Buon giorno a tutti mamma mia qui dalle mie pari siamo boccheggiando non ne possiamo piu' ma quando arriva un poco di fresco , poi l si l'aria condizionata è ancora rotta ma come si fa'? .Cambiando discorso oggi vi presento un primo per il conest vi assicuro ha dato grande risalto hai mio primo .Ciao a tutti a dopo baciiiiiiii .
INGREDIENTI
gr 300 caserecce
1 barattolo di pesto di basilico
mezzo bicchiere di vino (BIANCO MAGGIORE RALLO)
gr 150 piselli
gr 200 gamberi
gr 100 pancetta
un pizzico di sale
300 tritato misto (manzo e maiale)
2 bottiglie di sugo
un pizzico di peperoncino
un pizzico di curry
qualche foglia di basilico
qualche foglia di alloro
un misto di cipolla, carote, sedano e zucchina genovese tagliati piccolissimi per il soffritto
4 cucchiai d'olio d'oliva
PROCEDIMENTO
ho preso una pentola ed ho versalo l'olio , ed ho aggiunto il soffritto, ho fatto rosolare per qualche minuto ed ho aggiunto il tritato e la pancetta facendoli rosolare per qualche minuto , dopo ho sfumato con il vino che ho fatto evaporare ed ho aggiunto il sugo e poi ho cominciato ad aggiungere tutti gli odori e i sapori ed in fine i piselli .Dopo mezzora ho aggiunto i gamberi ed ho fatto ultimare di cucinare ed in fine quando il sugo sara' pronto ho aggiunto il pesto ed ho spento il fuoco.Allora scolare la pasta ed amalgamare al sugo ed il piatto è pronto buona giornata a tutti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA 1° BLOG-FRIEND DAY delle CANTINE RALLO
A pancetta e gamberi non ci avrei mai pensato, sembra buonissimo.
RispondiEliminaa presto
alice
Un mix di ingredienti gustosi! Bel piatto, brava Giovanna.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina
Non amo i gamberi,ma se lo immagino senza,deve essere buonissimooooooo!!
RispondiEliminaAnche qui fa caldissimo,si boccheggia,quanto durerà ancora?E poi è nuvoloso che è ancora peggio,perchè fa da cappa ed è afoso!!
Un bacione e buon weekend!!
Sabry!!
un primo fantastico.....complimenti
RispondiEliminaChe fame....sono bellissimi e sicuramente buonissimi...da divorare in un boccone.
RispondiEliminaciao da claudette
Zitta va.. a Roma è da morire!!!!!! ottimo questo piatto.. bello ricco e saporito.. bacioni
RispondiEliminaPurtroppo a me il pesce non piace. Cara Giovanna ti auguro un sereno fine settiman.
RispondiEliminaErika
ciao Giovanna ho partecipato anche io ma era ieri il giorno di inserimento ... non te lo avevano detto???
RispondiEliminacomunque ottima ricetta come sempre complimenti
RispondiEliminaMmmm che bel piattone di pasta!
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto, bravissima =)
RispondiEliminaDimmi dove abiti che arrivo di corsa, perché qui piove e fa freddo!!
RispondiEliminaE sopratutto verrei volentieri x quel bellissimo piatto che hai proposto :-)
Davvero un ottimo primo piatto, complimenti! Buona serata!
RispondiEliminaQue pasta más rica, me encanta.
RispondiEliminaBesitos.
Che spettacolo! Mari e monti con le caserecce sono qualcosa di fenomenale! Un bacione e complimenti di cuore!! :)
RispondiEliminaPresentato così potrebbe essere..il piatto della domenica.
RispondiEliminaBuona domenica
Inco
Que delícia!!!
RispondiEliminaSó de olhar fico com água na boca :))
Bom domingo e beijo
look really delicious!!
RispondiEliminaYour plate makes me hungry! Lovely meal... :)
RispondiEliminaCiao, anche il mio computer nei giorni scorsi ha gettato la spugna, boccheggiamo tutti, ma sembra che oggi si respiri un pò...beh è ancora presto per dirlo! Un bacio e buona domenica ;)
RispondiEliminaAnche se con un giorno di ritardo hai preparato un buon primo.Buona domenica a te cara Giovanna.
RispondiEliminaRicchissima e gustosissima questa pasta :) Bacioni, buona domenica
RispondiEliminaCara Giovanna fà caldo,ma che buone casarecce gnamm
RispondiEliminaBuona domenica bacioni!
gustosa questa pasta, ne assaggerei volentieri un pò ora, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon c'è nulla di meglio di un bel piatto di casarecce mari e monti per finire bene la settimana! :D
RispondiEliminaMi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori!
un ottimo condimento per assaporare al meglio le casarecce
RispondiEliminaChe bontà! YUM! YUM! YUM!
RispondiEliminaANNA
un bel piatto ricco e gustoso.. una bontà da provare!
RispondiEliminaMa quanto amo questi primi così goduriosi...brava!
RispondiEliminaAlla prossima
Gio..mamma mia la tua pasta è la fine del mondo..meno male che mi sono gia lavata i denti per andare a nanna (sono esausta!!!!ho lavorato nel w.e)sennò mi mettevo ai fornelli a prepararmnela!!!!!!!Un baciooneee
RispondiEliminaNooooo ho l'acquolina alle 10.00 del mattino si può??? Fantastiche, buonissime davvero un bel piatto! Complimenti!
RispondiEliminaUb bacio e buon inizio settimana
Paola
Me ne hai fatto venir voglia anche se adesso è ora di colazione x) ;) Reb, xoxo.
RispondiEliminaPS: Sul mio blog ho appena pubblicato un post dedicato alla
nuova collezione di HOOPS WATCH, passa a dare un'occhiata..
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi ;) eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/10/hoops-watch.html
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Giovanna, un primo che è una goduria...la pasta è il formato che io amo che con i sughi di carne si sposa perfettamente...e poi con il tocco dei gamberi tutto cambia!! Woww
RispondiEliminaOttimo primo piatto, ricco e sano e complimenti per il contest ...vino magnifico!
RispondiEliminaDelizioso
RispondiEliminapassa a trovarmi e partecipa al mio primo contest
RispondiEliminaC'è proprio di tutto in questo sugo, direi che fa sia da antipasto, che da primo che da secondo... aspettiamo un bel dole adesso! :-) Complimenti! Ciao
RispondiEliminache esplosione di sapori questa pasta, deve essere gustosissima, un bacione
RispondiEliminaGran bel piatto...ciao Gio'!!!
RispondiEliminaSe ven delicioso!!!!!!! con tu permiso te cojo la receta gracias un beso
RispondiEliminaChe buone queste caserecce, squisite, segno la ricetta e le provo!
RispondiEliminaanche mia nonna li fa questi <3
RispondiEliminaSuch a great post, my dear!
RispondiEliminaYou have awesome blog.
we can follow each other via gfc (+bloglovin and fb) if u want:)
Kisses,
www.nicoleta.me
che voglia di pasta che mi hai messo! :P
RispondiEliminaio sono a dieta e ho limitato molto i carboidrati sigh!
Che bel piatto di pasta
RispondiEliminaUn bacione cara Giovanna!!!!!!!!!!!!
che buona...bravissima!!
RispondiEliminaCiao
Ciao Giovanna, ottima la tua pasta e in bocca al lupo per il contest, a presto un bacio
RispondiEliminaBuonissima gnam gnam
RispondiEliminasentivo un profumino..ecco da dove viene :))
RispondiEliminabuon fine settimana
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Pasta sana, deliziosa e generosa !! un abbraccione !!
RispondiEliminaOddio che meraviglia!!! Ma come faccio con la dieta????? Mi fa troppo gola
RispondiEliminaBaci
Emi
uuuuuh.....con i piselli!!!
RispondiEliminabuona settimana!
Looks fantastic! :)
RispondiElimina彡♡°
RispondiEliminaA receita ficou muito colorida e convidativa.
Boa continuação da semana.
Beijinhos.
Brasil
¸.•♫°`♡♡彡
Ciao Giovanna,le casarecce sono favolose cucinate così.Volevo informarti che ho appena creato un constest semplice semplice se ti fa piacere partecipare, viceversa potresti inserire il banner nel tuo blog e farmi un poco di pubblicità. Comunque mi farebbe piacere se partecipassi....grazie anticipatamente
RispondiEliminairresistibilmente squisiti! Complimenti
RispondiEliminaun piattino da leccarsi i baffi....ottime queste caserecce......
RispondiEliminache meraviglia sembrano buonissimeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminagustose e invitanti le tue casarecce,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaohhhhhhhhhhh que maravilla me encanta el nombre que le has puesto es super original sin duda una delicia que me comia toda jeej besos
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminahttp://cicileydi.blogspot.com/2012/06/dondurma-kutusunun-sevimli-geri.html
RispondiEliminaChe piatto...il profumino arriva sino a qua...
RispondiEliminaCinzia