un poco di croccante .A desso vi lascio alle nuove collaborazioni.
LA PRIMA COLLABORAZIONE è ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI
La prima ricetta di Aceto Balsamico della storia...
La storia della famiglia Giusti si intreccia con i momenti più importanti della storia dell’Aceto Balsamico.
Nel 1863, in occasione dell’Esposizione Agraria di Modena, è un Giuseppe Giusti a fissare per primo, dopo secoli di tradizione orale, le regole d’oro per ottenere un “perfetto Aceto Balsamico: scelta delle uve, qualità de’ recipienti e tempo”, rimaste tali ancor oggi.
E’ il primo documento esistente che spiega come si produce l’Aceto Balsamico, ancora oggi conosciuto e citato come la “Ricetta Giusti”.
Nel 1863, in occasione dell’Esposizione Agraria di Modena, è un Giuseppe Giusti a fissare per primo, dopo secoli di tradizione orale, le regole d’oro per ottenere un “perfetto Aceto Balsamico: scelta delle uve, qualità de’ recipienti e tempo”, rimaste tali ancor oggi.
E’ il primo documento esistente che spiega come si produce l’Aceto Balsamico, ancora oggi conosciuto e citato come la “Ricetta Giusti”.
LA SECONDA COLLABORAZIONE E' LEO STICKERS VENDONO TANTISSIMI TIPI DI ADESIVI PER ABBELLIRE LE CAMERETTE SONO TUTTI COLORATISSIMI
LA TERZA COLLABORAZIONE E CIRIO LEADER NELLA PRODUZIONE DI SUGHI DI VARIO GENERE E SALSE PER TUTTI I GUSTI E PALATI
LA QUARTA COLLABORAZIONE ORODORIENTE VENDONO TUTTI I TIPI DI SPEZIE DA TUTTO IL MONDO FANTASTICHE E CON PROFUMAZIONI MERAVIGLIOSE
Se passi a trovarmi trovi un premio.
RispondiEliminaforse il commento l'ho già messo ma ho problemi con la connessione internet.
ciao ciao
emme
sei ritornata alla grande con un parfait golosissimo e con delle bellissime collaborazioni!!!complimenti per tutto!!!
RispondiEliminaComplimenti!
RispondiEliminaStupendo!!!
RispondiEliminae complimenti per le collaborazioni>!
Che bello il tuo dolce, davvero particolare, brava Giovanna!
RispondiEliminaChe golosita!Complimenti per le collaborazioni!Un bacio!
RispondiEliminaBuongiorno Giovi,
RispondiEliminabe complimenti per le tue collaborazioni...
il dolce è davvero invitante, ma tu non corri a fare un bagno????
che invidia!
Da urlo questo parfait...
RispondiEliminama che meraviglia, beata te che hai bel tempo, qui ieri pessimo, oggi decente. Complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaQui oggi si sta dinuovo coprendo il cielo..uff
RispondiEliminaIl tuo dolce è stupendo! Ed anche le collaborazioni interessantissime che hai ricevuto!
Deve essere una vera delizia!
RispondiEliminaQuante belle collaborazioni...e che dire della ricetta? Golosissima!
RispondiEliminaNiente male questo parfait, davvero niente male! Brava
RispondiEliminaQuante belle collaborazioni! E complimenti per il dolce! Mi piace!!
RispondiEliminaSenti facciamo una cosa cara amica dimmi dove abiti che mi cerco casa vicino a te!!;D Hi hi hi hi
RispondiEliminaOgni volta che passo da queste parti mi fai venire una voglia di assaggiare i tuoi piatti!!
Quanta delizia,da oggi ti chiamo la maga della delizia;D
Complimenti anche per tutte queste collaborazioni.....
Mmmmmmm che faccio vengo?;)))))))))
Bacioni cara a presto!!
Sabry!!
ciao givannella bellissimo dolce, bella la forma e bella la decorazione finale, complimenti, grazie per la ricetta, le collaborazioni sono ottime sempre, brava, buon pomeriggio a presto rosa baci.))
RispondiEliminaBuongiorno, cara!
RispondiEliminaSono felice che tu abbia risolto, con il tuo pc ^_^ !
E sarò ancora più felice dopo che mi sarò messa alla prova con la preparazione di qs. meraviglia...
...grazie!
Un bacio!
M@ddy
Che bello questo parfait...da proprio l'aria di essere già in estate, così fresco e goloso!!!
RispondiEliminaBacioni
laura
Mmm buono questo dolce, sai che non lo conoscevo??
RispondiEliminaE complimenti per le collaborazioni, tutti prodotti eccellenti in cucina!
ciao ciao
il dolce è fantastico....una vera goduria....un abbraccio Lory
RispondiEliminaGiovanna, complimenti per tutto!
RispondiEliminaUn bacione.
Antonella.
yummy! I love pistacchios and you put a lot! I love it!!! look delicious!
RispondiEliminabuono e... perfetto davvero! Ciao
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni! ed il parfait... ha un'aspetto fantastico!
RispondiEliminaEccomi cara Giovanna e un pezzo di questa delizia è rimasto? FAVOLOSO!!!!!!
RispondiEliminaSei davvero brava e i tuoi dolci sono sempre una golosità unica!!!!Un bacio e complimenti per le collaborazioni nuove!!!!!
Ciao
E'un parfait...davvero perfetto.
RispondiEliminaUn bacio
adoro tutte le cose pistacchiose.....questo parfait è veramente perfetto!!ihihihih
RispondiEliminaHo avuto sempre un debole per i piatacchi, il tuo ti è venuto buonissimo.
RispondiEliminaBaciInco
Buonissimo il dolce, tra nocciole e pistacchi una vera goduria!!!
RispondiEliminaComplimenti per le ottime collaborazioni!!!
Baci
Davvero perfetto questo parfait...
RispondiEliminaE complimenti per le collaborazioni!
Fantastico questo dolce!!
RispondiEliminache bella questa preparazione non la conoscevo...complimenti x le collaborazioni!
RispondiEliminaperfetta e golosa questa preparazione!Complimenti x tutte le collaborazioni!Ciao
RispondiEliminaCiao Giovanna, ti sono poi arrivate le cocottine? Ti son piaciute? Un abbraccio. Pat
RispondiEliminache bontà.. e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaGoloso...e quel croccante poi mi fa gola!!!Complimenti per le collaborazioni una piu' bella dell'altra!!!ciaoo cara
RispondiEliminaIo adoro i pistacchi...saranno le mie origini siciliane???
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Ma sei sempre in movimento ;o) che bontà il croccante.
RispondiEliminaUn bacione.
Miky
Ma quante belle collaborazioni, brava!!!
RispondiEliminaIl parfait al croccante è spettacolare, assolutamente divino!
RispondiEliminaMa sul serio tuo marito è pasticcere? WOWWWWWW credo che sarei sempre li nel suo negozio a mangiare dolcetti :)
RispondiEliminaun parfait molto goloso, complimenti
RispondiEliminaSei veramente molto brava. Buon pomeriggio!
RispondiEliminaErika
adoro il pistacchio,ma meglio non cadere in tentazione,visto che il costume lo posso già usare.Complimenti per le collaborazioni,abbracci
RispondiEliminaComplimenti il tuo parfait è veramente molto golosooooooo... che voglia di una fetta :-P
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Mio dio che goduriaaaa amo il pistacchio e questo dolce lo voglio provare! poi con questo caldo, è adatto :) bello fresco e leggero! bravissimaaaaa! grazie per esser passata dal mio "giovane" blog ^_^ tu sei molto brava e il tuo blog così colorato è meraviglioso, dà gioia! :) e complimenti alla collaborazione! :*** baci
RispondiEliminac'est joliment réalisé et bien gourmand car j'aime beaucoup les fruits secs
RispondiEliminabonne journée
Muchas gracias por tu comentario en mi blog, la tarta que rica, te ha quedado de lujo. Besitos
RispondiEliminaCHE BEL DOLCIONEEEEEE!COMPLIMENTI
RispondiEliminabellissimo post e il dolce promette bene^^ complimenti x le collaborazioni le conosco anche io e le ditte sono super favolose^^ degne di nota^^ a presto baci zuccherosi^^
RispondiEliminaChe dolce delizioso! golosissimo! :)
RispondiEliminadelizioso e golosissimo parfait! congratulazioni cara Giovanna per la collaborazione!
RispondiEliminaBuonissimo!!! Fai sempre cose speciali:-) baci
RispondiEliminaComplimenti per le tante belle collaborazioni! Il dolce è stupendo, brava!Ciao
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per il magnifico parfait..golosissimo!!
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaMa è una meraviglia! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio
complimenti, un bacione
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaSono contento che sei tornato con le loro ricette meravigliose.
Congratulazioni per grandi prodotti!
baci
GIO!!!è spettacolare!!!!!il parfait al pistacchio è il mio preferito in assolutoooooo!!ti è venuto eccezionalmente bello!!!!!sei stata bravissima mia cara!un bacione
RispondiEliminaGolosissimo ^_^
RispondiEliminaparfait perfetto !!!! uh...quante collaborazioni....brava !!
RispondiEliminaanche io uso lo zucchero eridania ;-)
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni!!!!
^___________^
Che belle collaborazioni e che dolce spettacolare!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Gnam gnam :D :D :D comunque ho appena pubblicato un nuovo post e mi farebbe
RispondiEliminapiacere avere un tuo parere, eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/05/toprebel-for-muffinonline.html
Reb, xoxo.
Il parfait deve essere buonissimo. Complimenti per le nuove collaborazioni.
RispondiEliminaun dolce golosisssimo e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaMolto particolare questo dolce e complimenti per le collaborazioni!!!!
RispondiEliminaChe bell'aspetto il tuo dolce, con il croccante ancor di più!!!
RispondiEliminacomplimenti per le belle collaborazioni! Non sapevo che ci fossero tanti tipi di pomodori cirio, la prossima volta che vengo in Italia a far spesa farò la scorta ;-)
grazie per essere passata a farmi i blog auguri, mi ha fatto molto piacere!!!
Dany
Un rientro col botto! Che golosità :-)
RispondiEliminaMa che meraviglia di ricetta e quante belle collaborazioni! Dai Giovanna mettiti sotto con tante belle ricette, noi restiamo in attesa, bacioni
RispondiEliminaEccomi finalmente. Sono riuscita a riprendere solo ora i miei giri, al ritorno da Roma.E qui trovo al solito delle ricettine fantastiche che di mettono di buonumore per tutta la giornata. Un bacio.
RispondiEliminaGiovanna cara, i tuoi parfait ci deliziano sempre!!! :-)
RispondiEliminache golosità che deve essere!
RispondiEliminaBaci baci