Buon giorno a tutti , rieccomi qua' ogni tanto scompaio dalla circolazione (sempre per problemi di tempo ) poi non parliamo che fino a ieri ho preparato le bomboniere per mio fratello (voi non sapete ma io ho un hobby mi diverto tanto nel preparare i pacchetti di confetti , di riso per l' uscita dalla chiesa e tante altre cose che poi scoprirete ) Sabato faro' un post tutto dedicato a questo giorno meraviglioso , se vedete le foto vi accorgerete che io sembro un'altra (una metamorfosi per chi mi conosceva 2 anni fa' e oggi ) comunque non vi annoio piu' e vi lascio con una ricetta semplice e veloce buona giornata a tutti a dopoooooooo.
INGREDIENTI
3 uova
gr 50 caciotta grattugiata (INALPI)
gr 100 gorgonzola (MAURI)
gr 50 pan grattato
un pizzico di sale (GEMMA DI MARE)
gr 50 salame a dadini (ARMINI )
un pizzico di pepe (GABER)
UN GOCCIO DI LATTE
PROCEDIMENTO
ho preso una ciotola e ho messo le uova aggiungendo il sale, li ho sbattuti e man mano ho aggiunto tutti gli ingredienti, poi li ho fritti in abbondante olio caldo e poi li ho serviti ben caldi, semplici e veloci. CIAO A TUTTI.
OGGI VI PRESENTO LA MIA PRIMA E NUOVA COLLABORAZIONE è DUDECOR
Decori adesivi per pareti
Dal 2008 creiamo e produciamo decori adesivi per pareti
Le decorazioni adesive sono il miglior modo per arredare
casa in modo semplice ed originale. Facili da applicare e
altrettanto semplici per essere rimosse riescono a dare alla
propria stanza un tocco di design e di colore.
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Progettiamo e creiamo tutti i nostri prodotti, dai wallstickers
(decori adesivi per pareti) agli appendi abiti, alle lavagne e ai
prossimi prodotti che abbiamo gia' nel cassetto.
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A catalogo troverete anche la carta da parati completamente
disegnata e prodotta da DuDecor. La vecchia carta da parati
adesso rivive in nuove forme e colori e nel suo nuovo uso
proposto da noi e soprattutto da te, inventati il tuo disegno,
prendi le misure e creeremo per te la tua carta su misura che piu' ti rappresenta.
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Guarda nel nostro catalogo per cercare il decoro piu' adatto
a te e ricorda che se non l'hai trovato o hai bisogno di aiuto,
contattaci a info@dudecor.it e creeremo per te decori
adesivi su misura.
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Perche' la nostra mission e' rendere il mondo piu' bello...una
stanza alla volta!
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LA TERZA AZIENDA E' LAZZARIS
La storia
La stessa etimologia latina, “mustum ardens”, incuriosisce la mente prima ancora del palato spingendola ad addentrarsi in un mondo fatto di mosto d’uva, reso piccante dalla senape.
La leggenda la volle scoperta nel Medioevo, dove nella bottega di uno speziale un pezzo di melone cadde erroneamente in un barile ricolmo di miele. Ritrovato tempo dopo, il frutto risultò fresco e profumato come appena colto, sprigionando un gusto squisito.
La storia, quella vera, la vede comparire in molte opere classiche di autori latini, come base di accompagnamento per pietanze importanti. Il primo documento scritto “Mostarda de fructa per feste natalizie” risale al 1393 ed è attribuito a Galeazzo Visconti, Duca di Milano; mentre, la ricetta più antica preparata con frutta, senape e zucchero, senza il mosto, viene rinvenuta nel Belgio del XVII secolo.
La ritroviamo poi, declinata in 93 varietà diverse, in molti rinomati ricettari dell’800. Della sua preparazione sono incaricati esperti farmacisti e droghieri, i moderni “speziali”.
È agli inizi del ‘900 che comincia, però, lanostra storia, quella Lazzaris…
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.
La leggenda la volle scoperta nel Medioevo, dove nella bottega di uno speziale un pezzo di melone cadde erroneamente in un barile ricolmo di miele. Ritrovato tempo dopo, il frutto risultò fresco e profumato come appena colto, sprigionando un gusto squisito.
La storia, quella vera, la vede comparire in molte opere classiche di autori latini, come base di accompagnamento per pietanze importanti. Il primo documento scritto “Mostarda de fructa per feste natalizie” risale al 1393 ed è attribuito a Galeazzo Visconti, Duca di Milano; mentre, la ricetta più antica preparata con frutta, senape e zucchero, senza il mosto, viene rinvenuta nel Belgio del XVII secolo.
La ritroviamo poi, declinata in 93 varietà diverse, in molti rinomati ricettari dell’800. Della sua preparazione sono incaricati esperti farmacisti e droghieri, i moderni “speziali”.
È agli inizi del ‘900 che comincia, però, lanostra storia, quella Lazzaris…
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che entusiasma subito i suoi clienti.
La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota, questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del marchio Lazzaris in tutto il mondo.
Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata.
Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto.
Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà.
E la storia continua…
Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata.
Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto.
Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà.
E la storia continua…
Direi più che saporite, deliziose!!! :-)
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vedere le foto allora!
Buona giornata cara!
Elisa
Queste frittatine devono essere gustosissime! E che interessanti tutti quei barattoli.
RispondiEliminaCiao Gio,
RispondiEliminaattendo con ansia le foto del matrimonio...queste frittatine sono sfiziose...
un abbraccio
IO ADORO LE FRITTATINE IN TUTTE LE SUE VARIANTI
RispondiEliminaOttima e saporita la frittatina.. e complimenti epr le collaborazioni! :-) baci e buona giornata
RispondiEliminac'est bien appétissant et les pots sont magnifiques félicitation
RispondiEliminabonne journée
Complimenti per le collaborazioni...le frittatine sembrano squisite e molto gustose!
RispondiEliminamamma mia che bontà queste collaborazioni
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!! Una delizia queste frittatine!
RispondiEliminaDevo farti i miei complimenti perchè le tue collaborazioni sono sempre molto particolari!!!
RispondiEliminanon vedo l'ora di leggere il post del matrimonio di tuo fratello! giusto?
Gustosissime!! Complimenti per le nuove collaborazioni!
RispondiEliminaCiao, qte frittatine sono veramente spaziali...
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao giovanna,
RispondiEliminanon conoscevo GUSTOLIBERO ed è una piacevolissima scoperta per chi ha purtroppo a che fare con le intolleranza ogni giorno.
Proverò a cercarli!
serena
bella collaborazione Giovanna, complimenti!
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni e le super frittatine !!
RispondiEliminaOttime ^__^
RispondiEliminaComplimenti per le nuove collaborazioni.
Miky
Quante collaborazioni!
RispondiEliminaAspettiamo di vedere cosa hai preparato per tuo fratello, a presto!
Aspettiamo le foto!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Bellissime le tue frittatine,gustose da magiare così piccole!!
RispondiEliminaComplimenti per le tue collaborazioni!!
Vedo che proseguono i preparativi ci farai vedere poi,vero?;D
Bacioni
Sabry!!
caspita che belle collaborazioni!!!
RispondiEliminama le frittatine mi piacciono ancora di piu'!
complimenti carissima...vai alla grande!!
RispondiEliminaSquisita ricetta e splendide collaborazioni =)
RispondiEliminaComplimenti
E' vero, una frittata !!!!
RispondiEliminaSembrerà incredibile ma è una vita che non la mangio !!!!
Grazie x la tua versione, la preparo prestissimo !!!
* Smack *
M@ddy
ciao, complimenti per le frittelline e le collaborazioni, aspetto il post di sabato, sono molto curiosa, baci
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per la ricetta facile e veloce!
RispondiEliminaGG
una frittata molto saporita col salame!!!
RispondiEliminaComplimenti per tutte queste belle collaborazioni, ottime le tue frittatine! Ciao
RispondiEliminache fica la labvagnetta!!! ^_^
RispondiEliminale frittaine sono gustosissime e attendiamo le foto della "nuova Giovanna"...un grosso bacione!!!
RispondiEliminaConcordo con Erica, la lavagnetta e' super :)
RispondiEliminaMi hai messo una curiosità.....
RispondiEliminaNon vedo l'ora di vedere le foto...Sarai bellissima!!!!!!!!!!complimenti per queste frittatine saporite e per le collaborazioni....
Un bacione Giovanna
Che buone!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissime frittatine stuzzicanti e complimenti per tutto!
RispondiEliminabaci!
Ciao, complimenti per le belle collaborazioni e per le sfiziose frittatine.....e non vedo l'ora di vedere le foto di sabato!!!
RispondiEliminaBaci e buon lavoro
Complimenti per le nuove collaborazioni e per le frittatine che hanno davvero un aspetto succulento! Da provare!
RispondiEliminaChe deliziose che sono ^^ E credimi, non vedo l'ora di leggere del matrimonio..che emozione!!
RispondiEliminabaci
Tutto bellissimo ..le frittatine e le collaborazioni!!!Baci
RispondiEliminaSempre all'insegna della bontà i tuoi post.
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni.
Baci Mary
Che belle le tue frittatine! E complimenti per le collaborazioni!!!!
RispondiEliminaCiao Giovanna,
RispondiEliminaA frittelle deliziose, grande ricetta, hummmm!
Congratulazioni collaborazioni!
baci ♥
Quante collaborazioniiiii....Complimenti.
RispondiEliminawow!!!quante collaborazioni Gio!!!!1! e che squisitezzaaaaaaaaaaaaaa!!!!!un bacione
RispondiEliminabuonissime le tue frittelle,chissà che profumino per la casa quando le prepari!!quante bellissime collaborazioni..complimenti!!!
RispondiEliminaCon le frittate vado sempre a nozze. Gustosissime le tue :)
RispondiEliminaCiao cara sono curiosa di vedere le bomboniere che hai preparato!!! Splendide queste frittelline!!
RispondiEliminaè un periodo che mangerei gorgonzola in ogni momento...quindi questa frittatina è perfetta per il "mio momento"..complimenti anche per le ottima collaborazioni!
RispondiEliminaOttima ricetta come sempre :) e tanti complimenti per le collaborazioni :)
RispondiEliminaSempre ricettuole ottime qui da te...e quelle confezioni...le conosco eccome, son delle mie parti!!!
RispondiEliminaCinzia
Complimenti per le collaborazioni!Ottima ricettina!Un bacione,carina!
RispondiEliminaciao Giovanna, belle le collaborazioni complimenti, bella ricetta semplice e gustosa, grazie a presto rosa buon pomeriggio.))
RispondiEliminaComplimenti per le belle collaborazioni!!Buon pomeriggio ^_^
RispondiEliminaanche se è subito dopo pranzo sono così appetitose che non mi dispiacerebbe averle già pronte da assaggiare ;-)
RispondiEliminabuon pomeriggio
deliziose le frittatine..complimenti anche x le collasborazioni!!
RispondiEliminabaci
Ottime frittatine, piccole sono più invitanti :)). Complimenti per le collaborazioni, conosco prodotti Lazzaris ed aspetto i tuoi piatti. Laura
RispondiEliminanice collaborazione Giovanna, you are lucky:))
RispondiEliminaUna vera delizia le tue frittatine! Ma quante collaborazioni...bella l'idea delle lavagne adesive della dudecor! Grazie! Un bacio
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!! :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
vi ringrazio per le vostre visite
RispondiEliminama che bontà.. le frittatine i funghi.. irresistibili e naturalmente congratulazioni per la collaborazione cara! smack
RispondiElimina